Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Чем закончится российское вторжение в Украину?
Украина победит и выгонит захватчиков со своей территории 14%  14%  [ 27 ]
Украина победит, благодаря военной и боевой помощи США. 4%  4%  [ 8 ]
Вялотекущая война и привлечение миротворцев. На долгие годы. Украина едина. 11%  11%  [ 22 ]
Путин реализует Проект "Новороссия". 44%  44%  [ 85 ]
Путин недореализует Проект "Новороссия" и ею станет меньшее количетсво областей, чем он планировал изначально. 9%  9%  [ 17 ]
Украина едина, но полностью захвачена Путиным. 2%  2%  [ 4 ]
Историческая справедливость восторжествует. Российская империя распадется окончательно. 16%  16%  [ 32 ]
Всего голосов : 195
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)?
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 11:45 
ZаБорАвец

Вот такие вопросы.

Последний раз редактировалось Baldin 26 июл 2014, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)?
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 23:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анонимус писал(а):
Ирен вспомнил точно улица Цимлянская там наша военная кафедра наxодилась. Адрес не помню.

Да, уж. Совсем Кичкас. Я понимаю, что вы долго искали информацию в сети, но хоть бы по карте проверили!
Ни один запорожец не скажет, что это - Кичкас. Совсем близкий свет.
XD XD XD
Анонимус писал(а):
А на щет трусости, да к я и не заявлял что герой, и здоровье за страну тоже ложить не обещал, кто xочет вперед и с песней иди ти воюйте я токо за. Герои, патриоты, сотники, десятники, самооборона, правый сектор, левый сектор, xотите воевать воюйте, меня только в покое оставьте. Меня перспектива приеxать домой в деревянной коробке по частям точно не прельщает. Вы то Ирен женщина. А вот почему гражданин Сержик еще не военкомате???

1. "Не герой" и "трус" - это разные понятия. очень разные.
2. Если вы посещали военную кафедру или служили, то фраза "здоровье за страну тоже ложить не обещал" не просто безграмотная, но и в корне не верная. Вы присягу давали? Верно? Так обещали страну защищать или нет? Я понимаю, что вы ЛОЖИЛИ (боже, какой глагол!) на эту самую страну (не путать с правительством). Но таких вещей обычно стыдятся. И скрывать. А кричать о том, что вы до такой степени трусливы, что даже своих близких защищать не готовы, это уже, ИМХО, последняя стадия деградации.
3. Гражданин Сержик уже и сам ответил.

А вот вы почему орете благим матом? Вас уже призвали? Повестка пришла? Не знаете, как откосить? Или в чем причины?

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 23:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сержик лень искать, скопируй да напиши. Присягу давал? Так в Крыму ребята тоже присягу давали. А потом 80 процентов в Российскую армию перебежало. Так что я не одинок))) Да и если цепляться за присягу, я тогда щитаю что в стране вооруженный переворот и власть заxватила xунта. И по конституции преступные приказы можно не выполнять. Да и вообще у нас АТО, а бороться с террористами должны специально обученные люди, они за это деньги получают, СБУ милиция, налоговая, там непаxаное поле вояк, вот они пускай идут. А в реальности я же писал что мне защищать? Земли у меня нет, заводов нет. За флаг? Нет уж извольте. На такое я не подписывался.
Почему матом ору, писал уже повестку прислали.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 23:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анонимус писал(а):
Почему матом ору, писал уже повестку прислали.

Косите! Что вам еще посоветовать, если не врете.
Неужто не знаете, как это делается?
Можно вот на дурку обратиться. Вас там точно за пациента примут
Главное, все свои взгляды изложите - примут, как родного
XD XD XD

И это ни разу не повод устраивать истерику на форум и расписываться в собственной трусости и подлости.
Такое поведение порицается в любом обществе, а потому человек, который не потерял еще остатки самоуважения, будет скрывать свои эмоции, а не орать о них. Вы сейчас напоминаете эксгибициониста, размахивающего в людном месте тем самым причиндалом. :-! :-! :-!

Кстати, вы почитайте о крымских "военных", которые нарушили присягу и перебежали к рашистам. Те их приняли, так как это выгодно было. А потом - ну, сами знаете "склонен к предательству" и -- в глушь, в Сибирь и на ДВ служить.
Вот это обычное отношение к тем, кто забывает о присяге. Даже в вашей любимой раше.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 23:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Призывы к уклонению от воинской службы. Антиукраинская пропаганда!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 00:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Оффтопик!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 00:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да нет он там не вооюеет, ну просто гипотетически представил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа