Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 13:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 11:30 
Почётный ZаБорАвец I ст.

TRYINGs писал(а):
Bell писал(а):
Поклонникам "покращень" в России будет интересно, подборка за неделю обыденных достижений:

А чё ты о главном достижении-то забыл? Аль НТВ не доглядел? XD

Блей, блей ещё, Bell. :D

Школота, иди готовься к экзаменам, а не фейки тыкай!
Изображение

Последний раз редактировалось Bell 22 май 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 11:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Дурной голова писал(а):
Можно вопрос по самолетам: почему согласно https://www.vedomosti.ru/business/artic ... i-superjet российские авиакомпании предпочитают летать на "самом аварийном самолете - боинге 737" (средний налет 13-15 часов в сутки) вместо современного сухого суперджета (средний налет 1 час (по аэрофлоту))?

Самолеты разных классов. Ну и мощность лоббирования боингом своих интересов тоже стоит учитывать.

А почему один час летает?

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 11:44 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Дурной голова писал(а):
без вас - скучно. с возвращением. Можно вопрос по самолетам: почему согласно https://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/05/16/641064-sukhoi-superjet российские авиакомпании предпочитают летать на "самом аварийном самолете - боинге 737" (средний налет 13-15 часов в сутки) вместо современного сухого суперджета (средний налет 1 час (по аэрофлоту))? По Мрие отвечаю - 0.

Суперджет новый самолёт, созданный при большой кооперации с Европой. После ухудшения отношений, соответственно появляются сложности в кооперации. Боинги уже более 20 лет в строю (в России), большая ремонтная база имеется. Все очень очевидно.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 11:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
Дурной голова писал(а):
без вас - скучно. с возвращением. Можно вопрос по самолетам: почему согласно https://www.vedomosti.ru/business/artic ... i-superjet российские авиакомпании предпочитают летать на "самом аварийном самолете - боинге 737" (средний налет 13-15 часов в сутки) вместо современного сухого суперджета (средний налет 1 час (по аэрофлоту))? По Мрие отвечаю - 0.

Суперджет новый самолёт, созданный при большой кооперации с Европой. После ухудшения отношений, соответственно появляются сложности в кооперации. Боинги уже более 20 лет в строю (в России), большая ремонтная база имеется. Все очень очевидно.

спасибо за ответ. я правильно понял: сухойсупер джет - сломаны и практически не эксплуатируется в россии из-за отсутствия запчастей? и второй вопрос - вы так же настаиваете на своей позиции что боинг 737 - самый аварийный лайнер в мире?

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 12:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
... а не фейки тыкай!

Белл-ка, ну так баш на баш: ты сюда пропагандонские фейки занёс - ну и тебе фейк в епло XD

А от фейкометов из задрищенска (РФ) по-другому не избавиться. Ты утрись и продолжай, деньги они ж не пахнут, да, тролль копеешный?

Атомные станции? Самолёты? Да вы даже примитивный крепежный материал до последнего дня не способны были производить!

Вот главное "достижение" рашки в 21 веке: http://pervoe.fm/news/item/8629

В Белореченском районе начал свою работу уникальный завод

На Кубани запущено уникальное поизводство: в Белореченском районе накануне начал свою работу завод по изготовлению крепёжных изделий - саморезов и шурупов. Аналогов этого предприятия в России нет.

Давай, дальше кизди о кораблях бороздящих, пестун.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 13:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Вчерашний разговор по поводу достижений России и публикация прпагандистских сводок меня очень заинтересовал. Решил проверить, смогу ли я сварганить подобную агитку про нашу страну?

ЗАЗ, у копеешных троллей из россии, которые здесь на сайте обогащаются, не достаточно потенции что-либо "сварганить": вся эта дурно пахнущая муйня черпается из одного источника, о нем здесь: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B4%D0%B5%D ... 0%B0%D1%81

Кормить ли троллей из раши? Каждый решает сам. Но относиться к ним серьёзно, как к достоверным источникам информации - увольте XD

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 15:15 
без статуса

Solohaha писал(а):
Захарова уже и на шпиляках перед журналистами пляшет - а толку?

Не смог удержаться XD

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 15:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я тут немного "достижений" принесла. Кто-то очень заботливо все собрал.
А если к ним добавить новые российские законы - запреты, запреты, ограничения, еще запреты и маразм.....
Не знаю, как у кого, но у меня складывается ощущение того, что этот самый "Титаник" очень активно идет ко дну.
Не так долго осталось ждать финала. Даже интересно, каким он будет.

