Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Николай Яныч предложил Яценюку пари. Добавлено: 10 мар 2016, 12:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
тролит чертяка кроля неподецки Цитата: Екс-прем'єр Микола Азаров, який довгий час обіймав цю посаду, пропонує нинішньому прем'єру Арсенію Яценюку парі. Про це він написав у своєму Facebook. "Яценюку. Пропоную парі. Міняємось місцями, ти їдеш куди хочеш. Я займаю твоє місце", - звернувся Азаров до Яценюка на "ти". "За два роки відновлюю все, що ти зруйнував, збільшую зарплати і пенсії настільки, наскільки ти зменшив, знижую тарифи настільки, наскільки ти збільшив, повертаю країні стабільність, яку ти не зміг забезпечити. Гарантую Україні мир, який ти у неї відібрав", - написав Азаров. "Словом, роблю все навпаки тому, що робив ти. І пропоную через 2 роки публічно оцінити результат. Упевнений у виграші буду не тільки я, але і весь народ України", - вирішив Азаров. "Чи вистачить у тебе сміливості прийняти цей виклик - подивимося. Відповідь за народом України. Микола Азаров", - резюмував він
http://www.pravda.com.ua/news/2016/03/10/7101594/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Николай Яныч предложил Яценюку пари. Добавлено: 10 мар 2016, 13:18 |
|
 |
без статуса |
|
svd писал(а): ЗАЗ писал(а): svd писал(а): Я писал лично по-факту за себя и свои доходы, еще раз ИМХО.
Мои доходы выросли по сравнению с 2013 годов в три раза. В гривне. Так что я могу говорить за всю экономику? Не чудите. Есть вещи достаточно прозрачные и всем доступные. Они ясны и понятны. Зачем начинать раздувать флейм? Ради троллинга? Потом обижаетесь когда за троллинг банят. Тема-чистый флуд. Её в глум нужно перенести. я рад за вас. Что такое "падение экономики"? Разве только падение промпроизводства, ну допустим падает оно на пару процентов, например, из-за коньюктуры на внешних рынках и что? Да это не есть хорошо, но не критично. Лично для меня более важны такие показатели как инфляция, реальные доходы населения, покупательная способность, индекс цен, тарифы, курс валюты наконец. Как и ожидалось. Скатились во флуд. Причем твои рассуждения к теме "пари Сеня-Микола"?
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Николай Яныч предложил Яценюку пари. Добавлено: 10 мар 2016, 13:26 |
|
 |
без статуса |
|
svd писал(а): Ладно давай за пари, я б на дедулю поставил бы  Так ставь. И квитанцию в студию
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Николай Яныч предложил Яценюку пари. Добавлено: 10 мар 2016, 13:28 |
|
 |
без статуса |
|
Все-таки пора переносить тему во "Флудилку". Зачем в "политике" нужно то, что НИКОГДА не произойдет физически
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Николай Яныч предложил Яценюку пари. Добавлено: 10 мар 2016, 13:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Emi Grant писал(а): Все-таки пора переносить тему во "Флудилку". Зачем в "политике" нужно то, что НИКОГДА не произойдет физически Ну, дайте людям хоть помечтать! Как он говорил, как говорил! Он душу из меня вынимал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |