Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 апр 2016, 20:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Судя по сегодняшнему заявлению Тимошенко про уход в оппозицию. Что есть ничто иное как подготовка к выборам. Плюс поведение Ляшко. Можно почти уверенно говорить о досрочных парламентских выборах. Это хаос примерно 6-8 месяцев. Отсутствие помощи МВФ, рост доллара, падение уровня жизни и новая волна сепаратизма. Готовимся. Виноватые есть-все на перечёт. Все главы партий из коалиции. Тимошенко , Яценюк, Порошенко, Ляшко и Садовый. Прошу любить и жаловать.Путин тут ни при чём , это точно. Я бы не был так уверен в выборах. Их явно хочет Тимошенко и Опоблок, а вот остальные вряд ли. И для Ляшко они вряд и сулят что-то хорошее. Так что расклад такой: половина за выборы, половина против. Президенту, думаю, они тоже не особо в радость, хотя его партия, конечно, пройдет. Впрочем, тут что ни считай, а, наверняка, решат за Украину. Если вдруг все неожиданно не устаканится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 апр 2016, 20:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А что до курса Украины, то она как-то так невзначай очень начинает копировать путинскую Россию. Тоже строим полицейское государство, только не на свои кровные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 апр 2016, 21:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Терры из питера хотя и пишут чушь про Украину, про себя уже начали правду писать, очень может быть что там будет очень жарко и скоро. Цитата: Создание Национальной гвардии на базе внутренних войск в виде "нового федерального органа государственной власти" передает в руки президента личный вооруженный отряд. В общем-то, логично - если олигархи могут себе позволить карательные отряды типа "Днепра" или "Донбасса", то президент на такие мелочи размениваться не должен - ему нужна зондеркоманда в ранге министерства. С бронетанковой составляющей, авиацией, ракетными дивизионами и артиллерией.
Нацгвардии передаются функции борьбы с терроризмом, оргпреступностью, а также функции ОМОНа, СОБРа и иных милицейских спецподразделений. МВД в качестве компенсации отдаются ФСКН и ФМС, но, естественно, главное - это создание новой силовой суперструктуры, ориентированной на борьбу с внутренним врагом.
В принципе, эти мероприятия вполне ложатся в канву испуга Путина перед осенними событиями - судя по всему, он абсолютно всерьез рассматривает сценарий обострения обстановки к осени, для чего и создает личную гвардию в довесок к уже имеющейся ФСО.
Путин творчески переработал украинский опыт, когда Нацгвардия стала создаваться уже после развала государственности, а потому предполагает упредить события. В общем-то, мера разумная, но проблема как всегда в том, что это все та же борьба с последствиями. Причина катастрофы остается прежней - развал экономики, засилье олигархов, беспредельное воровство на всех уровнях, полная некомпетентность управленческой вертикали начиная прямо со второго лица в государстве. Чем в борьбе со всем этим может помочь дивизия Дзержинского - неясно. Видимо, тем, что когда придет время расстреливать людей, на армию надежды мало, да ее уже и растащат всю по внешним конфликтам - благо, и так две войны, да осенью как раз предплагается обострение в Средней Азии. Поэтому нужна структура, которая не дрогнет. Которая не станет рассусоливать, как ее украинские коллеги, а будет сносить кварталы городов, если потребуется, быстро и без особой рефлексии. В рамках борьбы с терроризмом, естественно.
Концентрация в руках одного ведомства функций борьбы и с оргпреступностью, и с терроризмом, и с уличными беспорядками вызывает очень серьезные опасения - это совершенно разные проблемы и вытекающие из них задачи. Логичной выглядит специализация и создание разных структур и ведомств по борьбе с такими разнородными угрозами, но ужас и страх за личную безопасность, похоже, напрочь снимает любые доводы разума.
Не сомневаюсь, что пропаганда предсказуемо взорвется хвалебными песнопениями и намеками, что вот теперь-то Путин точно победит всех внутренних врагов и сделает всем красиво. На полгода нового ХПП хватит точно, потом можно будет придумывать что-то еще.
ПС. Не менее предсказуемо начальником Нацгвардии назначен Виктор Золотов - нынешний командующий ВВ, ранее занимал должность главного личного охранника Путина:

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 апр 2016, 21:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Если без общего пафоса, что он сделал для страны? Где развитие бизнеса, экономики? Где борьба с коррупцией? Где развитие промышленности? Как, до сих пор!!!, рыги обдирают страну и почему они не в тюрьмах?
Люблю женскую логику. Парламент, правительство и президент сплошь майданные а страну обдирают рыги. Небось еще и Янукович с Азаровым подворовывают.... Александра1 писал(а): Пусть лыдыровские кукловоды поменяют свое направление и сразу наступит мир. Не они бузу начинали, не им искать примирения. Тушкан писал(а): А что до курса Украины, то она как-то так невзначай очень начинает копировать путинскую Россию. Тоже строим полицейское государство, только не на свои кровные. Так почему бы не копировать например строительство заводов и фабрик?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейКА
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 апр 2016, 21:39 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Тушкан писал(а): А что до курса Украины, то она как-то так невзначай очень начинает копировать путинскую Россию. Тоже строим полицейское государство, только не на свои кровные. Глупость какая. В России действительно полицейское государство. Те, кто хотел помитинговать в поддержку Савченко, включая приехавших с Украины, те вынуждены были подавать заявку и согласовывать место и время проведения демонстрации, чтобы не мешать проезду скорой помощи или пожарных, да чтобы и простые люди, которые при движении на работу или с работы, могли бы выбрать заранее маршрут объезда. А когда они там кричали свои кричалки и махали украинскими флагами, то там была полиция, которая следила за соблюдением общественного порядка и чтобы не было нарушений и провокаций. Вам до такого полицейского государства никогда не дойти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейКА
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 апр 2016, 21:41 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Немо писал(а): Терры из питера] Охота всяких провокаторов цитировать? А где сам Рома Цепов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 апр 2016, 21:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Если ты о себе то я согласен, Мюрида у вас по телеку показывают, насчет Рома Цепов если ты читать не умеешь, то у него сам спроси и полкина прихвати. Цитата: Охота всяких провокаторов цитировать? А где сам Рома Цепов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейКА
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 апр 2016, 21:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Сегодня в программе "Право знать" по ТВЦ сказали, что Путин и Порошенко общаются каждую неделю. Просто это не афишируется, чтобы упоротых не возбуждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 апр 2016, 21:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Каких заводов и фабрик, зачем так тупо и постоянно врать? Ты нам про потоки строящиеся расскажи, там панамские, кипрские или последний молдавский на 700 000 000 000 ? Цитата: Так почему бы не копировать например строительство заводов и фабрик?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 апр 2016, 21:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Это бывает, в Венесуэле тамошний президент с духом покойного обшается через птичку, и ничего. Цитата: Сегодня в программе "Право знать" по ТВЦ сказали, что Путин и Порошенко общаются каждую неделю. Просто это не афишируется, чтобы упоротых не возбуждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейКА
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 апр 2016, 21:58 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Немо писал(а): Каких заводов и фабрик, зачем так тупо и постоянно врать?
Если ты невежественный, сынок, то никто тут не обязывался заниматься твоим образованием. Ты не только терру почитывай, а и новостные ленты иногда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейКА
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 апр 2016, 22:00 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Немо писал(а): Это бывает, в Венесуэле тамошний президент с духом покойного обшается через птичку, и ничего. Цитата: Сегодня в программе "Право знать" по ТВЦ сказали, что Путин и Порошенко общаются каждую неделю. Просто это не афишируется, чтобы упоротых не возбуждать. Про изобретение Александра Белла что-нибудь слышал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 апр 2016, 22:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дорогой, если бы еше читать мог правильно, то не спрашивал А где сам Рома Цепов? А так увы, твои умственные способности явно не позволяют даже отвечать на простые вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 апр 2016, 22:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не, ну а чо? Цитата: Издание «Тиждень» обнародовало информацию о функционировании под Днепропетровском лагеря с боевиками-исламистами.
Как пишут СМИ, после терактов в Бельгии французский сенатор Натали Гуле заявила, что в Украине существует лагерь по подготовке джихадистов. Позже выяснилось, что эту информацию она получила от главы СБУ Василия Грицака. Встречу организовывал его «контактное лицо» Омар Арфуш. Original: https://golospravdy.com/stali-izvestny- ... etrovskom/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 апр 2016, 22:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
polkin писал(а): Люблю женскую логику. Парламент, правительство и президент сплошь майданные а страну обдирают рыги. Небось еще и Янукович с Азаровым подворовывают.... У вас нет даже женской Цитата: Не они бузу начинали, не им искать примирения. Конечно они, не я же. Это не я скакала с аквафрешными тряпками. Звали беду, получили. Дальше, сами сами, все в их руках.
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 апр 2016, 23:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): polkin писал(а): Люблю женскую логику. Парламент, правительство и президент сплошь майданные а страну обдирают рыги. Небось еще и Янукович с Азаровым подворовывают.... У вас нет даже женской Женской нет, не спорю. Два года в парламенте большинство майдан, президент и правительство из них, а виноват оппоблок. Цитата: Цитата: Не они бузу начинали, не им искать примирения. Конечно они, не я же. Это не я скакала с аквафрешными тряпками. Звали беду, получили. Дальше, сами сами, все в их руках. Скакать начали в Киеве. С сине-звезданутыми флагами. Звали в Киеве достаток и порядок, а получили безпредел и обнищание. Но виноваты все равно те, кто об этом предупреждал и этим скачкам противился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 апр 2016, 23:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 апр 2016, 00:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
polkin писал(а): Скакать начали в Киеве. Ну начали скакать в Киеве и что? Захватывать чужие территории, тоже в Киеве начали? Не протянули бы грязные ручки к Украине, не получили бы по лицу. А теперь пусть машут своими тряпками в лыдыре, как говорится, флаг им в руки, только без нашей поддержки. Приднестровье уже прозрело, глядишь и эти скоро прозреют, у какого демона помощи просили 
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 апр 2016, 07:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
полкин опять тупая ложь ау, ты про снегирей напиши мы поверим. Цитата: Цитата: Издание «Тиждень» обнародовало информацию о функционировании под Днепропетровском лагеря с боевиками-исламистами.
Как пишут СМИ, после терактов в Бельгии французский сенатор Натали Гуле заявила, что в Украине существует лагерь по подготовке джихадистов. Позже выяснилось, что эту информацию она получила от главы СБУ Василия Грицака. Встречу организовывал его «контактное лицо» Омар Арфуш. Original: https://golospravdy.com/stali-izvestny- ... etrovskom/ Цитата: Французский сенатор Гуле заявила, что никогда говорила о лагерях ИГИЛ в Украине
Французский сенатор Натали Гуле опровергла приписываемые СМИ ей слова о якобы существующих в Украине тренировочных лагерях террористической организации ИГИЛ. Ранее об этом написали некоторые СМИ.
Письмо Гуле главе СБУ Василию Грицаку, где французский сенатор выражает возмущение тем, что ее слова исказили опубликовала на своей странице в соцсети пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.
Сама пресс-секретарь СБУ написала небольшой комментарий к письму которое опубликовано на ее странице в соцсети: «Журналисты обращаются ко мне с просьбой опровергнуть «сенсацию» о существовании в Украине мифических лагерей джихадистов. Думаю, лучше опубликовать письмо вице-президента Комитета Сената по иностранным делам и национальной обороне Натали Гуле к руководителю СБУ Василию Грицаку, которая выражает возмущение полным искажением ее слов. Она позволила опубликовать письмо, чтобы снять все возможные инсинуации, а также попытки использовать этот «вброс» в информационной войне против Украины».
Ниже Гитлянская приводит письмо Французского сенатора Натали Гуле. «Уважаемый Василий, хочу выразить Вам свое удивление и возмущение по поводу появления статей, полностью исказивших заявления, которые я сделала на прошлой неделе на радиостанции «France-Inter». В конце разговора, продолжавшегося более 2 часов, я вспомнила о некоторых вещах, касающихся расследований Вашей службы в сфере борьбы с терроризмом, как это делается и у нас. Мое простое и недвусмысленное высказывание было, тем не менее, интерпретировано как обвинение Украины в сотрудничестве с ИГИЛ, что является искажением истины, ложью и абсолютно неприемлемым манипулированием. Я не знаю украинскую журналистку Аллу Лазареву, я ее никогда не встречала, не слышала и не знаю, откуда она берет то, что называет информацией, которая является ничем иным как вымыслом. Если намерением этих так называемых журналистов является негативное влияние на голосование, которое должно состояться в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС, добавляя плохого имиджа Украине, то эта плачевная операция обернется против них самих. Соглашение тем более необходимо, если учесть серьезность террористической угрозы и то, насколько нам еще больше нужна Европа. На самом деле Ваша борьба с джихадистским терроризмом является образцовой, и мои заявления никогда не имели целью представить Вашу страну как «надежное убежище» для ИГИЛ и, более того, утверждать, что украинцы к этому специально готовились. Сотрудничество Франции с Украиной в сфере борьбы с терроризмом является показательным, как мы это и продемонстрировали во время нашей официальной встречи в Сенате несколько месяцев назад во время моего председательства в Комиссии по расследованию дел в отношении джихадистских каналов поставок. Практика некоторых СМИ заслуживает быть осужденной в судебном порядке, и я оставляю за собой право подать жалобу за клевету. Конечно, я уполномочиваю Вас опубликовать это письмо для того, чтобы положить конец неприличной и жалкой полемике. В то время как Вы и я работаем для безопасности наших соотечественников, кое-кто явно имеет другие намерения - такие, как дестабилизация Вашей страны, несмотря на известную сложную ситуацию с оккупацией. Заранее благодарю за то, что будете держать меня в курсе этого дела».
http://uapress.info/ru/news/show/125825
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 апр 2016, 08:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): А советы у меня прежние-сбалансировать экономику. Сокращать госаппарат, рубить под корень всю социалку и упрощать жизнь предпринимателям. Это колониальная модель. Работать больше,получать меньше, жить впроголодь. То, что всегда и предлагает МВФ колониям и то, что никогда не приводило к процветанию. Экономику в интересах международных инвесторов поднимало. Это факт. Все начинают работать по 12 часов в день, без пенсионного обеспечения, без медицины, за несколько долларов в день, ещё и широкое использование детского труда начинает использоваться. Международным инвесторам хорошо: вкладываешь доллар, получаешь десять. В метрополии, тем временем, расширяют программы медицинского страхования и обеспечения, вводят дополнительные рабочие места в госсекторе и секторах услуг, расширяют снабжение талонами на питание малоимущих, и всё за счёт наращивания долга, как государства, так и муниципалитетов. И МВФ ничего не говорит, потому что отдать эти долги нереально уже было пару десятков лет назад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 апр 2016, 08:29 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Гость2016 писал(а): ЗАЗ писал(а): А советы у меня прежние-сбалансировать экономику. Сокращать госаппарат, рубить под корень всю социалку и упрощать жизнь предпринимателям. Это колониальная модель. Работать больше,получать меньше, жить впроголодь. То, что всегда и предлагает МВФ колониям и то, что никогда не приводило к процветанию. Экономику в интересах международных инвесторов поднимало. Это факт. Все начинают работать по 12 часов в день, без пенсионного обеспечения, без медицины, за несколько долларов в день, ещё и широкое использование детского труда начинает использоваться. Международным инвесторам хорошо: вкладываешь доллар, получаешь десять. В метрополии, тем временем, расширяют программы медицинского страхования и обеспечения, вводят дополнительные рабочие места в госсекторе и секторах услуг, расширяют снабжение талонами на питание малоимущих, и всё за счёт наращивания долга, как государства, так и муниципалитетов. И МВФ ничего не говорит, потому что отдать эти долги нереально уже было пару десятков лет назад. Поток сознания какой то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 апр 2016, 08:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Может и так. Я лишь написал то, что видно. Результаты Ваших рецептов и рецептов, которые используются ведущими мировыми экономиками, они разные. В тех странах, которые пользуются Вашими рецептами, есть здоровая экономика, но люди работают много на тяжелых производствах, по многу часов в день, за маленькие зарплаты и часто не имеют элементарных услуг по медицинскому или пенсионному обеспечению. Живут в холоде и без элементарных удобств.
В тех странах, которые всегда шли по пути наращивания гос.долга и роста социальных обязательств государства, человек может учиться лет до 30 по специальности истории папуасов, и затем всю жизнь преподавать эту историю, ездить на симпозиумы по всему миру, иметь большую зарплату и проживать в хорошем особняке или в шикарной гостинице (во время командировок). В крайнем случае (если совсем глупый или до предела ленивый) жить на социальное пособие. Пенсия будет тоже неплохая.
Если люди на майдане стояли за первый вариант, то зачем тот майдан был?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 апр 2016, 09:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость2016 писал(а): Если люди на майдане стояли за первый вариант, то зачем тот майдан был?  Только хотел вас пообзывать там путинососом там, козломордым и вдруг... Вот это реально ТУШЕ!!!! В такой заднице Украина ещё не была. И такого воровства еще не было. И действительно, на куя был Майдан, если это привело к противоположному результату. То есть люди стояли и УМИРАЛИ за то, чтобы поднялись тарифы, начался грабеж страны, безработица и все такое. Увы, на мой взгляд, вы правы в своем вопросе. Люди не за это выходили, конечно же. Тут другое дело, что ЗАЗ неоднократно декларировал свои взгляды за ТС, за дружбу с Россией. Теперь он, как я понимаю, предлагает выход из НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ. В условиях сегодняшних реалий. Почувствуйте разницу. Я серьезно.
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 апр 2016, 09:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Поток но не сознания, это как раз тот случай, когда чувак которому родители купили телефон, рассказывает как надо строить мировую экономику. Цитата: Поток сознания какой то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 апр 2016, 09:13 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): . И действительно, на куя был Майдан, если это привело к противоположному результату.
Вы путаете идеи Майдана и результаты. Это суть разные вещи. Помешать воплотить идеи майдана-цель контрреволюции. А идеи правильные заявлялись. Исполнение провалилось. Но на то есть причины. Первая-отсутствие революционного террора. Мягкотелость и указания венецианской комиссии привели к тому, что у гидры выросло новых десять голов вместо одной. Только и всего. Вы, Мантис, просто вспомните ступени и идеи Майдана и сами себе ответьте , так ли уж были не правы люди. Можно начать с начала. Первое требование-наказать виновных ментов и министра МВД в отставку за немотивированную агрессию против безоружных и никому не угрожавших студентов. Ну? Где тут перекос или абсурдность требований? Результат Майдана - это результат многоступенчатых, зачастую противоречащимх друг другу поступков, такой же многошёрстной и многоликой общественно-политической оболочки всей Украины. Результат майдана есть ни что иное как самое яркое проявление дикой демократии . Когда государство утрачивает монополию на насилие и размываются центры влияний . Сейчас происходит борьба за будущее Украины. Какой она будет на ближайшие 50 лет. Окончательная победа одного из мировоззрений. Непоследовательность действий и разобщённость в защите единых идеалов сил Майдана скорее всего приведут к разочарованию в обществе и к доминации в итоге сил консерваторов и сторонников властных вертикалей, сворачивания институтов демократии и становления олигархично-криминального строя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |