Тож, прокиньтесь, українці! Прокиньтесь, рідненькі! Прокиньтесь же, поки ще є у нас час. Давайте всі разом перетворимо неньку В країну могутню й щасливу – для нас!
На вашем столике бутоны полевые Ласкают нежным запахом издалека, Но я люблю совсем иные, Пунцовые цветы ЧеКа.
Когда влюбленные сердца стучатся в блузы, И страстно хочется распять их на кресте, Нет большей радости, нет лучших музык, Как хруст ломаемых и жизней и костей.
Вот отчего, когда томятся Ваши взоры, И начинает страсть в груди вскипать, Черкнуть мне хочется на Вашем приговоре Одно бестрепетное: «К стенке! Расстрелять!»
Боты плодят г_вн_темы с дикой скоростью... сначала это были ватные, теперь вышыватные)
Работать надо, созидать. А не памятники валить) Тогда все будет, и Украина, и счастливое будущее. А если только поиском врагов заниматься у себя в стране, то у такой страны и будущего нет.
Ну,поперше, я ніколи не був ватним. Все своє життя прожив у Запоріжжі, та завжди був патріотом своєї Батьківщини. Подруге, відносно пам*ятників - повністю підтримую. Не пам*ятники нам заважають жити, а ті, хто пише закони про їх повалення. Потретє, ворогів шукати не треба. Вони самі проявляються, тягнучи нашу країну в різні сторони... одні - в Європу, а інші - в Росію. А почетверте, я не бот. Тож, будь ласка, чекаю на вибачення.
Возможно rigvet перерегился после очередного бана, но стиль не тот, того по стилю написания можно было даже на других ресурсах под другим никнеймом опознать.
Да это ненормальный какой то. Я с админом имел разговор на этот счёт.Обещал разобраться. Может специально пишет такую мерзость, потом ссылки тягает в Россию, мол смотрите чё хохлы творят. Выродок какой то.
Может он и не бот, но его мысли и идеи какие то непонятные совсем и к реальности отношения не имеют.
У него же тема про "масонов" есть на форуме. Я уже после нее усомнилась в психическом здоровье товарища. А здесь и правда - либо дурдом, либо - имитация дурдома с какими-то гадкими целями.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Может он и не бот, но его мысли и идеи какие то непонятные совсем и к реальности отношения не имеют.
У него же тема про "масонов" есть на форуме. Я уже после нее усомнилась в психическом здоровье товарища. А здесь и правда - либо дурдом, либо - имитация дурдома с какими-то гадкими целями.
Вибачте, друзі, але ніяк не зрозумію, про кого це ви тут судачите під моєю публікацією? Сподіваюсь, не про мене?
Вибачте, друзі, але ніяк не зрозумію, про кого це ви тут судачите під моєю публікацією? Сподіваюсь, не про мене?
Да тут у вас некто Gitt успел порезвиться, всех стрелять собрался, в общем, любопытное создание. Вы почитайте темку-то, вам тоже понравится.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Да тут у вас некто Gitt успел порезвиться, всех стрелять собрался, в общем, любопытное создание. Вы почитайте темку-то, вам тоже понравится.
Дякую. Ви мене заспокоїли. Я дуже давно був на форумі останній раз, тож звернув увагу, що нічого так і не змінилося ще з часів "Востока". А на "стрілка" я теж звернув увагу. Теж перекинувся кількома словами. Ну що ж поробиш, укожного своє бачення вирішення проблем.
Запитав же тому, що побачив у Вашому коменті згадку про масонів. А в мене дійсно була колись давно публікація про керований хаос та про Бжезинського. Тож і подумав, чи не про мене йде мова.
Когда в обществе появляется Украинец с психологией победителя, российские шавки пытаются нейтрализовать таких в первую очередь. Вячеслав Черновол, Надежда Савченко, Василий Стус. На форумах ситуация аналогична. пророссийские боты взывают к толерантности и гуманности, наши одурманенные им вторят. Результат - АТО.
_________________ Рассвет прекрасен, мир безбрежен. Распад россии неизбежен.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]