Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 17 мар 2016, 10:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
zp_city_1984 писал(а):
Solohaha писал(а):
стоит долгая и тяжелая работа по выползанию из того дерьма
пока "реформаторы" зарываются в (как вы сказали) "дерьмо" еще глубже - коррупция бъет рекорды (убила новость о том, что ГПУ расследует, куда делись выделенные США средства на реформу ГПУ , это ж верх пиз..ца), в стране развязана война (можно долго спорить кто виноват, но майдан сыграл решающую роль), территории отходят соседним государствам, население откровенно нищает... шел третий год реформ. Даже Кандализа Райс в шоке
Вообщем работы нет, идет распил оставшегося от "диктатора")
пока "реформаторы" зарываются в (как вы сказали) "дерьмо" еще глубже - коррупция бъет рекорды (убила новость о том, что ГПУ расследует, куда делись выделенные США средства на реформу ГПУ , это ж верх пиз..ца), в стране развязана война (можно долго спорить кто виноват, но майдан сыграл решающую роль), территории отходят соседним государствам, население откровенно нищает... шел третий год реформ. Даже Кандализа Райс в шоке
Добавлено: 17 мар 2016, 13:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
zp_city_1984 писал(а):
Solohaha писал(а):
zp_city_1984 писал(а):
Solohaha писал(а):
Нет, вы нагло врете. Прокуратура занимается расследованием. Проведен закон про декларации госслужащих. Создана боеспособная армия. Реформируется полиция. Но вам об этом говорить не полагается.
Это не вброс, это агенты Кремля. Куда не плюнь - всюду они, мешают "по европейски" жить.
Я иногда думаю, что шутка "Україна цє ФСБ, и люди в ній агенти" не далека от истины. Похоже, ФСБ завербовало всех патриотов
Solohaha, ваше ключевое "реформируется" звучит в будущем. Вот когда будет "реформирована", тогда и поговорим. А так у нас и суды "реформируются", и милиция, и армия, и прокуратура, и больницы, и жеки, и все все все... "реформируется". С времен перестройки Горьбачова, все "реформируется". И все никак) Нужен еще грант США на 2.2 млн. долларов что бы закончить "реформируется", потом еще 2.2 И снова 2.2 Самой не смешно?
Хм, я думаю, что это Ирен за ЮВТ взялась. Хочу узнать новости, вписываю в поисковик "Тимошенко" и вижу:
Да угомонитесь вы! Я не являюсь порохоботом. Ни разу. Это вы меня с кем-то перепутали. А вашу "коляску" я не люблю безотносительно Пети/Яроша/Ляшка и прочих всяких и разных. Угомонились?
А Тимошенко просто последнее время ведет себя особенно гадко, вот и стало любопытно: секта свидетелей Йули способна прозреть или нет. Уже поняла - нет. Для меня лично вопрос закрыт. Далее не интересно, с верующими не спорю. Принципы.
(Да, и "опросы" вот эти самые из ваших новостей вызывают у меня некоторые сомнения, Йулькины прихвостни уже не первый раз подобные "новости" в сми рисуют, когда ситуация совсем даже обратная. И снова таки: не в Пете или Сене тут дело, а в самой Йуле. Хорошо, что у нее количество мест в Раде все меньше, надеюсь, в следующий раз будет вместе с Тягнибоком - под дверями тосковать )
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Ну, это вы уже совсем загнули! У соседей вон педофил государством управляет огромным. И ничего - почти 90% радуются.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Solohaha, ваше ключевое "реформируется" звучит в будущем. Вот когда будет "реформирована", тогда и поговорим.
Вы знаете, а ведь у вас родилась прекрасная идея! Давайте так и сделаем. Пока реформы идут, пусть и медленно, ждете молча. Окончатся - поговорим.
Правда, что-то мне подсказывает, что эта ВАША СОБСТВЕННАЯ идея вас не устроит, но то такое.
Добавлено: 17 мар 2016, 13:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
zp_city_1984 писал(а):
polkin писал(а):
Это не вброс, это агенты Кремля. Куда не плюнь - всюду они, мешают "по европейски" жить.
Я иногда думаю, что шутка "Україна цє ФСБ, и люди в ній агенти" не далека от истины. Похоже, ФСБ завербовало всех патриотов
Solohaha, ваше ключевое "реформируется" звучит в будущем. Вот когда будет "реформирована", тогда и поговорим. А так у нас и суды "реформируются", и милиция, и армия, и прокуратура, и больницы, и жеки, и все все все... "реформируется". С времен перестройки Горьбачова, все "реформируется". И все никак) Нужен еще грант США на 2.2 млн. долларов что бы закончить "реформируется", потом еще 2.2 И снова 2.2 Самой не смешно?
Нет. Мне не смешно, когда совкодеры бегут за буряками, как стало баранов, когда им проще "порешать", чем действовать по закону, когда стырить приятнее, чем сделать, поэтому лучше, чем бандит у власти, никого нет. А особенно не смешно, когда человек, проживающий в однушке разваливающегося дома, сутками доказывает, как славно в расиечке и совке и какая мерзость эта самая ихняя гейропа. Но - если хотим жить, выползать из этого дерьма надо.
Нет. Мне не смешно, когда совкодеры бегут за буряками, как стало баранов, когда им проще "порешать", чем действовать по закону, когда стырить приятнее, чем сделать, поэтому лучше, чем бандит у власти, никого нет. А особенно не смешно, когда человек, проживающий в однушке разваливающегося дома, сутками доказывает, как славно в расиечке и совке и какая мерзость эта самая ихняя гейропа. Но - если хотим жить, выползать из этого дерьма надо.
Ну вот в самом "западном" и "европейском" городе Львове уже давно "правильный" мэр. Расскажите как там с уровнем коррупции? Ниже чем у нас или у вас? Кстати Зварыча-колядника кто выпустил?
Добавлено: 17 мар 2016, 15:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Iren писал(а):
Mantis_A писал(а):
Хм, я думаю, что это Ирен за ЮВТ взялась. Хочу узнать новости, вписываю в поисковик "Тимошенко" и вижу:
Да угомонитесь вы! Я не являюсь порохоботом. Ни разу. Это вы меня с кем-то перепутали. А вашу "коляску" я не люблю безотносительно Пети/Яроша/Ляшка и прочих всяких и разных. Угомонились?
А Тимошенко просто последнее время ведет себя особенно гадко, вот и стало любопытно: секта свидетелей Йули способна прозреть или нет. Уже поняла - нет. Для меня лично вопрос закрыт. Далее не интересно, с верующими не спорю. Принципы.
(Да, и "опросы" вот эти самые из ваших новостей вызывают у меня некоторые сомнения, Йулькины прихвостни уже не первый раз подобные "новости" в сми рисуют, когда ситуация совсем даже обратная. И снова таки: не в Пете или Сене тут дело, а в самой Йуле. Хорошо, что у нее количество мест в Раде все меньше, надеюсь, в следующий раз будет вместе с Тягнибоком - под дверями тосковать )
Хи-хи, Ирочка, я бы угомонился, так вы не угомонитесь подстрекать меня
Добавлено: 17 мар 2016, 15:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
zp_city_1984 писал(а):
Iren писал(а):
Mantis_A писал(а):
Педофил рассуждающий о политике-это нонсенс
Ну, это вы уже совсем загнули! У соседей вон педофил государством управляет огромным. И ничего - почти 90% радуются.
У Mantis_A, похоже, детская травма.. дядька за попку щипнул, вот ему на старости захотелось побольше педофилии вокруг... Администрация не реагирует
Ыыыыы Цуркан, вы это, свои фантазии в это место, которое у вас свербит и определите. Все не уйметесь, педофил Ещё один прокол у вас, педофил. Нормальный мужик, желая подъебнуть оппонента, подтроллить, сказал бы: схватил за жопу. Было бы коряво, но по-мущщински. А вы, "ущипнуть за попку". Ну и педофилище вы, Цуркан!!!
Тебе не доверяет народ и ВР, имей мужество подать в отставку. Как это принято в ЕС.
А Сеня обложился свидетелями Яценюка из фракции НФ и, как нашего Ленина - хрен выпрешь. Одна истеричка Черновал чего стоит, не только орёт, но уже и царапаться начала (интересно, она привита от бешенства? Или надо её изолировать и понаблюдать? )
Цитата:
Народный депутат Татьяна Черновол расцарапала лицо своему коллеге Якову Безбаху в ходе потасовки, которая возникла в Раде во время обсуждения законопроекта о спец.конфискации.
Депутат от «Народного фронта» накинулась на Безбаха, когда тот громко выражал свое возмущение по поводу законопроекта. Женщина подбежала к рабочему месту парламентария и вцепилась ногтями в его лицо.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 17 мар 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Народный депутат Татьяна Черновол расцарапала лицо своему коллеге Якову Базбаху в ходе потасовки, которая возникла в Раде во время обсуждения законопроекта о спец.конфискации.
вчера парламентарии из Европы рекомендовали ввести в ВР приставов для усмирения буйных депутатов. Наши депутаты обиделись, а один сказал что придется брать 450 приставов.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Нет, вы нагло врете. Прокуратура занимается расследованием. Проведен закон про декларации госслужащих. Создана боеспособная армия. Реформируется полиция. Но вам об этом говорить не полагается.
[/quote]
ну тогда обсудите это Более 56% граждан Украины не готовы больше терпеть материальные трудности ради проведения реформ. Об этом свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова.
Лишь 8% опрошенных готовы терпеть материальные трудности сколько нужно, если это гарантирует успех реформ, 29,2% готовы терпеть не более года.
Не верят в успех реформ и не готовы терпеть материальные трудности 24,3% опрошенных, а 32% не готовы терпеть, потому что считают уже свое нынешнее положение невыносимым.
73,4% опрошенных считают, что ситуация в стране движется в неправильном направлении, 11,6% — что в правильном.
При этом в то, что Украина способна в ближайшее время преодолеть свои трудности, верят лишь 19,1% респондентов, 45,4% считают, что ей это удастся лишь в долгосрочной перспективе, а 23,4% думают, что не удастся вообще.
Народный депутат Татьяна Черновол расцарапала лицо своему коллеге Якову Безбаху в ходе потасовки, которая возникла в Раде во время обсуждения законопроекта о спец.конфискации.
вчера парламентарии из Европы рекомендовали ввести в ВР приставов для усмирения буйных депутатов. Наши депутаты обиделись, а один сказал что придется брать 450 приставов.
меня больше смешит интересует, что они делали с 29 февраля по 2 марта на "Неделе Украины" в Европарламенте, главной темой которой было "реформа Верховной Рады Украины". Т.е. устроили себе такие мини европейские каникулы за счет бюджеты, под предлогом курсов повышения квалификации и что? Где результат? На морде у Безбаха?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
меня больше смешит интересует, что они делали с 29 февраля по 2 марта на "Неделе Украины" в Европарламенте, главной темой которой было "реформа Верховной Рады Украины". Т.е. устроили себе такие мини европейские каникулы за счет бюджеты, под предлогом курсов повышения квалификации и что? Где результат? На морде у Безбаха?
Ну вот фото-доказательство что работали, перенимали опыт Тут депутат отмазывается, почему не голосовал за безвизовые законы. типа важная встреча была в Швейцарии.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Министр обороны Украины Степан Тимофеевич Полторак и заместитель начальника Генерального штаба Владимир Николаевич Хижий. Генерал армии и генерал-лейтенант. Оба навсегда войдут в историю Вооруженных Сил Украины. По разным причинам, по разным поводам. Но уникальнейший (пока) повод - один генерал уволил другого генерала нах. Не отправил на пенсию, не просто "по состоянию здоровья", а с формулировкой "За систематическое невыполнение условий контракта", то есть пошелнахервон, если простыми словами. Это первый генерал за всю историю ВСУ уволенный "с позором"! Первый за 24 года! И не последний. Приказ состоялся 18 февраля, 20 февраля генерал-лейтенант Хижий был исключен из списков воинской части. Что делает он следующим шагом? 23 февраля Хижий выписался из Киева и прописался, только не ржать, в Жмеринке. Зачем генералу в Жмеринку? Ну вот нахрена генералу прописываться в Жмеринке??? Нет, ничего плохого про Жмеринку я не говорю, отличный город. Но зачем вот так, вот таким вот макаром? А сделано это затем, что 29 февраля Хижий подает в Винницкий административный суд исковое заявление против Министерства обороны Украины. Требует снять с него взыскания, восстановить в должности, выплатить ништяки, и вообще. Снять взыскания, ага... За Сватово снять, похрен на то, что там б/к лежал горами черти как и только благодаря провидению сам город остался относительно цел, а могло бы и... За учения ССО в Хмельницком снять, и похрен на то, что тогда из-за безалаберности облажались перед американцами и судорожно выселяли ракетчиков из казарм "в поля". За 53ю бригаду снять, и похрен на то, что заместитель начальника Генерального штаба отвечавший за Тыл и вооружение ВСУ за два года не смог наладить контроль над тыловыми службами бригад.
Как-то вот это все при СССР терпели, при Кучме -Яныке терпели, как начали менять - все, невтерпеж.
В Украине сегодня, 17 марта, в силу вступил приказ Министерства здравоохранения от 1 февраля, предусматривающий сокращение количества койко-мест в больницах до 60 (с 87,9) из расчета на 10 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.
Ну как бы и раньше болеть особо не рекомендовалось. Но ведь они на этом не остановятся? Что будет дальше? Полностью платные стационары? Или взятки будут давать, чтобы госпитализироваться?
Добавлено: 17 мар 2016, 18:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
zp_city_1984 писал(а):
Solohaha писал(а):
Извините, но это ерунда.У нас такое в 90-е было часто. записывается "помощь", а в реальности -в долг под проценты, на демократию, на совершенствование системы управления, на реформы МВД, ФСБ, прокуратуры, а в реальности эти деньги распиливают американские чиновники (как правило, бывшие) через американские же фонды. То есть приехала какая-нибудь Кондолиза Райс, рассказала вам, что нужно быть честными и богатыми и получила в кассе международного фонда свой гонорар тысяч в 100 долларов. За эти же деньги ей оплатили проезд и проживание с ресторанами. В начале нулевых так Грузию разводили, я видел интервью Нино Бурджанадзе.
Под видом борьбы с коррупцией США и МВФ не разрешают тратить выделяемые деньги на развитие, а только лишь на резервы. То есть в резервы идут не излишки, а кредиты. Только кредиты берутся под 5-6 процентов годовых, в лучшем случае, а покупаются на них долговые обязательства американского правительства под 0,25 процентов годовых. В итоге только одних процентов с 10 млрд. Украина выплачивает пол-миллиарда долларов, с денег, которых и не видит даже. Так что это действительно коррупция, только не ваша. А в США она легальна как лоббизм. Им можно официально брать взятки не только от частных лиц, общественных организаций, банков и корпораций, но и от иностранных государств. Только не напрямую а через специальные фонды.
То что сейчас у вас больше выявляется коррупционных преступлений -это не значит, что стали больше воровать чем при Януковиче, а потому что стали больше выявлять.
А разговоры о коррупции, медийное педалирование этой темы -это повод для США и Европы не выполнять свою часть обязательств перед Украиной (которая с 1 января этого года уже сняла все таможенные барьеры перед ЕС) и украинцами, которым официальные действующие политики США и ЕС наобещали с три короба. Теперь у них есть повод не выполнять обещаний. Этот повод во многом ими и придуман. Потому что закрыть лазейки по выводу денег из Украины США всегда могут. Также как то, что вы делаете в сервисе банк-онлайн, всё известно банку, также и ФРС известно, кто, когда и сколько куда переводит.
В Украине сегодня, 17 марта, в силу вступил приказ Министерства здравоохранения от 1 февраля, предусматривающий сокращение количества койко-мест в больницах до 60 (с 87,9) из расчета на 10 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.
Ну как бы и раньше болеть особо не рекомендовалось. Но ведь они на этом не остановятся? Что будет дальше? Полностью платные стационары? Или взятки будут давать, чтобы госпитализироваться?
сейчас они не платные?
Вы, молодой человек, видимо пока не знаете что такое платная медицина. Поделюсь. Это когда вы привозите свою беременную на последнем месяце жену в роддом с сильнейшим кровотечением, а вас выкидывают на улицу, потому что у вас нет денег на оплату экстренного кесарева и дальнейшее лечение. А бесплатных мест нет и врачи (которые наперечет) все заняты. И она умирает у вас на руках. Вместе с ребенком. Вот такое будет при полностью платной медицине. А к тому и идет все.
Добавлено: 17 мар 2016, 19:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
asw писал(а):
Master писал(а):
asw писал(а):
Цитата:
сейчас они не платные?
Вы, молодой человек, видимо пока не знаете что такое платная медицина. Поделюсь. Это когда вы привозите свою беременную на последнем месяце жену в роддом с сильнейшим кровотечением, а вас выкидывают на улицу, потому что у вас нет денег на оплату экстренного кесарева и дальнейшее лечение. А бесплатных мест нет и врачи (которые наперечет) все заняты. И она умирает у вас на руках. Вместе с ребенком. Вот такое будет при полностью платной медицине. А к тому и идет все.