Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 16:50 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Feya писал(а): Подождите, разговор о подрабатывающей студентке! И не совершеннолетней к тому же. т.е. ей найти работу сложно, нормальную. Знаю детей зарабатывыающих на подработке(официально) 60- 70 zl в день. Master писал(а): в запорожье тоже есть студенты которые умудряються заработать такие же деньги и что? Вы не понимаете, она не умудряется, более того, она - особо и не хочет и особо не искала. Так пошла во 2-е попавшееся место с подружкой на пару. Знакомый работает за 2000 в месяц, арматуру гнёт на стройке, особо не перерабатывает. Master писал(а): вам пытаються обьяснить что в европе живеться так же тяжело как и у нас
Ложь 
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 16:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Вас беру в пример, поскольку вы сами так говорите. Кстати, я абсолютно серьезно уважаю вас за такое смелое высказывание Не поддерживаю, естественно, но уважаю ваше мужество об этом заявлять, как представителя пассажироперевозок. да мне бояться то чего? я тут анонимно, говорю то что вы например и так знаете тут уже ЗАЗ пытался обратить внимание что людям надо на землю спустится и реально посмотреть на некоторые вещи но увы люди все так же находят крайних власть, мвф, водителя маршрути, проклятых барыг спекулянтов думаете мне в таком государстве доставляет удовольствие жить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 16:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): Ложь  да ок, че ж туда не поехать тогда всем запорожьем, все проблема решена, тут оставляем власть, чиновников и водителей маршруток
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 16:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Mantis_A писал(а): Ну вот, например, сейчас выгодно покупать на сайтах амазон и пр. одежду/обувь, вещи. Реально, покупаешь свитер Levis со скидкой за 8-10 долларов, футболки фирменные по 4 доллара. Новые. Брендовые. Местные барыги продают турецкий свитерок акриловый (не 100 коттон, как Ливайс) за 800-900 грн.
Итак, посмотрим, как ТЯЖЕЛО жить европейцам и американцам с ТАКИМИ "неподъемными" ценами ))))
Мы живем в говне, если кто не понял. сделать нечто нехорошее ближнего (нищего)-купил себе рубашку. Это стратегия, это жизнь, это псевдоценности. а знаешь чего так дешево? потому что в индии есть рабы которые это делают практически бесплатно по 14 часов 7 дней в неделю и им ваши 3000 грн это просто гиганские деньги, можно было бы об этом подумать Не, ну я знаю об этом. Ну мы же не в Индии)))
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:02 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Master писал(а): xoxol-l писал(а): Ложь  да ок, че ж туда не поехать тогда всем запорожьем Понятия не имею, мне туда не нужно. Я о успехах наших... и достижениях. Остальное не более, чем констатация факта.
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Master писал(а): Mantis_A писал(а): Ну вот, например, сейчас выгодно покупать на сайтах амазон и пр. одежду/обувь, вещи. Реально, покупаешь свитер Levis со скидкой за 8-10 долларов, футболки фирменные по 4 доллара. Новые. Брендовые. Местные барыги продают турецкий свитерок акриловый (не 100 коттон, как Ливайс) за 800-900 грн.
Итак, посмотрим, как ТЯЖЕЛО жить европейцам и американцам с ТАКИМИ "неподъемными" ценами ))))
Мы живем в говне, если кто не понял. сделать нечто нехорошее ближнего (нищего)-купил себе рубашку. Это стратегия, это жизнь, это псевдоценности. а знаешь чего так дешево? потому что в индии есть рабы которые это делают практически бесплатно по 14 часов 7 дней в неделю и им ваши 3000 грн это просто гиганские деньги, можно было бы об этом подумать Не, ну я знаю об этом. Ну мы же не в Индии))) так мы со своими запросами туда можем вполне скатиться знаешь что многие наши заводы конкурируют с китайскими такими же и индийскими? например по металу только вот там о такой социалке как на наших заводах мечтают люди, работают по 12 часов и еще потом фиг пенсию увидят зато у нас кричат что, дай социалки больше, дай зарплаты больше, ну дадут и бутет ситуация как с Детроитом в США, не читали что там случилось? только вот в там у государства есть деньги на пособия, а у нас их взять негде и они не появятся даже если все чинуши чесными станут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): Master писал(а): xoxol-l писал(а): Ложь  да ок, че ж туда не поехать тогда всем запорожьем Понятия не имею, мне туда не нужно. Я о успехах наших... и достижениях. Остальное не более, чем констатация факта. ну с тобой понятно но другие то чего, 3000 грн против хорошей зарплаты которой хватает на все, вот че твои работники тебя не пошлют и не поедут клубнику в финляндии собирать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): Feya писал(а): Подождите, разговор о подрабатывающей студентке! И не совершеннолетней к тому же. т.е. ей найти работу сложно, нормальную. Знаю детей зарабатывыающих на подработке(официально) 60- 70 zl в день. Master писал(а): в запорожье тоже есть студенты которые умудряються заработать такие же деньги и что? Вы не понимаете, она не умудряется, более того, она - особо и не хочет и особо не искала. Так пошла во 2-е попавшееся место с подружкой на пару. Знакомый работает за 2000 в месяц, арматуру гнёт на стройке, особо не перерабатывает. Master писал(а): вам пытаються обьяснить что в европе живеться так же тяжело как и у нас
Ложь  Так та же Польша сколько лет шла к тому состоянию своей экономики, что сейчас? 20, 25? А у нас что было в это время? Воровство, поощраемое "Ну да, они воруют, но и я бы воровал, а что делать. Не мы такие, жизнь такая". Разве нет?
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Можно подтянуть пояса,сжать зубы,ЗНАЯ ,что эти трудности временные,и все наладиться,а так...перманентное состояние выживания,и ожидания светлого будущего. Поэтому появляеться понимание и уверенность,что все обещания -ложь,что реально будет еще хуже..все последние 25 лет событий в Украине тому подтверждение. Люди в большинстве своем давно разуверились,и надеемся только на себя. При этом с экранов видим как живут те,кто должен хоть что то сделать для народа. Наобещали попередники,наобещают и эти..и те кто придут будут врать по накатаной схеме... Нет реальных перемен..никто не наказан,уроки не сделаны. То ,что происходит сейчас с Корбаном и прочими далеко не святыми товарищами,понятно -не более чем политическая расправа и опять же дележ бизнеса... а так- болото.
Последний раз редактировалось Стальной 19 ноя 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:08 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Master писал(а): вот че твои работники тебя не пошлют и не поедут клубнику в финляндии собирать? Потому же, почему и твои - сцут и лентяи )))
Последний раз редактировалось xoxol-l 21 ноя 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Стальной писал(а): Можно подтянуть пояса,сжать зубы,ЗНАЯ ,что эти трудности временные,и все наладиться,а так...перманентное состояние выживания,и ожидания светлого будущего. Поэтому появляться понимание и уверенность,что все обещания -ложь,что реально будет еще хуже..все последние 25 лет событий в Украине тому подтверждение. Люди в большинстве своем давно разуверились,и надеемся только на себя. При этом с экранов видим как живут те,кто должен хоть что то сделать для народа. Наобещали попередники,наобещают и эти..и те кто придут будут врать по накатаной схеме... Нет реальных перемен..никто не наказан,уроки не сделаны. То ,что происходит сейчас с Корбаном и прочими далеко не святыми товарищами,понятно -не более чем политическая расправа и опять же дележ бизнеса... а так- болото. стало хуже? вы в 2000 году жили? а про пояса к чему? у вас нет выбора подтягивать их или не подтягивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): Потому же, почему и твои - сцут и лентяи ))) те у тебя можно на раслабоне получать 3000 грн? а фины работать заставят и у них каждый цент цент отработаешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Master писал(а): стало хуже? вы в 2000 году жили? а про пояса к чему? у вас нет выбора подтягивать их или не подтягивать. Выживал как все. И давал работу еще примерно 25 людям Знаете в СССР было принято такое сравнение - " по сравнению с 1913 г "..и что то там улучшилось...поэтому равняться на то что было хуже- путь в никуда..надо оглянуться и заметить,что цивилизованный мир УЖЕ давно живет лучше...а мы все в жопе. Вот на это надо равняться. А про пояса к тому,что уже далеко не все в этой стране могу просто НОРМАЛЬНО питаться...хотя хотелось бы затянуть эти пояса на шеях наших парламентеров...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Стальной писал(а): Master писал(а): стало хуже? вы в 2000 году жили? а про пояса к чему? у вас нет выбора подтягивать их или не подтягивать. Выживал как все. Знаете в СССР было принято такое сравнение - " по сравнению с 1913 г "..и что то там улучшилось...поэтому равняться на то что было хуже- путь в никуда..надо оглянуться и заметить,что цивилизованный мир УЖЕ давно живет лучше...а мы все в жопе. Вот на это надо равняться. А про пояса к тому,что уже далеко не все в этой стране могу просто НОРМАЛЬНО питаться...хотя хотелось бы затянуть эти пояса на шеях наших парламентеров... давайте на индию тогда ровняться? статистика сама по себе не существует да питаться это проблема, но предложения какие? у вас машина есть? затягивайте пояса на шеях парламентариев и знаете куда это приведет? в ( | ) сегодня придушили депутатов, хоп жизнь не поменялась, знач мало придушили, придушили чинушь, хоп жизнь не поменялась, блин, наверное надо еще богатых придушить, придушили ЗАЗа и хохла, всеравно плохо живем а все просто, достаточно глянуть чем и с кем мы торгуем, сколько заграницу продаем и сколько покупает ведь вы сейчас не проеду говорите, тк уж че пожрать проблем в украине нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): ведь вы сейчас не проеду говорите, тк уж че пожрать проблем в украине нет Именно о банальной еде. Расскажите это старикам с пенсией в 1200 грн. На Индию пусть ровняется Руанда . Человек должен стремиться жить лучше,а не искать оправдания почему бы и смириться...
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:28 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Master писал(а): те у тебя можно на раслабоне получать 3000 грн? а фины работать заставят и у них каждый цент цент отработаешь Примерно так. Цитата: надо оглянуться и заметить,что цивилизованный мир УЖЕ давно живет лучше.. Вот-вот и я об этом. Иногда ведь устаёшь бороться,выкручиваться ,выдумывать как и т.д. Кстати о 2000х - думал уезжать, но... собрался, организовался. И к 2002 му - 17 чел трудоустроил и - вперёд через тернии к звёздам. Но Вы забываете о некоторых факторах .тогда - в 2000м, лично мне помог Китай и его экономический феномен. Сейчас этого феномена нет.... а Китай есть 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:30 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Master писал(а): надо еще богатых придушить, придушили ЗАЗа и хохла, Не знаю как ЗАЗ, а я отнюдь не богат 
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Master писал(а): надо еще богатых придушить, придушили ЗАЗа и хохла, Не знаю как ЗАЗ, а я отнюдь не богат  Думаешь налоговая мониторит форум? ))
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:34 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Да пофиг налоговая, всё честно, ну по нашему )))
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Master писал(а): те у тебя можно на раслабоне получать 3000 грн? а фины работать заставят и у них каждый цент цент отработаешь Примерно так. Цитата: надо оглянуться и заметить,что цивилизованный мир УЖЕ давно живет лучше.. Вот-вот и я об этом. Иногда ведь устаёшь бороться,выкручиваться ,выдумывать как и т.д. Кстати о 2000х - думал уезжать, но... собрался, организовался. И к 2002 му - 17 чел трудоустроил и - вперёд через тернии к звёздам. Но Вы забываете о некоторых факторах .тогда - в 2000м, лично мне помог Китай и его экономический феномен. Сейчас этого феномена нет.... а Китай есть  +1 Здесь очень важно мнение именно таких, как Виктор. Предприниматели, которые сами тянут бизнес. К слову, я хоть и работаю наемным в малом бизнесе, решал вопросы и с НБУ, и с ГФС и т.д. Так вот, у нас коллапс со всеми службами. И таможня и банки. Мастер, ты об этом не задумываешься, у тебя бизнес простой. Дураку-чиновнику-бабки в зубы, маршруты повыводил и все. Банальная смекалка и коммерческая жилка. ВОРУЮТ! И безбожно воруют. Оттого нет денег на социалку. И Индию не приплетай.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:49 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Вы просто все обсуждаете нормальный капитализм.Идёт расслоение на богатых и бедных. Украина-страна бедная. Значит бедных тут должно быть много, а богатых очень мало. Вы все приводите примеры того, что жить стало хуже. У меня есть друзья, которые неплохо поднялись за эти два года после майдана. Один на минипекарне, второй на велотоварах. Зарабатывают больше чем средний немец, живут в тут . Долго это будет или нет? Не знаю. Это бизнес. Причём в Украине. Я вас братцы призываю и по сторонам немного смотреть. Я Витя прекрасно понимаю что кроссовки многим не по карману. Найк или там Скетчерс. Но есть отличная спортивная обувь на базаре по 300 гривен. Да, не Рибок. Но и покупатель не директор завода или магазина. Но не хочется. Хочется что бы как у соседских детей, что мой хуже? Вот и начинаются противоречия. Европейцы ходят по секондам, еду покупают с пачками купонов, на всём экономят. И при этом они не ходят по бутикам и в Лафайет. Нет просто денег. Но они понимают-нет денег, нужно идти в секонд. При этом ни кого не винят. Или духи покупают по 87 гривен  Надо же- как не зайду в магазин в Европе, так все духи от 100 евро. Где это такая лафа и чем такие духи пахнут, х.з.-87 гривен? И у нас можно ходить в секонд и покупать за копейки лохмотья, но нам это не нравится, нам хочется в фирменный магазин. Про покупки фирменных футболок на интернет сайтах то же не нужно. Они такие же фирменные, как и духи за 87 гривен. Стальной говорит мы 25 лет надеялись и нам обещали. Не-. Мы 20 лет прожирали то, что построили нам родители, а последние пять лет нас прижало. Больше прожирать нечего. Русские газ прижали, прекратили спонсировать нас всех. И сразу настроение пропало, начались проблемы. В стране минимум 50 % экономики в тени. Максимум 90% . Все наши разоворы и расчёты-коту под хвост. Они не верные. Мы сами себе лжём. Говорите европейцам на отдых остаётся?  Остаётся-врачам, юристам, полицейским, пенсионерам из богатых стран. Мы все уже успели побывать в Турции и Египте. Самые дешёвые курорты и доступные. Скажите, вы встречали в Турции хоть одного румына? А венгра? А молдавана? А чеха? А словака? Нет. Их там нет. А почему? Дорого безумно для них. Они живут в бедных странах, у них нет возможности так отдыхать. А мы? 5 звёзд, лакшери, Амара, Мардан Палас, Бурдж Дубай, Атлантис, Риксос-кругом Украина и Россия. И с кем не поговори , пока несчастный араб машет тебе опахалом на пляже, потому как жарко и мы обожрались омаров, мы все друг другу рассказываем про последнюю краюху хлеба и как страшно жить в долбаной РоссииУкраине. Есть бедные люди, есть богатые, есть средние. Нужно стремиться жить лучше, стремиться и заставлять окружающих не ныть , а напрягаться. Говорить можно долго. О фарте, о судьбе, о везении, о лучших начальных условиях. Но это лишь слова. Уверен, в 29 году в США условия были не лучше чем у нас, а наверняка хуже. И сколько состояний родилось после великой депрессии. С неба им упало? Нет. Не отчаивайтесь. Помогайте друг другу, родственникам, живите праведно и бог вас не оставит. Учитесь считать свои деньги в своих карманах, а пока будете считать в карманах властей , то результат один-майдан, рецессия, депрессия, ухудшение, опять майдан, депрессия, рецессия, майдан, ухудшение, рецессияя.... и так вечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Та ладно))) У меня бывшая коллега в Германию укатила (по отцу-немецкие корни). По ее словам, вырвалась из ада. Не жирует при этом. Видел фотки-человек изменился. Помолодела-похорошела.
Не спорю, здесь тоже можно нормально жить. К своему ужасу понимаю, что я настолько искалеченный психологически, что мне здесь начинает нравиться (аллюзия к Оруэллу "он полюбил Старшего Брата) )))
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 18:01 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): Та ладно))) У меня бывшая коллега в Германию укатила (по отцу-немецкие корни). По ее словам, вырвалась из ада. Не жирует при этом. Видел фотки-человек изменился. Помолодела-похорошела.
Вы в природе встречали эммигранта, который бы оставшимся позвонил и сказал- блин, зря я уехал. Встречали? Я нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 18:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Та ладно))) У меня бывшая коллега в Германию укатила (по отцу-немецкие корни). По ее словам, вырвалась из ада. Не жирует при этом. Видел фотки-человек изменился. Помолодела-похорошела.
Вы в природе встречали эммигранта, который бы оставшимся позвонил и сказал- блин, зря я уехал. Встречали? Я нет. Я встречал такого, кто уезжал и вернулся без копейки. Но был он эмигрантом или просто на заработки смотался - не знаю. По Европе скитался года два. Следует отметить, что мло кто едет совсем неподготовленным. Большинство заранее знают, чем будут заниматься, за сколько и где снимут жилье. Даже как получить халяву знают. Уже, наверное, писал о знакомых, которые вчетвером укатили в Израиль, зная, что первое время будут жить на пенсию дедушки. Они, правда, не ожидали, что на ту пенсию будут жить лучше, чем, когда двое из них работали в Украине. Но все же они лично мне жаловались. Жаловались на отношение к ним местных. Не любят там выходцев с бывшего СССР.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |