Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 11:27 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Из партий выбираю - Удар, мажоритарщик - Василенко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 26 окт 2012, 18:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prometej писал(а): Образование у вас тоже замечательное - частная лавочка Огаренка, куда можно и не ходить... а Вы, уважаемый Прометей, пробовали?? или это просто Ваше отношение такое к вузам негосударственной формы собственности?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beztabu
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 26 окт 2012, 18:50 |
|
 |
син-бот |
|
Эх, всего 1 сутки остались=) Держу кулаки за регионы, всё таки они лучшие, они помогают нашему городу очень и очень
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 26 окт 2012, 20:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Beztabu писал(а): Эх, всего 1 сутки остались=) Держу кулаки за регионы, всё таки они лучшие, они помогают нашему городу очень и очень Держу две дули против регионов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 26 окт 2012, 21:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
mirasi писал(а): Beztabu писал(а): Эх, всего 1 сутки остались=) Держу кулаки за регионы, всё таки они лучшие, они помогают нашему городу очень и очень Держу две дули против регионов.  И моих две против регионов 
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 26 окт 2012, 21:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
_EL_ писал(а): Prometej писал(а): Образование у вас тоже замечательное - частная лавочка Огаренка, куда можно и не ходить... а Вы, уважаемый Прометей, пробовали?? или это просто Ваше отношение такое к вузам негосударственной формы собственности? Я в советском вузе учился, в столичном. Дома, в Запорожье, друзей много, и детей у друзей... Журналистов половина вузов города готовит, но редко удается прочитать нормальную статью! Не было этих журфаков, так было чего почитать. А сейчас? Или как там называется - "джинса", ну или навоз... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 26 окт 2012, 21:45 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
А в какой именно столице ты учился, Промет? 
Вернуться к началу |
|
 |
Beztabu
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 26 окт 2012, 21:55 |
|
 |
син-бот |
|
Prometej писал(а): _EL_ писал(а): Prometej писал(а): Образование у вас тоже замечательное - частная лавочка Огаренка, куда можно и не ходить... а Вы, уважаемый Прометей, пробовали?? или это просто Ваше отношение такое к вузам негосударственной формы собственности? Я в советском вузе учился, в столичном. Дома, в Запорожье, друзей много, и детей у друзей... Журналистов половина вузов города готовит, но редко удается прочитать нормальную статью! Не было этих журфаков, так было чего почитать. А сейчас? Или как там называется - "джинса", ну или навоз...  Да уж, сейчас перед выборами так особенно этих продажных журналюг хватает. Кошмар незнаешь чему верить уже. Столько говна выливают. Вот ввели бы заон о клевете так лучше было бы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beztabu
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 26 окт 2012, 22:00 |
|
 |
син-бот |
|
смит писал(а): А в какой именно столице ты учился, Промет?  Вилать в Таллине  Поэтому ему и плевать на будующее страны, поэтому и против ПР пишет за деньги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 26 окт 2012, 22:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Против ПР пишут все адекватные люди на этом форуме. ЗА - только смит и ту... боты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 26 окт 2012, 22:17 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Славянин писал(а): Цитата: Держу две дули против регионов.  И моих две против регионов  Ага. Дули в кармане- вековое традиционное украинское оружие, также как булыжник- оружие пролетариата 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 26 окт 2012, 22:19 |
|
 |
просто смит |
 |
|
metallurg писал(а): Против ПР пишут все адекватные люди на этом форуме. Ага. Адекватные- потому как ботят за деньги оранжов и на основе штатного расписания?
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 26 окт 2012, 22:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): metallurg писал(а): Против ПР пишут все адекватные люди на этом форуме. Ага. Адекватные- потому как ботят за деньги оранжов и на основе штатного расписания? Лечись, смит, пока не поздно. У тебя как у бабушек будет: "А вот при совке мы жили круто". Ты ж вроде еще не такой старый, должны быть мозги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 26 окт 2012, 23:26 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Мне, Рут, было так круто, так круто в 2009 году- передать не могу. Я - из простой рабочей семьи... ну не совсем простой- родители были на удивление к примеру начитаны, но это другой вопрос...
В смысле- я абсолютно не балованый и прекрасно себя чувствую не только в дорогенькой рестрации, но и в простейшей забегаловке, и могу сваять достаточно вкусно из простейших ингредиентов и т.д., т.п. Но так круто- и долго- мне не было никогда в жизни. Никогда. А ведь я работал на казенном предприятии... на котором перед тем проблем не было... Точнее- уже пожалуй смогу описать- натренировался- так точно модератор полностью удалит с обидным примечанием. И будет полностью прав, во как.
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 27 окт 2012, 00:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
смит писал(а): А в какой именно столице ты учился, Промет?  Тогда столица была одна! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 27 окт 2012, 00:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prometej писал(а): _EL_ писал(а): Prometej писал(а): Образование у вас тоже замечательное - частная лавочка Огаренка, куда можно и не ходить... а Вы, уважаемый Прометей, пробовали?? или это просто Ваше отношение такое к вузам негосударственной формы собственности? Я в советском вузе учился, в столичном. Дома, в Запорожье, друзей много, и детей у друзей... Журналистов половина вузов города готовит, но редко удается прочитать нормальную статью! Не было этих журфаков, так было чего почитать. А сейчас? Или как там называется - "джинса", ну или навоз...  а причем тут огаренковский вуз(далеко не последний в городе) к тому что в Запоре писать некому?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 27 окт 2012, 00:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Beztabu писал(а): смит писал(а): А в какой именно столице ты учился, Промет?  Вилать в Таллине  Поэтому ему и плевать на будующее страны, поэтому и против ПР пишет за деньги Не только против ПР... но не людей - членов партий, а против уродов всё захапавших, и разводящих "крестьян", как лохов деля их на "касты". К слову Таллинн... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 27 окт 2012, 00:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
_EL_ писал(а): Prometej писал(а): _EL_ писал(а): Prometej писал(а): Образование у вас тоже замечательное - частная лавочка Огаренка, куда можно и не ходить... а Вы, уважаемый Прометей, пробовали?? или это просто Ваше отношение такое к вузам негосударственной формы собственности? Я в советском вузе учился, в столичном. Дома, в Запорожье, друзей много, и детей у друзей... Журналистов половина вузов города готовит, но редко удается прочитать нормальную статью! Не было этих журфаков, так было чего почитать. А сейчас? Или как там называется - "джинса", ну или навоз...  а причем тут огаренковский вуз(далеко не последний в городе) к тому что в Запоре писать некому? Почему только Огаренковский... в плане журналистики все до плинтуса не дотягивают... судя по газетам и местному ТВ  О "вузах" - ЧПешках говорить как о Вузах смешно! Сейчас высшее образование, как в советские времена средняя школа. В УССР было 10 университетов, а сейчас в области больше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 29 окт 2012, 10:45 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Мне не дали проголосовать Дело в том, что в связи с замужеством отдала документы на новый паспорт. Т.к. новый делается в течении месяца, на выборы я не попадала. В паспортном столе сказали, что если делать по ускоренной схеме, то смогу забрать его 28.10., но стоить оно будет на 20 грн. дороже. Я еще уточнила, буду ли в списках на новой фамилии, сказали что буду. Ну я решила сделать паспорт по этой схеме, чтобы успеть проголосовать. В понедельник 22.10 после работы зашла в свой участок, объяснила ситуацию, спросила что надо будет для того, чтобы я смогла проголосовать, женщина, которая дежурила, связалась с кем-то по телефону, спросила как быть. Потом сказала мне что надо будет взять новый паспорт и свидетельство о браке. В день выборов забрала паспорт, взяла свидетельство и пошла на выборы. Так получилось, что по адресу попала как раз к той женщине, что была дежурной 22.10. Она меня узнала, позвала Председателя комиссии. Рассказала все, что созванивалась с кем-то, и сказали на усмотрение комиссии. Председатель голосовать не разрешила, сказала только через суд. К сожалению, времени у меня не было... Очень жаль, что так получилось, и если бы мне 22.10 сказали что в день выборов надо будет идти в суд, я бы пошла. А так, в полной уверенности что проголосую, взяла только те документы, которые сказали взять. В то же время хочу поблагодарить за участие и понимание дежурную 22.10, к сожалению, не знаю фамилии. Она сделала все возможное, что от нее зависело и сопереживала, видя как я расстроилась. Да, номер участка 230815. Первый раз не голосовала... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 29 окт 2012, 11:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
MarKina писал(а): Мне не дали проголосовать Дело в том, что в связи с замужеством отдала документы на новый паспорт. Т.к. новый делается в течении месяца, на выборы я не попадала. В паспортном столе сказали, что если делать по ускоренной схеме, то смогу забрать его 28.10., но стоить оно будет на 20 грн. дороже. Я еще уточнила, буду ли в списках на новой фамилии, сказали что буду. Ну я решила сделать паспорт по этой схеме, чтобы успеть проголосовать. В понедельник 22.10 после работы зашла в свой участок, объяснила ситуацию, спросила что надо будет для того, чтобы я смогла проголосовать, женщина, которая дежурила, связалась с кем-то по телефону, спросила как быть. Потом сказала мне что надо будет взять новый паспорт и свидетельство о браке. В день выборов забрала паспорт, взяла свидетельство и пошла на выборы. Так получилось, что по адресу попала как раз к той женщине, что была дежурной 22.10. Она меня узнала, позвала Председателя комиссии. Рассказала все, что созванивалась с кем-то, и сказали на усмотрение комиссии. Председатель голосовать не разрешила, сказала только через суд. К сожалению, времени у меня не было... Очень жаль, что так получилось, и если бы мне 22.10 сказали что в день выборов надо будет идти в суд, я бы пошла. А так, в полной уверенности что проголосую, взяла только те документы, которые сказали взять. В то же время хочу поблагодарить за участие и понимание дежурную 22.10, к сожалению, не знаю фамилии. Она сделала все возможное, что от нее зависело и сопереживала, видя как я расстроилась. Да, номер участка 230815. Первый раз не голосовала...  То все фигня!!! главное: С рождением новой семьи!!!! счастья и благополучия!!!! 
Вернуться к началу |
|
 |