Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свобода
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 09:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии.
Итак:
1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами
Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках.

2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ
Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой.

3.Фарион уже готовит импичмент Президенту
Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера.

4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру
Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой".

Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свобода
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 21:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
после срочки махнули с друзьями

А коли?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 21:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Hannelora писал(а):
А коли?

99-й

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 21:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Аа, "это уже совсем другая история".

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

а Вы в 95-м?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В 1992.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:54 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Тягнибок меня откровенно удивляет подобными высказываниями. Теперь я думаю-" А вдруг он и на самом деле так считает?".
Цитата:
Лідер "Свободи" Олег Тягнибок пов'язує підвищення цін на хліб у Києві з поразкою представників Парії регіонів на виборах Верховної Ради в столиці.

Так він прокоментував підвищення цін на хліб, яке відбулося у понеділок, повідомляють Українські новини.

"Надійшла інформація про те, що підвищено ціни на хліб у столиці. Це помста Партії регіонів, влади, за вибір киян, які повністю підтримали опозиційні сили. Це злочин, і за такі дії ця влада буде покарана", - сказав він.

Больший бред сложно представить. Варианта два-либо он держит людей за тупых скотов как и ПР, либо сам дурак.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 22:41 
син-бот

ЗАЗ Б/У писал(а):
Тягнибок меня откровенно удивляет подобными высказываниями. Теперь я думаю-" А вдруг он и на самом деле так считает?".
Цитата:
Лідер "Свободи" Олег Тягнибок пов'язує підвищення цін на хліб у Києві з поразкою представників Парії регіонів на виборах Верховної Ради в столиці.

Так він прокоментував підвищення цін на хліб, яке відбулося у понеділок, повідомляють Українські новини.

"Надійшла інформація про те, що підвищено ціни на хліб у столиці. Це помста Партії регіонів, влади, за вибір киян, які повністю підтримали опозиційні сили. Це злочин, і за такі дії ця влада буде покарана", - сказав він.

Больший бред сложно представить. Варианта два-либо он держит людей за тупых скотов как и ПР, либо сам дурак.

Да это типо гав и в будку, нашёл повод выставить регионов плохими. аж смешно! XD

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 22:52 
просто смит

Цитата:

Пичалька...
Очень, очень плохой старт...
Выходит, хлопчынка абсолютно не ориентируется в механизме ценообразования, в мотивациях конкурентов и простого народа...
Хавает информацию из грязных лужиц, как братец Иванушка, невзирая на предупреждения сестрицы Аленушки- будет продолжать использовать те же источники инфы ( условно (а может-и не условно? XD )- "тетя Хая из Хайфы")- таки точно козленочком станет...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:02 
просто смит

Вывод 2.
Тягнывбик- отнюдь выходит не из "простого народа".
В магазины- не ходит, почем стоит буханка хлеба- узнает только из исследованияй маркетинговых фирм...
Что такое "социальные сорта хлеба"- знает только понаслышке...
Кароче- национал-патриот Украины и украинцев... ?
Это каких же еще националь- патриотов он с собой приведет?
Среди них есть хоть один, кто ЗНАЕТ вкус "социального хлеба"- или наоборот- разбираются только в круассанах- марципанах- багетах и т.п. паляныцях укрнациональных- все и так богатенькие и хотят стать еще богаче ... ну и т.д., и т.п., и т.д.....

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 00:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Вывод 2.
Тягнывбик- отнюдь выходит не из "простого народа".
В магазины- не ходит, почем стоит буханка хлеба- узнает только из исследованияй маркетинговых фирм...
Что такое "социальные сорта хлеба"- знает только понаслышке...
Кароче- национал-патриот Украины и украинцев... ?
Это каких же еще националь- патриотов он с собой приведет?
Среди них есть хоть один, кто ЗНАЕТ вкус "социального хлеба"- или наоборот- разбираются только в круассанах- марципанах- багетах и т.п. паляныцях укрнациональных- все и так богатенькие и хотят стать еще богаче ... ну и т.д., и т.п., и т.д.....

Цены растут, куда Янык смотрит ? Не понятно... XD

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 13:08 
просто смит

Как по мне- раз уж вошел во власть- от имени и по поручению Народа- хоть попытайся хоть что-нибудь хорошее, полезное сделать именно для него, для Народа.
Вот я сильно надеялся, что Тимошенко- да ради хотя бы пеара и т.п.- таки хоть что-то решит...
Она всегда громко орала против клятого НДС- и вдруг заглохла на эту тему- навсегда- при ней его и не отменили, и не возмещали... сейчас вроде возмещать стали...
Громко орала, что своим газом обеспечит гражданский сектор экономики- и вдруг (на нее хозяева цыкнули?)- заглохла, пере6водя ВСЕ на тему "достижения в становлении некоей демакгасстии под руководством чисто демакгастических сил... бебебеляляля...
Потом взялась контролирвать тендеры на закупку диабетно-сердечных лекарств-неделю-две каждый деннь вякала по телику за это- и вдруг заглохла- и опять все пошло про "демократию"...

нехай там тот Тягнывбик шумит плитикански- но он собирается как-то что-то решать для Народа, а не только в в порядке чисто борьбы за власть?
Он выяснил, кто, как, почему поднял цену на хлеб- и шоб разбомбить тех кто поднял? (в Запорожье вопрос уже снят. Но в Киеве- то- в миськраде- сплошные ж оранжы! :) )

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 21:30 
син-бот

смит писал(а):
Выходит, хлопчынка абсолютно не ориентируется в механизме ценообразования, в мотивациях конкурентов и простого народа...

И этот человек ещё и на выборы пошёл... Да ему ещё учиться и учиться!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 21:35 
син-бот

Prometej писал(а):
Цены растут, куда Янык смотрит ? Не понятно... XD

Цены вырасли только на хлеб, и то, благодаря нашему ненаглядному Чекальскому. Что поделать, было понятно, что он станет шантажировать, необходимо просто уходить от монополии на этом рынке

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:

Тоже считаю такое утверждение несерьезным, но вот как это объяснить???

___В Борисполе отключили тепло и воду. Из-за проигрыша "регионов" на выборах?

Город Борисполь в Киевской области осталось без отопления и горячей воды.

"Киевоблгаз" отключил подачу газа на 16 из 19 котельных города, сообщает 5 канал.

Работник одной из котельных города Сергей Коцепул сообщил, что отопление отключили 14 ноября около 14.00.

"Вот у нас давление 0. Это значит – газа в котельной нет. Приехали из "Киевоблгаза" и заявили, мы прекращаем подачу газа. И опломбировали нас", - сказал Коцепул.

Руководство города заявляет, что долгов перед газовиками нет, значит, отключение незаконное.

"С 1 ноября такая вакханалия каждый день, тем более, что у Борисполя долгов за газ вообще нет", - сказал мэр Борисполя Анатолий Федорчук.
Официально "Киевоблгаз" объяснил отключение котельных Борисполя превышением лимита потребления газа.

По словам Федорчука, при этом городу лимит снизили в 15 раз от необходимого минимума.

Не на камеру чиновники города утверждают, что ситуация непосредственно связана с выборами, поскольку бориспольцы плохо голосовали за партию власти.

В "Киевоблгазе" ситуацию комментировать отказались и не сообщили, когда городу вернут тепло и горячую воду_____
+ видео http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/15/6977512/

вот почему это началось с 1 ноября?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

______Украинцам начали мстить за поддержку оппозиции - УДАР

Власть начала мстить жителям Украины за активную поддержку оппозиции на парламентских выборах 28 октября. Об этом заявили в партии Виталия Кличко УДАР.

Как говорится в сообщении, о политической мести красноречиво свидетельствуют последние факты отключения воды и отопления в тех регионах, где голосовали против Партии регионов и ее выдвыженцев в мажоритарных округах.

В качестве примера УДАР приводит ситуацию в Борисполе Киевской области и в Житомире.

Так, Борисполь остался без отопления и горячей воды, хотя руководство города заявляет, что задолженности перед "Киевоблгазом" не имеет. Власти не исключает, что жителей Борисполя наказали за "плохую поддержку Партии регионов" 28 октября.
Похожая ситуация сложилась и в Житомире, где после выборов горячую воду отключили по всему городу. Как известно, по мажоритарке в городе победил кандидат от оппозиции, обогнав действующего губернатора на 35% голосов избирателей.
В других регионах страны, жители которых голосовали против Партии регионов, появились проблемы с выплатами заработной платы.
УДАР также цитирует премьер-министра Николая Азарова, который на встрече с коллективом "Домостроительного комбинато № 4" в Киеве заявлял: "Люди, за которых вы голосовали, вам не помогут".
У Кличко напоминают, что бюджет страны - это не личный фонд Партии регионов, Азарова или Януковича
"Попытки использовать перераспределение бюджетных денег в зависимости от политических симпатий избирателей - преступные, и должны быть прекращены", - говорится в сообщении___

уже и не Тягнибок.. В чем все же причина?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Як то кажуть: "Випадковості, та не випадкові" :-)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:20 
юбер аллес

И эти неуловимые мстители из ПР думают, что на следующих выборах все проголосуют за них???

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 21:27 
син-бот

Юра писал(а):

Тоже считаю такое утверждение несерьезным, но вот как это объяснить???

___В Борисполе отключили тепло и воду. Из-за проигрыша "регионов" на выборах?

Город Борисполь в Киевской области осталось без отопления и горячей воды.

"Киевоблгаз" отключил подачу газа на 16 из 19 котельных города, сообщает 5 канал.

Работник одной из котельных города Сергей Коцепул сообщил, что отопление отключили 14 ноября около 14.00.

"Вот у нас давление 0. Это значит – газа в котельной нет. Приехали из "Киевоблгаза" и заявили, мы прекращаем подачу газа. И опломбировали нас", - сказал Коцепул.

Руководство города заявляет, что долгов перед газовиками нет, значит, отключение незаконное.

"С 1 ноября такая вакханалия каждый день, тем более, что у Борисполя долгов за газ вообще нет", - сказал мэр Борисполя Анатолий Федорчук.
Официально "Киевоблгаз" объяснил отключение котельных Борисполя превышением лимита потребления газа.

По словам Федорчука, при этом городу лимит снизили в 15 раз от необходимого минимума.

Не на камеру чиновники города утверждают, что ситуация непосредственно связана с выборами, поскольку бориспольцы плохо голосовали за партию власти.

В "Киевоблгазе" ситуацию комментировать отказались и не сообщили, когда городу вернут тепло и горячую воду_____
+ видео http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/15/6977512/

вот почему это началось с 1 ноября?[/quote]
Нет, ну ПР не дураки, чтоб так сразу валить себя же подобными поступками, так что предпологаю, что это один из планов оппозиции дабы понизить авторитет ПР в глазах их избирателей

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 21:31 
син-бот

орднунг писал(а):
И эти неуловимые мстители из ПР думают, что на следующих выборах все проголосуют за них???

от именно такой реакци людей оппозиция и добивается подобными выходками. Сволочи!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 21:41 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Извините за оффтоп. Guetta, а вы знаете , что в испанской транскрипции G читается как Х русское. (0_<) Так , что то , что вы пишете очень подходит под собственно ваш ник. И иначе как Х у е т т о й не назовешь. :cool: Сразу говорю, аппелировать бесполезно, я с такими кадрами предпочитаю не общаться. А воззвать к вселенскому разуму, я конечно вам не запрещаю.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 21:59 
син-бот

ЗАЗ Б/У писал(а):
Извините за оффтоп. Guetta, а вы знаете , что в испанской транскрипции G читается как Х русское. (0_<) Так , что то , что вы пишете очень подходит под собственно ваш ник. И иначе как Х у е т т о й не назовешь. :cool: Сразу говорю, аппелировать бесполезно, я с такими кадрами предпочитаю не общаться. А воззвать к вселенскому разуму, я конечно вам не запрещаю.

Ну это моё мнение, ведь логично, что при нынешней ситуации в стране, когда оппозиция требует перевыборов, да и вообще свержения власти, Партия регионов не сделала бы подобный глупый шаг, который явно не в их сторону. Так что подобными вещами могут заниматься только лишь недоброжелатели властей

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 22:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Так , что то , что вы пишете очень подходит под собственно ваш ник. И иначе как Х у е т т о й не назовешь. :cool:

Браво XD

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 07:47 
просто смит

Бгг. Вы, лингвисты, млять... ! :)
Я дам вам расшифровку зазбу- в переводе с суахили, а шабля- с бенгази, вы обкакаетесь со смеху! :)
Крошка Гу нормально излагает, только ваши гордиевы мозжечки - т.е. ваша ахиллесова пята- уже неспособны воспринимать естественные вещи - надо их выпрямить.
Вапрямителем :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 09:11 
просто смит

Кстати, Шабл, я правильно предполагаю, что один из твоих любимых поэтов- Сосюра? :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 09:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Угу, сміт зараз сюди "Бєркут" викличе, з випрямітєлєм.

Р.С. Ваше право на особисту думку не зобов'язує усіх читати "Х-у-е-т-т-у"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа