Сегодня, 28 октября, в 8.00 в Запорожье и области начали работу избирательные участки. Волеизъявление запорожцев продлится до 20.00.Напомним, что в Запорожье официально зарегистрировались более 600 тыс. избирателей.
Избирательные комиссии начали свою работу в 7.15 утра с заседания. Всего в Запорожье 4 одномандатных избирательных округа (№74, № 75, №76, № 77) , включающих в себя 317 избирательных участков. Следить за демократичностью выборов в Запорожской области будут 30 иностранных наблюдателей.
Каждому избирателю будет выдано два бюллетеня – для голосования по партийным спискам в общегосударственном многомандатном округе и в одномандатном мажоритарном округе.
Первоначально в бюллетень для голосования по партийным спискам были внесены 22 партии, но после того, как бюллетени уже были напечатаны партия "Собор" подала заявление о снятии с регистрации. Поэтому участковые комиссии должны будут в этих бюллетенях вручную проставить штамп "Выбыл" против партии "Собор".
Кроме того, в ходе выборов были сняты с регистрации 477 кандидатов-мажоритарщиков, в результате чего участковые комиссии в 74 округах должны будут также вручную проставить штампы "Выбыл" против фамилий таких кандидатов.
Кстати, заметим, что сегодня ночью Украина перешла на зимнее время. Стрелки часов перевели на час назад.
Конкретно, на округе Сабашука, вмешалось чудо и "Батьківщина", которая оттянула протестный электорат. Подставил не слабо Соболева Сабашука.
А вот Бабурин в чистом пролете не смотря на лайтбоксы и билборды:
Батькивщиной руководит Крайний и Васадзе Соболев - ПРП, думаю влияние на ситуацию у него меньше, чем желание.... Да и про Удар не забывайте 7-8% тоже Петру хватило бы...
Prometej писал(а):
Клон писал(а):
Prometej писал(а):
Шабля писал(а):
Конкретно, на округе Сабашука, вмешалось чудо и "Батьківщина", которая оттянула протестный электорат. Подставил не слабо Соболева Сабашука.
Батькивщиной руководит Крайний и Васадзе Соболев - ПРП, думаю влияние на ситуацию у него меньше, чем желание.... Да и про Удар не забывайте 7-8% тоже Петру хватило бы...
Дело в том, что Соболев обещал снять кандидатуру Бережного (который никак там себя на округе не проявлял, в отличие от Острянского), но не сделал этого. В штабе Сабашука уверяют, что с Соболевым была договоренность. А то что "Удар", это конечно. Не просто могли, должны были. Вообще, у Удара как-то все через одно место)
Друзья рассказывали, что на Моторе продуктовые наборы раздуют, а тут еще на женский форум захожу и девочка пишет: "пришел друг вчера в гости))))и принес водку, колбасу...и шампиньоны маринованные))) говорит - вот от Богуслаева подарок в честь выборов...))))по 100 гр. дали...."
Дело в том, что Соболев обещал снять кандидатуру Бережного (который никак там себя на округе не проявлял, в отличие от Острянского), но не сделал этого. В штабе Сабашука уверяют, что с Соболевым была договоренность. А то что "Удар", это конечно. Не просто могли, должны были. Вообще, у Удара как-то все через одно место)
Только и читаю в таком штабе сказали, что тот сказал, а тот ответил, а тот еще чего-то там... Кто присутствовал при этом разговоре, или есть договор?... вон Богдан на меня наезжает (ну и я на него, такое дело) по поводу его писанины: тот сказал, а тот ответил... детский сад... ей Богу!
Prometej писал(а):
Клон писал(а):
Prometej писал(а):
Клон писал(а):
Prometej писал(а):
Шабля писал(а):
Только и читаю в таком штабе сказали, что тот сказал, а тот ответил, а тот еще чего-то там... Кто присутствовал при этом разговоре, или есть договор?... вон Богдан на меня наезжает (ну и я на него, такое дело) по поводу его писанины: тот сказал, а тот ответил... детский сад... ей Богу!
Это не детский сад, это называется "кидалово" . Не хороший человек этот Соболев.
Это не детский сад, это называется "кидалово" . Не хороший человек этот Соболев.
вы там были? Насколько я понял выдвигают партии... в данном случае ВО "Батькивщина", а Соболев не член ВО "Батькивщина", тем более не руководитель... Там Турчинов и Яценюк... ну позвонили бы им, чего-то наобещали... А так после драки кулаками не машут но стрелочника конечно можно поискать...
Prometej писал(а):
lakky писал(а):
вы там были? Насколько я понял выдвигают партии... в данном случае ВО "Батькивщина", а Соболев не член ВО "Батькивщина", тем более не руководитель... Там Турчинов и Яценюк... ну позвонили бы им, чего-то наобещали... А так после драки кулаками не машут но стрелочника конечно можно поискать...
Да может быть, не тот пообещал.... Я только сталкивалась с Соболевым и на личном опыте убедилась, что он не хороший человек. . Это у меня к нему личная и глубокая неприязнь.
По одному из донецких округов в раду прошел донецкий горсек, он же один из главных героев фильма "Другой Челси" Коля Левченко. Давайте порадуемся за героическую персону, ценителя антиквариата и произведений искусств!
Мое мнение о Вас было намного лучше. З.Ы. Я искренне надеюсь что Вы пошутили. Подтвердите что это шутка.
Ну так, какой вопрос :
Гость писал(а):
А в Запорожском районе в с. Балабино, что за Космосом, так говорят что председатель поссовета Сосуновский зубы повыбивал членам из ПРП (Партии Реформы и Порядок) Во дела. Кто что слышал? А то инфы нету вообще.
такой и ответ:
народ писал(а):
Ну выбил. Он же бывший боксер, вот и не рассчитал силу удара. А не надо пиZдeть под руку, все на нервах, все измотанные. Желание кандидата быть избранным вполне понятно, вот он и подгавкивал под руку председателю. А зубы эти и так пора было удалять. Т.е. кандидат ещё и с экономил на стомат.услугах.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
По состоянию на 16.00 29 октября Центральная избирательная комиссия обработала 61,07% протоколов. Согласно полученным данным, Партия регионов набрала 34,2% голосов избирателей.
При этом, в Запорожской области обработано 86,27% протоколов. Партию регионов поддержали 40,97% запорожцев, принявших участие в голосовании по выборам народных депутатов в Верховную Раду Украины.
Лидирующие позиции по количеству набранных голосов также занимают кандидаты в народные депутаты на всех одномандатных округах.
Уже на 100% подсчитаны протоколы на округе № 75, где победу одержал Сергей Кальцев. Более 98% протоколов обработаны на округе №81, где баллотировался сын генпрокурора Украины Артем Пшонка.
Сварка хоча і відбулася біля виборчої дільниці, однак до виборчого процесу відношення не мала Понеділок, 29 жовтня 2012 Увечері 28 жовтня до Запорізького райвідділу міліції звернувся мешканець Запоріжжя, 1982 року народження, який повідомив, що мешканець Балабіно, 1980 року народження, на сходах школи-гімназії «Престиж» у смт Балабіно вдарив його в обличчя.
На місце пригоди негайно виїхала слідчо-оперативна група райвідділу. Було встановлено, що між двома знайомим несподівано спалахнула сварка, яка, хоча і сталася поблизу виборчої дільниці, але до виборчого процесу відношення не мала.
За даним фактом проводиться дослідча перевірка.
Подумаеш фигня какая, ну без зубов остался за то, что проеседателю указал что тот ПР подлабызничает, а выдвигали то его ПРП.
Помните панду, которая вчера стала сенсацией на выборах в Верховную Раду?
Очевидцы сняли на видео голосование панды и выложили на ютуб. За сутки голосующую панду в интернете увидели десятки тысяч людей, а само видело попало во все новостные выпуски: http://tsn.ua/vybory_2012/na-viborchih-dilnicyah-u-kiyevi-golosuvali-pandi.html, http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/10/28/866816.html.
Откуда панда: http://tet.tv/pro-kanal/novyny/panda-yaka-stala-internet-sensaciyeyu-vtekla-zi-znimalnogo-maydanchika-tet.html. Она уже интернет-звезда: http://vk.com/pabdaivitalka
А вот этому герою "Звездных войн" Дарту Вейдеру не повезло. В своем обычном костюме на участок в Одессе его пропустили, но проголосовать не разрешили, потому что он не захотел снять маску. Дарт Вейдер не дает комментариев, он возмущен. Ведь даже малые дети знают, что без маски Дарту Вейдеру не выжить.
А в Запорожском районе в с. Балабино, что за Космосом, так говорят что председатель поссовета Сосуновский зубы повыбивал членам из ПРП (Партии Реформы и Порядок) Во дела. Кто что слышал? А то инфы нету вообще.
Ну выбил. Он же бывший боксер, вот и не рассчитал силу удара. А не надо пиZдeть под руку, все на нервах, все измотанные. Желание кандидата быть избранным вполне понятно, вот он и подгавкивал под руку председателю. А зубы эти и так пора было удалять. Т.е. кандидат ещё и с экономил на стомат.услугах.
А как фамилия-то кандидата? Ну, теперь ежели пройдёт, председателю прейдёться ему золотой унитаз покупать.
По процентам ПР обошла, но парламентское большенство буду не на их стороне. Если Кличка не переманят.
За счёт мажоров большинство уже есть. А насчет, если нужно будет конституционное большинство, кличковцев переманить, так думаете у Ахметова бабла не хватит?
Думаете эта шелупонь будет сильно ломаться? Дорого запросит?
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
Запорожская "психушка" проголосовала за Партию регионов
На спецучастке № 231012, расположенном в Запорожской психиатрической больнице, на первом месте кандидат от ПР. Первое место среди кандидатов в народные депутаты на спецучастке, расположенном на территории Запорожского психоневрологического диспансера, взял кандидат от Партии регионов по 76 избирательному округ Евгений Карташов, набрав 79 голосов. Второе место - Армен Варданян ("Батькивщина") - 23 голоса. Об этом сообщает Центральная избирательная комиссия. Результаты остальных кандидатов следующие: Василий Варецкий (УДАР) - 19 голосов, Игорь Зубко (самовыдвиженец) - 12 голосов, Сергей Пшигоцкий (КПУ) - 12 голосов, Константин Кравец (Украина - вперед!) - 11 голосов, Олег Ткаченко (КУН) - 6 голосов, Ирина Лех (самовыдвиженец) - 5 голосов, Дмитрий Харламов (Народно-Трудовой союз Украины) - 4 голоса, Артем Тимченко (самовыдвиженец) - 3 голоса.
Всего на данном участке было зарегистрировано 236 избирателей, проголосовали - 174 человека.
http://zp.vgorode.ua/news/143218/
А голосовали психи так:
Голосование пациентов на спецучастке завершилось за полчаса до полудня. Свой политический выбор здесь сегодня сделали 236 человек, в том числе 17 членов избирательной комиссии. Больше двух сотен пациентов больницы - женщины и мужчины различного возраста, которые лечатся в пяти отделениях лечебницы от депрессий, алкогольной или наркозависимости, голосовали с восьми утра до 11.30.
- А за кого голосовать? - интересуются некоторые больные, которых по несколько человек запускают в актовый зал, где расположился избирательный участок. - Сами выбирайте, - отвечают члены комиссии. - Я не знаю за кого голосовать: я здесь поставлю, а здесь не знаю, - интересуется еще один больной, выходя из кабинки. - Можете вообще не ставить - это ваше право, - консультируют члены комиссии. - Только паспорт не бросаем, - подсказывают члены комиссии пациентам, которые вбрасывают заполненные бюллетени. Вот еще три человека - как и все пациенты-мужчины - в клетчатых синих пижамах. Им, как и некоторым другим, отказывают в возможности проголосовать по причине отсутствия паспорта.
- Андрюша, скорей ножками, быстрее, - поторапливает одного из последних избирателей-мужчин медработник. В целом, голосование проходит без существенных эксцессов. Разве что одна из женщин, которую сопровождает медработник, придерживая за руку, начинает выкрикивать: -Уберите от меня эту - дайте мне нормальную. Да еще, по словам члена комиссии, "одна барышня хотела убежать". После того, как проголосовали пациенты, свой выбор делают и члены комиссии.
Мое мнение о Вас было намного лучше. З.Ы. Я искренне надеюсь что Вы пошутили. Подтвердите что это шутка.
Ну так, какой вопрос :
Гость писал(а):
такой и ответ:
народ писал(а):
То есть если на следующих выборах зубы выбьют Вам это нормально? Не искушайте Бога, он все видит.