Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Азаров ведет страну к дефолту и краху. Добавлено: 03 июн 2011, 08:57 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Глава нацбанка Арбузов обвинил Азарова в срыве работы с МВФ , по причине предоставления неправдивых макроэкономических показателей. У Регионалов проявляются те же признаки внутриклановой борьбы, которые поразили команду оранжевых. Прошло чуть больше года из отпущенных пяти , а в преславутой сплоченной команде образовался раскол. Азаров был самым активным обвинителем Тимошенко именно по поводу того ,что она скрывает достоверную информацию о состоянии дел в экономике страны, и похоже сам наступил на те же грабли. Причем абсолютно непонятно почему нужно было сразу объявлять письмо фальшивкой, и вынуждать нацбанк официально подтверждать собственные заявления. На основании таких вот писем можно сделать предположение, что внезапное падение курса гривны будет для Азарова такой же неожиданностью ,как и для его подруги Юлии Владимировны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Азаров ведет страну к дефолту и краху. Добавлено: 07 окт 2011, 01:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ko3ak писал(а): Деньги больше некуда девать. ОО Это серьезно? Такие мелочи ТАМ уже не играют никакого значения. А вот новая цацка греет душу. Не первого литца, упаси Боже. И даже не второго. А вот нужного литца - да.
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Азаров ведет страну к дефолту и краху. Добавлено: 07 окт 2011, 01:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Мне в голову пришла интересная ассоциация. Предположим я захожу в магазин где 80% просроченных продуктов, а 20% нормальных. И вот я иду с тележкой и внимательно читаю этикетки продуктов, срок изготовления, состав и так далее. А некоторые бросают всё подряд или берут то что советует сосед. И в итоге у меня в корзине нормальные продукты, а у других - отрава. И вот этот заход в супермаркет - это выборы, а супермаркет Украина. Не все плохие - просто нужно внимательней выбирать и не относится безалаберно к выборам. А то стоишь на участке и слышишь как один за красивые уши голосует, а второй соседа встретил и решил проголосовать как он Но кушать просроченное придется всем, 6ля Прошлые выборы прокатил Бибибка+Яценюк. Я так понимаю в следующий раз на манеже кроме ПР будут Тягнибок, Яценюк + еще новые лица? Да? И за них опять проголосуют?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Азаров ведет страну к дефолту и краху. Добавлено: 07 окт 2011, 08:04 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Arisha писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Менты разгоняют транспорт для кортежа Азарова. Ржака!
В натуре ржака как лохов разводят: 06.10.11 21:25 Литвин: Я публично приношу извинения за действия милиции в моем кортеже Председатель Верховной Рады публично извинился за противоправные действия милиционеров в своем кортеже, которые обругали и отломали зеркало в машине журналистов. http://censor.net.ua/news/184094/litvin_ya_publichno_prinoshu_izvineniya_za_deyistviya_militsii_v_moem_korteje Для особо одаренных могу привести свою же цитату: ЗАЗ : Цитата: И дело здесь вовсе не в Азарове , а в том , что мы даже проложить маршрут и обеспечить нормальный проезд премьер-министра без оскорблений и хамства не можем. Могу перевести в гугле на вьетнамский , что бы лучше доходило. Мне пофиг кто в машине, меня не устраивает сама система организации перемещения первых лиц и квалификация людей этим занимающихся. Кстати эти люди требуют все большего куска из бюджета, мотивируя это своим высоким профессионализмом и риском на работе. Если вас Ариша подобное положение вещей устраивает, то никто ведь не спорит. Наслаждайтесь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Азаров ведет страну к дефолту и краху. Добавлено: 18 окт 2011, 18:55 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Наверное это была осина. Теперь Яновичу только верёвки не хватает...
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Азаров ведет страну к дефолту и краху. Добавлено: 18 окт 2011, 19:26 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Vityok писал(а): Наверное это была осина. Теперь Яновичу только верёвки не хватает... Та Янович ещё ничего... Там такие кадры во власти есть, что их, как в том анекдоте, три раза на бис надо на кол сажать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |