Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасибо GlobeZP, надоумил на отдельную темку.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 14:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Итак, в моих спорах с GlobeZP по-поводу неадеквата сябров и Бацьки, натолкнулся (сравнивая) на интересные вещи от Империи Добра.

Итак сочинение (перепост с соседней ветки) выполненное ус2 на тему ИМПЕРИЯ ДОБРА

11-летний пацан получил пожизненное заключение без права на освобождение
http://www.rawstory.com/rs/2011/01/youngest-american-life-without-parole/

В штате Пенсильвания уже более 450 несовершеннолетних приговорено к пожизненному заключению.

В США будут судить шестилетнюю девочку, врезавшуюся на велосипеде в 87-летнего пешехода, сообщает Reuters.
http://lenta.ru/news/2010/11/02/age/

Адвокаты Брейтман требовали, чтобы дело закрыли из-за возраста их клиентки. Кроме того, юристы заявляли, что предъявлять обвинения непосредственно Джульет нельзя, так девочка находилась под присмотром матери.

Однако судья Пол Вутен заявил, что "присутствие родителей поблизости не дает разумному ребенку прав на совершение глупых поступков". По мнению Вутена, Джульет была достаточно взрослой, чтобы осознавать, чем может закончиться ее выходка. Поэтому дело Брейтман решили не закрывать.

"Пожилой американец был приговорен к семи годам и восьми месяцам тюремного заключения за похищение небольшого куска сыра, стоимостью в 3,99 доллара."
http://www.sacbee.com/2010/03/02/2575168/woodland-cheese-shoplifter-gets.html

При чём прокурор изначально требовал для старика ПОЖИЗНЕННОГО заключения.

Добавлю, что тюрьмы в Пиндостане переполнены. Знаете, в чём самый прикол? Процент населения, который сидит там за решёткой почти в 1,5 раза больше, чем в СССР времён Сталина.
Изображение

http://bjs.ojp.usdoj.gov/content/glance/tables/corr2tab.cfm

Блин, тут вообще на умору наткнулся. Мужик спер "Белоснежку", "Золушку" и еще несколько детских фильмов, за что ему и впаяли 50 лет (два раза по 25).

http://www.cbsnews.com/stories/2002/10/28/60II/main527248.shtml

Изображение

ДАЛЕЕ- МОЙ СПОР С КАМРАДОМ GlobeZP

Цитата:
GlobeZP писал(а):
Плиииииять Лилёк у вас там что даун на дауне сидит и дауном погоняет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какое нах % или абсолютное количество! Млят ь вы там совсем что ли 2.71банутые с рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На диаграмке вами же впердоленой указанно до 2.5млн сидельцев штатах при 300млн населения, сравните плять дауны недоделанные 5.5млн при упырьке усатом и населении 170млн. Хоть по процентам считай хоть по абсолютным значениям, плять нах впаривать туфту нам тут! Мрази вы есть мрази! Пфу

Не, ну свидомость -это точно уже диагноз. Ну давайте считать:
1. Ди эрсте колонне марширт,
2. Ди цвайте колонне марширт,
3. Ди драйте... Ой, не то

Ладно англицкого не знаете любезный, но с графиками неужели и вправду не работали? Во первых не 2, 5 млн, а 4, 3 млн.!

При численности населения 300 млн - это около 1,4 %

В СССР :

http://ru.wikipedia.org/wiki/ГУЛаг

на 1 января 1939 года в лагерях ГУЛАГа национальный состав заключённых был распределен следующим образом:
русские — 830 491 (63,05 %
украинцы — 181 905 (13,81 %
белорусы — 44 785 (3,40 %
татары — 24 894 (1,89 %
узбеки — 24 499 (1,86 %
евреи — 19 758 (1,50 %
немцы — 18 572 (1,41 %
казахи — 17 123 (1,30 %
поляки — 16 860 (1,28 %
грузины — 11 723 (0,89 %
армяне — 11 064 (0,84 %
туркмены — 9 352 (0,71 %
другие национальности — 8,06 % .
всего -1 317 194

Численность населения СССР в 1939 году

http://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзная_перепись_населения_1939_года

Всего 170 557 093

Итого % сидящих в ГУЛАГе - 0,77 %

ПыСы: Гланого то Вы и не заметили? В Империи Добра ДЕТЕЙ на ПОЖИЗНЕННОЕ заключение отправляют, и старика на 7,8 лет за кусок сыра и несчастного негритоса на 50 (прописью- пятьдесят лет) за кражу детских фильмов.

А тут на сябров решили наехать. Смех.

Цитата:
Шляпный Мастер писал(а):
.... Никакой связи с написанным про США и темой нет...

R:
Зашёл, паанимаешь, почитал, смотрю -тема сисег не раскрыта. Низачот. Решил темку расширить. Тассказть, сравнить со светочем демократии. Чё б уж окончательно заклеймить тиранов-сябров и их фашистский рижым.
Глухонемого ЗАДЕРЖАТЬ- это как, круто?
Пришёл к выводу, что - не очень. На фоне того, что происходит в Империи Добра, сябры -сама невинность:

Касил Яась канюшину,
Касил Яась канюшину,
Каасил Яаааась канюшину,
(ту ду туру ду)
Паглядау на дзяучину.
Ла
Ла ла ла ла ла ла ла
Ла
.....

Цитата:
GlobeZP писал(а):
Пляяять ну ты и вправду долпаёп ......
.......
Через Гулаг и всякие стройки прошло по самым скромным подсчетам более 5 млн. людей, соотношение тех кого просто расстреляли даже брать бессмысленно.

Ну ладно, ладно. Не нервничайте. Я ж пишу, что Пиндосия -это Империя добра. Меня только удивляет странность.
Хорошо, давайте, тех, кто браслетами окольцован и должен в участок являться, считать не будем. Пусть. Но так ведь всё равно получается 0,82 % населения?

Про 5, 5 миллионов, которые ПРОШЛИ через ГУЛаг -это Вы маханули. ПРОШЛО намного больше, в разы.
Так ведь и по Пиндостану я выложил ссылку с официального сайта не по количеству ПРОШЕДШИХ, а ныне СИДЯЩИХ и окольцованных.
При этом аналогичную статистику привёл по 1939 году в СССР (сколько из них было расконвоировано не смотрел).

И что мы сравниваем? СССР времён ГУЛага - 0,77% населения на зоне и "на химии"
И Империю Добра - 0,82 % только на зоне.

Что? Мучает мой наезд на Вашего сахиба? За хозяина обиделись? Что он детей на пожизненное (да, забыл перед этим важную приписку- "БЕЗ ПРАВА ПЕРЕСМОТРА"- сходите по ссылке почитайте) отправляет? Старика за кусок сыра, негритосика на 50 лет за детские фильмы (пока писал -подумал, а может то не детские фильмы, а немецкая порнушка?- тогда понятно, тогда да 25 и ещё 25).

Так я Вам больше скажу, раз уж здесь сябров обсуждаем. Вы хоть раз видели, что бы пиндос на копа хоть замахнулся? И не увидите, потому что тогда коп пиндоса просто застрелит.

И кончайте флудить. Я Вам ссылки, а Вы мне -сопли (Пляяяя, ниможебыыыыыть, хазяинахароооший)

Цитата:
Пляяяять! ..............
..........
А ты ус просто проплаченный манипулятор херов, понял промокашка, так шо вали ка ты отседова по дальше!

Так что, кто интересного про Пиндостан, извиняюсь, про Империю Добра узнает, то прошу на эту ветку постить.
Только плиз со ссылками, дабы сопли всяких ГлобовЗП видно было.

ПыСы: Взять бы сейчас этого Канта, то есть не Канта, а GlobeZP, да на пол годика на Соловки!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Спасибо GlobeZP, надоумил на отдельную темку.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 15:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Завсегда пожалуйста! Как гориться жри не обляпайся! А на соловках я в отличии от тебя бывал уже, и в Воркуте бывал, так что знаю что такое -40 градусов и полярная ночь и могу представить как приходилось людям выживать.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 18:27 
просто смит

GlobeZP писал(а):
Завсегда пожалуйста! Как гориться жри не обляпайся!

Нуну- и где же оно, обеччаное? Тут некоторые тоже интересуюдсо :)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 20:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАГАДКА: УГАДАЙТЕ, В КАКОЙ СТРАНЕ СДЕЛАНА ЭТА ФОТОГРАФИЯ?

Изображение

Второклашки занимались в школе оральным сексом. Уроки полового воспитания:
http://www.aolnews.com/2011/01/21/oakland-california-teacher-suspended-after-second-graders-perf/

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 23:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

уС , ты мне напоминаешь одного дятла , который недавеча отседава свалил под шквал аплодисментов

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 09:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
уС , ты мне напоминаешь одного дятла , который недавеча отседава свалил под шквал аплодисментов

"Ошиблась ты, солдатка." (х/ф "Свадьба в Малиновке)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 09:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Полицейский со всей дури заехал в табло 17-летней девчонке:

http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DE9w9AfptGGQ

Изображение

Самый прикол, что девочка ИЗВИНИЛАСЬ перед полицейским. Прокурор чётко и ясно сказал:"Нельзя толкать полицейского. Точка"

http://seattletimes.nwsource.com/html/localnews/2012154761_rosenthal19m.html

Мдя, и энти люди учат всех. Обычное фашистское государство. Только очень сытое, потому что жулики хорошо устроились -мировую валюту печатать.
Ну да надолго ли?

ПыСЫ: А вообще коп очень добрый попался. Он ведь вполне мог её пристрелить. И его не только б в суде не осудили, но и запуганные толстенькие пиндосики вполне себе считали бы, что он всё сделал правильно. XD

А, если среди пиндосов найдётся такой, кто будет считать это варварством, то ему один его друзей вручит пакет и попросит передать по какому ни будь адресу. Там его будет ждать полицейская засада, в пакете окажется героин (в Пиндостане провокация считается официальным, легальным методом работы), и упекут такого пиндоса лет на стописят.

А ещё предложат сделку со следствием, то есть он признает свою вину (в обмен на срок лет в 20), но за это покажет пальцем на какого ни будь другого пиндоса, на кого ему скажут. XD XD

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 10:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Dнук, зашедший проведать свою больную 86-летнюю бабушку, прикованную к постели, позвонил в 911.
Вместо медиков приехали десять копов.
Бабушка попросила их выйти вон. Копам это показалось жутко оскорбительным, поэтому они наступили на кислородный шланг, пока она не начала задыхаться, потом два раза шарахнули из тазера и надели на нее наручники.

Внука, который просил копов 'don't taze my Granny!', уложили на пол, тоже надели на него наручники и запихнули в полицейскую машину.

http://gawker.com/5572740/dont-taze-my-granny

http://www.courthousenews.com/2010/06/24/TaserGranny.pdf

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 10:35 
господин

Ус, что призваны иллюстрировать твои душещипательные копипасты? Темную сторону буржуазной демократии видимо)) Ты это, не капитанствуй, все это понимают.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дубровский писал(а):
Ус, что призваны иллюстрировать твои душещипательные копипасты? Темную сторону буржуазной демократии видимо)) Ты это, не капитанствуй, все это понимают.

Да это не я. Это GlobeZP во всём виноват, говорю же. Начал про пиндосскую демократию смотреть и чуть уже живот не надорвал от смеха.
Ладно, закончу с этой темкой (только, если уж совсем что-то прикольное попадётся).
Вот тут не могу. Пацталом блин.
:-D :-D :-D
Директор школы вызвал полицию, чтобы она угомонила 6-летнюю ученицу.
Ооой, ржунимагу!
:-D
Копы там еще столкнулись с затруднением — невозможно надеть наручники на 6-летнего девочку, ручёнки слишком маленькие.
Но полицейские нашли блестящий выход — продели обе руки в одно кольцо наручников. XD
http://www.wpbf.com/news/22526263/detail.html

А вот такой же случай только с мальчишкой этого же возраста

http://www.nydailynews.com/news/2010/03/06/2010-03-06_boy_6_gets_suspended_from_school_after_making_gun_sign_with_fingers_pointing_at_.html

Пипец. Блин блинский. Ну и хто там на сябров чё наезжать ещё будет?!! :sad:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:14 
господин

Спасибо, объяснил. Но боюсь, глобоподобным господам любые факты до жопы. Есть у них такая милая когнитивная привычка мимо ушей пропускать все неприятное. Утрата идентичности и самобытия, а тут еще и в золотой милиард со свиным рылом хочется - проблема, еба))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дубровский писал(а):
Утрата идентичности и самобытия, а тут еще и в золотой милиард со свиным рылом хочется - проблема, еба))

это пять XD

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 14:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немного не по теме, но улыбнуло. Комментарии "их парень, наш парень"

Изображение

Блин, остались ещё пиндосы-приколисты. Не всех пока пересажали.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 10:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Студенты в фойе гостиницы проболтались, что собираются на следующий день митинговать.

Портье стуканул в полицию.

Вот результат:

Изображение

"Хулиганка, ничего ещё не сделал, клянусь честным словом" (тов. Саахов из к/ф "Кавказская пленница" )

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 10:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хорошо копаешь, реально интересно!
Однако, потерпи пару недель, там посмотрим репортажи от "северного соседа".

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 23:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Искал тут инфу про девчёнку, которую осудили на пожизненное за то, что она завлекла прохожего в подворотню, где её дружки, угрожая ножом, ограбили его на 8 (восемь) баксов.

Но история получила продолжение (смотрел по новостям). Девушке заменят пожизненное на 20 с чем то лет (большую часть впрочем она уже отсидела), взамен того, что она отдаст свою почку. Пипец.

Пока не нашёл, но вот на интересную фотку наткнулся.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 23:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Но история получила продолжение (смотрел по новостям). Девушке заменят пожизненное на 20 с чем то лет (большую часть впрочем она уже отсидела), взамен того, что она отдаст свою почку. Пипец.

видел в новостях двух негритянок (сестры) с пожизненным вроде, которым согласились сократить срок взамен органов и они согласились - давали интервью.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 00:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Добавлю, что тюрьмы в Пиндостане переполнены. Знаете, в чём самый прикол? Процент населения, который сидит там за решёткой почти в 1,5 раза больше, чем в СССР времён Сталина.

А вот про Сталина http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1337

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 09:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СвежачОк6

Комментатор Fox News сравнил Путина с дьяволом: хуже на свете нет никого

Цитата:
Для США на свете нет никого хуже, чем российский премьер Владимир Путин, заявил в пятницу комментатор самого популярного в США новостного телеканала Fox News Билл О'Райли.

Говоря о том, что США были вынуждены в силу ряда обстоятельств иметь дело с президентом Египта Хосни Мубараком, О'Райли отметил: «Мы подчас должны иметь дело с дьяволом в этом несовершенном мире».

«Мы ведь имеем дело с Путиным. И я не думаю, что на свете может быть кто-то хуже, чем Путин», - сказал О'Райли в беседе с бывшим главой Пентагона Уильямом Коэном.

Программа Билла О`Райли является самой рейтинговой на Fox News. Количество ее зрителей часто превышает число людей, смотрящих CNN, в пять-восемь раз. Несколько дней назад президент США Барак Обама дал О`Райли получасовое интервью.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02/12/n_1701922.shtml

До чего же эти тупые толстые рабы хотят жить не по средствам. Из-за этого не могут скрыть ненависти к тому, кто стоит на пути циничного грабежа.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 15:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 17:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Смешно.

Во время речи Хиллари Клинтон, порицающей подавление гражданских протестов полицией в ряде арабских стран, охрана уводит человека, попытавшегося что-то сказать. :-D :-D
Какая ирония

http://www.youtube.com/watch?v=My29YT1T4R4

В интернетах пишут, что этот человек - Рэй МакГоверн. Он 27 лет прослуживший в ЦРУ

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 17:59 
ZаБорАвец

ус2 писал(а):

Изображение

Ваш парень.
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 19:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Арбітр писал(а):
ус2 писал(а):

Изображение

Ваш парень.
Изображение

Да. Наш. Орёл!

Видите, как он им злобно улыбается?

И кто ему, при необходимости, подсказывает из-за плеча? (Только священнику надо бы лучше скрываться, а то уши и глаз всё равно виден)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 22:40 
ZаБорАвец

Цитата:
Блин, тут вообще на умору наткнулся. Мужик спер "Белоснежку", "Золушку" и еще несколько детских фильмов, за что ему и впаяли 50 лет (два раза по 25).

Да блин, басни про срок за 3 колоска времён товарища Сталина как-то меркнут перед американской действительностью - фактически пожизненный срок в американском ГУЛАГе за любовь к культуре...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 01:05 
ZаБорАвец

ус2 писал(а):
Арбітр писал(а):
ус2 писал(а):

Изображение

Ваш парень.
Изображение

Да. Наш. Орёл!

Видите, как он им злобно улыбается?

И кто ему, при необходимости, подсказывает из-за плеча? (Только священнику надо бы лучше скрываться, а то уши и глаз всё равно виден)

Да, ваш Арел.
Изображение

Даты встреч путина с раввинами с 2000 по 2005 годы

02.10.2005 В. Путин направил раввину Берлу Лазару поздравление российским евреям с праздником Рош а-Шана.

30.09.2005 Москва. В. Путин утвердил в числе первых 42 членов Общественной палаты РФ Б. Лазар.

04.08.2005 Москва. В. Путин встретился с гражданским обществом – Б. Лазаром.

29.04.2005 Израиль. Б. Лазар, входивший в состав российской делегации, о визите В. Путина в Израиль: «Этот визит в Израиле действительно воспринимают как исторический - и не просто потому, что он первый, а потому, что действительно наши отношения изменяются к лучшему, и это находит отражение в конкретных делах. Особенно важны три момента в этом визите: посещение Стены плача, визит в Яд ва-Шем и беседа с президентом (Израиля) Кацавом об антисемитизме. Только в моем присутствии он дважды говорил Моше Кацаву, что в борьбе с антисемитизмом он ни в коем случае не будет ограничиваться словами осуждения, но намерен действовать, реагировать предельно жестко». «На следующий день президент Путин еще раз показал свое отношение к моему народу, когда посетил Мемориал жертв Холокоста», - продолжил Лазар.

27.04.2005 Израиль. В. Путин побывал у Стены Плача, где он встретился с раввином.

03.03.2005 Ново-Огарево. В. Путин: «Борьба с антисемитизмом постоянно находиться в поле зрения официальных властей, правительства и президента». Б. Лазар: «Вижу улучшения в положении евреев в России - они стали лучше жить, условиях их жизни стали лучше».

27.01.2005 Освенцим. Б. Лазар вручил В. Путину медаль «Спасение», учрежденную Федерацией еврейских общин России.

07.12.2004 Алабино. Торжества, посвященные 63-й годовщине разгрома немецко-фашистских войск под Москвой. В. Путин поздравил раввина Б. Лазара и всех евреев России с праздником Ханука.

25.10.2004 В. Путин встретился с Б. Лазаром и пообещал помощь федерального центра еврейским общинам в регионах страны. Б. Лазар: «В России еврейская община развивается быстрее, чем в любой другой стране мира», поблагодарил президента РФ за содействие.

15.09.2004 Москва. В. Путин поздравил российских евреев с праздником Рош ха-Шана.

25.06.2004 Москва. Кремль. В. Путин вручил Б. Лазару орден Дружбы народов.

19.05.2004 В. Путин поздравил Б. Лазара с 40-летием: «Авторитетный духовный лидер и общественный деятель, Вы вносите значимый вклад в развитие религиозной и культурной жизни еврейской общины России, осуществление просветительских и образовательных программ. Важно, что Ваша деятельность служит укреплению межконфессионального диалога, гражданского мира и согласия в стране».

01.04.2004 В. Путин наградил (подписал указ) Б. Лазара орденом Дружбы за заслуги в развитии культуры и укреплении дружбы между народами. Б. Лазар: «Я хочу поблагодарить его (В. Путина – ред.) за все, что он сделал для возрождения и развития еврейской общинной жизни в России».

30.12.2003 Москва. Кремль. Б. Лазар приглашен на торжественный прием, данный В. Путиным.

21.12.2003 Москва, рабочий кабинет президента РФ. В. Путин провел встречу с Б. Лазаром. В. Путин: «Иудаизм является одной из четырех основных конфессий России». Путин заявил, что он заинтересован в строительстве синагог и еврейских школ.

19.03.2002 В. Путин встретился с руководителями еврейских общин России и в их числе с Б. Лазаром: «В своих выступлениях я это неоднократно подчеркивал, что Россия является местом, где на протяжении веков находятся и христианство, и иудаизм, и мусульманская культура [христианство и ислам – две секты иудаизма – А.]. В этой связи я хочу отметить тот вклад, который внес еврейский народ в развитие нашего государства. Особо хотел бы отметить события последнего времени, а именно, инициативы еврейской общины в наших весьма чувствительных внешнеполитических мероприятиях и планах. И как продолжение этого разговора мы фиксируем и политику некоторых общественных еврейских организаций в Соединенных Штатах. В частности, мы обратили внимание на письмо одной из этих организаций, по-моему, это Еврейский американский конгресс, к администрации Соединенных Штатах по поводу того, чтобы переориентировать часть своих экономических нефтяных интересов с некоторых стран, которые традиционно поставляли в Соединенные Штаты энергетическое сырье, на Россию».

07.02.2002 Москва. Кремль. В. Путин встретился с Б. Лазаром.

13.11.2001 США. В. Путин встретился с Б. Лазаром.

20.03.2001 Москва. Б. Лазар включен в Совет при В. Путине по взаимодействию с религиозными организациями и объединениями.

23.01.2001 Москва. Кремль. Б. Лазар участвовал в официальной встрече с президентом Израиля Моше Кацавом.

21.12.2000 Москва, Московский еврейский общинный центр в Марьиной Роще. В. Путин зажигает ханукальные свечи вместе с Б. Лазаром.

18.09.2000 Москва. В. Путин (вместе с Романом Абрамовичем) торжественно открывает Московский еврейский общинный центр в Марьиной Роще вместе с Б. Лазаром.

13.07.2000 Москва. В. Путин провел тайную встречу с Б. Лазаром.

07.05.2000 Москва. На инаугурации В. Путина присутствовал раввин Адольф Шаевич.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа