Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 04 июл 2016, 00:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Александра1 писал(а):
Тушкан писал(а):
Александра1 писал(а):
Тушкан писал(а):
Есть у меня приятельница, большая любительница попутешествовать. Но денег негусто. Потому зарубежом гость редкий, но Украину исколесила. По ее мнению, альтернативы Крыма в Украине нет. Для нее потеря полуострова очень существенна. Конечно, и Железный Порт, и Одесса - тоже Черное море. Но не то. Хотя в Крыму комаров тоже предостаточно.
Что бы крым был дешевле, чем Турция, она должна была добираться перекладными и жить в палатке. Для всех остальных, ничего не поменялось с потерей крыма, та же Турция всегда была дешевле, и горы есть, и море есть, сервис и пр. лучше.
О дешевезне Турции, если можно. Она реально дешевле Крыма, если купить путевку в крымский отель с трехразовым питанием. А если ехать жить в съемной квартирке или даже комнате и готовить пищу самому (хотя бы раза два в день), то уже и не дешевле. Ну, при Украине так было. Как оно теперь - мнения разнятся.
Не будет ли это плагиатом , но у меня тоже есть знакомая, и до кризиса, и после, она с мужем, летали в Турцию на неделю, не дороже чем за 300-400$ на двоих, 4-ка, все включено. Сейчас так же можно выловить такие путевки, если семейный бюджет не позволяет потратить больше. Горящих путевок валом. Бамбарбия в помощь: http://www.hottour.com.ua/bamba Я когда то и сама пользовалась их горящими предложениями, типо "в Вену, на чашечку кофе", 4 дня в Европе, за 70-90 евро.
300 долларов на двоих. 150 на одного. Так? Я мог смело поехать в Крым со 100 долларами. Правда, допускаю, что качество моего отдыха было бы хуже. Но, наверняка, и они в те 300 доларов не вкладывались.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 04 июл 2016, 00:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Тушкан писал(а):
Александра1 писал(а):
Тушкан писал(а):
Александра1 писал(а):
Тушкан писал(а):
Есть у меня приятельница, большая любительница попутешествовать. Но денег негусто. Потому зарубежом гость редкий, но Украину исколесила. По ее мнению, альтернативы Крыма в Украине нет. Для нее потеря полуострова очень существенна. Конечно, и Железный Порт, и Одесса - тоже Черное море. Но не то. Хотя в Крыму комаров тоже предостаточно.
Что бы крым был дешевле, чем Турция, она должна была добираться перекладными и жить в палатке. Для всех остальных, ничего не поменялось с потерей крыма, та же Турция всегда была дешевле, и горы есть, и море есть, сервис и пр. лучше.
О дешевезне Турции, если можно. Она реально дешевле Крыма, если купить путевку в крымский отель с трехразовым питанием. А если ехать жить в съемной квартирке или даже комнате и готовить пищу самому (хотя бы раза два в день), то уже и не дешевле. Ну, при Украине так было. Как оно теперь - мнения разнятся.
Не будет ли это плагиатом , но у меня тоже есть знакомая, и до кризиса, и после, она с мужем, летали в Турцию на неделю, не дороже чем за 300-400$ на двоих, 4-ка, все включено. Сейчас так же можно выловить такие путевки, если семейный бюджет не позволяет потратить больше. Горящих путевок валом. Бамбарбия в помощь: http://www.hottour.com.ua/bamba Я когда то и сама пользовалась их горящими предложениями, типо "в Вену, на чашечку кофе", 4 дня в Европе, за 70-90 евро.
300 долларов на двоих. 150 на одного. Так? Я мог смело поехать в Крым со 100 долларами. Правда, допускаю, что качество моего отдыха было бы хуже. Но, наверняка, и они в те 300 доларов не вкладывались.
Все верно, по 150 на лицо. Все что нужно потратиться кроме этих 150, так это что бы добраться до аэропорта в Запорожье или до автобуса, который повезет в аэропорт другого города. Дальше все бесплатно, перелет, проезд, еда, проживание, в том числе и шезлонги, которые в крыму всегда были за деньги. При этом она говорила, что её знакомые летали в 3-ку еще дешевле. Честно скажу, я в такие отели не летала, но разница в цене между 3*, 4* и 5*, только в размере отеля и разнообразии питания, но обслуживание везде вежливое и немногословное. 5-ка естественно дороже, но крым с турецкой 5-ой, не корректно сравнивать. Мы всегда в 5*, так как заработок позволяет, но если бы не позволял, то все равно 3-ка или 4-ка в Турции, на голову выше крыма. Другие знакомые, собираются двумя семьями, берут билеты в Анталию, снимают двухкомнатную хатку за 300$ в месяц и готовят еду сами. Перелет на лицо в оба конца 200$ + проживание на человека 60-80$ + продукты в Турции дешевле, чем в крыму и так отдыхают месяц.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Добавлено: 04 июл 2016, 00:54
Почётный ZаБорАвец I ст.
Iren писал(а):
Там Поклонская обещала, что украинцев, приехавших на отдых проверять будут. И Боже упаси, ежели вдруг к симпатиям к майдану заподозрят. А ведь могут, даже вас. И никакие "ватные" посты не спасут, ежели кому-то вы не понравитесь. Так что - хорошего вам настроения. И отдыха - езжайте.
Тут такая подстава, даже можно сказать, зрада - не проверяют украинцев, приехавших на отдых. Только украинские пограничники шмон устраивают в поисках продуктов. Особенно порадовала в списке запрещенных (ограниченных) к вывозу продуктов соль. Но украино туристо все равно толпами стоят на таможне на выезд в оккупированный Крым, видимо накупались в ласковом Азовском болоте по самое не могу. И самое страшное в Крыму и электроэнергия и газ и горячая/холодная вода в круглосуточном режиме. И продуктов в избытке. И блокада как-то свернулась.
Добавлено: 04 июл 2016, 01:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Кремлебот писал(а):
Iren писал(а):
Там Поклонская обещала, что украинцев, приехавших на отдых проверять будут. И Боже упаси, ежели вдруг к симпатиям к майдану заподозрят. А ведь могут, даже вас. И никакие "ватные" посты не спасут, ежели кому-то вы не понравитесь. Так что - хорошего вам настроения. И отдыха - езжайте.
Тут такая подстава, даже можно сказать, зрада - не проверяют украинцев, приехавших на отдых. Только украинские пограничники шмон устраивают в поисках продуктов. Особенно порадовала в списке запрещенных (ограниченных) к вывозу продуктов соль. Но украино туристо все равно толпами стоят на таможне на выезд в оккупированный Крым, видимо накупались в ласковом Азовском болоте по самое не могу. И самое страшное в Крыму и электроэнергия и газ и горячая/холодная вода в круглосуточном режиме. И продуктов в избытке. И блокада как-то свернулась.
А кто вам сказал, что это на отдых в крым ломятся Я уже давно писала, у меня лично в крыму две семейные пары живут, так уж вышло, обжились там до аннексии, теперь каждые две три недели, в Украину за жрачкой ездят и обратно, а наивные видят украинские номера и думают, что в крым на отдых едут И да, на отдых, они в Турцию летают
Да нет, самое страшное, что вы сейчас тупо врете. Вот просто - выбрали набор вранья, которое уже здесь же на форуме разоблачали. 1. Украинцев в Крыму много меньше, чем вы брешете. Единицы едут (особенно в сравнении с нормальным вариантом). Да и туристов вообще - сморишь на вебки и понимаешь, жалкое зрелище. 2. Поклонская обещала проверять украинских туристов. И было это обещание заявлено вполне официально. Что дальше? Я не знаю. Но информация прошла такая. И почему я должна верить какому-то "боту", а не официальным лицам оккупационной власти Крыма? 3. Если верить Севастопольскому форуму, то основной продуктовый шмон устраивают как раз российские "пограничники". Наши ограничение ввели по количеству. А российские даже "колбасу из трусов" извлекают, вынюхивают. 4. Очереди на таможне создала в последние дни российская сторона. Видимо, картинка нужна была для сми. И создали при помощи длительных проверок. А поток авто туда и обратно не увеличился в сравнении с прошлыми месяцами ни разу.
Все эти сведения имеются в открытых источниках, часть точно есть в этой ветке выше. Потому не буду искать источники, если что-то не найдете, пишите, помогу воспользоваться гуглом.
А врать - вот это и правда не хорошо. Тем более, так глупо.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
#камниснеба: В КРЫМУ ПРОЙДЕТ МАССОВЫЙ СНОС ГОСТИНИЦ
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что с 1 сентября в республике начнется «тотальный снос» самостроя на набережной. Как сообщает РИА «Новости», сейчас в регионе ведется составление реестров незаконно занятых земель.
По оценкам чиновника, в 100-метровой зоне на Южном берегу Крыма находится более 800 построек, из которых около 40% не имеют документов. Уже к августу специальная рабочая группа должна проверить все объекты.
По мнению главы республики, необходимо ввести уголовную ответственность за строительство в прибрежной зоне. Как поясняет независимый крымский журналист Алексей Вакуленко, речь идет о торговых объектах, а также о жилых строениях, «которые зачастую строились и, остается надеяться, уже не строятся, под видом санаторно-курортных учреждений». Эти строения, по сути, работают как мини-гостиницы.
На данный момент на Крымском побережье работает около 20 тысяч «теневых» мини-отелей, сообщал весной глава Комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. По словам чиновника, есть виллы, которые сдают отдыхающим по цене от 20 до 100 тысяч рублей в сутки, однако их собственники уклоняются от уплаты налогов. Тогда же Аксенов поручал вывести «из тени» эти гостиницы, которые преимущественно расположены в курортной зоне. «Проводим рейды по постановке на учет мини-отелей совместно с министерствами и ведомствами. Думаю, что данная работа даст результат, чтобы встретить курортный сезон как полагается», - заявил в беседе с Аксеновым начальник крымского управления Федеральной налоговой службы России Роман Наздрачев.
Я тут немного "зрады" для крымчан принесла. А как обещали, что они ух - заживут! Круче чем при Украине было. Ога!
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 04 июл 2016, 01:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Iren писал(а):
Цитата:
#камниснеба: В КРЫМУ ПРОЙДЕТ МАССОВЫЙ СНОС ГОСТИНИЦ
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что с 1 сентября в республике начнется «тотальный снос» самостроя на набережной. Как сообщает РИА «Новости», сейчас в регионе ведется составление реестров незаконно занятых земель.
По оценкам чиновника, в 100-метровой зоне на Южном берегу Крыма находится более 800 построек, из которых около 40% не имеют документов. Уже к августу специальная рабочая группа должна проверить все объекты.
По мнению главы республики, необходимо ввести уголовную ответственность за строительство в прибрежной зоне. Как поясняет независимый крымский журналист Алексей Вакуленко, речь идет о торговых объектах, а также о жилых строениях, «которые зачастую строились и, остается надеяться, уже не строятся, под видом санаторно-курортных учреждений». Эти строения, по сути, работают как мини-гостиницы.
На данный момент на Крымском побережье работает около 20 тысяч «теневых» мини-отелей, сообщал весной глава Комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. По словам чиновника, есть виллы, которые сдают отдыхающим по цене от 20 до 100 тысяч рублей в сутки, однако их собственники уклоняются от уплаты налогов. Тогда же Аксенов поручал вывести «из тени» эти гостиницы, которые преимущественно расположены в курортной зоне. «Проводим рейды по постановке на учет мини-отелей совместно с министерствами и ведомствами. Думаю, что данная работа даст результат, чтобы встретить курортный сезон как полагается», - заявил в беседе с Аксеновым начальник крымского управления Федеральной налоговой службы России Роман Наздрачев.
Добавлено: 04 июл 2016, 01:14
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Кстати , все эти разговоры о том , что украинцы не хотят ехать в Крым из-за патриотических чувств - по большей части туфта !
Восстановите движение поездов с Украины в Севастополь, Керчь , Евпаторию , Симферополь - и плевала бы приличная часть туристов на этот " ура патриотизм" Очень неудобная логистика в Крым мешает сейчас украинскому туристу . Как ни крути поездом добираться было удобнее и дешевле чем автобусами и маршрутками .
Думаю Украина сама предложит восстановить движение поездов . Только она сделает точно так же как и с электричеством - когда Россия сделала энергомост , только тогда и Украина предложила свое электричество , так и с ж.д транспортом - как только Россия откроет движение поездов в Крым с Краснодарского края так и Украина предложит свои услуги транзитера ж.д транспорта.
Последний раз редактировалось Zep 04 июл 2016, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 июл 2016, 01:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Кремлебот писал(а):
Александра1 писал(а):
Кремлебот писал(а):
Iren писал(а):
А кто вам сказал, что это на отдых в крым ломятся
украино туристо в очереди на границе.
Наивный Лично проверяли, опрашивали? Все пять машин Так зайдите на севас форум и почитайте, о чем там пишут, если и правда наивно верите в то, что пишите, расстроитесь.
Где турЫсты, ась? Это вот гугл +2 минуты = пару ссылок привожу которые сразу нашла. Дальше можете на официальных сайтах искать. Таки - это цифры официальные. И у нас их не "приписывают", нет такой привычки, нам не надо "солцеликому отчеты слать о счастье".
Добавлено: 04 июл 2016, 01:28
Почётный ZаБорАвец I ст.
Zep писал(а):
Кстати , все эти разговоры о том , что украинцы не хотят ехать в Крым из-за патриотических чувств - по большей части туфта !
Восстановите движение поездов с Украины в Севастополь, Керчь , Евпаторию , Симферополь - и плевала бы приличная часть туристов на этот " ура патриотизм" Очень неудобная логистика в Крым мешает сейчас украинскому туристу . Как ни крути поездом добираться было удобнее и дешевле чем автобусами и маршрутками .
Думаю Украина сама предложит восстановить движение поездов . Только она сделает точно так же как и с электричеством - когда Россия сделала энергомост , только тогда и Украина предложила свое электричество , так и с ж.д транспортом - как только Россия откроет движение поездов в Крым с материка так и Украина предложит свои услуги транзитера ж.д транспорта.
Приличная часть туристов и сейчас плюет. На праздники все прямые автобусы были забиты, пришлось добираться с пересадками, что оказалось кстати гораздо быстрее. Боты-патриоты сидят за компом и конечно же лучше знают как обстоят дела с поездками в Крым и все надеются, что там ни продуктов ни туристов. А самая страшная зрада, что там полно украинских продуктов, невзирая на блокаду.
Не думаю, что тут логистика виновата. Да, с поездами было удобнее, но было бы желание, что называется! На самом деле, кроме патриотизма (точнее - банальной человеческой брезгливости и нежелания ехать туда, где тебя могут обхамить просто за то, что ты - украинец), есть и другие факторы: - тот самый погранконтроль - дополнительная головная боль - дороговизна и необходимость деньги менять - не работают банки, нет мобильной связи, интернета -- надо тащить наличку и покупать местную карточку. Но в Украину при этом еще и позвонить никак. В общем, оккупанты кучу проблем и неудобств создали. При этом качество отдыха, судя по тому, что пишут и наговаривают на видео россияне, еще сильнее просело. Здесь даже ни разу не патриот, а просто человек, который с головой дружит и деньги свои считает, хорошо подумает и .... поедет в Турцию, Египет, Грузию, Болгарию ... или на украинские курорты, в последнем случае по большей части в варианте отдыха недорогого.
Впрочем, что я вам это рассказываю! Вы же и сами в Крым не ездили и не поедете, верно? Что в планах - кирилловка или дачный участок?
Zep писал(а):
Думаю Украина сама предложит восстановить движение поездов . Только она сделает точно так же как и с электричеством - когда Россия сделала энергомост , только тогда и Украина предложила свое электричество , так и с ж.д транспортом - как только Россия откроет движение поездов в Крым с Краснодарского края так и Украина предложит свои услуги транзитера ж.д транспорта.
Я поняла: поезда начнут ходить, когда Крым вернется в Украину. Просто потому, что бот запутался во вранье. 1. Электричество предложили покупать в январе. Достроили энергомост - в мае. И то как достроили? Вот в пик сезона "ремонтные работы" проводить пытаются, надо же как-то скрыть энергодефицит. 2. Мост - это отдельная песня. Пока что растет только его цена. Других значимых подвижек не заметно. Думаю, что цена вырастет и еще немного. А потом и Хло на покой уйдет (печенькой подавится). И вопрос будет не в мосте, а где денег взять на компенсации всевозможные за временную аннексию Крыма.
Но это дело такое, поживем - увидим. Но вам тоже скажу: врать - не хорошо. Особенно глупо это смотрится в тех вещах, которые проверяются за 2 минуты любым желающим. Специально ничего не кидаю из ссылок - тут ума много не надо, у кого "память девичья", гугл поможет восстановить последовательность событий с электричеством. Ну, даже если врете - не палитесь так глупо, а?!
Добавлено: 04 июл 2016, 01:31
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Кремлебот писал(а):
Приличная часть туристов и сейчас плюет. На праздники все прямые автобусы были забиты, пришлось добираться с пересадками, что оказалось кстати гораздо быстрее.
Не спорю , но если бы восстановили ж.д. сообщение из Украины в Крым -то количество украинских туристов в Крым выросло бы в разы .
Добавлено: 04 июл 2016, 01:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Кремлебот писал(а):
А самая страшная зрада, что там полно украинских продуктов, невзирая на блокаду.
Ну это не нам зрада, это зрада крымчаков по отношению к рашиками, которые затянули пояса на своей шее, ради тех, кто в крыму жрет украинские продукты И Валерона спалил Он тут, нам так доказывал, что крым без украинских продуктов прекрасно обходится... И кто из вас брешет?
Добавлено: 04 июл 2016, 01:54
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Кстати , та же похожая хитропопость Украины проявлялась в вопросах транзита газа . Сперва Украина пыталась поднять цены на транзит , а после того Россия совместно с германскими компаниями решили строить Сев поток 2 , Украина вдруг предложила свои услуги транзитера , причем аргументировала беспокойством о том что дескать перекачка газа по Сев потоку 2 может выйти России дороже чем перекачка через Украину Какая забота
То есть когда Россия в декабре 2015 года запустила уже 2 ветки энергомоста , только после этого Украина в марте 2016 восстановила ЛЭП и предложила возобновить поставки электричества в Крым
Цитата:
РФ запустила вторую нитку энергомоста в Крым Корреспондент.net, 15 декабря 2015, 12:27
То есть когда Россия в декабре 2015 года запустила уже 2 ветки энергомоста , только после этого Украина в марте 2016 восстановила ЛЭП и предложила возобновить поставки электричества в Крым
Цитата:
РФ запустила вторую нитку энергомоста в Крым Корреспондент.net, 15 декабря 2015, 12:27
1. Электричество предложили покупать в январе. Достроили энергомост - в мае
но то таке
Кроме Корреспондента нет "достоверных" источников, да? Ну, так я вам помогу. Например, напомню о том, что: 1. Договор нужно было новых подписывать в декабре 2015/январе 2016 года. Именно тогда и шло обсуждение и принимались решения. ТОГДА. А потом - это просто напоминания были, что могли бы и не сидеть в потемках, если бы не волевое решение Хла. Вот ваш же любимый Корреспондент Украина готова дать электричество в Крым Корреспондент.net, 7 декабря 2015, http://korrespondent.net/ukraine/359987 ... tvo-v-krym А вот еще один "ватный" ресурс - 3 января 2016 «Укрэнерго» готова дать свет в Крым http://strana.in.ua/news/30098-ukrenerg ... -krym.html или вот за ту же дату ссылочка также вполне для вас "достойная доверия" http://www.ukraina.ru/news/20160103/1015237675.html
И теперь финал строительства энергомоста вспоминаем: 11.05.2016 Путин дал старт запуску последней нитки энергомоста в Крым http://crimea.ria.ru/society/20160511/1104917926.html Так кто врет, ась, глупый бот Зепа?
Когда врете, нужно думать головой. Потому что я ж написала - хотя бы в вещах, которые проверяются за 5 минут, не надо врать! Вы же не со своими "братьями по разуму" общаетесь - нормальные люди не будут верить в любую чушь. Да и память тут мало кому "отшибло", мы к "двоемыслию" не приучены.
Вообще, такое чувство, что у ботов память как у канарейки. Что сегодня сказали - то и чирикают. А завтра скажут противоположное - и снова будут чирикать, как будто не понимают, что врут безбожно. Впрочем, история с Турцией показательна - именно так и происходит и с российской ватой, и с их местными подстилками.
Последний раз редактировалось Iren 04 июл 2016, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Обратите внимание, как тролль, пойманный на глупой лжи, теперь усердно меняет тему и усердно пытается спровоцировать споры по поводу моста. Зепа, неужто даже признать свою ошибку и принести извинения слабо? Фи, и это мужчина? Ведь в инете никто не видит ни ваших глаз, ни даже тех копеек, которые вы получаете за это самое упорное вранье. Можно было бы и сделать вид, что вы - не тупой бот, а "человек ошибся".
А мост - построят, будет о чем говорить. Пока видны только факты его невероятного удорожания, а также попытки строить "вспомогательные мосты" - именно их вроде как и сумели "углядеть" из космоса. Для основного моста даже по источникам из расеи около 10 свай вбито и все вроде бы. А еще там с финансированием беда какая-то случилась. И страховать мост никто не стал - фиктивная "страховка" является филькиной грамотой. В общем, с ним будет еще много интересного, судя по всему. И путина "уйдут", скорей всего, раньше, чем сумеют "стройку века" довести до чего-то приличного. Если вообще сумеют. Но то такое. Все мелочи, верно?
Главное - это попытаться заболтать факт лжи от тролля Зепы. Тупо заболтать.
Кстати , о мосте видео от 28 июня 2016 Идет стройка полным ходом и керченский мост построят наверное пораньше запорожского
Кстати , керченский мост уже стал виден и из космоса
Но украинские "патриоты " упорно твердят - " это мираж"
Интересное сравнение. Керченский мост по проекту якобы будет иметь длину 19 км.
Саратовский мост (новый) — мостовой переход через Волгу у села Пристанное. Новый мост — часть объездной дороги вокруг Саратова и Энгельса. Длина трассы мостового перехода 12760 м, в том числе: подходов 8747,2 м, искусственных сооружений — 4435,5 м. Общая длина моста через основное русло реки Волга — 2350,7 м, мост на острове Котлубань — 310 м, мост через реку Каюковка — 667,8 м, мост через реку Малая Каюковка — 304,8 м, левобережная эстакада — 378,84 м и пять путепроводов общей длиной 424 м.
Начали строить мост в 1991 г. Закончили в 2009 году. 18 лет. Потерпите немного.
Саратовский мост (новый) — мостовой переход через Волгу у села Пристанное. Новый мост — часть объездной дороги вокруг Саратова и Энгельса. Длина трассы мостового перехода 12760 м, в том числе: подходов 8747,2 м, искусственных сооружений — 4435,5 м. Общая длина моста через основное русло реки Волга — 2350,7 м, мост на острове Котлубань — 310 м, мост через реку Каюковка — 667,8 м, мост через реку Малая Каюковка — 304,8 м, левобережная эстакада — 378,84 м и пять путепроводов общей длиной 424 м.
Давайте будем справедливы. Здесь разные ситуации. Саратовский мост нх никому не нужен, окромя пользователей. Крымский - точка в лавине пропаганды. Ради него прекратят строительство 10 мостов
Добавлено: 04 июл 2016, 10:47
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Правачеловека писал(а):
вот все таки как сразу видно человека который абсолютно "не в теме " К вашему сведению - движение по этому мосту через Волгу в районе Пристанного открылось еще в 2000 году а не в 2009, то есть движение открылось через 9 лет а не 18 . А в 2009 году ввели уже вторую очередь моста. http://www.citytowers.ru/viewtopic.php?id=1852. Но вам это тяжело буде понять, не заморачивайтесь
Опять же - через Волгу достаточно альтернативных мостов кроме саратовских, то есть можно было пустить транзитный транспорт другими мостами , я лично , предпочитал пересекать Волгу в Балаково , там гаишники не такие наглые и жадные как на " новом " саратовском мосту . Причем на саратовском мосту гаишники и на въезде и на выезде стоят стационарно . В Балаково только на правом берегу .
А с керченским мостом ситуация другая - других альтернативных мостов нет, поэтому строить его будут порезвее чем тот же саратовский мост
Последний раз редактировалось Zep 04 июл 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
вот все таки как сразу видно человека который абсолютно "не в теме " К вашему сведению - движение по этому мосту через Волгу в районе Пристанного открылось еще в 2000 году а не в 2009, то есть построили за 9 лет а не за 18 . А в 2009 году ввели уже вторую очередь моста. http://www.citytowers.ru/viewtopic.php?id=1852. Но вам это тяжело буде понять, не заморачивайтесь
Опять же - через Волгу достаточно альтернативных мостов кроме саратовских, то есть можно было пустить транзитный транспорт другими мостами , я лично , предпочитал пересекать Волгу в Балаково , там гаишники не такие наглые и жадные как на " новом " саратовском мосту . Причем на саратовском мосту гаишники и на въезде и на выезде стоят стационарно . В Балаково только на правом берегу .
А с керченским мостом ситуация другая - других альтернативных мостов нет, поэтому строить его будут порезвее чем тот же саратовский мост
А теперь ответьте на выпад в ваш адрес Ирен.