Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 09:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2448 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбит Малазийский боинг
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Думаю это резонансное событие требует отдельной ветки
Цитата:
Літак Boeing 777, який належав малайзійським авіалініям, впав на території України неподалік від кордону з Росією. Як повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на власні джерела, авіалайнер здійснював рейс Амстердам-Куала-Лумпур. За 50 кілометрів від повітряного простору Росії почав втрачати висоту. Врешті-решт його виявили на землі у вогні. На борту літака Boeing 777 було 280 пасажирів і 15 членів екіпажу. Координатор "Інформаційного супротиву" Дмитро Тимчук повідомляє, що літак впав північніше міста Торез у Донецькій області. "В 16:20 зник зв'язок наземних служб в Києві і Ростові з авіалайнером Malaysia Airlines, який здійснював переліт Куала-Лумпур-Амстердам", - написав Тимчук на своїй сторінці у Facebook. Він також уточнив, що силовики АТО не мають в зоні проведення операції засобів протиповітряної оборони. "Разом з тим, засоби протиповітряної оборони застосовують в цьому регіоні проросійські терористи і підрозділи збройних сил Росії", - зауважив Тимчук. В цей же час редактор видання "Цензор.нет" Юрій Бутусов написав на сторінці у Facebook, що в МВС України звинуватили у падінні літака російські сили протиповітряної оборони. "Жахливо, я спочатку не зміг навіть повірити. ВМС України щойно повідомили Цензор.Нет - російська протиповітряна оборона збила магістральний авіалайнер Boeing 777 авіаліній Малайзії", - написав Бутусов.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/boeing-777-z-malayziyi-rozbivsya-na-teritoriyi-ukrayini-nedaleko-vid-kordonu-z-rosiyeyu-zmi-359559.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 14:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
"Росавиация заявила о несогласии с выводами нидерландских следователей, которые расследуют причины крушения малайзийского Боинга под Донецком. Об этом сказал замглавы ведомства Олег Сторчевой, сообщает РБК.
В агентстве утверждают, что если бы ракету запустили сепаратисты, то тогда ее зафиксировал бы радар в Ростове. :x
Российская сторона считает, что на данном этапе расследования не стоит исключать ни то, что Боинг сбили ракетой класса воздух-воздух, ни то, что он был сбит с земли.
"В случае, если самолет сбили с земли, то, если бы его сбили из города Снежное (который контролировался сепаратистами), то радары зафиксировали бы пуск ракеты", - заявил Сторчевой.

http://top.rbc.ru/politics/16/07/2015/5 ... 16f648d0f0

Ну так на трибунале бы и рассказали бы про радар в Ростове)))

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 14:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Гиркин ответил на иск родственников жертв крушения Boeing и попросил в долг

Стрелков прокомментировал иск по делу Boeing Экс-министр обороны "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) прокомментировал поданный против него иск от родственников жертв авиакатастрофы малайзийского Boeing на Донбассе. "Я почти миллиардер! Ведь быть должным 900 миллионов — это почти что то же самое, что иметь эти сотни миллионов! Таким образом, мне теперь совершенно не имеет смысла беспокоиться о наличии долгов. Какая разница — буду ли я "должен" 900 миллионов долларов или 901? В данной связи обращаюсь ко всем читателям с просьбой дать мне в долг 1 (один) миллион долларов США, который обязуюсь полностью истратить на нужды "ополчения Новороссии" и населения "ЛДНР", - написал Стрелков на одном из пророссийских форумов. в то же время он отметил, что "старой доброй Англии" больше нет, ведь британские родственники погибших "оценили" их жизни в деньгах. "Есть "сообщество менеджеров разной степени эффективности, имеющие место жительства в Соединенном Королевстве". Вся их мораль и все "общечеловеческие ценности" имеют эквивалент в денежных единицах. Вот против этого я всю жизнь воевал и готов воевать дальше", - добавил Гиркин. Отдельно он сказал, что комментировать что-либо насчет "Боинга" не будет, ведь не участвовал в расследовании. Напомним, ранее родственники погибших пассажиров сбитого Boeing подали иск к Стрелкова на $ 900 млн.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/girkin-otveti ... 52769.html

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 18:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Духовно

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 20:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 23:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Голландцы опубликовали сепарское видео, снятое сразу после падения
http://www.news.com.au/video/id-Z0M284d ... veals-MH17

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 07:49 
без статуса

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 08:12 
без статуса

Фейсбук Вадима Лукашевича. Интересно почитать.
https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7?fref=nf

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сегодня ровно год, как ополченцы безуспешно пытаются отыскать сбитый ими транспортный самолёт украинских ВВС

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Всем это понятно. Кроме дебилов или подонков.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Международный трибунал по сбитому в Донецкой области малайзийскому "Боингу" принесет России только "стыд и позор".

Об этом в своем блоге на "Эхо Москвы" написал известный российский журналист Антон Орех.
"Когда мы каждый день кричали со всех экранов и трибун про киевскую хунту, про фашистов, бандеровцев и геноцид русских в Донбассе, сколько раз звучало слово "трибунал"! Преступления против человечности, военные преступления, карательные операции - забыли? Когда сбили малайзийский "Боинг" нам и про украинский штурмовик вещали, и про украинскую ракету, и даже про то, что в самолет заранее загрузили трупы в провокационных целях. И тоже грозились новым Нюрнбергом. Сколько липовых свидетелей, фармазонских карт и фотоснимков нам показали, сколько лабуды и ахинеи мы прослушали, пока нам гадили на мозги", - напомнил Антон Орех.
По мнению журналиста, следуя этой логике, Россия должна была бы всячески поддержать создание международного трибунала, а получается как раз наоборот - единственная сторона, которая против - это Россия.
"Тот, кто уверен в своей правоте, тот, кто уверен, что знает, где искать преступников и располагает весомейшими доказательствами, всеми силами стремится избежать трибунала и заранее уверен, что трибунал будет неэффективен, а все расследования ангажированы. Тот, на чьей стороне правда, не будет бояться и увиливать. И это лучшее подтверждение того, что и так уже совершенно очевидно. Малайзийский "Боинг" был сбит либо российскими военными, воевавшими на стороне сепаратистов, либо самими сепаратистами. Был сбит по ошибке. Потому что его приняли за транспортник ВВС Украины. И в Москве об этом известно лучше, чем где бы то ни было", - отмечает Антон Орех.
По мнению журналиста, Россия окончательно завралась и шансов достойно выйти из этой истории у нее не осталось.
"Потому что вся эта война целиком построена на вранье. От начала и до конца. И эти фальшивые республики - вранье. И фашисты с бандеровцами - вранье. И добровольцы в Донбассе - вранье. И когда сбили "Боинг", не оставалось ничего другого, как снова врать. Врать до победного конца. Только победного конца у этой истории не будет. Будут стыд, позор и еще сотни и сотни трупов в дополнение к тем 298, которые погибли в небе над Украиной", - заключает Антон Орех.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

думаете это дно? нет. дно тут. риа новости проводит на своем сайте викторину о знании фактов этой трагедии. 15 вопросов. мерзкие уроды.

почему нет таких викторин по беслану, норд осту?

Изображение

http://ria.ru/victorina/20150717/1133501722.html

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 14:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Эти люди напрочь утратили человеческое лицо.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 15:10 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Продолжение истории с викториной:
http://lenta.ru/news/2015/07/17/rtboing/
Кратко: шухер в РИА Новости, викторину с сайта убрали, авторов отстранили от работы, редактора выпуска могут уволить.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 17:56 
без статуса

Годовщина трагедии. У рашистов очередное обострение. "100-пудовые хвакты и доказательства" лезут как саранча на юге Хулостана.
http://www.kommersant.ru/doc/2771242
http://www.kommersant.ru/doc/2771322

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 20:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Годовщина трагедии. У рашистов очередное обострение. "100-пудовые хвакты и доказательства" лезут как саранча на юге Хулостана.

Странно, что выводы "Алмаз-Антея" сделанные полтора месяца назад (02.06) выдаются за новые

Вот полная версия доклада со слайдами

http://tass.ru/boeing-presentation/tip-rakety/2023205

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 20:24 
без статуса

valeron писал(а):
Emi Grant писал(а):

Странно, что выводы "Алмаз-Антея" сделанные полтора месяца назад (02.06) выдаются за новые

Принимаю. Я имел ввиду вброс "100-пудовых хвактов и доказательств" /как старых, так и новых/ к годовщине трагедии. Просмотрел по теме сегодняшние ХулолоСМИ - истерика и разрыв пуканов

Как пример "Уровень военного обозревателя ИТАР-ТАСС Литовкина потрясает...
Украинские ВСУ хотели сбить русский самолет, направлявшийся в Киев (!), но спутали (!) его с украинским (!) штурмовиком Су-25, который тоже решили сбить (!), но по ошибке (!) попали в Боинг...
Редкостный ............

Последний раз редактировалось Emi Grant 17 июл 2015, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 20:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Emi Grant писал(а):

Валерон, у нас ватников опознают по их реакции на вопрос "Чей Крым?". Вопрос к Вам: "Кто сбил Боинг?"

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 08:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):
Валерон, у нас ватников опознают по их реакции на вопрос "Чей Крым?". Вопрос к Вам: "Кто сбил Боинг?"

Ватник от думающего человека тем и отличается, что сам думать не может, а принимает навязанную версию. Мне до сих пор не ясно, т.к. факты до сих пор не обнародованы, а засекречены.
Самое загадочное в этой истории - каким(какими) боеприпасами поразили самолет ? Это узнается на раз . А вот уже год, как это тщательно скрывается . Как в прочим и переговоры с диспетчерами . А так же дешифровка черных ящиков . Это настолько примитивно, что кроме удивления и вопросов ни чего не вызывает .

А вам все яно? ну-ну....

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 09:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Prov O'Kator писал(а):

Ватник от думающего человека тем и отличается, что сам думать не может, а принимает навязанную версию. Мне до сих пор не ясно, т.к. факты до сих пор не обнародованы, а засекречены.
Самое загадочное в этой истории - каким(какими) боеприпасами поразили самолет ? Это узнается на раз . А вот уже год, как это тщательно скрывается . Как в прочим и переговоры с диспетчерами . А так же дешифровка черных ящиков . Это настолько примитивно, что кроме удивления и вопросов ни чего не вызывает .

А вам все яно? ну-ну....

а к кму попали черные ящики в первую очередь? А кто против трибунала? У меня вот тоже вопросы..почему безгрешная и невинная россиюшка, которая ни-ни ,упаси Господи! И против?
А вот некоторым русским понятно и без трибунала, правда их мало..Но все равно спасибо . что есть.РЕКВИЕМ ПО MH-17

Что бы и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолет, летевший до Лумпура.

Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.

Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.

Я национальности одной
С тем, кто говорит, что "не хотели",
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.

Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?

Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.

Да, сегодня я – один из них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлетов, чем посадок.

Сбили все, кто весело в Facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку "Бук"
Тайно гнал через свою границу.

Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.

"Боинг" никуда не долетел,
Но еще не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.

Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.

Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.

И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…

Андрей Орлов (Орлуша) 18.07.2014

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 09:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати хорошо помнб тот день! Муж тогда круглосуточно читал канал сепаратисткий. зелло? не помню.И сказал, пишут. что сбили наш самолет опять.Радуются твари.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 09:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Prov O'Kator писал(а):

А вам все яно? ну-ну....

Как раз боеприпас и не скрывается. Даже рашасми признали - ракета БУКа. Так что говорите, кремль разрешил.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 10:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
А вам все яно? ну-ну....

Ватник от думающего человека отличается тем, что думать не может, и ждет, пока ему в мозги голову вложат одобренную и утвержденную информацию.
Каким боепрпасом сбили уже известно всем, кроме ватников.
Переговоры диспетчеров тоже публиковались, они на английском языке, там нет ничего необычного, вот перевод: http://news.liga.net/news/politics/3230 ... herami.htm
Дешифровка черных ящиков тоже ни от кого не скрывалась, на ней нет никаких отклонений или чего-то необычного. Потом запись обрывается, что говорит о мгновенном разрушении самолета.
А Вам до сих пор ничего не ясно? Ну-ну.
Тогда почитайте вот это, здесь все подробно описано
http://www.buran.ru/htm/mh17_3.htm
http://www.buran.ru/htm/mh17_4.htm
Если, конечно, Ваш мозг в состоянии осилить и осознать данную информацию.
А также подумайте, если, конечно, Вы в состоянии думать, почему Россия, "у которой есть стопроцентные доказательства того, что боинг сбила Украина", категорически против трибунала?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 12:19 
Залётный (ая)

Андрей Орлов (Орлуша)

Над пропастью во лжи

(полесловие к Реквиему по МН-17)

Мы живём над пропастью во лжи,
В страшной правде не хотят признаться
Те, кто отвечает: «Докажи!!!»
На вопросы по МН-17.

Как когда-то школьная шпана
Покрывала кореша-ворюгу,
Так сегодня целая страна
В круговой поруке врёт по кругу:

С нами — хоть Европа не дружи!
Нам то что, ведь деды их бивали!
И про лайнер, сука, докажи!
Мы в гробу ваш трибунал видали!

Докажи, ссылаясь на фейсбук,
Что в Донбассе видели чеченцев!
Докажи, что установки «Бук»
Были у луганских ополченцев!

Докажи, что в поле спелой ржи
Делал селфи на крыле убийца,
Докажи про лайнер! До-ка-жи!
Кто с пути помог пилоту сбиться?

Докажи! — кричит моя страна.
Докажи, что укры — не уроды!
Докажи, что там идёт война,
А не помощь братскому народу!

«Докажи!» — несётся по стране
От Владивостока до Кавказа.
Докажи, что привезли жене
Тело в камуфляже от спецназа!

Докажи, паршивый стихоплёт,
Что стихи писал не по заказу!
Неизвестно, был ли самолёт,
Тот, что не сбивали мы ни разу!

Пусть Европу, оторопь берёт,
Знают власти и любая бабка:
Вор не воровал, и вор не врёт!
Но горит, горит на воре шапка.

От горящей в шапке ваты вонь
Улетает грязным дымом в небо,
И опять командует: «Огонь!»
Тот, кто там где был ни разу не был.

Год прошёл, и много лет пройдёт,
Отгремят и заржавеют пушки,
И однажды девочка найдёт
В поле обгоревшую игрушку.

Пыль и грязь с игрушки оботрёт,
Увезёт с собой домой в Одессу
Маленький малайский самолёт,
Тот, что дарят детям стюардессы.

Правда не осилит силы лжи,
Если против правды есть закалка.
Тем, кто знает слово «Докажи!»
Не докажешь ничего. А жалко.

Снова будет гнать своих коней
Солнце, управляя колесницей,
А июль всегда семнадцать дней
Для ушедших в небо будет длиться…

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 13:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):
valeron писал(а):
А вам все яно? ну-ну....

Как раз боеприпас и не скрывается. Даже рашасми признали - ракета БУКа. Так что говорите, кремль разрешил.

Вы просто не в курсе....еще ОФИЦИАЛЬНО комиссией проводящей расследование ничего не утверждалось. А слов..... наговорили много, вате на уши повесели :-)

Цитата:
Нидерланды опубликуют отчет о крушении Boeing 777 на Донбассе в октябре

http://society.lb.ua/accidents/2015/07/ ... tchet.html

ЗЫ Та же прокуратура Голландии говорит о 2-х версиях.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 13:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Валерон, а че ты будешь петь после ОФИЦИАЛЬНЫХ выводов комиссии, о которой ты пишешь?
Подставили? Все спланировали? Россию хотят загадить?
Можешь не отвечать. Все предсказуемо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2448 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа