Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 00:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Верховная Рада должна немедленно аннулировать договор
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 13:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Верховная Рада должна немедленно аннулировать вновь заключенный договор. Не только отказаться ратифицировать, но аннулировать. И это не просто требование, но и вопрос выживания Украины. И сделано это должно быть немедленно.
Почему: договор ведет к военному поражению Украины в этой войне из-за отвода артиллерии больших калибров. Без такой артиллерии ВСУ позиций не удержат и будут уничтожены.
Из-за морального аспекта: боевики, совершившие тяжкие преступления, не должны быть прощены.
Нельзя сдавать удерживаемые нами позиции во всех аспектах: и военных, и политических.
Предлагаю всех, осознающим опасность, обратиться в Верховную Раду, и потребовать....
Нет времени много писать, но еще: нужно вызвать Порошенка в парламент и потребовать ответа и по данному договору, и по вопросу минского договора (тоже вредоносного и убийственного для ВСУ). И задать вопрос: почему , если он сам не соображает в военном деле, он не взял с собой хороших консультантов-военспецов.
Нужно высказать свой протест Франции и Германии по поводу их тайной политической помощи России и ее агрессии.
Ну может еще что забыл - некогда думать и писать.
Еще раз предлагаю: сделать это немедленно - обратиться в Верховную Раду!

Судьба решила нам поставить

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Верховная Рада должна немедленно аннулировать договор
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 13:41 
МегаПисец

Viktor444 писал(а):
Верховная Рада должна немедленно аннулировать вновь заключенный договор.
Нужно высказать свой протест Франции и Германии по поводу их тайной политической помощи России и ее агрессии.
Еще раз предлагаю: сделать это немедленно - обратиться в Верховную Раду!

1. Обратитесь в Верховную Раду.
2. Выскажите протест.
В остальном разберуться наши политики. Им, я думаю, виднее.
Если Вы настаиваете на своих радикальных заявлениях, посетите ближайший военкомат, это помогает перейти от слов к делу.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 14:36 
Почётный ZаБорАвец III ст.

дед барадед писал(а):
почему немцы, поляки и англечане должны гибнуть на границе Украины и рф?

все правильно. поэтому погибнут украинцы. и кста не факт... что потом не начнут гибнуть те же немцы поляки и англичане... просто немного пожже

кста а че вам не понравилось в гребаном гаранте? слово гребаный? или слово гарант? или вы реально верите что они полностью выполнили все взятые на себя гарантии по будапештскому меморандуму? че правда? правда правда? Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 16:32 
Залётный (ая)

Строгое предупреждение от Администратора !!
За оскорбления Президента Украины пользователь забанен .

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 17:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Danil писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
Danil писал(а):
Наши ВСУ тогда подождут небольшое время, чтоб мир увидел кто именно нарушает перемирие и сразу же начнет контратаковать.

напомните, какой по счету это перемирие и сколько раз его уже нарушали? вы видите какое нить существенное наказание рашки за нарушение перемирия? я не вижу. почему на этот раз должно быть иначе? выслушаем очередные аяяй и ойойой вот и все? елси бы эти западные питоры чтото хотели бы делать, они бы это уже давно делали. лично я замечаю, что они не особо хотят. и чем дальше, тем хотят все меньше и меньше.

Какое наказание к России нужно применить Европе по вашему? Расстрелять 10 000 русских, или сбросить атомную бомбу в Москву?
Наказание Россия несет не слабое. Посмотрите цифры, которые показывают потери в бюджете и ЗВР. Каждая потерянная копейка в копилке раши - это уменьшение расходов на армию и соответственно сдерживание агрессора.

После Минска-2 многие главы крупных держав дали понять, что если это перемирие раша нарушит, то будет уже совсем иная реакция на действия Кремля.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 18:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Там Путин стойко денег наваровал, стоко, что аж пипец и видеть политику чтоб обычные люди сражались за идею а НЕ за деньги!!!!

Путину насрать на жизни людей!

Тут нужно как в ситуации с Израилем. По нам бьют а мы наносим удар сильнее при этом обизвреживаем атаки противника. Ну это все дорого и у нас в тылу много сепаров(камунистов и партии регионов).

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 19:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Danil писал(а):
дед барадед писал(а):
почему немцы, поляки и англечане должны гибнуть на границе Украины и рф?

все правильно. поэтому погибнут украинцы. и кста не факт... что потом не начнут гибнуть те же немцы поляки и англичане... просто немного пожже

кста а че вам не понравилось в гребаном гаранте? слово гребаный? или слово гарант? или вы реально верите что они полностью выполнили все взятые на себя гарантии по будапештскому меморандуму? че правда? правда правда? Изображение

абсолютно верно. в Украине, за украинскую землю, должны воевать украинцы, а не натовцы.
я не совсем понял про какого гаранта вы сейчас пишете?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 19:27 

дед барадед писал(а):

того который великобритания. хотя щас у меня есть претензии ко всем трем гарантам.... хотя кого это колышет.. XD

кста а где я сказал про солдат нато?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 19:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Danil писал(а):
дед барадед писал(а):

того который великобритания. хотя щас у меня есть претензии ко всем трем гарантам.... хотя кого это колышет.. XD

немцы, поляки, англичане

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 19:40 

дед барадед писал(а):
Danil писал(а):
дед барадед писал(а):

немцы, поляки, англичане

ну хорошо. вобщет когда я их перечислял я совсем нее имел ввиду. что они члены нато. я скорее исходил их того, что поляки и немцы должны быть более заинтересованы в помощи нам, т.к. они следующие на очереди. ну после прибалтов конешн. (это моя теория) ну а англичан. потому что гаранты. америкосов тож можно т.к. гаранты. французов... я повторяю.. пока пачками мочат украинцев , никто особо чесаться не будет. украинцы мало кого интересуют. но если будет риск жизни их солдатов, их аяяй и ойойой уже мало прокатят. хотя после того как они слили боинг. тож не факт.. пока не поставят миротворческий войска на границе, мочилово украинцев будет продолжаться очень долго. звыняйте конешн, но меня, как украинца. это огорчает. а вот если поставят тех же немцев, возможно плешывый немного подумает. прежде чем давать приказ своим оркам стрелять по ним...ну есть надежда, что подумает...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 19:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Danil писал(а):
дед барадед писал(а):
Danil писал(а):
дед барадед писал(а):

немцы, поляки, англичане

ну хорошо. вобщет когда я их перечислял я совсем нее имел ввиду. что они члены нато. я скорее исходил их того, что поляки и немцы должны быть более заинтересованы в помощи нам, т.к. они следующие на очереди. ну после прибалтов конешн. (это моя теория) ну а англичан. потому что гаранты. америкосов тож можно т.к. гаранты. французов... я повторяю.. пока пачками мочат украинцев , никто особо чесаться не будет. украинцы мало кого интересуют. но если будет риск жизни их солдатов, их аяяй и ойойой уже мало прокатят. хотя после того как они слили боинг. тож не факт.. пока не поставят миротворческий войска на границе, мочилово украинцев будет продолжаться очень долго. звыняйте конешн, но меня, как украинца. это огорчает. а вот если поставят тех же немцев, возможно плешывый немного подумает. прежде чем давать приказ своим оркам стрелять по ним...ну есть надежда, что подумает...

такое чувство, что вы сами из окопа пишете. нет? ну а вы куда ближе, чем немцы, и вам пох что Запорожье может быть следующим на очереди. Так вот они куда больше делают, чем вы.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 19:51 

дед барадед писал(а):

такое чувство, что вы сами из окопа пишете. нет? ну а вы куда ближе, чем немцы, и вам пох что Запорожье может быть следующим на очереди. Так вот они куда больше делают, чем вы.

если честно не особо понял чо тут написано... куда ближе... они делают.. кто к чему ближе и кто чего делает? расшифруйте плз

и кста вот эти посылания в окопы мне реально напоминают визги ваты, когда у нее кончаются аргументы и она переходит на оскорбления. так их дежурная фраза - а чо ты до сих пор не в АТО. херой? когда я слышу это от некоторых украинцев. я начинаю подозревать что они с ватой учились по одним методичкам

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 19:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Danil писал(а):
дед барадед писал(а):

если честно не особо понял чо тут написано... куда ближе... они делают.. кто к чему ближе и кто чего делает? расшифруйте плз

и кста вот эти посылания в окопы мне реально напоминают визги ваты, когда у нее кончаются аргументы и она переходит на оскорбления. так их дежурная фраза - а чо ты до сих пор не в АТО. херой? когда я слышу это от некоторых украинцев. я начинаю подозревать что они с ватой учились по одним методичкам

А чо не панятнава? Немцы, фрацузы, америкосы пытаются дипломатически решить проблему карлика, где-то санкциями, нефтью, при этом в убыток себе, а вы сидите в Зп, в 200 км от войны, обкладываете всех дерьмом, все вам что-то должны, кроме вас самого. если вам опять ни чо не понятно, то извините, может проблем в вас.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 20:09 

дед барадед писал(а):

А чо не панятнава? Немцы, фрацузы, америкосы пытаются дипломатически решить проблему карлика, где-то санкциями, нефтью, при этом в убыток себе, а вы сидите в Зп, в 200 км от войны, обкладываете всех дерьмом, все вам что-то должны, кроме вас самого. если вам опять ни чо не понятно, то извините, может проблем в вас.

я понимаю, гражданин , что вы нервничаете, но поспокойнее плз.

----Немцы, фрацузы, америкосы пытаются дипломатически решить проблему карлика
наверное очень сложно понять. что война идет уже год и год пытаются решить проблему дипломатическим путем. это привело хоть к каким то реальным результатам за год? да? нет? я вот знаю что за это время погибло ... наших пацанов. вот это я знаю. у меня вопрос, сколько времени еще будут пытаться решить проблему дипломатическим путем. пока не поймут что это бессмысленно? год. два пять? а может до тех пор пока от украины ничего не останется и что то решать уже будет не нужно?

----все вам что-то должны

да. мне должны. мне должен пидор кучма. за то чо просрал ЯО. мне должны пидоры великобритания и сша. за то что гарантировали что на нас никто не нападет а в конечном итоге положили болт на все гарантии. про парашию я вообще молчу. и они должны не только мне а всем тем пацанам которые погибли на этой войне, и которые еще погибнут.

а вообще я понял. что вам ... лет. и мобилизация вам не грозит по возрасту. поэтому вы спокойно сидите на диване, посылаете всех на войну при этом грея задницу возле теплого компа и рассуждаете таким типом - а почему германия и великобритания должны терпеть убытки из-за какой то украины? (пускай лучше укры дохнут. а не несчастные польские фермеры не смогут распродать все свои яблоки). а мож вы просто вата, потому что для вас смерть украинца намного дешевле рисков немца или француза. ну тогда все понятно. че я на вас свое время трачу?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 20:30 

Лентяй писал(а):
Зачем же тогда порошенко его подписал? Были ведь причины?

Договор основан на анализе Наших возможностей на грани фола.
Без указаний намерений, запад не предоставит Нам летальное оружие последних поколений, для использования против террористических организаций. ввп, сделает заявление, о том, что не подконтрольные ему боевики лнр-днр самостоятельно руководствуясь личными намерениями, на своё виденье, продолжают борьбу по расширению границ. Тем самым отдав находящихся на территории лнр-днр боевиков под суд мирской. Себя обелив.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 20:35 

18й писал(а):
о том, что не подконтрольные ему боевики лнр-днр самостоятельно руководствуясь личными намерениями, на своё виденье, продолжают борьбу по расширению границ. .

зная подлость и мерзость которую ..ло продемонстрировал в большом количестве войн. больше шансов. что после обьявления режима тишина тут же орками будет произведен массированый обстрел каких-то территорий. и в этом обстрелее ....ло обвинит украинцев. ну а там уже соответствующие последствия. в лучшем случае просто все вернется к тому что было. в худшем это ебанутое может сказать - видете как укры акуели, нарушают все что можно и официально введет войска парашии. но это зависит какие у него планы на крым и вообще.... конечно. это худший вариант.... так что будем надеяться на лучший

вот такая эпідерaцiя блин

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 21:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Danil писал(а):
18й писал(а):
о том, что не подконтрольные ему боевики лнр-днр самостоятельно руководствуясь личными намерениями, на своё виденье, продолжают борьбу по расширению границ. .

зная подлость и мерзость которую ..ло продемонстрировал в большом количестве войн. больше шансов. что после обьявления режима тишина тут же орками будет произведен массированый обстрел каких-то территорий. и в этом обстрелее ....ло обвинит украинцев. ну а там уже соответствующие последствия. в лучшем случае просто все вернется к тому что было. в худшем это ебанутое может сказать - видете как укры акуели, нарушают все что можно и официально введет войска парашии. но это зависит какие у него планы на крым и вообще.... конечно. это худший вариант.... так что будем надеяться на лучший

вот такая эпідерaцiя блин

И что самое "смешное", большинство сторонников "новуходонороссии" считают также. Чудесная иллюстрация на майловских ответах, россияне заранее уверены, что укры нарушат и спишут на попочленцев http://otvet.mail.ru/question/175241026

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 21:25 

ХорошаЯ писал(а):
И что самое "смешное", большинство сторонников "новуходонороссии" считают также. Чудесная иллюстрация на майловских ответах, россияне заранее уверены, что укры нарушат и спишут на попочленцев http://otvet.mail.ru/question/175241026

ну это уже их проблемы. факт в том что плешивий не меняется и ведет войну традиционными много раз испытанными способами - подрывы. провокации диверсии теракты подляны. . ну кароч пуйло есть пуйло... чо тут говорить

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 23:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
тс или провокатор или глупый и человек.

Да неплохо было бы в таком случае для государства - меньше нервов и проблем. Хотя идея у вас оригинальная - привязать мнение форумчан о качестве мозгов деда-барадеда к результату о переговорах в Минске. Даже я на такое не решился: может я просто истерический тип. как обо мне написала одна форумчанка? Я даже за вас заступлюсь: возможно дед-барадед просто пострадавший от радиации при ликвидации ядерной катастрофы. Вот и результат - расплачивается теперь за нас....

Теперь инфа сугубо для других форумчан: я незадолго до Оранжевой революции предсказал ее возникновение. Задолго до этой войны (за год или за два) я предсказал ее возникновение и связанную с ней угрозу (когда предсказывал - то тоже думал - что лучше бы я ошибся и все оказалось бредом. Но не ошибся - сбылось). Обычно окружающие подходят ко мне по поводу консультаций по тому или другому политическому вопросу и о возможных вариантах развития событий.

Что касается меня - то те меры, которые я мог предпринять о недопущении нехорошего развития событий в плане аннулирования договора - я предпринял. Больше ничего предпринять не могу. Теперь вот Россия передала этот вопрос в ООН - закрепить минские договоренности. Скоро ООН согласится, и Украина потихоньку начнет отдавать концы. Поэтому еще раз предлагаю обратиться к депутатам - не для того, чтобы они выполнили мое или ваше пожелание в точности: а для того, чтобы еще раз подумали, обдумали и взвесили этот вопрос, поскольку он очень важный.

Действовать нужно немедленно, поскольку счет идет на часы и минуты!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 02:08 
ЧастоПисец

дед барадед писал(а):
Danil писал(а):
дед барадед писал(а):
Danil писал(а):
дед барадед писал(а):

почему? помоему он вполне трезво оценивает реальность

трезво? по вашему путин должен был приехать в минск и сказать - петр алексеевич, да это мои обезьяны, завтра всех их я заберу назад, выведу все в рф, граница вам и жолто-синий флаг над дога? нет конечно, он выторговывал федерализацию и прочие ништяки, но получил от ворот поворот. для всех нас лучше такой мир, чем БОЛЬШАЯ война, а амнистия была прописана еще в сентябре, но тогда тс почему-то не возмущался. по итогу этого договора мы будем иметь резервацию орков на территории Украины (надежно прикрытые погран зоной), которые не будут влиять на внешнюю политику Украины. и если эти орки не будут обстреливать нас из рсзо и арты, не будут гибнуть украинцы, то хорошо, пусть живут в своем мордоре. нам надо думать, чтоб такого в Зп не случилось.
только вот думаю хрен они прекратят стрелять и договор этот можно будет выкинуть, штаты нам дадут оружие и будет БОЛЬШАЯ война.

как я уже горовил. помоему пукин и его орки не будут соблюдать НИХРЕНА. вот и все. и кто боль мень трезво оценивает ситуацию, прекрасно это понимает. отсюда делайте все остальные выводы. насчет плохого мира , третьей мировой и прочей хрени

Я думаю и сам Порошенко это понимает, это была инициатива Олланд и Меркель, они пытаются мир в Европу вернуть. Попытка не пытка.
Это напоминает разговор с бандитом. Говорите с ним сколько угодно и о чём угодно , только не дайте ему возможности ударить кого-нибудь ножом.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 02:26 
ЧастоПисец

Danil писал(а):
дед барадед писал(а):
Danil писал(а):
дед барадед писал(а):
Я думаю и сам Порошенко это понимает, это была инициатива Олланд и Меркель, они пытаются мир в Европу вернуть. Попытка не пытка.

ну так и зачем гнать тогда на ТС? он сказал все правильно, т.к. понимает что эти уроды нихрена соблюдать не будут. а вот если порох даст приказ все отводить (соблюдет договор) то нам хана. об этом ТС и говорит скоко времени. я прекрасно понимаю, что эти европейские праститутки пипец не хотят ссорится с плешивым. проблема в том, что если они сольют украину (что они потихоньку и делают), то очень скоро кацапская гнида полезет дальше и война будет у них под совсем под носом. и тогда будут умирать не какие то никому не интересные украинцы, а их родные дети... вот че меня удивляет в позиции нашего ля "западного партнера"

Бред. никто не сливает Украину. Пытаются найти компромиссы. И никто в одностороннем порядке не будет отводить войска.

я думаю сливают. после обстрела марика я был уверен, что введут новые санкции. тишина. после обстрела краматорска тоже все сделали вид чо ничо не произошло. происходит явная эскалация и наращивание силы. но все ходят типо никто ничего не видит. за это время уже все визы мастеркарды сфифты пейпелы и прочая байда должны были быть вырублены в рашке. никто ничего не делает. в минске единственное разумное решение было бы - поставить на границе рашки и украины МИРОТВОРЧЕСКИЕ войска (из тех же немцев поляков англичан (нашего гребаного ля гаранта) и др) чтобы прекратить этот нескончаемый поток дерьма в нашу страну. об этом даже не заикнулись. в итоге приняли абсолютно бессмысленный договор. который - 1. рашка 90 % не будет соблюдать. 2. если мы его будем соблюать. нам хана. в голом остатке мы получили временную паузу, во время которой. опять же идет обстрел и наступление на наши позиции и подгон военной техники из раши. вот скажите честно, ктото из вас реально верит, что этот договор принесет пусть плохой, но мир? я повторяю. не ХОЧЕТ, чтобы был мир. а верит в его возможность
Конструирование фашизма проходит под лозунгами борьбы с ним. Тут нужно понять единственную вещь. Украина и весь цивилизованный мир имеет дело с классическим фашистским государством, взращенным на азиатчине, у которго есть собственный фюрер, который хорошеет от крови. Чем заканчивают своё существование такие государства история уже показала в середине прошлого века.

Последний раз редактировалось Strasburg 15 фев 2015, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 02:37 
ЧастоПисец

Альбинка D-M писал(а):
Danil писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
Danil писал(а):
Наши ВСУ тогда подождут небольшое время, чтоб мир увидел кто именно нарушает перемирие и сразу же начнет контратаковать.

напомните, какой по счету это перемирие и сколько раз его уже нарушали? вы видите какое нить существенное наказание рашки за нарушение перемирия? я не вижу. почему на этот раз должно быть иначе? выслушаем очередные аяяй и ойойой вот и все? елси бы эти западные питоры чтото хотели бы делать, они бы это уже давно делали. лично я замечаю, что они не особо хотят. и чем дальше, тем хотят все меньше и меньше.

Какое наказание к России нужно применить Европе по вашему? Расстрелять 10 000 русских, или сбросить атомную бомбу в Москву?
Наказание Россия несет не слабое. Посмотрите цифры, которые показывают потери в бюджете и ЗВР. Каждая потерянная копейка в копилке раши - это уменьшение расходов на армию и соответственно сдерживание агрессора.

После Минска-2 многие главы крупных держав дали понять, что если это перемирие раша нарушит, то будет уже совсем иная реакция на действия Кремля.
Одно из главных наказаний за прошедший год -это утечка инвестиций, капитала, а самое важное -- рук и мозгов. Потеря невосполнимая. Уезжают лучшие представители среднего класса, люди с высокоразвитым чувством ответственности за самих себя, за свою семью. Собственно та ячейка ,тот сегмент, который и делает любое государство по настоящему сильным. А не природная рента с немеренным запасом углеводородов.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 02:55 
ЧастоПисец

дед барадед писал(а):
Danil писал(а):
дед барадед писал(а):

Не могу не процитировать В,А.Шендеровича --- они играют в шахматы с человеком, который в случае чего может просто доску на уши надеть, что и делает регулярно и опять оказывается в выигрыше, потому что по его правилам он выиграл! Вы там все - сицилианскую защиту, Каро-Канн… - а он доской по голове. И люди говорят: «Подождите-подождите! Какая там стояла позиция?» Да какая, хрен, разница, какая там стояла позиция? У тебя уже уши прищемлены доской. Дальше начинается новый этап переговоров. Человек, у которого есть ядерное оружие, человек, у которого есть азарт, который есть у Путина, ощущение абсолютной безнаказанности - и вот этот драйв оттого, что пустое место сегодня диктует всему миру повестку дня – это огромный драйв!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 03:12 
ЧастоПисец

Viktor444 писал(а):
дед барадед писал(а):

Да неплохо было бы в таком случае для государства - меньше нервов и проблем. Хотя идея у вас оригинальная - привязать мнение форумчан о качестве мозгов деда-барадеда к результату о переговорах в Минске. Даже я на такое не решился: может я просто истерический тип. как обо мне написала одна форумчанка? Я даже за вас заступлюсь: возможно дед-барадед просто пострадавший от радиации при ликвидации ядерной катастрофы. Вот и результат - расплачивается теперь за нас....

Теперь инфа сугубо для других форумчан: я незадолго до Оранжевой революции предсказал ее возникновение. Задолго до этой войны (за год или за два) я предсказал ее возникновение и связанную с ней угрозу (когда предсказывал - то тоже думал - что лучше бы я ошибся и все оказалось бредом. Но не ошибся - сбылось). Обычно окружающие подходят ко мне по поводу консультаций по тому или другому политическому вопросу и о возможных вариантах развития событий.

Что касается меня - то те меры, которые я мог предпринять о недопущении нехорошего развития событий в плане аннулирования договора - я предпринял. Больше ничего предпринять не могу. Теперь вот Россия передала этот вопрос в ООН - закрепить минские договоренности. Скоро ООН согласится, и Украина потихоньку начнет отдавать концы. Поэтому еще раз предлагаю обратиться к депутатам - не для того, чтобы они выполнили мое или ваше пожелание в точности: а для того, чтобы еще раз подумали, обдумали и взвесили этот вопрос, поскольку он очень важный.

Действовать нужно немедленно, поскольку счет идет на часы и минуты!
Тут обращениями не отделаешься. Счёт действительно идёт на минуты. Поэтому действия должны быть радикальными.Есть у меня кое-какие соображения,но публично озвучить не могу. Кругом глаза и уши.Только через л/c.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 19:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://www.charter97.org/ru/news/2015/2/15/139663/

Пока что договор приводит к обычным результатам: сепарам стрелять модно, а нашим ВС стрелять нельзя. Хотя именно ВСУ стрелять из арты выгодно - потому, что они умеют стрелять из арты. Поэтому путлер через мирный договор и запретил ВСУ стрелять из арты, а сепарам запретить это не могут. Меркель с Олландом ему в этом помогли.
Впоследствии в срыве мирных договоренностей будут виноваты ВСУ.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 21:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://www.radiosvoboda.org/content/article/26850982.html

Штаб АТО: ворог не дотримується мирних зобов’язань
Ворог не дотримується мирних зобов’язань і з кожним днем намагається захопити якомога більше територій, заявили в неділю у прес-центрі антитерористичної операції за результатами першого дня чергового припинення вогню.

Протягом дня незаконні збройні формування понад 60 разів обстріляли позиції сил АТО, повідомили у прес-центрі і конкретно, з часом і місцем обстрілів, перелічили 58 таких випадків тільки за час від півночі, коли припинення вогню набуло чинності, до 15-ї години 05 хвилин.

Бойовики отримали завдання спровокувати українських військових та зірвати мирні домовленості, заявив речник АТО Анатолій Стельмах.

Незважаючи на мінські домовленості, незаконні збройні формування продовжують активно вести вогонь по силах антитерористичної операції, застосовуючи всі типи озброєння, додав він.

За словами речника, з оперативних джерел стало відомо, що бойовики планують захопити Дебальцеве з боку населених пунктів Горлівка та Вуглегірськ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа