Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 16:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Erchard писал(а):
Свидетели всем трем событиям - бойцы различных ведомств и местные жители.

почитать бы эти свидетельства , а то как то неубедительно пока...
(не отрицаю - что там всё мутно как то вышло)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 17:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Был у меня второй заход на смоленский форум душевно больных XD Уже закончился. В этот раз 20 страниц их тролил.
Почитайте, довольно таки интересно получилось http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=43&t=75441&start=20060. А расея))

Цитата:
goremika, Действительно,как где-то в этой теме писалось-товарища ДНР уже пора банить.Были здесь уже и Tasha75 иTodd и САМ-их забанили очень быстро, хотя они были более вменяемы

они уже что то подозревают %)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 18:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Много позитивных новостей тут писали о радостных жителях Славянска и Краматорска встречающих нашу армию.
Не все так замечательно там как многим показалось

Смотрим видео как встречали нашу армию:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 18:49 
Заслуженный ZаБорАвец

Да уж. Это беда нашей страны.
Несмотря на это, отмечу корректное поведение военных.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 18:52 
Большое сердце

Ужас какой! Бедные пацаны, солдаты. Они гибнут, воюют за свою страну, а эти твари продажные.... Быдло (судя по лексикону) безмозглое, пропитое и деградирующее... Слов нет! Одни эмоции. Лучше не буду ничего писать о том, о чём сейчас думаю. Пусть эмоции улягутся.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 19:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Много позитивных новостей тут писали о радостных жителях Славянска и Краматорска встречающих нашу армию.

Не ведитесь! Это видео еще майское, тогда наша армия вошла в Краматорска, но местные многие хотели в днр. Армия ушла. Пришла в июле и сейчас их встречают совсем по другому. А большая часть кричащих в этом ролики свалила в Донецк.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 19:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот оригинальный ролик - выложен в ютуб 3 мая, взят на форуме Краматорска. Там же можно почитать, что пишут горожане. Завтра, например, хотят памятник членина свалить.
http://www.kramatorsk.info/talk/index.php

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 19:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбина, поздравляю вас соврамши! Очередная пропагандистская стряпня с душком! Вы бы видели, как сейчас относятся к украинским освободителям и какие проклятия шлют гопоте из днр. Прозрели.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 19:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Попереднє відео фейк, але звісно є там ще і ті хто кричить терористи це круто, але в них порушена логічна ціпочка і вони не вірять своїм очам, тільки ТВ, і їх там вже не багато... але це не виправні люди... Ось яскравий приклад, стоїть за гуманітаркою від Києва, і каже, я підтримую днр... Такі люди на жаль там ще є, такі ж як і в Запоріжжі, не велика кількість... і погоди вони не зроблять... більшість, як на мене, зрозуміли що таке днр та лнр...

Последний раз редактировалось OlekOlek 06 июл 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 19:26 
Заслуженный ZаБорАвец

дед барадед писал(а):
Вот оригинальный ролик - выложен в ютуб 3 мая, взят на форуме Краматорска. Там же можно почитать, что пишут горожане. Завтра, например, хотят памятник членина свалить.
http://www.kramatorsk.info/talk/index.php

Точно каштаны цветут

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 19:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Не ведитесь! Это видео еще майское, тогда наша армия вошла в Краматорска, но местные многие хотели в днр. Армия ушла. Пришла в июле и сейчас их встречают совсем по другому. А большая часть кричащих в этом ролики свалила в Донецк.

Спасибо за опровержение.
Сейчас сложно определить где правда, а где ложь. Это видео у меня не вызывало сомнений, потому и скинула сюда. Оно и к лучшему) Очередной раз убедилась что нельзя верить тому, что пишут на российских форумах

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 19:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Сейчас сложно определить где правда, а где ложь.

Я все еще не могу полностью определится, на сколько процентов целенаправленно искажается или полностью дезинформируется и на сколько "доброжелатели стараются" в этом направлении.

Жаль не вел статистику :)

Большинство с ходу определяется, а так, нужно просто не перегреваться информацией и тогда будет легче разобраться.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 19:45 
Большое сердце

Ребята, спасибо, что успокоили! Честно скажу.... Я не сильна в том какие каналы новостей следует читать, какие нет... Мало как-то ю-туб смотрю (словила вирусняк и нужно чистить комп, т.к. видео просто нереально просматривать, ужасно тормозит, а отдать в ремонт не могу, т.к. как же я без нета сейчас хоть на пару дней останусь?) и поэтому не могу как вы так быстро разобрать где фейк, а где нет. Телик перестала смотреть совсем уже пару месяцев как. Для меня самый главный канал новостей, это наш форум и материалы, которые Вы выкладываете. Альбинка НАШ человек и когда увидела такое видео, (которое вдруг заработало) от неё, меня аж подкинуло. Подумала, что неужели ещё столько слепцов осталось после всего, что было с ними и что они прошли. Реально за пацанов наших обидно стало до слёз. Ещё раз спасибо, что прояснили ситуацию так быстро! А Альбинку не обвиняйте. И на старуху бывает проруха. В том потоке лжи, которая льётся с обеих сторон, реально очень сложно разобраться. Я вот уже сколько часов хожу гружусь по поводу того как колонны Гиркина выпустили... Зачем нам лгут? Почему их не уничтожили? Обидно, что народ в очередной раз обманывают и не считаются с ним и возможными жертвами, которые будут благодаря этим закулисным играм и реверансам, в которые наша власть приседает перед бандюками и террористами. Что было разменной монетой? Какие были договорённости? Задолбало всё это двуличие!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Ребята, спасибо, что успокоили! Честно скажу.... Я не сильна в том какие каналы новостей следует читать, какие нет... Мало как-то ю-туб смотрю (словила вирусняк и нужно чистить комп, т.к. видео просто нереально просматривать, ужасно тормозит, а отдать в ремонт не могу, т.к. как же я без нета сейчас хоть на пару дней останусь?) и поэтому не могу как вы так быстро разобрать где фейк, а где нет. Телик перестала смотреть совсем уже пару месяцев как. Для меня самый главный канал новостей, это наш форум и материалы, которые Вы выкладываете. Альбинка НАШ человек и когда увидела такое видео, (которое вдруг заработало) от неё, меня аж подкинуло. Подумала, что неужели ещё столько слепцов осталось после всего, что было с ними и что они прошли. Реально за пацанов наших обидно стало до слёз. Ещё раз спасибо, что прояснили ситуацию так быстро! А Альбинку не обвиняйте. И на старуху бывает проруха. В том потоке лжи, которая льётся с обеих сторон, реально очень сложно разобраться. Я вот уже сколько часов хожу гружусь по поводу того как колонны Гиркина выпустили... Зачем нам лгут? Почему их не уничтожили? Обидно, что народ в очередной раз обманывают и не считаются с ним и возможными жертвами, которые будут благодаря этим закулисным играм и реверансам, в которые наша власть приседает перед бандюками и террористами. Что было разменной монетой? Какие были договорённости? Задолбало всё это двуличие!

да не принимайте все так близко к сердцу

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 19:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):

Щодо випустили, є ще така думка що випустили, тому що були одягнені не в військову форму, на цивільних автомобілях, якби їх з авіації накрило, ото була б картинка для всіх змі... Групу, яка відволікала військових все ж таки знищили, там де був танк, та бмд, вище були фото... але мутно все вийшло, так чи інакше... як завжди, в принципі...

Todd писал(а):
да не принимайте все так близко к сердцу

Це точно, до речі почитав форум "друзів", якось вони позливались всі, веселі такі... :D

Последний раз редактировалось OlekOlek 06 июл 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 19:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Какие были договорённости?

Не знаю какие договоренности, но всё что происходит всё на руку нам. Пошел замес в среде днр - кургиян обосрал полностью гиркина-стрелкова, олежа царев получил по голове от охранников гиркина, многомиллионый митинг в центе Донецка (на который пришло 3 тыс. пенсионеров) говорит о том, что днр в Донецке нах никому не нужно, ну и самое главное всё меньше разговоров о том сколько танков перешло границу, а походу новые перестали поступать. Да и риторика в росс сми сильно поменялась. Именно в этом я вижу, то что Славянск сдали. РФ сливает новороссию и главное сливает гиркина. это можно понять по словам кургияна, который озвучивает мнение кремля. Есть еще такая инфа и ей можно верить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 20:13 
Большое сердце

Todd, OlekOlek, дед барадед Спасибо, ребята, за ваши ответы!
Знаете, мне кажется, что когда весь этот кошмар закончится, в нашей стране нужно будет ввести какой-то праздник, олицетворяющий победу, единство нации... И обязательно с сильнейшей патриотической направленностью и мотивацией. И обязательно учебники истории дополнить. Этот урок жизни, мы, украинцы надолго запомним!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 01:22 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Утром прочитал, интересно!
Итак, здравствуй ПО, на связи спецкор Макеевка-кун. Как и обещал запилю небольшую простыню. Ко мне седня приехал старинный друг ***, который состоит в НОД забирал свои вещи. Настроение у него было не очень. Насколько я понял, назревает ЗРАДА. Постараюсь все обрисовать вкратце:

*1. Неделю назад был серьезный конфликт, его отделение заблокировало разведку укров, запросили подмогу, но вместо этого с ними связался "Кречет" (правая рука Стрелка) и приказал сделать коридор разведке. Делать нечего бойцы подчинились, а когда укры выходили, на прощанье дали залп из подствольников по нодовцам (у отделения 2-200). Когда те вернулись устроили разборку, дело дошло до выстрелов, еле замяли, но осадок остался.

*2) Славянск покидали в спешке, Кирюха возмущался, что пришлось оставить почти все боеприпасы, *..уе* укрепления, бросили все птрк, почти все пзрк, 8 зушек (из 12), почти все боеприпасы к стрелковке, все ящики с гранатами. Оставили даже склад с сухпаем и мало того на днях к ним привезли 4 газельки с новыми брониками (в них кстати большой недостаток (в его отделении было всего 2, хотя они на самом передовом рубеже), тепловизоры, коллиматоры, аптечки,лазерные дальномеры, бинокли ночные, гпс защищенная связь все досталось украм.

Но и это еще не все... Кум Кирюхи главмех, в его ведении бронетехника и транспортные средства. На состояние 3-4 июля у нода было 18 танков (вместе с памятниками), около 30 бмп-бтр-брдм-бмд и 12 зушек. Танки ничего не получилось) ВСЕ: вывезли только один, но он походу не добрался донецка. Арьергард укры раздолбали из артиллерии (танк, несколько бмп и брдм)+ накрыли в броню, которая должна была отвлечь укров, но ее бездарно просрали вместе с экипажами, ИС кстати сломался почти сразу когда его стащили с памятника, бросили его во дворе рембазы под навесом, бмд, бтр и брдм раздолбали в поле. Накрыли газель со снайперами-спецами из Империи. 4 танка бросили во дворе там же остались 2 ноны из 4. Одна в состоянии металлолома, одна с разбитым шасси, но ее вроде подлатали (хотя толку с остальных немного), почти все мины бросили. Зато вместо эвакуации раненых и боеприпасов, нагрузили 3 камаза рефрижератора с прицепами барахлом из дома штепы и сына Азарова: картины, антиквар и еще что-то. *Кстати Мозговой очень зол на Стрелка, так как тот ничего не получилось) 3 танка 2 бмп и бмд, который Мозговой ему передал. ничего не получилось) кстати и ИМР. (в кол-ве 1 исправная штука)

*Итак выезжали 2 колонны и одна по полям: арьергард и та что по полям рас***асило (там была броня и немного легковых). На основную колонну не упал ни один снаряд, 2 штурмовика сопровождали их до горловки, там оставили роту, забрали людей и 1бмп. Всего из Славянска и Крамахи выехало больше 1000 человек, не считая 2 роты прикрытия (они почти сразу посдавались-расбежались). До Донецка добралось меньше 700 (рота в Горловке) + почти вся проебанная броня и боеприпасы. У Стрелковцев осталось точно: 1-2 брдм, 3бмп, 3бмд, 2ноны, 2-3 бтр, 1тягач с зу 1 танк( но его никто е видел, по ходу сломался по дороге), 3 грузовика с ЗУ), 2 града из 4 (забрали из Крамахи). Ополченцы недовольны, в спешке или специально оставили "кассу" (многие не доверяют картам и предпочитают нал). Стрелку дали 5 дней чтобы найти деньги. Мозговой теперь с ним не в ладах из -за проеба брони и опасности его позиций (+ он просил птуры, что привезли из Империи недавно, но Стрелок не дал почему то). В итоге все досталось воякам. На ополченца осталось всего по паре боекомплектов. (3 боекомплекта на "ноны").

3) По приезду из примерно 700 бойцов, часть поехала в Макеевку, часть скрылась в неизвестном направлении (скорее всего Луганск-Краснодон, а где то 300-400 осела в Донецке в СБУ и захваченной ВЧ, надеялись пополнить боекомплект и людей в "Востоке", но там послали на***. У Востока завались патронов, но нет мин, минометов, птуров-пзрк. Из техники: 7бтр-брдм (часть неисправна) и 5 зушек с ограниченым боекомплектом, нет мин лля минирования и хреновая структура управления. Помимо группы стрелка в Донецке около 1200 бойцов Востока, РПА, Оплота и прочих, причем у все отношения весьма напряженные. Стрелку тут не рады. Скоро должны подойти группа Торез-снежное их вроде сильно потрепало и они тоже недовольны, что стрелков просрал часть их брони. В Горловке ( где до утра и был Стрелков) осталось около 300 +100 стрелка бойцов Беса (он тоже недавно понес потери авиация попала в их лагерь и взорвала склад боеприпасов). Во вторник будет большой сход полевых командиров в Донецке, подробности не знаю, но

Макевка-кун на связи. Как и обещал позвонил нодовцу, немножко поговорили задал ему пару вопросов от политачеров бочку он не делает. Короче:
1) Гиркину дали 5 дней чтоб найти деньги на зарплату, пока деньги не получат, будут сидеть на жопе и никуда не лезть.
2) Вчера в Донецке пытались взять аэропорт, участвовали необучаемые РПА и восток, ничего не получилось) людей, танк и камаз с зу. Главный из Снежного (а танк оттуда пообещал прищемить яйца тому, кто послал его ебашить туда прямой наводкой. Теперь у снежного осталось 0 танков, будут просить у луганска, но у них всего 4 и один в краснодоне, а в очереди еще Мозговой, который отдал свои Гиркину зря конечно
3) Сейчас в Донецке пытаются договориться с тюремщиками, сдать им стволы, те идут в отказ.
4) Назревает ЗРАДА. Ходаковский реально свалил, о "Востоке" и РПА, нодовец отзывался очень презрительно, дескать тупые позеры. Им хронически не везет, вступили с разведдозором в огневой контакт под Донецком, рассчитывали на легкую победу, подтянули резервы, а укры их всех накрыли артиллерией и ушли без потерь. Из РПА уехали сегодня снайперы наемники, сказали что с дебилами работать не будут, и з/п недовольны.
4. У гиркина осталось 2 подчиненных командира из 8: Моторолла (он кстати и передал Гиркину заявку отряда на бабло) и Кречет. Остальные слиняли.
5. Ждали, большой подкреп, запчасти, полезный груз, но их слили на границе и накрыли артой.
6. Северодонецк прислал немного людей в Луганск, оттуда потихоньку будут валить.
7. По савур работала арта, явязи с ними нет. В между снежным и торезом были РДГ укров, вроде засады на колонны делали. Кстати, ополченцы неприятно удивлены, укры начали задействовать спецуру, причем последние используют интересную тактику, косят под ополченцев и делают засады и расстреливают блоки.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 03:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну вот еще свеженькое видео из Славянска. С рыданиями и покаяниями.
https://www.facebook.com/photo.php?v=688980541167549&set=vb.100001668295632&type=2&theater
Но - "дайте нам сама не знаю какой статус". Дайте-дайте-не минайте. Ото й усе.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 04:20 
Почётный ZаБорАвец I ст.

В Славянске два голодных российских террориста клюнули... на сосиски.
http://censor.net.ua/photo_news/292883/v_slavyanske_dva_golodnyh_rossiyiskih_terrorista_klyunuli_na_sosiski_fotoreportaj
Цитата:
"Привезли значит украинские военные гуманитарную помощь в Славянск. Встали и давай раздавать сосиски. Ну и тут два кадра набрали сосисок, а местные давай кричать "Это же террористы, лови их!!!". ...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 04:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

OlekOlek писал(а):
Це точно, до речі почитав форум "друзів", якось вони позливались всі, веселі такі... :D

как мне обьяснил один товарищ в свое время этот форум захватили нашисты, побанили всех кто имеит противоположное мнение ну и теперь варятся в собственном соку, меня там 2 раза уже банили)))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 05:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Ну вот еще свеженькое видео из Славянска. С рыданиями и покаяниями.
https://www.facebook.com/photo.php?v=688980541167549&set=vb.100001668295632&type=2&theater
Но - "дайте нам сама не знаю какой статус". Дайте-дайте-не минайте. Ото й усе.

Ну насчет "дайте" - некрасивенько, но я думаю не до того им сейчас. Им много чего пришлось пережить. Во многом, конечно, сами виноваты. Но все равно тяжело им было. Наказали уже себя.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 05:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):

Донбасс! Донбасс! Не зря так и просится слово "...".
Так это ж пособники террористов, расстрелять надо было на фиг, такие только генофонд портят. Так, кстати, на лицах все написано, интеллекта нет вообще :x
Фух, так это фейк... ну слава Богу... тогда можно не расстреливать.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 05:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Lulu писал(а):
Так это ж пособники террористов, расстрелять надо было на фиг, такие только генофонд портят. Так, кстати, на лицах все написано, интеллекта нет вообще :x

Зачем растрелять? Они получили благодаря себе разбомбленный город, который сейчас в полной жопе. Их тупо бросили на произвол и они сейчас ходят как опущенные. Ведь из рук солдат хунты приходится брать еду. Вообще неши военные разочаровали Стрелкова и Москву, не устроили геноцид. Не честно воюют. А те ж так рассчитывали.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 06:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
Lulu писал(а):

Зачем растрелять? Они получили благодаря себе разбомбленный город, который сейчас в полной жопе. Их тупо бросили на произвол и они сейчас ходят как опущенные. Ведь из рук солдат хунты приходится брать еду. Вообще неши военные разочаровали Стрелкова и Москву, не устроили геноцид. Не честно воюют. А те ж так рассчитывали.

А деньги откуда буду брать на ликвидацию этой "полной жопы".... из карманов налогоплательщиков. Т.е., например, не у нас в городе больницу отремонтируют, а у них дома будут перестраиваться... и все потому, что кому-то захотелось поиграть в новороссию (T_T)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа