Многие считают, что интеллект - это то же самое, что ум. Психологи трактуют интеллект шире. Это не только способность к логическому мышлению, но и умение правильно оценивать ситуацию и находить верные решения - один из основных аспектов творческого подхода к жизни. Интеллект - это также умение приспосабливаться к жизни и не теряться, когда она подкидывает сюрпризы. Что же касается логики и интуиции, это верные помощники интеллекта в решении различных проблем. И именно интеллект устанавливает, чему отдать предпочтение.
В порядке эксперимента. Данный мини-тест определяет, имеет ли гражданин Украины право голоса и право работы в новом управленческом аппарате.
1. http://nazva.net/logic_test1/ (барьер - 25 ответов из 30)
2. http://nazva.net/logic_test2/ (барьер - 10 ответов из 13)
3. http://nazva.net/logic_test7/ (барьер - 9 ответов из 12)
Непрохождение всех 3-х тестов лишает гражданина перечисленных выше прав. Срок действия права голоса - 1 календарный год. В течении года (не чаще, чем 1 раз в месяц) можно бесплатно пройти тест. (Граждане, занимавшие управленческие должности страны за годы и до независимости – пожизненно лишаются перечисленных выше прав.)
Предлагаю всем активным участникам принять участие.
Первый тест - 27 из 30. Потом вернулся, исправил спорный для меня вопрос (15-ый) на их как я думал «версию», получил 28. Нашёл ещё один вопрос, воспринимаю его по-другому. То есть две из трёх ошибки не по причине усталости или случайности как они пишут, а потому что я считаю по-другому.
Первый тест - 27 из 30. Потом вернулся, исправил спорный для меня вопрос (15-ый) на их как я думал «версию», получил 28. Нашёл ещё один вопрос, воспринимаю его по-другому. То есть две из трёх ошибки не по причине усталости или случайности как они пишут, а потому что я считаю по-другому.
Да нет, тест всё-таки может давать какую-то информацию. Возможно, то что я написал касается только меня, я лишь развивал свою мысль, используя в данном случае этот тест. Но в целом, я проголосовал против и мне трудно объяснить почему.
Если руководителем государства может быть избрано тупое животное, нужно ли иметь вменяемых госслужащих? Ведь их участь- исполнение воли этого руководителя.
Если руководителем государства может быть избрано тупое животное, нужно ли иметь вменяемых госслужащих? Ведь их участь- исполнение воли этого руководителя.
Оооо!!! В эту игру мы уже сыграли... даже по сути два животных- мутный Плямкач и бешеная Верещачка. По приказам Верещачки госслужащие, выполняя ее волю, нанесли такой чудовищный ущерб Украине, что корректно и не выскажешь- и щаз за это дело отбывают по очереди.
Процессы сокращения украинской армии не обошли стороной и военкоматы в Полтавской области. Как стало известно «Полтавщине», военные кроме профессиональной и физподготовки вскоре пройдут и множество тестов: психологических и на уровень интеллекта (тест на IQ). Полученные результаты будут суммировать, и решать, кто не достоин дальше служить в военкоматах.
Работники Полтавского облвоенкомата протестуют против IQ-теста Личный состав посчитал процедуру тестирования унизительной
Попытка просеять работников Полтавского облвоенкомата через своеобразное сито теста на IQ потерпела фиаско. Как сообщил источник из военкомата, категорически выступили против «аксакалы», которые имеют более чем солидную выслугу лет, и которые посчитали тестирование унижением личности. Не были в восторге и все остальные работники. В конечном итоге от затеи с тестом отказались.
Напомним, что в Полтавском облвоенкомате остро стоит вопрос необходимости сокращения сотрудников. Одним из методов этой миссии и стала идея пропустить работников через IQ-тест.
А тим часом...
Цитата:
Запорізька область
ОВО №74 Сухий Ярослав Михайлович, Партія регіонів ОВО №75 Кальцев Сергій Федорович, Партія регіонів ОВО №76 Карташов Євген Григорович, Партія регіонів ОВО №77 Богуслаєв Вячеслав Олександрович, Партія регіонів ОВО №78 Пономарьов Олександр Сергійович, самовисування ОВО №79 Бандуров Володимир Володимирович, Партія регіонів ОВО №80 Балицький Євген Віталійович, Партія регіонів ОВО №81 Пшонка Артем Вікторович, Партія регіонів ОВО №82 Дудка Олександр Іванович, Партія регіонів
Цитата:
По Україні
Кількість виборців, внесених до списку виборців (на момент закінчення голосування) 35800129
Кількість виборців, які отримали виборчі бюлетені (на момент закінчення голосування) 20759472