Наслаждаемся:
Цитата:
Что бывает со страной, когда у её руля встают кухарки. Кухарки из КГБ

Вся Россия (ее фондовый рынок) сейчас стоит 276 млрд $, то есть на 15% дешевле, чем Facebook.

- В 2008 году "Газпром" стоил 365 млрд $, и его глава под покровительственную улыбку президента пообещал россиянам довести стоимость компании до 1 триллиона через шесть лет. Прошло восемь. В результате сейчас "Газпром" стоит... 41 млрд $. Для сравнения: компания Apple стоит 619 млрд $.

- При этом "Газпром" составляет 22% нашего ВВП, то есть таких компаний у нас по пальцам можно пересчитать. А вот Apple занимает в ВВП США ничтожную долю в 3,2%.

- В 2013 году "Роснефть" купила ТНК-ВР за 55 млрд $. И сейчас поглотившая ВР "Роснефть" стоит... 39 млрд $. Блистательный успех путинских дружков-менеджеров!

- Путин грезил об "удвоении ВВП". Не вышло.

- Путин возмечтал сделать Россию "энергетической сверхдержавой". Результат вышел прямо противоположным от намеченного - если в 1990 году Россия на мировом рынке имела 16% в продаже нефти и 29,7% в продажах газа, то сейчас ее доля составляет 12,6% и 16,7% соответственно.

- По объему экспорта огромная Россия отстает от крохотной Словакии.

- Путиноиды грезили стать транспортным мостом между Европой и Азией. В результате "...объем транзитных перевозок по Транссибу сейчас 7 млн тонн в год, а через Суэцкий канал в прошлом году прошло 823 млн тонн грузов. В стране не построено ни одного нового морского порта (в Китае за то же время — более 15 портов), а все порты России обрабатывают на 20–25% меньше грузов, чем порт Шанхая."

Еще хуже с Северным морским путём, если при Ельцине по нему провозили 460 тыс тонн грузов в год, то в 2015 году - 39 тыс тонн. Неплохой результат, Вова!

А где обещанный автомобильно-железнодорожный "шелковый путь" через Россию? Его нет. Вместо него запущен путь из Китая в Европу в обход России - через Азербайджан, Грузию и пр.

- Автомобильных дорог сейчас строится в 4 раза меньше, чем при позднем Ельцине.

- "Россия — единственная в мире страна, где высокоскоростные поезда умудрились поставить на построенную еще в 1970-е годы железнодорожную колею, в то время как нормальные новые ветки для них остаются «в проекте».

- "...в стране не появилось ни одного нового аэропорта, в то время как для обслуживания пассажиров, следующих из Европы в Азию, в Дубае построен крупнейший авиационный узел мира, через который в 2015 году прошло 75 млн человек." "Турецкие авиалинии", наряду с Emirates, Etihad, Qatar, на деле создали европейско-азиатский мост, о котором путиноиды только пи....

- Вся Россия (ее фондовый рынок) сейчас стоит 276 млрд $, то есть на 15% дешевле, чем Facebook.

- "...возникает странное ощущение тупиковости: в эпоху, когда 61% всего мирового производства товаров и услуг сосредоточен в регионах, отстоящих от океанского побережья менее чем на 100 миль, а облик XXI века будут задавать Трансатлантическое и Транстихоокенское торговые партнерства, Россия сумела собрать вокруг себя только те страны СНГ, которые вообще не имеют выхода к океану."

Факты и цифры взяты из открытых источников. Газета. ру и другие. Проверяйте, кому не лень. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 15:44 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Дурной голова писал(а):
спасибо за ответ. я правильно понял: сухойсупер джет - сломаны и практически не эксплуатируется в россии из-за отсутствия запчастей? и второй вопрос - вы так же настаиваете на своей позиции что боинг 737 - самый аварийный лайнер в мире?

Не очень пойму какое отношение мой ответ имеет к Вашим фантазиям или желаниям. Если для Вас "появляются сложности в кооперации" = "сломаны и практически не эксплуатируется в россии" могу только посочувствовать!
боинг 737 - не по моему самый аварийный лайнер в мире, а по оценке специалистов.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:10 
Почётный ZаБорАвец I ст.

TRYINGs писал(а):
Белл-ка, ну так баш на баш: ты сюда пропагандонские фейки занёс - ну и тебе фейк в епло XD

А от фейкометов из задрищенска (РФ) по-другому не избавиться. Ты утрись и продолжай, деньги они ж не пахнут, да, тролль копеешный?

Атомные станции? Самолёты? Да вы даже примитивный крепежный материал до последнего дня не способны были производить!

Вот главное "достижение" рашки в 21 веке: http://pervoe.fm/news/item/8629

В Белореченском районе начал свою работу уникальный завод

На Кубани запущено уникальное поизводство: в Белореченском районе накануне начал свою работу завод по изготовлению крепёжных изделий - саморезов и шурупов. Аналогов этого предприятия в России нет.

Давай, дальше кизди о кораблях бороздящих, пестун.

Во понесло! XD Получил тролль и в истерику кинулся! Ну ладно, попустозвонил и ладно, теперь давай отвечай за содеянное в состоянии "аффекта". Пропагандонские фейки - покажи хоть один, где мной был приведен хоть один фейк? Утереться, то как раз необходимо тебе, ты же засветился фейкометом! XD Ты, мне деньги платишь? Только в этом случае, ты имел бы хоть моральное право мне приписывать подобное. Но к сожалению подобным тебе экземпляром не дано понять, что бывает АЛЬТЕРНАТИВНАЯ точка зрения. Ты вообще с данным термином знаком? Или паранойя о проплаченных и агентах кремля не позволяет хоть немного ознакомиться с европейскими ценностями, о которых верещите на каждом шагу? "Вот главное "достижение" рашки в 21 веке" - это из серии "сам придумал - сам поржал"! Ну, а что еще делать, коль уровень не позволяет.
"Давай, дальше кизди о кораблях бороздящих, пестун." - не уловил смысл какое отношение саморезы имеют киздовству о кораблях бороздящих. Не мешало бы прояснить! :) Или это просто очередной неконтролируемый понос?

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
Дурной голова писал(а):

Не очень пойму какое отношение мой ответ имеет к Вашим фантазиям или желаниям. Если для Вас "появляются сложности в кооперации" = "сломаны и практически не эксплуатируется в россии" могу только посочувствовать!
боинг 737 - не по моему самый аварийный лайнер в мире, а по оценке специалистов.

спасибо за развернутый ответ. но все же хотелось уточнить: в чем конкретно проявляются "сложности в кооперации" и как они влияют на тот факт что средний налет нового самолета супер джет 100 в аэрофлоте составляет 1 час в сутки? и если не сложно можно ссылку на мнение специалистов об 1 месте по аварийности боинга 737, так как вот согласно http://lifehacker.ru/2015/04/12/safe-planes/ самолет Boeing 737 NG довольно неплохо выглядит в рейтинге безопасности: Авиалайнер выпускается с 1997 года. В эксплуатации находится 2 623 самолёта. Одна катастрофа на 17 миллионов часов. Boeing 737 — самый массовый современный пассажирский самолёт. За всё время произошло три катастрофы.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:25 
Почётный ZаБорАвец I ст.

TRYINGs писал(а):
не достаточно потенции что-либо "сварганить"

А зачем что-либо варганить? Берешь факт и приводишь. Потрудись прочитать название темы в какой пишешь. Из того, что я видел, варганить это по твоей части, например фейки!

Цитата:
вся эта дурно пахнущая муйня черпается из одного источника

Точно и самолёты, корабли и садики там же строятся. Жесть! Получи печеньку за разоблачение!!! XD

Цитата:
Но относиться к ним серьёзно, как к достоверным источникам информации

Так может ты все же от пустой болтовни перейдешь к разоблачению: несуществующих самолетов, кораблей, заводов, садиков и прочего - их же нет, они только в умах зомборусни!!!

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
Во понесло!

О, тролль с СуН опять тут! XD Слышь, Белл-очко, ты не "альтернативщик", ты копеешный тролль
с СуН, панимэ? А ты ведь панимэ.

Потому не представляешь никакова интересу абсолютли. Ну, погадь исчо. Мож, кто из жалости и для смеху тебя покормит. XD

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
Ты, мне деньги платишь? Только в этом случае, ты имел бы хоть моральное право мне приписывать подобное.

Какой у вас, однако, интересный подход. И сколько надо вам заплатить, чтобы получить право писать правду о ваших пропогандонских действиях?
Мне просто интересно, какой у вас ценник. Может, и воспользуюсь, а потому - не стесняйтесь!

Ненуачо? Я так понимаю. Ежели "плечевая" озвучивает перечень действий, которые допустимы только после оплаты, все понимают, что хочешь - плати, не хочешь - иди мимо. Здесь вы решили выставить на продажу себя. Только в странном ракурсе. О плечевых писать ,что они деньги берут за работу, можно и так, бесплатно, потому что факт - есть факт. А вы настолько жадны и привередливы, что считаете, надо вам заплатить, и только потом можно о вас что-то писать?
Ок, я так понимаю - "илита" из Ольгино пожаловала? Без оплаты "ни прикАснавенна"? Ну, дык прейскурант в студию! :D

И, заметьте, это вы так вопрос поставили. Я лишь тему развила. :eek:

Кстати, как забавно: кремлебот предпочитает флейм устроить и флуд, а неудобные факты, которые я между делом тут принесла, не замечает. Ну, что уж тут - сказать-то нечего! Это вам не "открылся уникальный завод по производству винтиков и гаечек" или "детский сад открыли" - событие всероссийского масштаба! XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:56 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Дурной голова писал(а):
спасибо за развернутый ответ. но все же хотелось уточнить: в чем конкретно проявляются "сложности в кооперации" и как они влияют на тот факт что средний налет нового самолета супер джет 100 в аэрофлоте составляет 1 час в сутки?

Это вопросы не ко мне, а к источнику информации и тому кто эксплуатирует, я Вам высказал свою точку зрения, что причина может быть связана с ухудшением политико-экономических отношений.

Цитата:
и если не сложно можно ссылку на мнение специалистов об 1 месте по аварийности боинга 737, так как вот согласно http://lifehacker.ru/2015/04/12/safe-planes/ самолет Boeing 737 NG довольно неплохо выглядит в рейтинге безопасности: Авиалайнер выпускается с 1997 года. В эксплуатации находится 2 623 самолёта. Одна катастрофа на 17 миллионов часов. Boeing 737 — самый массовый современный пассажирский самолёт. За всё время произошло три катастрофы.

Самолёт боинг 737 производится с 1967 года. Налет на аварию составляет 507 500 часов. Вы же привели данные одой из его модификаций. Ссылку уже давал, для Вас персонально повторяю: https://aviation-safety.net Если есть сомнения можете пересчитать.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:59 
Почётный ZаБорАвец I ст.

TRYINGs писал(а):
О, тролль с СуН опять тут! XD Слышь, Белл-очко, ты не "альтернативщик", ты копеешный тролль
с СуН, панимэ? А ты ведь панимэ.

Потому не представляешь никакова интересу абсолютли. Ну, погадь исчо. Мож, кто из жалости и для смеху тебя покормит. XD

Хватит доказывать свою несостоятельность, уже все определенно ясно. Я что-то незаметил подтверждения твоим изрыгиваниям?

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 17:23 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
Какой у вас, однако, интересный подход. И сколько надо вам заплатить, чтобы получить право писать правду о ваших пропогандонских действиях?
Мне просто интересно, какой у вас ценник. Может, и воспользуюсь, а потому - не стесняйтесь!

У меня стандартный подход для адекватного человека. А Вы вчитайтесь для начала за что подписываетесь. Если человека обвиняют в чем-то, то немешало бы привести этому доказательства, а не хвататься поддакивать. Вы меня в глаза не видели как можно утверждать, что я проплачен? Поэтому я и говорю, что этот уникум мог бы меня в этом обвинить, только в том случае, если бы лично мне платил, а во всех остальных случаях это пустой бездоказательный треп, который вы цинично жрете и не перевариваете и при этом еще меня умудряетесь обвинять в цинизме.
Все остальное бред сумасшедшей, вытекающий их вышесказанного и не требующий пояснений.

Цитата:
Ок, я так понимаю - "илита" из Ольгино пожаловала? Без оплаты "ни прикАснавенна"? Ну, дык прейскурант в студию! :D

"Подкрутите", что-то техничка сбоит.

Цитата:
Кстати, как забавно: кремлебот предпочитает флейм устроить и флуд, а неудобные факты, которые я между делом тут принесла, не замечает. Ну, что уж тут - сказать-то нечего! Это вам не "открылся уникальный завод по производству винтиков и гаечек" или "детский сад открыли" - событие всероссийского масштаба! XD

А Вас цепляет, что остались без внимания ваши писульки? Ну извините, кремлебот не успевает всем осведомившимся отвечать. Если Вы думаете, что я кинусь спасать критику по экономике, то глубоко ошибаетесь, у меня к ней и её идеологам, тоже много вопросов.
Разница между нами в том, что я имею возможность наблюдать ситуацию пусть и локально, но с двух сторон, а Вы пытаетесь писать и строить мнение из надерганных в интернете материалов, да и то в рамках строгой стереопизации и штампов.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 17:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А спорим, что результаты выборов прознают действительными и нарушений выявлено не будет?
XD XD XD
Питер (Проголосовал 1, бюллетеней в урне - 500)

Цитата:
На Сахалине пытались задушить заметившего нарушения на праймериз «Единой России»

По словам наблюдателя, она отправилась на предприятие «Рыбак» из-за попытки зафиксировать принудительное голосование. На предприятие местного рыбопромышленника Валерия Сафронова принесли урну для голосования из-за того, что «люди работают в непрерывном режиме, поэтому не могут пойти на участки, а голосовать хотят». При этом праймериз не предполагают выездного голосования.

Петрова рассказала, что люди заходили в завод и направлялись к нему из города, то есть на замом заводе рабочих не было.

«Я стала фотографировать их, а потом пошла в кабинет к Сафронову, узнать, почему нарушаются правила голосования. Людей привели поддержать действующего мэра Красковского (Макаровского района — Дождь). В этот момент Сафронов схватил меня за шею, начал душить, я вырвалась и выбежала. Сейчас я написала заявление в полицию, потом пойду снимать побои. Мне угрожали, что я пострадаю за огласку», — рассказала Петрова.

Вывоз избирательной урны приморскими единороссами под предлогом «спасения от пожара» попал на видео

Россия - поразительное образование на теле нашей планеты. Реально поразительное. Одного не пойму: фик ле они еще пытаются "выборы проводить"?
Уже либо отказались бы от этой практики (деньги сэкономили бы), либо устраивали бы как при СССР - праздник массового "одобрям" одного кандидата из одного. :-D

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 17:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
Iren писал(а):

У меня стандартный подход для адекватного человека. А Вы вчитайтесь для начала за что подписываетесь.

У вас ненормальный подход. Разве что для продажной проститутки нормально требовать оплату за какие-то мнения. А нормальный человек бы до такого не додумался бы. О чем я и попыталась вам рассказать. Но даже после того, как я вашу мысль до маразма довела, вы так и не поняли, какую глупость сморозили, что искренне восхищает. :D

И, пожалуйста, будьте добры свой зековско-гопнический жаргончик оставить для братушек по разуму в ближайшей к вам разливайте. Я ни "за что не подписываюсь". Понятно? Надеюсь, что хотя бы это дойдет.

Bell писал(а):
Если человека обвиняют в чем-то, то немешало бы привести этому доказательства, а не хвататься поддакивать. Вы меня в глаза не видели как можно утверждать, что я проплачен?

Простите, но от вас настолько откровенно воняет "ольгинской шлюхой", что видеть вас в глаза не надо, чтобы догадаться по стилю вашей "работы по методичке", что вы получаете деньги. Если нет, потрудитесь пояснить:
с какой целью вы пришли на форум Запорожья (региональный и не самый популярный в Украине)?
почему вы здесь усердно повторяете российскую пропаганду, за что и были уже в бане?

Единственная причина, которая очевидна для всех: вы тут на работе. Если нет - потрудитесь пояснить, чего это вам у нас медом намазано.

Bell писал(а):
А Вас цепляет, что остались без внимания ваши писульки?

Нет, меня развлекает тот факт, что кремлебот хватается за любые попытки "перейти на личности" и усердно "не замечает" постов по теме, на которые ответить еще одним "построенным в мухостранске детским садом" отвечать как-то --- смешно и убого. Вот и развлекаюсь, глядя на ваши потуги рассказать о расеюшке, которая якобы "развивается" и "благоденствует". :D

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 17:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
Самолёт боинг 737 производится с 1967 года. Налет на аварию составляет 507 500 часов. Вы же привели данные одой из его модификаций. Ссылку уже давал, для Вас персонально повторяю: https://aviation-safety.net Если есть сомнения можете пересчитать.

Не путай теплое с мягким. Boeing 737 — общее название для четырех семейств и более чем десяти типов воздушных судов. C 1967 года производится самолет Boeing 737-JT8D, и именно эта модификация признана самым аварийным самолетом. А почему?
Цитата:
Сейчас в постоянной эксплуатации находиться более 500 таких лайнеров.В Киргизии в августе прошлого года потерпел крушение Boeing 737 JT8D, который принадлежал Itek Air. Это произошло вскоре после того, как Евросоюз запретил этой авиакомпании летать в Европу из-за самого низкого уровня безопасности. Такие происшествия помогают объяснить, почему данная модель находится на пике рейтинга самолетов, наиболее часто подверженных катастрофам. Старые самолеты требуют более качественного и регулярного ухода, чем их новые братья. Но они эксплуатируются бюджетными авиакомпаниями, которым часто не хватает средств для качественного технического обслуживания и обучения пилотов.

http://avia-blog4you.ru/samye-avarijnye ... ty-v-mire/
А вот дальше в рейтинге идут советские самолеты.
Сейчас уже выпускается совершенно другие модификации боинга-737, не имеющие ничего общего с аварийной модификацией. Белка, до тебя дошло?

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 19:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я тет еще для Белки и других "расеянских оптимистов" принесла "покращень", на которые "садиком в мухосранске" или "заводиком по производству болтов" никак не ответишь. XD

Цитата:
Дыра в бюджете растет со скоростью полтриллиона рублей в месяц

Дефицит федерального бюджета по итогам апреля составил 8,6% ВВП, сообщил Минфин России в четверг.
При доходах в 996,6 млрд рублей правительство потратило 1,591 трлн рублей.

Иначе говоря, каждый третий рубль расходов (37%) не был обеспечен налоговыми поступлениями, как и месяц назад.
Финансировать разрыв пришлось за счет долга (на 96 млрд рублей), продажи земельных участков (на 1,36 млрд рублей), драгоценных камней (на 744,9 млн рублей) и - главным образом - за счет новой порции денежной эмиссии от ЦБ: в рамках операций с Резервным фондом в апреле из-под печатного станка вышло 390 млрд рублей.
Накопленный дефицит бюджета с начала года достиг 1,283 трлн рублей.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/dyr ... 1001213936

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 20:08 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
У вас ненормальный подход.

И в чем же он ненормальный? В том, что любого трепача призываю подтвердить свое пустозвонство? А как иначе можно построить диалог? Ваш подходы по каверканью слов и сгребанию мусора со всей страны уж точно этому не способствует.
Цитата:
Разве что для продажной проститутки нормально требовать оплату за какие-то мнения.

Потрудитесь указать, где я требовал оплату за какие-то мнения?
Цитата:
Но даже после того, как я вашу мысль до маразма довела, вы так и не поняли, какую глупость сморозили, что искренне восхищает. :D

В том-то и дело, что Вы не способны просто вести дискуссию. Ваш уровень - это доводить чужие мысли до маразма, потом поржать с этих Ваших же умозаключений и съехать с темы.

Цитата:
И, пожалуйста, будьте добры свой зековско-гопнический жаргончик оставить для братушек по разуму в ближайшей к вам разливайте. Я ни "за что не подписываюсь". Понятно? Надеюсь, что хотя бы это дойдет.
Для начала ознакомьтесь с термином, а потом ерничайте. К вашему жаргону мне еще ой как далеко.

Цитата:
Простите, но от вас настолько откровенно воняет "ольгинской шлюхой", что видеть вас в глаза не надо, чтобы догадаться по стилю вашей "работы по методичке", что вы получаете деньги.

Ну, как бы я тут не распинался все равно мне вам не доказать, что никто мне ничего не платит. Поэтому, нет смысла, по данной теме что-то продолжать. Ну, а раз вы делаете выводы о доходах людей на основании своих собственных домыслах и возносите это как всем известный состоявшийся факт, не требующий доказательств, то это хорошо показывает Вашу примитивность и неспособность быть объективной.
Цитата:
Если нет, потрудитесь пояснить:
с какой целью вы пришли на форум Запорожья (региональный и не самый популярный в Украине)?

А для чего приходят на форум? Вам не кажется странным сама постановка вопроса? Потому, что большой форум это сплошной спам и там невозможно вести дискуссию. Огромное количество постов не позволяет нормально общаться, а у меня нет столько свободного времени.
Цитата:
почему вы здесь усердно повторяете российскую пропаганду, за что и были уже в бане?

Авторы бана мне так и не смогли объяснить в чем заключается российская пропаганда, поэтому этот вопрос остался открытым и на совести промодератора. Вы даже не пытаетесь понять, чем оперируете. Под термин «российская пропаганда» попадает все, что угодно если оно имеет положительный окрас. Это уже само по себе БРЕД! Если Вы являетесь сторонником таких подходов, то это уже попахивает тоталитарной политикой мышления, когда все неугодное подводится в рамки запрета и ущемления.
Цитата:
Единственная причина, которая очевидна для всех: вы тут на работе. Если нет - потрудитесь пояснить, чего это вам у нас медом намазано.

Могу предположить, что Вы все тут именно по той причине, что на работе, поэтому для Вас дикость видеть что-то иное. А я здесь потому, что хочу понять насколько мой народ деградирует.
Цитата:
Нет, меня развлекает тот факт, что кремлебот хватается за любые попытки "перейти на личности" и усердно "не замечает" постов по теме, на которые ответить еще одним "построенным в мухостранске детским садом" отвечать как-то --- смешно и убого. Вот и развлекаюсь, глядя на ваши потуги рассказать о расеюшке, которая якобы "развивается" и "благоденствует". :D

Я Вам уже писал, что не являюсь апологетом российского руководства, поэтому и рвать задницу за все высе..ы не собираюсь. Я пишу в меру возможности по времени и компетенции. Если я не владею вопросом, то и писать по нему не могу, в отличии от Вас возомнивших себя специалистами по всем сферам жизнедеятельности человека. Проблемы, глупости, стыд, гордость, успехи и прочее, есть в любой стране, вопрос лишь в том в каком процентном соотношении оно присуще обществу. Вам же к сожалению понять эти вещи пока не дано.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 20:15 
Почётный ZаБорАвец I ст.

simple писал(а):
Сейчас уже выпускается совершенно другие модификации боинга-737, не имеющие ничего общего с аварийной модификацией. Белка, до тебя дошло?

Мужик!!! Вот это дал! Так его! XD
Только вот не понял - это к чему все было? Ты пытался доказать, что боинг 737 это не боинг 737? А кто об этом просил? Почитай ветку с начала разговора, разберись о чем идет речь, а потом так навязчиво предлагай свое мнение.
сомпля, до тебя дошло? Извини, что на ты!

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 20:33 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
Я тет еще для Белки и других "расеянских оптимистов" принесла "покращень", на которые "садиком в мухосранске" или "заводиком по производству болтов" никак не ответишь. XD

Цитата:
Дыра в бюджете растет со скоростью полтриллиона рублей в месяц
....

Не пойму, а что Вас так веселит? Ну и что? Да, дыра в бюджете! И что! Вам ушедшим в эйфорию новости могу прояснить, когда попустит может обдумаете. Дыра в бюджете, говорит о том, что не все порезали, чтобы выйти на сбалансированный бюджет, это значит, что не все хотелки экономического блока правительства по резке социалки удовлетворены. Дыра в бюджете покроется из резервов, для этого они и нужны. Поэтому мне непонятна такая истерика. Почему, Вы так не истерите по ежегодному долгу США более 1трл.дол.? или долгу Украины.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 20:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
simple писал(а):

Мужик!!! Вот это дал! Так его! XD
Только вот не понял - это к чему все было? Ты пытался доказать, что боинг 737 это не боинг 737? А кто об этом просил? Почитай ветку с начала разговора, разберись о чем идет речь, а потом так навязчиво предлагай свое мнение.
сомпля, до тебя дошло? Извини, что на ты!

Придурок, ветку я прочитал, и понял, что до твоих ватных мозгов не доходит, что Boeing 737-JT8D, признанный самым аварийным самолетом, и современный Boeing 737NG, который входит в пятерку самых надежных самолетов мира (http://blog.samsebetur.com/node/kakoj-s ... -mire/html) - это разные самолеты. Совсем разные. И общее у них только название и внешний вид.
Ты пытался доказать, что Boeing-737 - самый аварийный самолет мира, а я доказал, что ты - придурок, даже не понимающий, что Boeing-737 - это не какой-то конкретный самолет, а собирательное название целой серии самолетов. XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа