Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Европа и США предали Украину Добавлено: 19 июн 2015, 09:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Не люблю Ющенко, но в данном случае подпишусь под каждым словом. Цитата: Бывший президент Украины Виктор Ющенко считает, что Запад предал Украину и оставил один на один с проблемами. Об этом он сказал в интервью El Mundo.
"Отвечу кратко: у меня есть глубокое чувство, что нас предали. Я лично разочарован", - сообщил Ющенко.
Он добавил, что Украина уже заплатила очень высокую цену.
"10 тысяч мирных жителей погибли, 50 тысяч получили ранения, 1,2 миллиона - внутренние беженцы, наибольшее количество в Европе со времен Второй мировой войны. Я помню, как в 1994 году США гарантировали нам территориальную целостность и суверенитет в обмен на отказ от нашего ядерного потенциала", - заявил экс-президент.
Ющенко отметил, что 5 декабря 1994 года Украина отказалась от статуса третьей по величине ядерной державы, а Россия, США, Франция, Китай и Великобритания дали ей очень четкие гарантии.
"Разве это не говорит, что Франция, Китай, США и Великобритания были обязаны помочь нам, когда начался кризис? Для политиков меморандумы и договоры все равно что Библия. Поэтому я крайне разочарован тем, что у мира настолько короткая память", - добавил он.
Ранее Виктор Ющенко призвал перейти к активной обороне на Донбассе. http://ukrainianwall.com/world/evropa-predala-ukrainu-yushhenko/ http://uapress.info/ru/news/print/81910 Полный вариант.
Последний раз редактировалось ZAZ 19 июн 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 12:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Логики нет, если посмотреть в какие засранные руины превращается наш город. Убогий, безнадежный город. Такое можно сказать не только про город, вообще про страну...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Надо сину еше денег дать и много и он точно исправиться, вот товариш мао обещает что тогда город будет как при коммунизме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 14:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Надо сину еше денег дать и много и он точно исправиться, вот товариш мао обещает что тогда город будет как при коммунизме. Шо значит "еще"? Вы ему уже давали? Сколько?  И чё, украл? Все равно ведь альтернативы сину нет... ну не гаишника же в самом деле вместо него)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 14:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
не знаю может и вы помогаете сину воровать раз его так любите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 14:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): не знаю может и вы помогаете сину воровать раз его так любите. Причем тут любовь. Предложите альтернативу Сину? Кто лучше? Кто релаьно может побороться за кресло? Фамилии в студию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 14:47 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
мао писал(а): Погуглите. Вы же Гуглом умеете пользоваться.Вся инфа есть в открытом доступ. Не, не  Это ж Вы заявляете о том, что мы много в бюджет платим. Вот и покажите насколько много. В сравнении с другими областями. Иначе, Вы - пустозвон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 14:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): мао писал(а): Погуглите. Вы же Гуглом умеете пользоваться.Вся инфа есть в открытом доступ. Не, не  Это ж Вы заявляете о том, что мы много в бюджет платим. Вот и покажите насколько много. В сравнении с другими областями. Иначе, Вы - пустозвон. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 14:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я не политолог и фамилий кандидатов пока не знаю, ибо даты выборов еше нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 14:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Я не политолог и фамилий кандидатов пока не знаю, ибо даты выборов еше нет. То есть альтернативы Сину вы не видете, но все равно против 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 14:54 |
|
 |
 |
|
Воооот:) zp_city_1984, выходит, что не Запорожье кормит бюджет, а бюджет Запорожье?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Воооот:) zp_city_1984, выходит, что не Запорожье кормит бюджет, а бюджет Запорожье? Нет. Не все так просто. По карте видно, как много платит Киев... но как? Откуда? Да все просто - многие компании, у которых тут производство - юридически в Киеве, и платят налоги там. Хотя зарабатывают они деньги как бы тут... вообщем, несправедливо - валовый продукт то отсюда)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Получается судя по карте некоторые товариши хотят еше и ограбить наш город и область, ведь мы сейчас получаем больше чем платим в бюджет. Да хороши помощники, это явно уровень бандитов из Донбасса разных товаришей, ржавых, гнилых и прочих известных только по их кличкам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 15:35 |
|
 |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Нет. Не все так просто. По карте видно, как много платит Киев... но как? Откуда? Да все просто - многие компании, у которых тут производство - юридически в Киеве, и платят налоги там. Хотя зарабатывают они деньги как бы тут... вообщем, несправедливо - валовый продукт то отсюда) Вы говорите очевидные вещи  Но скажите, при федерализации Украины вот эти предприятия поменяют регистрацию с Киева на Запорожье? Я в этом не уверена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 15:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Вы говорите очевидные вещи  Но скажите, при федерализации Украины вот эти предприятия поменяют регистрацию с Киева на Запорожье? Я в этом не уверена. Почему очевидные, вы же говорили как я понял, обратное) Насчет "федерализации"... хз, смотря как её реализуют. Сейчас в раде почти нет лоббистов интересов именно регионов, а значит и законы будут в пользу центра (Киева) - ну разрешат на 10% в регионе больше оставлять, но взамен свалят на местные власти медицину\образование\жкх\хз что там придумают. В итоге - регионы доноры еще в большем минусе. п.с. вот взяли бы к примеру ОДА и упразднили - ну ведь по сути абсолютно бесполезная структура, дублирующая и оттягивающая на себя функции других министерств. На примере Донбасса оч. хорошо видно "пользу" от Москаля и Кихтенко - один в фейсбуке материт "сепаров" и издает циркуляры на которые всем начхать, другой вообще тупо ниче не делает - ах ну да, "тендеры" под нужные фирмы провел... все... дно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): На примере Донбасса оч. хорошо видно "пользу" от Москаля и Кихтенко - один в фейсбуке материт "сепаров" и издает циркуляры на которые всем начхать, другой вообще тупо ниче не делает - ах ну да, "тендеры" под нужные фирмы провел... все... дно. Ни блокпостов не знает, ни фамилии руководителей регионов. "Оналитик".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 16:35 |
|
 |
 |
|
zp_city_1984, Вы не так меня поняли. Я о налогах говорила. Ведь именно этот вопрос затрагивал мао. Я так понимаю, мао понял что говорил глупость, мотивирую федерализацию большими отчислениями налогов в бюджет страны со стороны Запорожской области.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
да это не то что плотницкий с вторым уродом захарчено, вот настоящие люди, и деньги не дают в Киев и Евросоюз не кормят, и живут припеваючи лучше любых натовцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 16:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): zp_city_1984, Вы не так меня поняли. Я о налогах говорила. Ведь именно этот вопрос затрагивал мао. Я так понимаю, мао понял что говорил глупость, мотивирую федерализацию большими отчислениями налогов в бюджет страны со стороны Запорожской области. Да никто не пустит деньги в регионы. С какой стати Киеву делиться? Наоборот, еще с приходом Януковича началась централизация власти, и сейчас продолжается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 18:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): MarKina писал(а): zp_city_1984, Вы не так меня поняли. Я о налогах говорила. Ведь именно этот вопрос затрагивал мао. Я так понимаю, мао понял что говорил глупость, мотивирую федерализацию большими отчислениями налогов в бюджет страны со стороны Запорожской области. Да никто не пустит деньги в регионы. С какой стати Киеву делиться? Наоборот, еще с приходом Януковича началась централизация власти, и сейчас продолжается. посмотри на лугандон. все деньги у них. в Киев ни копейки не идет. завидно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 22 июн 2015, 20:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Цитата: Да все просто - многие компании, у которых тут производство - юридически в Киеве, и платят налоги там. Хотя зарабатывают они деньги как бы тут... вообщем, несправедливо - валовый продукт то отсюда) Вы можете назвать компании, которые зарегины юридически в Киеве, а не в Запорожье? Скорее те компании, о которых вы и мы думаем, зарегестрированы где-то в офшорах. И кому они пополняют бюджет??? Посмотрите на Донбасс...Производство и уголь были, а где деньги??? А Киев может даже только по отчислениям с зарплат переплюнуть любой регион...
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 23 июн 2015, 09:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сержик писал(а): Вы можете назвать компании, которые зарегины юридически в Киеве, а не в Запорожье? Навскидку: бывший пиво-безалкогольный комбинат "Славутич", ныне Карсберг Украина; бывший ТД Мегаполис, ныне Глобал Спиритс... в обоих случаях бухгалтерия перебралась в Киев, а производство осталось тут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 23 июн 2015, 09:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Сержик писал(а): Вы можете назвать компании, которые зарегины юридически в Киеве, а не в Запорожье? Навскидку: бывший пиво-безалкогольный комбинат "Славутич", ныне Карсберг Украина Любитель темнокожих мальчишек в очередной раз пукнул в лужу. Бухгалтерия может находиться хоть на Марсе, но местонахождение предприятия (как некоторые выражаются, юридический адрес) - Запорожье. Скрин из госреестра. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 23 июн 2015, 09:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сержик писал(а): Цитата: Да все просто - многие компании, у которых тут производство - юридически в Киеве, и платят налоги там. Хотя зарабатывают они деньги как бы тут... вообщем, несправедливо - валовый продукт то отсюда) Вы можете назвать компании, которые зарегины юридически в Киеве, а не в Запорожье? Скорее те компании, о которых вы и мы думаем, зарегестрированы где-то в офшорах. И кому они пополняют бюджет??? Посмотрите на Донбасс...Производство и уголь были, а где деньги??? А Киев может даже только по отчислениям с зарплат переплюнуть любой регион... Как поясняют налоговики, есть налоги, которые платятся в общий (зведений) бюджет, а есть, которые платятся в местный. К общему относят, например, налог на прибыль и НДС, которые минимизируются всеми способами, а часто не платятся вообще. Большинство налогов плятят по месту нахождения предприятия (налог на физлиц и т.д.).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 23 июн 2015, 10:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): но местонахождение предприятия (как некоторые выражаются, юридический адрес) - Запорожье. Скрин из госреестра.  Дык, понятно что производство тут и адрес тут. Они ж всякие разрешения на него получают, выбросы вредные... но денег (основных) тут уже нет, все в Киеве. Причем касательно Славутича, достаточно давно, лет 10 точно как Перетятько и ко. свалили в столицу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 23 июн 2015, 10:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: выбросы вредные У кого выбросы вредные у пивзавода и хортицы, не у коксохима и запорожстали? Вы в каком городе живете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |