Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 09:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

smersh писал(а):
народ писал(а):
smersh писал(а):
Вы совершенно правы! Это Театр «Маскам Рад» http://maskamrad.do.am/index/afisha/0-4
Вот только получится ли у них в Киеве сделать премьеру "Дня Турбиных"? Очень надеюсь - получится!
С уважением!

Судя по дате - премьера уже состоялась :)

Судя по всему - что -то не сложилось. На сайте театра "22 жовтня о 19.00 Прем`єра «Дні Турбіних» Михайла Булгакова. До 125-річчя з Дня народження М.Булгакова." (ссылка на источник выше). И не факт, что и 22 октября премьера пройдёт. Если будет возможность - обязательно попытаюсь посетить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 11:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
Солохаха, ну брякни что-то односложное в ответ или подтяни методичку от кураторов. Я понимаю, что отвечать напрямую не привыкла. Пусть Ирен впрягется. Вы же в паре работаете? Тупой и умный? Пусть Ирен с Булгаковым поспорит. Тем более, что его не запретили.

Почему я должна спорить с Булгаковым? Совсем боты из ума выжили.
ВАС ВО ВРАНЬЕ ПРЯМОМ УЛИЧИЛИ? УЛИЧИЛИ.
Вот и обтекайте.

Споры о литературе, истории, высказываниях классиков о делах давно прошедших дней оставим для другой темы и раздела.
Ну, и для общения с людьми, а не кремлеботами, которые кроме как методичкой, и думать ничем не хотят. :cool:

ЗЫ Ребята! Я вообще не понимаю, чего это боты ринулись вспоминать дела вековой давности и "лепить" их к сегодняшнему дню.
Спорить об этом с ними считаю просто унизительным. Это же такая дурость, что ни в какие ворота! %)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 13:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
Solohaha писал(а):
Что самое интересное, из Булгакова ни одной цитаты навскидку не приведет - но позавывать "заапретиииилиииии!" надо)))

A вот небольшой, но забавный фрагмент из "Дней Турбиных"
В сцене участвуют Гетман и Шервинский...

Гетман.
Я давно уже хотел поставить на вид вам и другим адъютантам, что следует говорить по-украински.
Это безобразие, в конце концов!
Ни один мой офицер не говорит на языке страны,
а на украинские части это производит самое отрицательное впечатление.
Прохаю ласково.
Шервинский.
Слухаю, ваша светлость. Дежурный адъютант корнет... князь... (В сторону.)
Черт его знает, как «князь» по-украински!.. Черт! (Вслух.) Новожильцев, временно исполняющий обязанности... Я думаю... думАю... думоваю...
Гетман.
Говорите по-русски!
Шервинский.
Слушаю, ваша светлость.
Корнет князь Новожильцев, дежуривший передо мной, очевидно,
внезапно заболел и отбыл домой еще до моего прибытия...

Теперь перейдем к тексту одного из лучших произведений Булгакова "Белая гвардия"
из монологов Турбина в романе
О Петлюре (нынешнем народном герое Украины):

- Сволочь он, - с ненавистью продолжал Турбин, - ведь он же сам не
говорит на этом языке! А?
Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора
Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября
прошлого года.
Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как
по-украински "кот"? Он отвечает "кит".
Спрашиваю: "А как кит?"
А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
Николка с треском захохотал и сказал:
- Слова "кит" у них не может быть, потому что на Украине не водятся
киты, а в России всего много. В Белом море киты есть...

А теперь самый интересный эпизод все той же Белой гвардии.
Хочу заметить, что практически во всех текстах романа,
которые развешаны в интернете, он почему то отсутствует... т. е вымаран....
Хотя согласен - в интернете нет цензуры .. но зато судя по всему - есть цензоры.
Сосланный текст я выделил жирным шрифтом

Я б вашего гетмана, - кричал старший Турбин, -
за устройство этой миленькой Украины повесил бы первым!
Хай живе вильна Украина вид Киева до Берлина!
Полгода он издевался над русскими офицерами,
издевался над всеми нами.
Кто запретил формирование русской армии? Гетман.
Кто терроризировал русское население этим гнусным языком,
которого и на свете то не существует? Гетман.
Кто развел эту мразь с хвостами на головах? Гетман. ...

[url]http://www.liveinternet.ru/users/avel_hladik/post70956159/

Не прошло и часа гуглопоиск освоить. :D Так как насчет запрета Булгакова? Тут, правда, уже театральной афишей в фейс натыкали, но то такое дело, можно и незаметно обтекать, завывая чолягделядокажиля.

comradik писал(а):
Солохаха, ну брякни что-то односложное в ответ или подтяни методичку от кураторов. Я понимаю, что отвечать напрямую не привыкла. Пусть Ирен впрягется. Вы же в паре работаете? Тупой и умный? Пусть Ирен с Булгаковым поспор.

Тыкать будете своей маньке после стекломоя. А желаете односложно, не жалко - на путина!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Для меня стало понятно, что на Украину пришла "свобода слова", когда был запрещён к показу "Тарас Бульба" . И это при всём при том , что в главной роли сыграл актер первой величины украинского кинематографа Богдан Ступка .

Шикарный фильм, кстати. На фоне пост-советского говна. Еще и в ЗП часть снимали... в очередной раз обидно за страну.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 15:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Zep писал(а):
Для меня стало понятно, что на Украину пришла "свобода слова", когда был запрещён к показу "Тарас Бульба" . И это при всём при том , что в главной роли сыграл актер первой величины украинского кинематографа Богдан Ступка .

Шикарный фильм, кстати. На фоне пост-советского говна. Еще и в ЗП часть снимали... в очередной раз обидно за страну.

А зачем вы смотрите постсоветское говно? Смотрите хорошие фильмы.
И хотелось бы уточнить: вам лично кто-то мешает смотреть Тараса Бульбу российского? А кто?

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 15:10 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Строгое предупреждение от Администратора !!
Оффтоп. Переход на личности.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 15:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Красивый, гад. Первый полёт 7 мая 2015 года в 14:00

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 15:32 
Агент Путина

Строгое предупреждение от Администратора !!
Оффтоп. Переход на личности. БАН. Я предупреждала!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 15:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):

Сколько произвели? опять только опытный экземпляр? v_v

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 15:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Петушок писал(а):
_igor писал(а):
[youtube ]fCs7yaO2aHQ[/youtube]

Это ж не автомобили. Под заказ делаются.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 17:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Петушок писал(а):

много произведут в разные страны мира ка например ан-140, не вижу проблему

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 17:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Master писал(а):
Петушок писал(а):

Ан-140 кто произвел? Украина или СССР? СССР имел чем поддержать свои изделия на мировом рынке. Украина имеет???

