ДЕЗИНФОРМАЦИЯ=ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА Все знают: нацизм и независимая пресса несовместимы. Точно так же несовместимы лживая пропаганда и свобода слова. Не один месяц мы видим, как на протестующих людей Юго-востока «власть» выливает потоки грязи. Мол они и сепаратисты, и террористы… Мы дожились, что людям запрещают знать альтернативную точку зрения на ситуацию, отключают российские каналы. Дезинформация стала информационной политикой Турчинова и Ко. Последнее решение парламента из этой же серии. ВР утвердила поправки к Закону Украины «О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания» относительно досрочного прекращения полномочий членов совета. Парламент, по сути, подчинил его деятельность Администрации Турчинова. Нетрудно догадаться, что будет дальше. Скоро режим начнет вводить цензуру, расправляться с неугодными СМИ. Они будут травить интеллигенцию и журналистов, уничтожать гражданское общество как таковое! На примере позорного избиения председателя НТКУ Алексея Пантелеймонова, мы уже увидели, что такое «свобода» в редакции киевского майдана.
https://twitter.com/OlegTsarov
Можно соглашаться или нет - но это тоже точка зрения человека . Это правда и лично я ее поддерживаю ! Понавыдумывали ярлыков - "сепаратизм","антисемитизм" , "рашист" ...вы вокруг оглянитесь, пожалуйста и подумайте - кому это выгодно ? - Рабочим-нет, крестьянам и подавно. Кому вы верите ?
_________________ «…Пришла беда, откуда не ждали. Напал на нас из-за Чёрных Гор проклятый Буржуин.Опять уже рвутся снаряды, опять уже свистят пули. Бьются с буржуинами наши передовые отряды. И мчатся гонцы звать на помощь далёкую Красную Армию…»
Накаленность в обществе снимет вывод российских войск из Украины в т.ч. Крыма. Разве что-то неясно?
Накаленность в обществе вызвана деятельностью иностранных разведок и подрывных элементов, благодаря которым произошел Евромайдан и у власти оказались мерзопакостные антиукраинские марионетки. Подчиняться их- противозаконным, антиконституционным, нелегитимным- указаниям- нельзя, это- преступление. Чем быстрее их оттуда удалят- тем быстрее спадет напряженность.
Работающий, вы либо кокетливы не в меру, либо считаете плохо, либо цифры и свой возраст с потолка взяли и опять таки плохо посчитали Я тоже 74 года. Напомнить, что на дворе 2014 год? Мне почему-то уже 40, а вам почему-то только 38
Не, ну Ксюха! Может он годы службы в армии из жизни вычеркнул И вообще, я б прочла и обрадовалась на Вашем месте, раз вы с одного года, то и Вам не 40а 38 А мне кстати тоже 38, хотя я и 68 года И пусть кто скажет , что нет
От вы злобные, яд так и льется. Да, вбил по ошибке не ту цифру, не 38 а 39. Почему ещё не 40 подсказать, или сами додумаете?
Если вопрос только в моём возрасте, сообщаю, я 1974 года, мне пока 38 лет, на референдум не успел.
Работающий, вы либо кокетливы не в меру, либо считаете плохо, либо цифры и свой возраст с потолка взяли и опять таки плохо посчитали Я тоже 74 года. Напомнить, что на дворе 2014 год? Мне почему-то уже 40, а вам почему-то только 38
Не, ну Ксюха! Может он годы службы в армии из жизни вычеркнул И вообще, я б прочла и обрадовалась на Вашем месте, раз вы с одного года, то и Вам не 40а 38 А мне кстати тоже 38, хотя я и 68 года И пусть кто скажет , что нет
От вы злобные, яд так и льется. Да, вбил по ошибке не ту цифру, не 38 а 39. Почему ещё не 40 подсказать, или сами додумаете?
работающий, тебе что - совсем уже кушать нечего? сейчас типа праздник, а ты всё копейку зашибаешь...
Может кому-то пригодится. Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России. ... Раньше, общаясь с россиянами, мы могли что-то обсуждать, спорить, доказывать, договариваться. Была нормальная коммуникация. Теперь же мы обнаруживаем, что нас просто не слышат. В ответ на любые наши доводы идет какой-то текст, состоящий из набора штампов, причем мы понимаем, что этот посыл – явная ложь. Мы обсуждаем положение дел не в России, а в Украине, но при этом россияне занимают такую позицию, будто лучше нас знают, что у нас здесь происходит....
Заголовок только "притянут зауши". В чем ложь? На эхе допустим, заголовочек мелькнул (РФ, ЕС, США) про Женеву, типо небыло Украины, и началось злорадство...
Так что это претензии взаимны со СМИ РФ.
Странно,пару тройку дней назад господин модератор Клон,убеждал меня,вплоть до бана,что заголовок имеет значение чуть не большее чем статья под ним. И никак не хотел верить что журналисты насквозь продажны.
Накаленность в обществе снимет вывод российских войск из Украины в т.ч. Крыма. Разве что-то неясно?
Накаленность в обществе вызвана деятельностью иностранных разведок и подрывных элементов, благодаря которым произошел Евромайдан и у власти оказались мерзопакостные антиукраинские марионетки. Подчиняться их- противозаконным, антиконституционным, нелегитимным- указаниям- нельзя, это- преступление. Чем быстрее их оттуда удалят- тем быстрее спадет напряженность.
Может кому-то пригодится. Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России. ... Раньше, общаясь с россиянами, мы могли что-то обсуждать, спорить, доказывать, договариваться. Была нормальная коммуникация. Теперь же мы обнаруживаем, что нас просто не слышат. В ответ на любые наши доводы идет какой-то текст, состоящий из набора штампов, причем мы понимаем, что этот посыл – явная ложь. Мы обсуждаем положение дел не в России, а в Украине, но при этом россияне занимают такую позицию, будто лучше нас знают, что у нас здесь происходит....
Хороший ролик. Все по полочкам разложено. В МГИМО готовят офицеров информационной войны, рассказывая им правду. А остальным россиянам (быдлу) правду знать не положено, смотрите Киселева.
Как формируется медиареальность на примере Украины и Крыма Главный вывод- для сохранения своего мозга от "информационной радиации", лучше читать.....ну а главное противоядие: не смотреть телевизор
Учат врать. Совершенно неважно, насколько ТВ-картинка совпадает с реальностью. Все равно подавляющее большинство будут верить в то, что показывают по ТВ. Можно утверждать все что хочешь, без доказательств и люди верят. Есть порядка 30 приемов, которые помогают людям верить в эту ложь: "точные цифры", мнения "экспертов"...
А ведь Россия ведет информационную войну не только против нас, а против всего мира. Но в первую очередь против собственного народа. Воевать с собственным народом, превращая его в зомби - что может быть подлее и хуже?
Заголовок сообщения: Re: ДЕЗИНФОРМАЦИЯ=ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА
Добавлено: 22 апр 2014, 11:30
Радужный Гоблин
Советую обратить внимание на дзен, йогу и лекции Кришнамурти.