Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 25 апр 2018, 11:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Zombie писал(а):
Джекин, ты ничего не перпутал??? Национализм/нацизм это не ужасно, это ж хорошо ты ж к этому стремился и ты ж этого хотел!!! Так что давай бери детку (ты же там размножиться успел) пускай рисует в конкурсе побеждает
Пусть сначала внимательнее почитает условия конкурса, возможно там разрешено участие только детям истинных арийцев , а других детей в печь Нацизм он такой
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 25 апр 2018, 12:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Панове, я тут принял для себя решение не комментировать полных даунов и троллей. Тем более, когда это одно и тоже существо. Что, собственно, и вам рекомендую.
Добавлено: 25 апр 2018, 12:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
я тут принял для себя решение
решение оно для себя приняло....сто грамм на грудь, судя по всему очередные ты принял , а лучше б всего лишь девять но в висок, так сказать Follow Your Leader!!!
У вівторок, 24 квітня, у центрі Львова під магазином «ROSHEN» на площі Галицькій активісти розсипали й потовкли солодощі, з брендом яких пов’язане прізвище президента. Пікетувальники вимагають, аби Верховна Рада прийняла законопроект 7190 «Про визнання добровольців учасниками бойових дій». Тобто прирівняти за статусом і пільгами їх, вояків Правого сектору, батальйону ОУН, частини Айдару і Карпатської Січі, Добровольчої Армії Дмитра Яроша, а також батальйону Госпітальєри, до бійців Збройних сил чи Нацгвардії.
Цей проект закону найбільше блокують депутати від фракції БПП. Тож минулого четверга, 19 квітня, активісти пікетували Верховну Раду, а в час приїзду Порошенка до Львова передали йому свої вимоги. Той обіцяв розібратися, та не відреагував.
Тому зі Львова розпочали всеукраїнську акцію протесту, яку продовжать у інших містах країни. Якщо ж далі не буде реакції, обіцяють поїхати в смт. Козин, де з сім'єю живе Петро Олексійович, щоб «йому було так некомфортно, як і добровольцям».
«Хочемо, щоби Порошенко дослухався, щоби він все ж згадав, дякуючи кому він сьогодні має шанс проводити свій успішний бізнес, хто захистив територію цієї країни. Тому що, якби хлопці першими не стали до лав і не захистили територію держави, він би не мав змоги цього проводити, адже тут, в Україні, мабуть, би майоріли триколори», ‒ пояснила керівниця Об'єднання добровольців Олена Живко.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Причём намного больше нормы, даже по сегодняшним меркам. https://www.politnavigator.net/vo-lvove ... obody.html Цитата: "Согласно сообщению, Батюк отказалась предоставить доступ специалистам к своему профилю в Фейсбуке, чтобы подтвердить заявление о том, что её экаунт взломали хакеры и разместили поздравление Гитлеру. «Мы не допустим, чтобы в львовских школах работали люди, которые прославляют тех, кто убивал миллионы украинцев”, – заявил мэр Львова Андрий Садовый." А Садовой по ходу юморист ещё тот..."не допустим".
Добавлено: 25 апр 2018, 17:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Zombie писал(а):
«Мы не допустим, чтобы в львовских школах работали люди, которые прославляют тех, кто убивал миллионы украинцев”, – заявил мэр Львова Андрий Садовый." А Садовой по ходу юморист ещё тот..."не допустим".
Пчелы против меда прямо
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Мар'яна Батюк Я шокована тим що зараз відбувається. Я нічого не писала і не поширювала. Очевидно, мою сторінку зламали. Знаю, як і хто вбивав мій народ. Я націоналістка. Як історик знаю, що нацистський та комуністичний режими -це два вогні між якими українці боролись. Гітлер-злочинець! Це моя позиція!
Мар'яна Батюк Я шокована тим що зараз відбувається. Я нічого не писала і не поширювала. Очевидно, мою сторінку зламали. Знаю, як і хто вбивав мій народ. Я націоналістка. Як історик знаю, що нацистський та комуністичний режими -це два вогні між якими українці боролись. Гітлер-злочинець! Це моя позиція!
Цитата:
Мар’яна Батюк звільнена з роботи зі школи № 100
Сьогодні директор школи № 100 вручив Мар’яні Батюк наказ про звільнення з роботи зі школи № 100 та трудову книжку. .....
Цитата:
Мар’яна Батюк звільнена з роботи зі школи № 100
Сьогодні директор школи № 100 вручив Мар’яні Батюк наказ про звільнення з роботи зі школи № 100 та трудову книжку. .....
В данном случае - не знаю. Шарий - не авторитет для меня, сами, наверное, понимаете. Националисты - я, если честно, сторонник, щоб їх було завжди, але не більше, й не менше 10 відсотків. Тоді вони корисні, якщо більше - зло. Мое мнение - опять предвыборные технологии, Минстець таки работает.
Ой прям подставили. Ну высказала она свое личное мнение, вам какое дело? Хотите уволить - увольняйте, "Пришлите бумагу, ФИО, организация больше не нуждается в ваших услугах, до дата, просьба освободить должность и передать дела.", и следующее письмо "коммунальным образовательным учреждениям с сегодняшнего дня, запрещается принимать ФИО к себе на работу, на любую должность."
Пранкер, запустивший фейк о «сотнях погибших» в Кемерове, стал спикером «Миротворца»
Украинский пранкер Никита Кувиков, известный как Евгений Вольнов, распространявший информацию о «сотнях погибших» при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, стал официальным спикером сайта «Миротворец». Об этом пишет РИА Новости.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 26 апр 2018, 11:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джекин писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
РагнарРагнар писал(а):
война с нацизмом закончилась 73 года назад
Как видишь, эта пакость все еще таится в темных закоулках души всяких джекин-ов, слишком короткая у этого народа память.
Граммотей, ознакомься чем отличается национализм от нацизма. Это, только, для упоротых недоумков, помешанных на совке, одно и то же. Трепло.
Нацизм, национализм, фашизм - всё это есть сорта одного и того же дерьма. И отличаются они крайне не значительно. Во всяком случае принципиальных различий, там куда меньше чем у православия, протестантизма и католичества, которые сиречь разновидности одного и того же религиозного течения. Так и здесь. Во всяком случае точек пересечения у нациков и фашиков ОЧЕНЬ много, не говоря уже об общих целях и общих противниках. Ну и насчёт "граммотеев", "трепло", "упоротых недоумков", Джекин, повторяем тебе в который раз не суди всех по себе. Да и вообще за подобное модеры обычно банят, но у Джекина очевидно блат, а может и "откатил" кому надо. Что касается "73 года назад"...ну почему же так давно? Тот же "Нюрнбергский процесс" длился почти год и закончился в октябре 1946 года, нынешнего "гэроя Украины" Бандеру ликвидировали в 1959, ну а израильский "Центр Симона Лизенталя" вон до сих пор периодически публикует доклады об "охоте на нацистов", тот же Эйхман кстати,выкраденный "Моссадом", был повешен только в 1961 году. Так что...как минимум война не закончилась "73 года назад", как максимум не исключена новая в ближайшем будущем. Разумеется фашики будут не "классические" какими их привыкли видеть в кино, но так и времена нынче иные.
Добавлено: 26 апр 2018, 11:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Пранкер, запустивший фейк о «сотнях погибших» в Кемерове, стал спикером «Миротворца»
Украинский пранкер Никита Кувиков, известный как Евгений Вольнов, распространявший информацию о «сотнях погибших» при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, стал официальным спикером сайта «Миротворец». Об этом пишет РИА Новости.
Такое впечатление, что начались соревнования на тему: Сделаем Украину дебильнее. Я знаком с творчеством Жеки Вольнова так что утверждаю эмпирически. Одно дело дуракаваляние в виде шутовства. другое дело сайт с врагами нации. Клоуны.