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 18:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А почему у Ирен аватарки не видно?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 18:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
В нескольких статьях за ближайшие дни хочу проанализировать основные политические новости входа в политсезон осени 2016 года.
Там, где вход плохой, выход будет еще хуже.
Итак, с очередным, на 25% повышением стоимости электроэнергии, уважаемые читатели. И с сокращением стипендий студентам, которое, правда неизвестно как для власти закончится. Отбросив всякий стыд-позор, власть добивает Украину.
Совсем скоро мы увидим, оправдается ли прогноз министра социальной политики Ревы от 13.05.: «Количество домохозяйств, которые будут получать жилищные субсидии, вырастет до 8-9 млн».
Экономика страны, в которой половина народа получает субсидии – это неработающая экономика. Конечно, министр Рева и его шефы Гройсман и Порошенко решительно промолчали о том, как скажется удорожание электроэнергии на всеобщем подорожании всего и вся.
Люди, которые получили высшее образование и не отказывались от стипендий даже тогда, когда в них нуждались, методично режут систему образования в Украине. Такая Европа получается, куда той Азии…
Понятно падение рейтинга Порошенко. 31.08. появились данные социологического опроса группы «Рейтинг» (члена Социологической ассоциации Украины), согласно которым президентский рейтинг Порошенко рухнул в этом году в два раза. Если бы выборы президента Украины проходили в ближайшее время, то за лидера Тимошенко проголосовали бы 17,7%, за главу фракции «Оппозиционный блок» Бойко 11,5% избирателей, за Порошенко — 10,7%.
Закрытые социологические опросы, которые заказывал для себя сам Порошенко, говорят о падении его рейтинга до 6%.
Что это означает?
Рост Тимошенко означает, что другого яркого публичного лидера у страны так и не появилось. Появится, ее рейтинг упадет.
Ничего хорошего. Такого главы государства с таким рейтингом у нас еще не было. Кравчук и Кучма, Ющенко и Янукович уходили с должности при рейтингах не меньше 7% у Ющенко, у остальных – больше.
Пусть меня обзовут плохим пророком, это издержки профессии. Но Порошенко при такой динамике получит 0% к Новому году. И творить будет эта власть, что ей вздумается. Возрастает вероятность серьезнейших катаклизмов, думаю и войны. Хотелось бы ошибаться.
При этом, согласно тому же опросу «Рейтинга» если бы парламентские выборы проходили в ближайшее время, за "Народный фронт" готовы проголосовать лишь 0,9% респондентов. Журналисты агентства «Українські новини» посчитали, что «за неполные два года, которые прошли со времени проведения досрочных парламентских выборов, рейтинг "Народного фронта" экс-премьер-министра Яценюка уменьшился в 24,6 раза».
А тем временем 31.08. Национальное агентство по предотвращению коррупции распределило 391 млн гривен на финансирование уставной деятельности партий в 2016 году. По словам председателя НАПК Наталии Корчак, больше всех средств получит партия "Народный фронт" - 100 545 тысяч гривен.
100 миллионов гривен небедному «миллиардеру» Яценюку из наших с Вами карманов есть. На стипендии денег нет, но вы держитесь.
О независимости Украины.
Очень своеобразно поздравил Порошенко с государственным праздником Украины вице-президент США Байден. 22.08., накануне праздника, что без сомнения, было просчитано американцами, он дал интервью изданию The Atlantic. Он описал одну из своих встреч с Порошенко, которого, по словам Байдена, вице-президент называет просто "Петро". "Петро, ты не получишь свой миллиард долларов, - якобы заявил Байден Порошенко. - Ну ладно, ты можешь оставить генерального прокурора. Только учти, что в этом случае мы не будем платить".
Большой привет независимости Украины от старшего брата и вашингтонского обкома.
В этом контексте есть смысл процитировать откровения министра иностранных дел Климкина в интервью радио «Эхо Москвы» 30.08. Министр, не смущаясь, решил сказать просто о том, как судьбу Украины обсуждают без Украины: «фактически завязанный трек — это дискуссии между Соединенными Штатами и Россией». И еще раз «Россия уже разговаривает с Соединенными Штатами. Постоянно идут контакты на разных уровнях, начиная с президентов США и России и заканчивая уровнем, на котором можно обсуждать эти вопросы более детально».
Без нас нас же и женят – ну не унизительно ли? Или уже обычно?
Но хочу обратить Ваше внимание, уважаемые читатели, и на своеобразность приветствие самого Порошенко. 22.08. он сказал так, что и я, привыкший ко всему, был удивлен, не знаю, правильное ли это слово: «мы свою пустыню преодолели не за 40, а за 23 года. И без Моисея, и без скрижалей».
В подтексте это звучит - без Моисея, и без скрижалей, но с Порошенко.
Сравнивать себя с Моисеем – это и мощно, и показательно. И о многом говорит в отношении самооценки Порошенко.
Об уходе Ложкина из АП. Он уходит так, чтобы остаться и не нести ответственность за происходящее. Желание Ложкина сосредоточиться на инвестициях и называемые им цифры по меньшей мере смешны.
22.08. секретарь Национального инвестиционного совета Борис Ложкин заявил, что считает необходимым привлечение 10 млрд долларов инвестиций ежегодно для ежегодного роста ВВП на 6%.
Это означает, что 200 млрд долларов необходимы Украине в течение 20 лет для того, чтобы иметь рост ВВП 6% ежегодно.
Жгите, Борис Ложкин. Ждем больше бреда.
Уже было. 21.02., великий реформатор Абромавичус на его странице в Twitter: «Украина привлекла в 2015 году 3 млрд долларов инвестиций».
Абромавичус, «Украинская правда» 23.01. цитирует эти слова министра: «у нас есть амбициозная цель – привлечь 5 млрд долларов инвестиций. Мы хотим сделать это от трех крупных компаний – компании уровня Tesla, Ikea».
Сделали?
Среди журналистских текстов, которые нельзя забыть – выражение журналиста Виталия Портникова 9.08., эфир «Еспрессо тв»: "мы имеем то население, которое является государственным балластом. Пока Украина была советской республикой, где люди не ощущали необходимости строить государство, этот балласт здесь мог существовать. Как только Украина стала страной, которая совершенно очевидно хочет быть государством от Донецкой и Луганской областей до Закарпатской - от балласта нужно избавляться! Иначе мы будем в этом "болоте" барахтаться всю жизнь".
От какого человеческого балласта собирается отказываться сей журналист? И как? Может, перестрелять и не мучиться ради построения светлого будущего?
О приключениях самолета «Мрія» в Китае.
Украинский «Антонов» 31.08. опроверг информацию о продаже китайской компании China airspace прав собственности на АН-225. В тексте опровержения сказано, что «стороны выразили намерение в долгосрочном сотрудничестве, которое предполагает на первом этапе построение второго модернизированного экземпляра самолета Ан-225 "Мрія" в ГП "Антонов" и поставку компании AICC, и создание на втором этапе совместного серийного производства Ан-225 в Китае по лицензии ГП "Антонов".
Специалисты по Китаю, с которыми я разговаривал в Киеве, считают, что это такой компромисс, но больше в сторону Поднебесной.
«Антонов» строит, если построит один самолет и продаст его с технической документацией для китайского пользователя, это работа для наших специалистов. «Антонов» не передает право собственности на самолет.
Но люди из Китая не будут платить за самолет, пока «Антонов» не построит им завод, который и назван в официальном сообщении «создание на втором этапе совместного серийного производства Ан-225 в Китае». Таким образом, Китай может получить у себя завод по цене одного самолета и производить его под своей торговой марки. У Китая так получалось с советским вооружением, почему бы сейчас не вышло?
На этом пока все.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 18:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Master писал(а):
Петушок писал(а):

Ан-140 кто произвел? Украина или СССР? СССР имел чем поддержать свои изделия на мировом рынке. Украина имеет???

Украина и разработала и производила
еще есть ан-148, ан-158

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 18:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Master писал(а):
polkin писал(а):
Master писал(а):
Петушок писал(а):

еще есть ан-148, ан-158

По вики из 36 произведенных только 12 на Украине. Из 36 4 уже упали.
Протолкнуть смогли только в Иран (поскольку он был под санкциями), и то он уже от них отказался. И РФ, поскольку большинство деталей шло по бартеру.

Ан-148, ан-158, ан-178 это все хорошо, но!!!! Ни аэрбас, ни боингу конкуренты не нужны. РФ, Иран отпадают. За последние лет 15 НИ ОДИН контракт с зарубежными компаниями выполнен не был.

Так что.... ну вы поняли!!!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 18:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Master писал(а):
polkin писал(а):
Master писал(а):
Петушок писал(а):

еще есть ан-148, ан-158

По вики из 36 произведенных только 12 на Украине. Из 36 4 уже упали.
Протолкнуть смогли только в Иран (поскольку он был под санкциями), и то он уже от них отказался. И РФ, поскольку большинство деталей шло по бартеру.

Ан-148, ан-158, ан-178 это все хорошо, но!!!! Ни аэрбас, ни боингу конкуренты не нужны. РФ, Иран отпадают. За последние лет 15 НИ ОДИН контракт с зарубежными компаниями выполнен не был.

Так что.... ну вы поняли!!!

ну те таки Украина производит и разрабатывает новые самолеты?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 20:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Master писал(а):
ну те таки Украина производит и разрабатывает новые самолеты?

Таки да. Но с этого роя не выйдет ни ... чего.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 20:17 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Президент компании Aerospace Industry Corporation of CHINA Чжан Йоушен не подтверждает факт передачи украинской стороной документации на производство АН-225. О этом сообщает «Укринформ».

По словам китайских партнеров, соглашение, подписанное AICC с украинским государственным предприятием «Антонов», не предусматривает передачу прав собственности и технической документации.

Йоушен пояснил, что подписанный 30 августа в Пекине рамочный документ содержит три пункта: достройка на Украине в возможно более краткие сроки второго в мире самолета АН-225; создание в перспективе на базе AICC производственной линии по сборке самолетов этого типа и формирование производственной базы запчастей к ним.

«АН-225 нужен компании исключительно для удовлетворения потребностей международной воздушной логистики AICC. С этой же целью компания собирается приобрести целую партию самолетов АН-178», — заявил он.

Чжан Йоушен отметил, что с Антоновым работает на протяжении уже нескольких лет. Это длительное и дружеское сотрудничество не только с «Антоновым», но и с украинским правительством.

Ранее сообщалось, что пресс-служба госпредприятия «Антонов» заявила о невозможности прав интеллектуальной собственности китайской стороне.
http://www.rosbalt.ru/world/2016/09/03/1547012.html

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 21:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
smersh писал(а):
...На сайте театра "22 жовтня о 19.00 Прем`єра «Дні Турбіних» Михайла Булгакова. До 125-річчя з Дня народження М.Булгакова." ...

Изображение

Тогда получается некая путанница на сайте театра. Если премьера была в июне, то о какой премьере идёт речь в октябре. Если же в июне премьеры небыло, тогда непонятно, почему отображено это как состоявшееся мероприятие. В любом случае - театр «Маскам Рад», как ни крути, единственный театр, который ставит/пытается ставить Булгакова. Будет возможность/оказия - попытаюсь посетить, заодно и про премьеру/не премьеру попытаюсь прояснить.
П.С. а может у кого-то и раньше возможность появится - тогда прошу сообщить об этом, если не трудно.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 17:01 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Петр Порошенко в НТУУ КПИ

Показательное выступление резидента НА 1-е СЕНТЯБРЯ, где он об этом празднике обмолвился нечайно в конце, а так блястал «досягненями».

Итак, какие же они:
- майдан, само собой разумеется;

- парад - в прошлые годы, только ленивая майдановская подстилка не кляла его, как наследие тоталитарного прошлого, от которого срочно нужно отказаться. Времена меняются, теперь это гордость! Особенность и уникальность данного парада – это не только советские, то есть новые танки, СЗО, артиллерия, списанные хамеры, бронеавтомобили, БТРы, но и патриотичная, сильная армия – и это все то, что он сделал за два года в чем и расписался. При этом каждая копейка была использована с максимальной эффективностью (треснутые БТРы, бронеавтомобили, минометы и пр. не в счет).

- 26 сентября выдал директивы нашим представителям трехсторонней группы дать предложение о полном прекращение огня на Донбассе. И отчитался, что за 12 часов оно исполняется. Из этого откровения хорошо прослеживается - кто является виновником срыва данного пункта Минских соглашений. Если раньше не давал указаний, то и режим не соблюдался. На фронте не стреляют, кроме одного непринципиального выстрела из стрелкового оружия! XD ) Все остальное зависит от Бога! Придумал дополнения к минским соглашениям по границе.

- открыл детский сад в Мариуполе, финансирование которого было заложено еще при прошлой власти. Кстати подзаборные подстилки могут поинтересоваться сколько раз он пиарился на одном садике, который к нему никакого отношения не имеет. А то их в дрожь бросает от регулярно открытых садиках и школ в России и которые они считают - как нечто обыденное. Так вот для резидента данное явление оказалось сверх досягнення. Хотя по некоторым сведениями садик так еще и не открыли, а резидент как обычно приврал! http://dn.depo.ua/rus/mariupol/vidkriti ... 2016114400

- открытие новой (модернизированной) домны. Опять таки к которой он никакого не имеет отношения. Модернизация началась еще при яныке, за деньги Ахметова. Мои коллеги занимались разработкой проекта по домне.

- он уже, брал АЖ пять раз участие в открытии подобных объектов (только не уточнил каких именно). Но их АЖ пять!!! XD Досягнення - за два года! Ну и уже заезженная им фраза – что инвесторы своей гривней, евро, долларом, фунтом голосуют за будущее Украины, как то выглядит показательно, но не в ту сторону. Кто голосует, так это гастарбайтеры: «Украинцы прислали из заграницы рекордное количество денег» (http://business.vesti-ukr.com/164346-uk ... stvo-deneg)

- эффектная и прозрачная власть. Это речь идет о центре предоставления административных услуг открытому за деньги опять же Ахметова в Мариуполе с НОВЕЙШИМИ компьютерами.

Ну и все!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 17:13 
без статуса

Пошел словесный понос. Белочка, ты сам писал или передрал по традиции у кого-то? Прочти внимательно свое о 26 сентября. Внимательно только. Это отсутствие мозгов у тебя или тупо содранный и нечитаемый текст?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 17:57 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Emi Grant писал(а):
Пошел словесный понос. Белочка, ты сам писал или передрал по традиции у кого-то? Прочти внимательно свое о 26 сентября. Внимательно только. Это отсутствие мозгов у тебя или тупо содранный и нечитаемый текст?

Это отсутствие мозгов у тебя. Раз не в состоянии посмотреть видео и сопоставить с моими тезисами.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 18:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немного посмотрел выступление Порошенко и замыслился: а что на подобных мероприятиях рассказывает президент США?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 19:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Демократия, свобода... Неугодному каналу сожгли студию. Мог ли такое себе представить "тиран Янукович"?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа