Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Руслан Богдан ударил внефракционного парламентария Григория Омельченко, который сейчас входит в избирательный список «Нашей Украины». Омельченко обвиняют в фальсификации уголовного дела накануне президентских выборов.
В комментарии "главкому" Григорий Омельченко подтвердил, что между ним и Богданом произошел конфликт. «Он меня ударил, я ему ответил. Но о подробностях я вам не буду говорить. Я спешу», - сказал Омельченко.
Парламент закрыл комиссию по делу "артековских педофилов". Фактов развращения детей не обнаружено.
Напомним, между Григорием Омельченко и Русланом Богданом давно назревал конфликт. Уголовное дело, о котором публично говорил Омельченко, развалилось даже при нынешнем руководстве ГПУ. В недавнем интервью Руслан Богдан заявил, что Григорий Омельченко, распространяя информацию о «педофильском скандале», исполнял заказ Президента Виктора Ющенко и Виктора Януковича для уничтожения рейтинга Юлии Тимошенко. По словам Богдана, за участие в «педофильском скандале» Омельченко получил от Виктора Ющенко звание Героя Украины.
Как уточнил Богдан, он требовал от Омельченко извиниться перед ним с трибуны парламента, поскольку прокуратура не нашла доказательств его вины и дело было закрыто. Однако, Омельченко от публичных извинений отказался. «Единственное, что я мог сделать - это ударить его», - объяснил Богдан причины драки.
Я апплодирую Богдану стоя. Браво. Настоящий мужик.
Стоя? В ногах правды- нет! а вообще-то зрелище оранжиков, навешивающих друг другу по сусалам- доставляет! все чинно- благородно, демократично, цивилизованно, не то что у бандюков- ПРовцев- только того и делают, что увещевают, нет того чтоб в рылы закатать- абоим!
«В справке ФСБ России под грифом «совершенно секретно», подготовленной для президента Путина, подробно расписано, как Тимошенко была завербована ФСБ в июле 1995 года, когда была задержана с мужем в аэропорту «Внуково» за контрабанду 100 тыс. долларов, и как она использовалась как агент по уголовным делам, которые расследовали правоохранительные органы России», – рассказал г-н Омельченко в интервью «Главкому».
«ФСБ рекомендовало Путину использовать Тимошенко в будущем ... В октябре 2004 года Службе внешней разведки Украины удалось добыть указанную справку о деятельности Тимошенко как агента ФСБ и с ней был ознакомлен президент Кучма», – уточнил нардеп.
«Тайная ось Путин – Медведчук (посредник и кум Путина) – Тимошенко (Турчинов), которая была создана после отставки Тимошенко с поста премьер-министра в сентябре 2005 года, и их совместная деятельность прояснились. Все тайное рано или поздно становится явным», – сказал политик.
«Уже известно, как Тимошенко, став премьер-министром после парламентских выборов 2007 года, «выкручивала» руки Ющенко, чтобы он назначил Медведчука вице-премьер-министром», – добавил он.
Как напоминает издание, ранее российские СМИ заявляли, что Владимир Путин заставит Виктора Януковича сделать премьером Виктора Медведчука. За это Россия якобы может пересмотреть газовые контракты.
все чинно- благородно, демократично, цивилизованно, не то что у бандюков- ПРовцев- только того и делают, что увещевают, нет того чтоб в рылы закатать- абоим!
Лень гуглить, сам найдешь, даже здесь на форуме пару дней назад было.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]