Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 20:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для тех кому обсуждать хочется
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 11:45 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Троли кричат потому что не изучали труды В.И.Ленина. Идиоты, самое страшное слово для политика это революция. В 1917 году 95% Российской империи не хотело НИКАКИХ перемен их все устраивало недовольны были только мобилизованные солдаты войны 1914 года и именно они устроили военный переворот - они хотели домой и были настолько неграмотны что не понимали чем для них обернется эта революция. Но дело сделано, царь своей тупой политикой привел Империю к логическому концу - уничтожению страны и его личному физическому устранению. Сейчас в стране РЕВОЛЮЦИЯ которую создал Янык ( он в школе не учился) и его тупой сынок - стоматолог. Они не представляют насколько страшна революция. Оппозиция понимает это и пытается говорить о мирных протестах потому что руководить революцией крайне сложно практически не возможно. Не они вывели людей на улицы и не им их забирать. То что противников тех кто стоит на Майдане может и больше так да, может и больше, но они сидели сидят и будут сидеть дома потому что обыватели, мещане это тоже класс общества и они никогда не выйдут на революцию. Вы верите в сказку что революцию 1917 года сделали трудящиеся (рабочие)? Не верьте сказкам - рабочие работали и никакой революции не хотели. А сегодня на улицы вышел народ социально активный, а не обыватели и они всерьез делают революцию. А те, у кого есть ум и знания исторических законов понимают что если революция начнется то на столбах будут висеть гроздья повешенных и без крови это не пройдет. В Румынии расстреляли Чаушеско мгновенно после суда потому что понимали основа жизни революции это кровь и смерть, отмщение тому кто взорвал общество своими действиями. Если сейчас срочно Янык тупо не свалит тайком из страны вместе со всей семьей то бежать ему придется тяжело и тайно потому что каждый из вопящих на форуме понимает, что НИКАКОЙ беркут не сдержит людей с Майдана. 5000 бойцов беркута положат 10 тысяч демонстрантов, остальные пойдут вперед по трупам на них и все, по дороге еще затопчут пару тысяч, но это капельки крови для революции, её этим не напоить. Дальше будет больше в расход пойдут депутаты, министры, олигархи, твой сосед за то что сыпал мусор тебе под забор, преподаватель, который поставил не зачет, начальник, который унижал и не платил зарплату. Остановить это НЕВОЗМОЖНО когда революция началась. Поэтому Яныку и его банде надо быстро распускать кабинет и раду собирать манатки и убегать это последний шанс спрятать деву революции в сундук - иначе законы истории вас не спросят как надо по закону. Как говорил В.И. Ленин " по закону революционного времени" т.е. все понимают во время революции ЗАКОНОВ НЕТ.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 11:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fiona писал(а):
Троли кричат потому что не изучали труды В.И.Ленина. Идиоты, самое страшное слово для политика это революция. В 1917 году 95% Российской империи не хотело НИКАКИХ перемен их все устраивало недовольны были только мобилизованные солдаты войны 1914 года и именно они устроили военный переворот - они хотели домой и были настолько неграмотны что не понимали чем для них обернется эта революция. Но дело сделано, царь своей тупой политикой привел Империю к логическому концу - уничтожению страны и его личному физическому устранению. Сейчас в стране РЕВОЛЮЦИЯ которую создал Янык ( он в школе не учился) и его тупой сынок - стоматолог. Они не представляют насколько страшна революция. Оппозиция понимает это и пытается говорить о мирных протестах потому что руководить революцией крайне сложно практически не возможно. Не они вывели людей на улицы и не им их забирать. То что противников тех кто стоит на Майдане может и больше так да, может и больше, но они сидели сидят и будут сидеть дома потому что обыватели, мещане это тоже класс общества и они никогда не выйдут на революцию. Вы верите в сказку что революцию 1917 года сделали трудящиеся (рабочие)? Не верьте сказкам - рабочие работали и никакой революции не хотели. А сегодня на улицы вышел народ социально активный, а не обыватели и они всерьез делают революцию. А те, у кого есть ум и знания исторических законов понимают что если революция начнется то на столбах будут висеть гроздья повешенных и без крови это не пройдет. В Румынии расстреляли Чаушеско мгновенно после суда потому что понимали основа жизни революции это кровь и смерть, отмщение тому кто взорвал общество своими действиями. Если сейчас срочно Янык тупо не свалит тайком из страны вместе со всей семьей то бежать ему придется тяжело и тайно потому что каждый из вопящих на форуме понимает, что НИКАКОЙ беркут не сдержит людей с Майдана. 5000 бойцов беркута положат 10 тысяч демонстрантов, остальные пойдут вперед по трупам на них и все, по дороге еще затопчут пару тысяч, но это капельки крови для революции, её этим не напоить. Дальше будет больше в расход пойдут депутаты, министры, олигархи, твой сосед за то что сыпал мусор тебе под забор, преподаватель, который поставил не зачет, начальник, который унижал и не платил зарплату. Остановить это НЕВОЗМОЖНО когда революция началась. Поэтому Яныку и его банде надо быстро распускать кабинет и раду собирать манатки и убегать это последний шанс спрятать деву революции в сундук - иначе законы истории вас не спросят как надо по закону. Как говорил В.И. Ленин " по закону революционного времени" т.е. все понимают во время революции ЗАКОНОВ НЕТ.

Боже мой... v_v Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 12:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fiona писал(а):
Сейчас в стране РЕВОЛЮЦИЯ которую создал Янык ( он в школе не учился) и его тупой сынок - стоматолог. Они не представляют насколько страшна революция. Оппозиция понимает это и пытается говорить о мирных протестах потому что руководить революцией крайне сложно практически не возможно. Не они вывели людей на улицы и не им их забирать.

Такое я называю - феерический бред :D

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 12:30 
ЧастоПисец

Werwolf писал(а):
Боже мой... v_v Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой...

Не впевнений. Сила дії рвіняється силі протидії. Доки люди мирно стоять на майдані, доти є шанс на мир. Якщо влада надумає повторити 30 листопада, то опір збільшиться, якщо стикнуться майдан і антиимайдан і проллється кров, то громадянська війна може початися вмить.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 12:48 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Железобетонный аргумент - "ФЕЕРИЧЕСКИЙ БРЕД" хотела сказать нечего ответить помолчи, а потом подумала а зачем? Запас из 30 слов и выражений это не предмет для дискуссии

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 13:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fiona писал(а):
Троли кричат потому что не изучали труды В.И.Ленина.

Я стесняюсь спросить, а Вы, судя по громогласности заявления, изучали? Все 55 томов? Интересный и уникальный случай в наше время.
Хотя, судя по тексту сообщения все-таки чаша сия минула Вас, потому как все сумбурно намешано в одну кучу. Набор фраз про революцию.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 13:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fiona писал(а):
Железобетонный аргумент - "ФЕЕРИЧЕСКИЙ БРЕД" хотела сказать нечего ответить помолчи, а потом подумала а зачем? Запас из 30 слов и выражений это не предмет для дискуссии

Твой вброс в этой теме не нуждается в каких либо контр аргументах , ибо всем известно что организатором того безпредела что сейчас происходит в киеве является оппозиция . Так что выдыхай .

Pomirkovanyi писал(а):
Доки люди мирно стоять на майдані, доти є шанс на мир.

Выдирать с корнями лавочки и прочее городское имущество , затем строить "барикады" , это люди "мирно" стоят ? В любой цивилизованной стране , уже давно пустили бы пару пуль в таких вот мирных и на этом бы весь майдан закончился . Но нет же , с нашими безпредельщиками всё еще играются , с нетерпением жду когда лопнет терпение у власти и майдан разгонят к чертям собачим , а всех его организаторов в хоромы к юльке .

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 13:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Softik20 писал(а):
Fiona писал(а):

Твой вброс в этой теме не нуждается в каких либо контр аргументах , ибо всем известно что организатором того безпредела что сейчас происходит в киеве является оппозиция . Так что выдыхай .

Pomirkovanyi писал(а):

Выдирать с корнями лавочки и прочее городское имущество , затем строить "барикады" , это люди "мирно" стоят ? В любой цивилизованной стране , уже давно пустили бы пару пуль в таких вот мирных и на этом бы весь майдан закончился . Но нет же , с нашими безпредельщиками всё еще играются , с нетерпением жду когда лопнет терпение у власти и майдан разгонят к чертям собачим , а всех его организаторов в хоромы к юльке .

Ну зачем так брутально про "пару пуль в таких вот мирных..." в цивилизованных странах всё решается "гуманными методами"
http://oko-planet.su/politik/politikarm/176085-novoe-neletalnoe-oruzhie-mozhet-ubit.html

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 13:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Softik20 писал(а):
Fiona писал(а):

Pomirkovanyi писал(а):

Ну зачем так брутально про "пару пуль в таких вот мирных..." в цивилизованных странах всё решается "гуманными методами"
http://oko-planet.su/politik/politikarm/176085-novoe-neletalnoe-oruzhie-mozhet-ubit.html

Ну или так :) . Когда начали бы ссать под себя от шокеров , сказали бы спасибо нашему беркуту за дубинки .

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 13:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fiona писал(а):
Троли кричат потому что не изучали труды В.И.Ленина.

Уважаемая Фиона. Уж если Вы апеллируете к товарищу Ленину, то прочтите, для начала, объективные и субъективные признаки революционной ситуации. И ответьте на вопрос, ЧТО из этих признаков имеет место в Украине?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 13:58 
Главный алкоголик забора

Выдирать с корнями лавочки и прочее городское имущество , затем строить "барикады" , это люди "мирно" стоят ? В любой цивилизованной стране , уже давно пустили бы пару пуль в таких вот мирных и на этом бы весь майдан закончился . Но нет же , с нашими безпредельщиками всё еще играются , с нетерпением жду когда лопнет терпение у власти и майдан разгонят к чертям собачим , а всех его организаторов в хоромы к юльке .[/quote]

Я ни за белых, ни за красных. "Былые придут - грабют, красные придут - .... тоже понимаешь!" Аполитичен я или просто обычный обыватель, которому неинтересен бардак в стране, революции и всякие другие манипуляции - не знаю. Мнение конечно имею - но оно мое. Поэтому поддерживаю выше сказанное. В стране далеко не мирная акция, а уголовно-наказуемые деяния, и где спрашивается власть? Хочу окончания беспредела, спокойного Нового Года, старого Нового Года, каникул,елку. Не хочу - стрельбы, деления на правых, левых, не совсем правых. А кто разжигает эти беспорядки - отлично видно. Пора бы их поставить на место. Пусть воюют и бьют морды в зале Верховной Рады. Их место там, а не на "майданах".

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 14:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Я ни за белых, ни за красных. "Былые придут - грабют, красные придут - .... тоже понимаешь!" Аполитичен я или просто обычный обыватель, которому неинтересен бардак в стране, революции и всякие другие манипуляции - не знаю. Мнение конечно имею - но оно мое. Поэтому поддерживаю выше сказанное. В стране далеко не мирная акция, а уголовно-наказуемые деяния, и где спрашивается власть? Хочу окончания беспредела, спокойного Нового Года, старого Нового Года, каникул,елку. Не хочу - стрельбы, деления на правых, левых, не совсем правых. А кто разжигает эти беспорядки - отлично видно. Пора бы их поставить на место. Пусть воюют и бьют морды в зале Верховной Рады. Их место там, а не на "майданах".

Вот они слова обычного , адекватного гражданина , который прекрасно понимает что за кого не болей , итог будет один.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 14:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я так понимаю, что все ,осуждающие митингующих - электорат Януковича?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 14:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

с чего Вы взяли?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 14:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
с чего Вы взяли?

А так проще, мне кажется... Кто осуждает - за Янука и "клятых москалив", кто поддерживает - за "светлое европейское будущее", как Джигурда например. XD Теперь на их стороне сам СОТОНА! :sad:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 14:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
с чего Вы взяли?

Разве нет? Почему же вы отказываете людям в их желании сменить власть?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 14:35 
Главный алкоголик забора

~Milena~ писал(а):
Я так понимаю, что все ,осуждающие митингующих - электорат Януковича?

Milena, я не осуждаю мирно митингующих. Это их право. Хотят митинговать, пусть митингуют. Зачем же ломать, то что они не строили и захватывать админ.здания и мешать людям работать? И Янукович мне тоже не очень нравится, как и все остальные собственно. Сначала нравился Кличко - но вот теперь призадумался. Других политиков и их фамилий просто не знаю, кого бы в Президенты назначить. Я не пройду,да и воровать наверное буду. Достойных не вижу однако. А Раду ведь мы выбирали! А они "сволочи" работать не хотят. Значит лишить зарплаты. И 13-й тоже.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 14:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Разве нет?

А Вы тут видели, чтобы я высказывал свою симпатию власти, или агитировал кого-то за власть? Думаю, что нет.
~Milena~ писал(а):
Почему же вы отказываете людям в их желании сменить власть?

Пусть меняют, в чем проблема. Впереди выборы, карты в руки.
А сходить с ума в пускании пены на майданах - да, я против мракобесия и анархии.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 14:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Пусть меняют, в чем проблема. Впереди выборы, карты в руки.
А сходить с ума в пускании пены на майданах - да, я против мракобесия и анархии.

Не хотят люди ждать выборов, видать настолько уже допекла нынешняя власть. Думаете, многим нравится мерзнуть и ночевать не пойми где. У людей есть цель- отставка президента и досрочные выборы. Саакашвили смог это сделать, пусть и Янукович попробует.
А относится с презрением к тем, кто умеет жертвовать своими благами не стоит.
Эти люди заслуживают уважения.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 14:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Не хотят люди ждать выборов, видать настолько уже допекла нынешняя власть. Думаете, многим нравится мерзнуть и ночевать не пойми где.

А нарушать закон, значит, им нравится. Громить столицу и обсыкать дворы - нравится. Демократично и самостийно.
Конституция и закон устанавливают методы смены власти, в рамках правового поля. Не хотят в правовом - тогда зачем обижаться на отношение такое?
~Milena~ писал(а):

Кто? Праворадикальные боевики, лидеры оппозиции, местные бомжи, которые пришли на майдан за одеждой и едой, студенты-бездельники?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Похоже сегодня ночью,или утром завтра применят силу,и будут вытеснять митингующих из госучреждений и зданий.
И никакая гражданская сила не устоит против спецподразделения.Исход известен заранее.
Причем все законно. И поверьте ,-так поступила бы любая власть в любой стране. Конечно Европа и США повозмущаются,но официоза в протесте с их стороны не будет,уверен на 100%.
Мне даже кажется ,что кровь и прочие эксцессы сейчас на руку оппозиционерам в первую очередь,нет не так- нескольким лидерам от оппозиции.Это им дает определенные козыри в предстоящих выборах,а так же шанс на досрочные выборы.Плюс образ пострадавшей стороны всегда приветствовался в нашем менталитете.
В конце октября разговаривал с другом-он служит в спецподразделении,офицер. Обмолвился,что мол ,активизировали у них подготовку,проводят и планируют учения,вспомнил,что последний раз все подобное происходило накануне 2004 г...Подумав списали с ним это на предстоящие выборы 2015г..Похоже немного ошиблись..Думаю,что о чем то похожем на происходящее сейчас знали и обе стороны ...плюс есть аналитики..прогнозы.Думаю ситуация не была таким уж сюрпризом.

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
Похоже сегодня ночью,или утром завтра применят силу,и будут вытеснять митингующих из госучреждений и зданий.

Давно пора. Вопрос только хватит ли "крепости орешков", а то, опять, сдадут ментов как стеклотару.

Так и представляю себе, как в "оплоте демократии", в США, митингующие ломают ограду Белого Дома, выбивают стекла и двери. Охрана Белого Дома в едином порыве с митингующими не препятствует им в этом...и только сотрудники Секретной Службы, верные своему долгу, кричат в микрофоны "Олимп пал, Олимп пал"... Занавес.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
~Milena~ писал(а):
Не хотят люди ждать выборов, видать настолько уже допекла нынешняя власть. Думаете, многим нравится мерзнуть и ночевать не пойми где.

А нарушать закон, значит, им нравится. Громить столицу и обсыкать дворы - нравится. Демократично и самостийно.
Конституция и закон устанавливают методы смены власти, в рамках правового поля. Не хотят в правовом - тогда зачем обижаться на отношение такое?
~Milena~ писал(а):

Кто? Праворадикальные боевики, лидеры оппозиции, местные бомжи, которые пришли на майдан за одеждой и едой, студенты-бездельники?

одно быдло эту власть выбрало и сейчас к слову даже ее не защищает и сами плюются в их сторону
другое быдло эту власть защищает

янукевич нарушил конституцию, не один раз
чесных выборов не будет при нем ни когда
с ним можно боротся только его же методом, те нарушая закон

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
Стальной писал(а):

Давно пора. Вопрос только хватит ли "крепости орешков", а то, опять, сдадут ментов как стеклотару.

Так и представляю себе, как в "оплоте демократии", в США, митингующие ломают ограду Белого Дома, выбивают стекла и двери. Охрана Белого Дома в едином порыве с митингующими не препятствует им в этом...и только сотрудники Секретной Службы, верные своему долгу, кричат в микрофоны "Олимп пал, Олимп пал"... Занавес.

Чушь Петровна!!!-Если бы ребенок Обамы за год стал миллиардером так как сын Януковича ,может и пришли бы в БД.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
с ним можно боротся только его же методом, те нарушая закон

в таком в случае, не понимаю жалоб борцов, которые получают палкой по щам. Все честно - вне закона, так вне закона.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа