Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 17:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 13:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Сноуден писал(а):
Гость2016, а что сделал Путин? Я вот посмотрел новую статью от Навального и узнал, что Путин бухал 600 миллиардов долларов в геополитику (Украина по сумме затрат на втором месте после Белорусии) и что получил? Врага под боком + 2 бездонных уничтожителя бюджета - Крым и две дыры. А лично тебе, москалик, он поднял пенсионный возраст, да и до этого заморозили часть твоей пенсии. Медицина? Со мной по-соседству живут врачи, сказать откуда? Ты охуДеешь! Из Киев.....них.яшечки! Из Москвы. Две семьи. Один так вообще известный какой-то профессор. И нет, унитазы не моют, уже пересдали экзамены и работают врачами с зп, что даже я завидую.
Кстати, по вашим же данным, более 20 миллионов человек получают меньше прожиточного минимума. Спасбапутинузаэта

Приезжайте и посмотрите))

А насчет врачей, так я лично знаком с семьёй итальянцев. Их ресторан даже в ковидные времена нормально себя чувствуют.
Россия свободная страна. Кто хочет уехать - может уехать, кто хочет приехать - может приехать. Не совок в самом-то деле.

А перечислять сделанное, ну, реально, не хватит возмодностей форумного сервера.

Но, впрочем, если вам легче жить переживая за угнетённый русский народ, который при Путине обнищал так, что и коммунистам с либералами 90х не снилось, то кто вам доктор?

В 21-м веке живем, я посмотреть могу не вставая с унитаза - вай-фай до туалета достаёт. Вижу дворец за 100 миллиардов, вижу яхты попов, вижу шубохранилища друзей Путина, вижу блеск и роскошь Москвы и нищету всей остальной (ну ок,кроме еще 5-10 городов) России. Вижу, что огромная часть населения экономит даже на еде, вижу, что на одном интернет ресурсе, где несколько лет назад появился тренд "хохлы-тридварасы", сегодня возмущен падением уровня жизни и т.д. и т.п.
А в завершение, как тут вспомнили некоторые кремлеботы (пользуясь случаем, передаю привет продажным душонкам Зепу, Вину и прочим, на кого мне плевать) я уже какое-то время живу в стране "загнивающего запада". Так вот, для примера, немалое количество моих знакомых работают на заводах. Смена - 12 часов, бывают дневные, бывают ночные, предприятие кормит, поёт, одевает. Доставка на работу и с работы от и до подъезда). Работа, как правило, нажимаешь кнопку, машина делает все за тебя. Зарплата, 2000-3000 тыс долларов.
А вы радуетесь, что картоха уродила!

Последний раз редактировалось Сноуден 31 янв 2021, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 13:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
4.5 миллиона граждан России высказали свое мнение по данному вопросу. Это более чем достаточно для того, чтобы судить об их отношении к своему президенту. И, что бы тут не говорила пара засланных казачков и горстка местной плесени, - это жалкий лепет, никак не способный противостоять лавине общественного мнения. Любые социальные опросы делаются на основании выборки из, в лучшем случае, нескольких тысч респондентов. Тут же мы имеем 4.5 миллиона ответов российских граждан о доверии своему президенту. Вопрос исчерпан и не стоит никакого обсуждения. Вопрос только в том, проглотит ли в очередной раз народ России очередную порцию дерьма, или будет продолжать тихо ненавидеть, но это уже их дело, пусть поступают как хотят. Для нас достаточно чтобы количество собственных оболваненных граждан уменьшилось.

Прошу прощения, я не в курсе, про какие 4,5 млн российских граждан речь?
Это лайки под виде Навального что ли?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 13:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ага он в Украине все сплошь патриоты, вроде как, а как надо жопой рискнуть за "державу" так приходится военкомам за работягами да колхозниками гоняться, да. А по факту "держава" усилиями мусорни и сапогов не смогла справиться с бандформированиями.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 13:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Последние весьма любопытные мнения российских граждан из обсуждения фильма на youtube:

Dan Aros
15 hours ago
Роттенберг заявил, что он хозяин дворца,
Геннадий Тимченко признал, что дочь Светланы Кривоногих - от него.
Братья Ковальчуки заявили, что Алина Кабаева - их жена.
Путин признался, что не знает, где Геленджик.
Песков заявил, что не знает, кто такой Путин.
Остается лишь узнать, от кого дочери Путина. Он ведь их не признает и называет "женщинами".

Raydan March
13 hours ago
По числу подписчиков на ютубе канал Навального обогнал ВСЕ информационно-
пропагандистские телеканалы России. +1,5 млн. подписчиков за последние 2 недели.

Виталий '
11 hours ago
глядя на геленджикский "зиккурат": "так вот ты какой "Фонд Национального Благосостояния""....

Андрей Соловьев
3 hours ago
На самом деле это видео не только про дворец! Это видео про мерзкую сущность того, кого выдвинула банда защищать их интересы. Ничтожный человечек

Картина Маслом
1 week ago
Даже плесень поняла, что это чересчур и пыталась бороться...

Mikhail Khoros
2 hours ago
Сегодня к вечеру - все федеральные каналы подготовят несколько тысяч вёдер воды для заливки в свободные уши телезрителей.....

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 13:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

КотМатроскин писал(а):
Ага он в Украине все сплошь патриоты, вроде как, а как надо жопой рискнуть за "державу" так приходится военкомам за работягами да колхозниками гоняться, да. А по факту "держава" усилиями мусорни и сапогов не смогла справиться с бандформированиями.

Ну ты вон, жопой "раскинул" и топишь за агрессора! Не стоит жопу раскидывать, прикрытой держать ее стоит.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 13:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vltalii писал(а):

Прощаю, нет не только лайкнувшие, там есть очень много прямо высказавшихся по этому поводу и поддержавших это высказывание. Например:

Платон: "Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"
3.5K

означает, что это мнение 3.5 тыс человек. Т.е. вполне хватает на 1 стандарный соцопрос. А там таких мнений ...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 13:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
Последние весьма любопытные мнения российских граждан из обсуждения фильма на youtube:

Ага, российские - щазз! XD (привет 72-му ЦИПсО !)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 13:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
Vltalii писал(а):
1. Так и всё ж, вам-то какое дело до того, кто хозяин дворца? ))) Все никак не угомонитеся. Завидуете, не иначе! ))
2. Конечно же, все комментаторы - это реальные, уникальные люди? Вы их знаете лично, да? )) Без обид, я ничего против не имею, но даже тут на форуме у некоторых есть по несколько ников. И они иногда сами с собой общаются. ((( Повторю - ничего против не имею! ))
3. Количество просмотров, говорите, зашкаливает? Да хоть 150 млн. И что с того? Правда, ну, что с этих миллионов просмотров в итоге? Если даже они реальные, то какая с того польза, кроме монетизации для владельца канала? )) "Ну, что же вы, Иглесиас... " ©

Несмотря на то, что вы сами давеча изволили согласиться с тем, что говорить с ботами занятие бесполезное, а вы несомненно, на 100% и я в этом нисколько не сомневаюсь, являетесь ботом, я отвечу. Нет, не для вас, поскольку полностью согласен с вами по поводу бесполезности этого занятия. Я отвечу для тех, кого вы пытаетесь здесь обвести вокруг пальца.

Итак, по первому пункиу методички:
Цитата:
1. Так и всё ж, вам-то какое дело до того, кто хозяин дворца? ))) Все никак не угомонитеся. Завидуете, не иначе! ))

Смотрим декларацию о доходах презтдента России В. Путина за 2019 год: 9.7 миллионов рублей
Источник: https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zar ... ml#___2019. Оценочная стоимость сего "дворца" составляет 100 млрд. Итого, зарабатывать на "дворец" на нелегком прездентском поприще потребовалось бы 10000 лет непосильного труда. Отказывая себе буквально во всем остальном. Где деньги, Зин, а вернее откуда?

По второму вопросу методички:
Понимаете ли, есть такое понятие как теория больших чисел. Когда дело идет о сотне миллионов, то это никак не сопоставимо с парой ботов, пытающихся здесь нести пургу и наводить тень на плетень. Организовать сотню миллионов просмотров и 4.5 миллионов поддержки никак не возможно, а вот накрутить 180 тыс дизлайков, если постараться, то силами ФСБ и вашими благородно-непосильными трудами - вполне. Но это все равно жалкие 4%.

Третий вопрос методички:
Смешно отвечать, право, ну да ладно. Количество просмотров говорит об общественном резонансе, а рекция просмотревших явно выражает общественное мнение, основанное, не на потугах придворной камарильи в лице подконтрольных СМИ и армии ваших собратьев, а на истинном отношении к данному вопросу российского общества.

У меня нет методичек, вы же знаете это отлично! ((
Ну, да ладно, я не в обиде.
1. Где доказательства того, что сей дворец - собственность Путина?
Только эмоции...
2 и 3. Я знаю про эту теорию, но я также знаю про то, что если у тебя в руках руль, то ты легко сможешь свернуть в любую, нужную тебе сторону. Вместе со своими пассажирами, вне зависимости от их количества.
Количество просмотров перевалило за 100 млн? Именно просмотров? Вы хоть раз пробовали интересоваться вопросом статистики и популярности ютуб-каналов?
Скольким количеством ютуб-каналов вы управляете?
Этот вопрос не только во внешних цифрах "просмотров", которые собственно цифрой просмотров НЕ являются, но и еще в трёх-четырёх показателях

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 14:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):

Dan Aros
15 hours ago
Роттенберг заявил, что он хозяин дворца,
Геннадий Тимченко признал, что дочь Светланы Кривоногих - от него.
Братья Ковальчуки заявили, что Алина Кабаева - их жена.
Путин признался, что не знает, где Геленджик.
Песков заявил, что не знает, кто такой Путин.
Остается лишь узнать, от кого дочери Путина. Он ведь их не признает и называет "женщинами".

Raydan March
13 hours ago
По числу подписчиков на ютубе канал Навального обогнал ВСЕ информационно-
пропагандистские телеканалы России. +1,5 млн. подписчиков за последние 2 недели.

Виталий '
11 hours ago
глядя на геленджикский "зиккурат": "так вот ты какой "Фонд Национального Благосостояния""....

Андрей Соловьев
3 hours ago
На самом деле это видео не только про дворец! Это видео про мерзкую сущность того, кого выдвинула банда защищать их интересы. Ничтожный человечек

Картина Маслом
1 week ago
Даже плесень поняла, что это чересчур и пыталась бороться...

Mikhail Khoros
2 hours ago
Сегодня к вечеру - все федеральные каналы подготовят несколько тысяч вёдер воды для заливки в свободные уши телезрителей.....

А счего вы так уверены в том, что приведённые вами высказывания принадлежат гражданам России? ))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 14:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vltalii писал(а):
2 и 3. Я знаю про эту теорию, но я также знаю про то, что если у тебя в руках руль, то ты легко сможешь свернуть в любую, нужную тебе сторону. Вместе со своими пассажирами, вне зависимости от их количества.
Количество просмотров перевалило за 100 млн? Именно просмотров? Вы хоть раз пробовали интересоваться вопросом статистики и популярности ютуб-каналов?
Этот вопрос не только во внешних цифрах "просмотров", которые собственно цифрой просмотров НЕ являются, но и еще в трёх-четырёх показателях

Господи, какую чушь и вздор вы несете. Вы хоть предсталяете что такое 100 миллионов, и какой доход это могло бы принести потенциальному ютубовскому миллионеру, если было бы так просто накрутить их. Расскажите это на лекции в детском саду.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 14:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пожалуй, скоро появится новая туристическая экскурсия - "Осмотр дворца Путина" XD

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 14:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
Vltalii писал(а):

Господи, какую чушь и вздор вы несете. Вы хоть предсталяете что такое 100 миллионов, и какой доход это могло бы принести потенциальному ютубовскому миллионеру, если было бы так просто накрутить их. Расскажите это на лекции в детском саду.

Так накручивает то сам ютуб, и кому надо, а не всем %)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 14:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
Vltalii писал(а):

Снова ваши эмоции перевешивают разум! ((
Я ведь практик, и пишу вам, основываясь на практике, причем, своей собственной.

Не надо спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел! ©

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 14:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Протесты в России 31 января 2021

Весьма любопытным является чат с правой стороны экрана. Судя по лепету здешних российских ботов, тысячи агентов ЦРУ трудятся над ежесекундным написанием сообщений в чат.

Последний раз редактировалось ZpUa 31 янв 2021, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 14:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
Vltalii писал(а):

А это кстати один из способов легально профинансировать типа "оппозицию". Только в кацаплэнде на такое особо уже никто не ведётся, пока 90-е помнят, слава богу. Тем более чуть южнее и западнее живой пример имеется.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 14:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Raguza писал(а):
Пожалуй, скоро появится новая туристическая экскурсия - "Осмотр дворца Путина" XD

Думаю, что для этого кино Навальный и делал.
Переведут его в 3D, и будут продавать
Маски VR нонче копейки стоят

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 14:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
Протесты в России 31 января 2021

Те из моих друзей, что ходили неделю назад, сегодня утром написали, что они сегодня трезвые, и будут дома

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 14:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

КотМатроскин писал(а):
ZpUa писал(а):
Vltalii писал(а):

А это кстати один из способов легально профинансировать типа "оппозицию". Только в кацаплэнде на такое особо уже никто не ведётся, пока 90-е помнят, слава богу. Тем более чуть южнее и западнее живой пример имеется.

Штатники уже взялись за прозрачность интернет-финансов (интернет-кошельки, монетизация каналов) политиков.
Наши, думаю, тоже этим скоро заинтересуются.
Ибо "донаты" Навальному размером в $100 000 не могут не заинтересовать! ))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 14:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Протесты в России и Украина

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 14:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Путін дістав навіть ватників. Ескадрони смерті не врятують

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 14:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По итогам митингов. Восток
Цитата:
Дальний Восток сказал Навальному "НЕТ". На несанкционированные митинги вышло настолько мало людей, что они не отличались от обычного потока прохожих.

В Благовещенске, городе с населением 226 тыс. человек, на "всероссийскую" акцию не пришел никто. Вообще. Возникало ощущение, что люди специально обходили площадь. В Петропавловске-Камчатском про лауреата двух условных сроков и трех отравлений боевым отравляющим веществом вспомнили 30 человек. Из более чем 179 тысяч. В Южно-Сахалинске из 200 тыс. жителей на улицы вышли 20 активистов. Возможно, уже от безысходности один из них испортил постамент пушки на площади Победы, добавив к своей административной "награде" за участие в несанкционированной акции — уголовный "вандализм".

Отдельно и ярко [на самом деле нет] выступил Владивосток (https://sun9-9.userapi.com/impg/lz6twag ... type=album), где несколько десятков человек из более чем полумиллионного города решили окружить Россию с востока и начали водить хороводы в Амурском заливе. Большая удача, что неразрешенное мероприятие не превратилось в спасательное.

В 600-тысячном Хабаровске журналисты оппозиционных СМИ до сих пор не могут назвать точное число участников, поскольку даже максимально раздутое оно едва дотянуло до 50 человек. В калькуляторах на смартфонах не хватает знаков после запятой, чтобы оценить эту мощь. В Чите (351 тыс. населения) режим свергали 4 человека. В Якутске вышли 25 человек из 322 тысяч, а в Магадане 40.

Если бы такое количественное падение относилось к выручке или посещаемости любого коммерческого объекта - его однозначно сочли бы полнейшим провалом, а инвесторы, отстранив руководство, уже разбирались в причинах.

Причины, к слову, здесь очевидны. Столь деятельное участие США в продвижении этих протестов и поддержке Навального, открытое давление и угрозы России санкциями, принципиальный отказ Волкова получить официальное разрешение на проведение мероприятий, перечисление ФБК более 2 млн долларов в биткойнах накануне акции, обращение ФБК через CNN к Байдену за новой порцией антироссийских санкций — всё это не оставляет никаких трактовок относительно деятельности Навального и его команды, кроме как ст. 275 УК РФ "Государственная измена".

https://t.me/SIL0VIKI/30676

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 15:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дополнение.
Цитата:
В неогласованных митингах 31.01 в сравнении с аналогичными "протестами" недельной давности приняло участие в 8 раз меньше человек по стране (с учетом Москвы и Санкт- Петербурга). Крупнейший "сход" в столице - 1,5 тысяч человек на площади Трех Вокзалов. На прошлой неделе это было одномоментно 9-11 тысяч человек на Пушкинской площади. И эти 1.5 тысячи - вместе с пребывающими в столицу обычными пассажирами РЖД.

1. Хайповый флеш-моб повторов коротких видео для формирования тренда в ТикТоке уже по результатам 23.01 проявил свою не эффективность с точки зрения конверсии в реальный протест. Точно так же как сотни роликов на Youtube, многие из которых платформа специально выдавала в "рекомендации".

2. Люди не верят в добропорядочность целей и причин "антикоррупционных" расследований Навального. За неделю даже скептикам стало понятно, что "дворец" не имеет никакого отношения к первому лицу, что объект в отличие от того, что нам пытались показать - не готов, не достроен а само "расследование" не просто вранье, а вранье - созданное иностранцами и вложенное Навальному в уста, как говорящей голове.

3. Представлен новый "санкционный список" Навального в отношении широкого круга российских граждан. Навальный просит США ввести в отношении них санкции. Тем самым, самоликвидированный после уголовного дела о выводе 300+ млн рублей ФБК недвусмысленно подчеркивает свой статус иностранного агента, кем, собственно все эти годы являлась и организация и Навальный.

4. Самозакапывание Навального видно и в полном организационном провале мероприятий - людей мало, они децентрализованы, нет никаких плакатов, нет никаких признаков хоть сколько нибудь серьезной организации.

Очевидно, что если некой кинетической энергии на первый сход 23го числа у изначально сфальсифицированного расследования у людей хватило, то после того как тайное стало явным - поддержка полностью провалилась. Доказанно лживое расследование - перечеркивает все годы работы ФБК и обнуляет базу их сторонников. Потому как свидетельствует, что подавляющее большинство материалов так же могли и скорее всего были сфальсифицированны. Это лишает руководителей ФБК в том числе и устойчивого дохода от публикации "компромата" так как ни один большой клиент не отдаст деньги за материал, который по умолчанию будет восприниматься как ложь. Несмотря на просмотры.

Вместе с явным провалом расследования, очевидность его лжи бросает тень и на издания а так же иные интернет-рессурсы поддерживавшие его. И участвовавшие в раскрутке данного материала. Даже внутри оппозиции - снижается степень восприятия предыдущих публикаций Bell, Проекта и т.д. в отношении бизнесменов и чиновников как достоверных.

Произошедшее обнуление - перечеркивает всю информационную работу, которую годами вели против российского истеблишмента вполне конкретные люди. Иначе, скорее всего и быть не могло. Когда в торопях иностранцы пишут материал про какой-то дом в РФ на основании публикаций 11ти летней давности с Викимапии. Люди заигрались в фотошоп. И решили, что если определенная часть сочувствующих верит в фиктивный диалог между "Навальным и сотрудником ФСБ", то поверит и в рендеры библиотеки дворца, представляющие собой высветленные фото центральной библиотеки Праги.

Попытка перехвата антикоррупционной повестки провалена. Пытаясь "работать" с властью по одной и той же теме, но направляя ее против самой же власти, Навальный пришел к неутешительному сравнительному результату таких противопоставлений. За последние годы власть ликвидировала в рамках антикоррупционной войны, объявленной президентом несколько крупных ОПС, руководимых главами субъектов. За коррупцию отправлены в тюрьму на длительные сроки бывшие министры и главы ведомств, десятки вице-губернаторов, сотни чиновников в т.ч. в погонах. Навальный снял ролики. Большая часть роликов -фальшивка. "Главный материал" итогов его работы - полностью выдуман.

https://t.me/boilerroomchannel/10346

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 15:26 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Почему то наши местные "патриоты" считают, что 100 млн просмотров "творения" Навального о "дворце Путина" означает напрямую чуть ли не 100 млн граждан , поддерживающих Навального и желающих свержение Путина.

Да только из этих 100 млн просмотров , как минимум 95 млн это те , кто как и я посмотрел эту постановку с мыслями " ну что там дурачек Навальный напридумывал про "дворец Путина"". Я тоже этот бред посмотрел из чистого любопытства , ну так и что? Мой просмотр не означает же , что я поддерживаю Навального

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 16:18 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ZpUa писал(а):
Vltalii писал(а):

Прощаю, нет не только лайкнувшие, там есть очень много прямо высказавшихся по этому поводу и поддержавших это высказывание. Например:

Платон: "Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"
3.5K

означает, что это мнение 3.5 тыс человек. Т.е. вполне хватает на 1 стандарный соцопрос. А там таких мнений ...

Стесняюсь спросить. А с чего вы взяли что все 4,5 миллиона лайкнувших, это граждане России?
Впрочем я вам напомню, что на последних выборах, против Путина проголосовало 15 миллионов человек. Практически каждый четвертый. Наше общество в этом плане далеко не монолитно.
Мы не украинцы которых все устраивает.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 17:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

sat41 писал(а):
......
Наше общество в этом плане далеко не монолитно.
Мы не украинцы которых все устраивает.

У меня только один вопрос: какого х.я, представители вашего общества, посещают форум провинциального (уж извините) города соседнего государства и рассказывают о своем величии и вставании с колен?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа