Я понимаю что и в этом году туристический сезон в Крыму провалился. .
У вас есть ссылки на статистику туристов в Крыму,подтверждающие ваши слова ?
А разве в Крыму сейчас есть работающая легитимная статистика?!
Ее нет. Потому, что в Крыму сейчас нет легитимной власти, которая бы ее утвердила и содержала.
Но использовать данные полученные не путем подсчета отчетов различных служб и предприятий, а другими, даже "косвенными" методами - можно не только с помощью статистики. То есть можно использовать информацию, полученными и другими методами.
Ее нет. Потому, что в Крыму сейчас нет легитимной власти, которая бы ее утвердила и содержала.
Но использовать данные полученные не путем подсчета отчетов различных служб и предприятий, а другими, даже "косвенными" методами - можно не только с помощью статистики. То есть можно использовать информацию, полученными и другими методами.
Добавлено: 19 июл 2019, 19:11
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Viktor444 писал(а):
Zep писал(а):
Arbuz писал(а):
Так дайте статистику или подсчеты украинских источников которым вы доверяете . Если у вас нет никаких данных, то как вы можете вообще утверждать какое количество туристов отдыхало в Крыму?
Так дайте статистику или подсчеты украинских источников которым вы доверяете . Если у вас нет никаких данных, то как вы можете вообще утверждать какое количество туристов отдыхало в Крыму?
Я уже давал инфу от российских источников, которым я доверяю.
Добавлено: 19 июл 2019, 20:12
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Viktor444 писал(а):
вы много что говорили, но инфы о конкретном количестве туристов посетивших Крым например в 2017 или 2018 или 2019 году от вас не было Так вы можете дать конкретные цифры о количестве туристов Крыма посезонно?
Пока вы таких цифр не называли даже из источников заслуживающих вашего доверия
вы много что говорили, но инфы о конкретном количестве туристов посетивших Крым например в 2017 или 2018 или 2019 году от вас не было Так вы можете дать конкретные цифры о количестве туристов Крыма посезонно?
Ну вы только посмотрите на этого наглеца! Знает, что Крым оккупирован, и что о количестве туристов в нем никто официальных данных не даст - и еще издевается такими предложениями!
Zep писал(а):
Пока вы таких цифр не называли даже из источников заслуживающих вашего доверия
Ответ тот же!
Добавлено: 19 июл 2019, 21:21
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Viktor444 писал(а):
[ Ну вы только посмотрите на этого наглеца! Знает, что Крым оккупирован, и что о количестве туристов в нем никто официальных данных не даст - и еще издевается такими предложениями! [/color] [/b] !
Да вас и не просят показать официальные данные . Покажите НЕофициальные данные источников ,которым вы доверяете. Я не знаю кому вы там доверяете - "Цензор нет " или "Вата шоу" или другой какой то источник ,заслуживающий вашего доверия . Покажите их неофициальную статистику
[ Ну вы только посмотрите на этого наглеца! Знает, что Крым оккупирован, и что о количестве туристов в нем никто официальных данных не даст - и еще издевается такими предложениями! [/color] [/b] !
Да вас и не просят показать официальные данные . Покажите НЕофициальные данные источников ,которым вы доверяете. Я не знаю кому вы там доверяете - "Цензор нет " или "Вата шоу" . Покажите их неофициальную статистику
Как капризный ребенок: сел на пол, и "покажите мне"!
А чего я вообще должен ботам что-то показывать?! Я простым гражданам Украины уже показывал источники, которым я доверяю. А ты тут не керуй, показывать ли мне что-то, не показывать, и что показывать!
Добавлено: 19 июл 2019, 21:32
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Viktor444 писал(а):
А чего я вообще должен ботам что-то показывать?! Я простым гражданам Украины уже показывал источники, которым я доверяю. А ты тут не керуй, показывать ли мне что-то, не показывать, и что показывать!
Да никаких вы данных по туристам в Крыму из "своих " источников не показывали. Вы отрицали цифры в 6,000,000 туристов в Крыму и говорили, что они завышены. Но при этом так и не смогли дать подсчеты , пусть даже и неофициальные , из своих источников
Да никаких вы данных по туристам в Крыму из "своих " источников не показывали. Вы отрицали цифры в 6,000,000 туристов в Крыму и говорили, что они завышены. Но при этом так и не смогли дать подсчеты , пусть даже и неофициальные , из своих источников
Zep, хватит нести ахинею. Вы посмотрите Ютуб, где отдыхающие выкладывают ролики.
П.с. на мой взгляд статистика это бесполезная организация, которая сама не чего не делает а опирается на данные которые ей подают "не добровольно", и зачастую с завышенными показателями.
Я и не собирался давать подсчеты, и далее не собираюсь их давать.
Насчет "завышены" - то это не то слово. Ибо количество туристов в Крыму наверняка ближе к нулю, чем к 6 000 000.
Добавлено: 19 июл 2019, 22:10
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Viktor444 писал(а):
Zep писал(а):
Viktor444 писал(а):
Я и не собирался давать подсчеты, и далее не собираюсь их давать.
Насчет "завышены" - то это не то слово. Ибо количество туристов в Крыму наверняка ближе к нулю, чем к 6 000 000.
Узнаю Витю в полной красе "Количество туристов завышают, данные неверные , но я свои данные не дам "
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?!
Добавлено: 23 июл 2019, 18:13
Заслуженный ZаБорАвец
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 21:42 Сообщения: 590 Откуда: сейчас в Крыму
Arbuz писал(а):
В аннексированном Россией Крыму оккупанты скрыли новую экологическую катастрофу, произошедшую на этот раз в Коктебеле. В Коктебеле канализационные стоки заливают акваторию пляжа. В соцсети опубликованны документы подтверждающие факт экологического ЧП. http://m.news.bigmir.net/ukraine/192486 ... ---socseti ==================== В Крыму разрушили один из самых известных пляжей В пределах крымского города Керчь оккупанты разрушили один из старейших пляжей, который находится в районе Аршинцево. Пляж раньше был очень популярным в Крыму, однако, в 2019 году территория является не приспособленой для отдыха. http://m.news.bigmir.net/ukraine/190651 ... h-pljazhej ================== Жители оккупированного Россией Крыма возмущены поведением местных “властей“, которые закрыли им проход к морю. По данным издания “Примечания“, инцидент произошел 30 мая в Коктебеле возле базы отдыха “Прибой“. http://m.news.bigmir.net/ukraine/191466 ... ja-skandal
======================================================================= Арбузик, видимо, решил поменять свою направленность и регулярно постить информацию рассказывающую о том КАКОЕ ТЯЖЕЛОЕ НАСЛЕДИЕ ДОСТАЛОСЬ РОССИЙСКОМУ КРЫМУ ОТ УКРАИНЫ. Вот и история с коктебельской канализацией (только не понятно почему Арбузик решил, что власти СКРЫВАЮТ факт прорыпа каеализации? Ну, видно так ему захотелось - подпустить еще и СОБСТВЕННОЙ вони). "В этом курортном сезоне у нас третий прорыв, один раз рванул водовод за погранзаставой, затопило людей и потекло в море, а в этом месте на улице Десантников уже второй раз прорывает»
"Первые очистные начали строить около 35 лет назад. Но потом случился развал Союза и проект по понятным причинам, как и многие другие советские стройки, остановился. Второй раз к проекту вернулись в 2004 году, при Украине. Тогда история тоже закончилась ничем - строительство началось поселковым советом напополам с частной фирмой «Астрал». Деньги собирались с «дольщиков» - частных предпринимателей. Деньги собирались вплоть до 2012 года, после чего местные жители потребовали провести ревизию. Работа по инвентаризации так и не была завершена (разворовали), но в 2013 году частично построенные очистные были переданы коммунальному предприятию «Коктебель», которое с одобрения депутатов поселкового совета решают достраивать очистные с участием зарубежного инвестора – американской компании «Миа Проджект». Новые кураторы «прожекта» посчитали – и выставили местным жителям круглую сумму: 50 тысяч рублей единоразово за подключение. Разумеется, платить вхолостую такие деньги никто не стал. Десятилетняя история строительства закончилась ничем. Проще говоря, за 23 года самостийная Украина не сделала с канализацией в Коктебеле ни хрена! В 2018 году, уже российские власти взялись за проектирование очистных. Предполагаемый срок завершения проектирования – июль 2019 года. Нынешнему курортному сезону в Коктебеле это мало чем поможет. Остаётся только надеяться, что на этот раз история зайдёт дальше, чем обычно, и дойдёт до логичного завершения." Ох и много же говна оставила Украина в Крыму. http://sevastopol-news.com/society/2019 ... 00591.html -----------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще одно из многих тяжелых наследий от Украины. Этот пляж летом 2014 года, уже российские власти, сразу объявили закрытой и не безопасной для отдыха територией ввиду почти полного его разрушения за предыдущие (украинские) годы. А недавно подпорная стенка пляжа (построенная из ракушечника!!!) окончательно рухнула и завалила пляж. "Пляж, а также подход и подъезд к нему требуют обустройства. Это так же важно, как и гигиена в общественном питании каждого предприятия. Для этого надо отремонтировать лестницу и дорогу с водяными стоками, реконструировать подпорную стену, чтобы она выполняла противооползневые функции и выполнить множество других дорогостоящих работ." Более 400 пляжей в Крыму отремонтировано и обустроено за 5 лет. А еще осталось вот таких украинских пляжей-руин? ------------------------------------------------------------------------- Из той же серии ТЯЖЕЛОГО НАСЛЕДИЯ. При Украине база отдыха "Прибой" принадлежала НИИ АУФ. В 2014 году была разорена, частично разрушена и брошена прежними хозяевами. "30 мая 2019 года, за два дня до открытия сезона, у ворот «Прибоя» появились люди в форме с нашивками ЧОП «Рубеж» во главе с представителями Госкомимущества Крыма. Они сообщили туристам, что из-за АВАРИЙНОГО СОСТОЯНИЯ четырехэтажного здания основного корпуса базы отдыха ПРЕБЫВАНИЕ на ее территории НЕ БЕЗОПАСНО, и проход будет перекрыт. При этом охранники сообщили, что ДОСТУП К ПОБЕРЕЖЪЮ они, согласно требованиям Водного кодекса РФ, НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ (есть другие пути)." А вот ходить под аварийными стенами корпуса - запрещено, в целях безопасности людей. Територия аварийного объекта взята под охрану. А вот когда начнут ремонт этого ТЯЖЕЛОГО НАСЛЕДИЯ не известно.
Арбуз, давай еще материалы. Люди должны знать какое ТЯЖЕЛОЕ НАСЛЕДИЕ осталось Крыму от Украины.
Для тех, кто не в теме. В Крыму нет централизованной канализации. Т.е. все, что "выдают" местные и отдыхающие - сразу в море. Чем больше туристов- тем "чище море". (с)
Насчёт тяжёлого наследия то Автономная Республика Крым цвела и процветала. А база отдыха в Крыму это тяжёлое наследие База отдыха в Крыму - такое тяжёлое наследие бы каждому жителю Украины
Земляк! Семь раз об дверь или один раз об рельс - вам поможет!!!
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?!
Добавлено: 24 июл 2019, 07:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Ну так вы ж с Виттком на пару верещите, что в Крыму туристов нет, значит вода чистая - надо ехать
Добавлено: 24 июл 2019, 22:06
Заслуженный ZаБорАвец
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 21:42 Сообщения: 590 Откуда: сейчас в Крыму
Arbuz писал(а):
Для тех, кто не в теме. В Крыму нет централизованной канализации. Т.е. все, что "выдают" местные и отдыхающие - сразу в море.
Молодец Арбуз! И я о том же говорю. Короче, господа, мы с Арбузом до глубины души возмущены тем, что за 23 года незалежности украинская власть не позаботилась создать в городах и поселках, на всем побережье КУРОРТНОГО Крыма, ни нормальной канализационной системы, ни очистных станций. Трудно найти другой пример такой вопиющей бесхозяйственности, если не сказать - преступности!!! Теперь российским властям приходится срочно разрабатывать строительные проекты, ремонтировать системы и строить очистные станции. А что делать? Надо же ликвидировать это ТЯЖЕЛОЕ НАСЛЕДИЕ. И хотя дело это не простое, не быстрое и очень дорогое, но выполнимое.
Arbuz писал(а):
Насчёт тяжёлого наследия то Автономная Республика Крым цвела и процветала. А база отдыха в Крыму это тяжёлое наследие База отдыха в Крыму - такое тяжёлое наследие бы каждому жителю Украины
30 мая 2013 года В Крыму в одном из корпусов детского санатория "Юность" рухнул балкон с детьми. Одна девочка погибла, еще одна получила перелом позвоночника. Это до какого же состояния украинская власть довела ДЕТСКИЙ санаторий, что у него балконы начали падать? И кто в него вообще детей пустил? Арбуз, ты о подобном говоришь: "такое тяжёлое наследие бы каждому жителю Украины" ??? Я бы не пожелал! Весной 2014 года Роспотребнадзор сразу закрыл 80% учреждений детского отдыха, как не пригодные для эксплуатации. Вот такое наследие!!! https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 2-lmhg.htm
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей