Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 17:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клиценбок - есть ли у него шансы?
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 12:28 
ГигаПисец

Вот смотрю я на нашу оппозицию (Кличко, Яценюк, Тягнибок), по отдельности вы такие замечательные люди, ну когда вместе, то смешно, аж плакать хочется. Чудище трехголовое. И меня такая печаль одолевает...
Майдану уже полмесяца, а на свет появился только Клиценбок!

Всё говорят, говорят, говорят... а что делать никто так и не знает. Придумали новый метод борьбы - "мирный протест". И что?
Я 1 декабря приехал в Киев на народное вече, людей было очень много, очень очень много. Я смотрел на лица людей. Все шли большой колонной к Майдану, и в глазах у людей была надежда (как минимум мне в это верилось), но когда идти уже было не возможно из-за большого скопления людей, то все друг у друга спрашивали: "А что дальше? Куда дальше?"
Ни чего не слышно, координации действий вообще никакой.
Ну да ладно, я не об этом.
Уходя с Майдана, я все также смотрел на лица этих же людей, простых обычных киевлян, не было там никакой надежды...
Я шел и думал, что меня обманули...
Спускаясь в метро, рядом со мной на ступеньки эскалатора присел пожилой человек. Мое внимание, привлекло, что желто-синий флажок он опустил вниз, а потом я увидел как на его морщинистой щеке блеснула слеза. Мужчина посмотрел на меня и быстро смахнул ее.
"Нет, батя! Твои слезы не достойны этого. Вставай, подними флажок...Завтра всё будет ПО-ДРУГОМУ!"

И никто меня не обманул, я сам себя обманул, когда поверил в то, что ничего нельзя изменить!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы?
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:09 
МегаПисец

Согласна с Вами на все 100%, жаль, что снова люди были обмануты.
Да и честно говоря, глядя на эту троицу, понимаешь, что они как лебедь, рак и щука, будут тянуть все в разные стороны в дальнейшем...
Я не хочу вступать в полемику, но Ваша последняя фраза мне не понятна: Вы все-таки верите, что можно изменить?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:01 
ГигаПисец

Я верю в то, что если ничего не делать, то ничего не измениться.
А нам, прежде всего, нужно верить в себя.
Верить в то, что мы можем жить по-другому, лучше чем мои и ваши родители. Можем жить без мата на улице, без хамства на дорогах, без дерьма в подъездах. Ездить на тех поездах, на которых удобно ездить, а не на тех что есть. Что в суд обращаться за справедливостью, а не за "решением вопросов". Что в больницах нас будут лечить, а не зарабатывать. Что из налоговой не будут мне звонить и убедительно просить уплатить авансом налоги, потому что у них план.
Верю, что когда-то не будет "мажоров".
Верю, что когда-то не будет бедных и, что когда я уйду на пенсию, смогу объездить весь мир.

Наивно?
А как вы думаете, сможем?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:23 
Заслуженный ZаБорАвец

Я Вам скажу больше! Мы умеем так жить!
Был свидетелем. Лет 6-7 назад, когда Турция еще была не так доступна широким слоям населения, запорожская группа туристов, после отдыха, уже освоившись, вальяжно разгуливает в аэропорту. Заглядывают в дьюти фри и всякое такое. Все вежливо улыбаются и шутят, успев познакомиться за время отдыха. Ну в самолете- святое! Мартини, винчик и т.д. Посадка. Наш аэропорт. На тележке привозят багаж и начинается... :grin: :smile: :o
Кто сильнее - тот и прав! Один мужик вообще залез на тележку и с самого дна пытается вырвать свой баул.
Запомнился отчаянный возглас одной женщины:"Люди! Вы же 2 часа назад были как люди! Куда делась ваша вежливость и культура?"
Вот такие дела....

P.S. Может поэтому решили реконструкцию аэропорта начать с ленты выдачи багажа... XD Так, шутка...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вангую нашествие на эту ветку Камтугезы,UkrKosak,Alive,Werwolf дабы открыть нам глаза шо Данецк - рай божий..

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Два еврейских мальчика на побегушках и германско-подданный (уже без моска) - пекутся о благополучии Украины ... XD :-e XD
- Нет повести печальнее на Свете :-(

Неужто народ потерял "нюх" и не чует разводняк ?
Старые философы утверждали , мол - "Народ не обманешь ! " , но видимо современные прохиндеи Абсолютно безнаказанны ... а зря!
Век интернета , столько инфы (компромата) на любого политика - а холопы их все обожествляют (ведь сказано в в иудейском писании БиблиТоре -
- типа , Власть от бога !!! ... вот рабы и помалкивают v_v

Хотя , у меня есть маленькая надежда , что народ не обманулся , таки ... и не попал в европейскую ловушку!

Был бы клич - "Смести Яныка и свору ! " затоптали бы и беркут и раду и мусарню всю , но именно из-за трех продажных клоунов , да ну нах впрягаться !
Нет общей идеи , а верней разделили краину и властвуют , хватило банального - "языкового вопроса" , звезды бендере и еврейского банкования .
ПС Как подтверждение , сюжет ТВ ...Татары с Крыма отправили в Киев два автобуса - один за Прзидента , а другой за гей-ЕС , и пля божаться -" драться не будем , неее... "
А на майдане ток национальной возни , еще не хватает !?!
Эх если бы не это гребаное ЕС ... :-Q

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:49 
Заслуженный ZаБорАвец

Так ведь и альтернативы нет, её просто нет. Опять заставляют выбирать из двух зол...,а я не хочу ЗОЛ. Не был бы таким трусом ( трусом за благосостояние своей семьи), то давно бы свалил из этой страны, а так - нет, "спостеригаю" как оно получится и ещё на что-то надеюсь...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:39 
МегаПисец

Людвиг Аристархович писал(а):
Я верю в то, что если ничего не делать, то ничего не измениться.
А нам, прежде всего, нужно верить в себя.
Верить в то, что мы можем жить по-другому, лучше чем мои и ваши родители. Можем жить без мата на улице, без хамства на дорогах, без дерьма в подъездах. Ездить на тех поездах, на которых удобно ездить, а не на тех что есть. Что в суд обращаться за справедливостью, а не за "решением вопросов". Что в больницах нас будут лечить, а не зарабатывать. Что из налоговой не будут мне звонить и убедительно просить уплатить авансом налоги, потому что у них план.
Верю, что когда-то не будет "мажоров".
Верю, что когда-то не будет бедных и, что когда я уйду на пенсию, смогу объездить весь мир.

Наивно?
А как вы думаете, сможем?

Мне понравился Ваш первый пост, тронуло про слезу....
И я согласна с Вашим ответом. Вера в себя, в нас - есть, вот решимости лично у меня не хватает.... Я бы не решилась поехать в Киев и именно потому, что нет организованности и слаженности. А с другой стороны - зачем нам "рука", тем более ТРИ. И нет понимания - а дальше что? и как?
Но очень верю - СМОЖЕМ!!!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:46 
МегаПисец

это какая-то карма выбирать из двух зол..... почему у нас нет возможности выбирать из достойных? потому что мы рабы? как здесь говорилось? или чем мы провинились?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клиценбок - есть ли у него шансы?
Какие могут быть шансы у зомби-русофобов?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:58 
просто смит

А что такое "клиценбок"?
Опазыць? "Однажды лебедь раком щуку..."
Поднятие общего уровня культуры народа?
Только через рост благосостояния каждого. Тогда люди начинают "держаться за жизнь", беречь, украшать и т.д.
Или... жесткий тоталитарный режим, где все получат по потребностям- строго по согласованным и утвержденным спискам, в которых объем потребностей будет определяться централизованно- согласно согласованному и утвержденому абсолютно объективному перечню параметров единицы общества- будет учитываться национальность, вероисповедание (либо отсутствие оного- что тоже одно из вероисповеданий), происхождение, место в табели о рангах и т.п.
И который (согласованный и утвержденный перечень)- совершенно демакггасстически будет опубликован в Инете, дабы каждый мог контролироватьь его и исполнение...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Еврозомби рулят.

Руслана пообещала сжечь себя на Майдане, если ничего не изменится

Одна из главных активисток Евромайдана певица Руслана обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что если в стране не произойдут изменения, ей прийдется устроить акт самосожжения.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

:) Рабы камтугеза и смит оставьте хоть одну тему альфа-самцам и свободным людям. (-_-+)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:19 
просто смит

Есть старинный анекдот о некорректно поставленных вопросах и плохо сформулированных пожеланиях...
Грузину выпал вариант загадать желание какому-то волшебному всемогущему предмету.
"Хочу, чтобы у меня член аж до земли доставал!"- тут же пожелал грузин.
"Сделано!" - бодро доложил волшебный предмет- и у грузина стали ноги длиной 15 сантиметров...
Руслане следовало бы предварительно изложить в многотомнике краткий перечень параметров желаемых изменений...
============
Славянин, таких как ты алефов мы брезговали в самый сексуально- голодный год -употреблять...
Ты- свобден!!! XD

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Славянин, таких как ты алефов мы брезговали в самый сексуально- голодный год -употреблять...
Ты- свобден!!! XD

Вау. Камтугеза отстань от смита ,он из наших -гейропейских :-*

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
:) Рабы камтугеза и смит оставьте хоть одну тему альфа-самцам и свободным людям. (-_-+)

Какой же ты самец, к тому же альфа, если тебя загнали в угол и прихлопнули мухобойкой, что ты взмолился о пощаде?
Возьми и скажи чего-нибудь в защиту Клиценбока.
Можешь по очереди: - за Тягнибока-Фротмана, за Яценюка-Бакаи, за Кличка-Этинзона.
Может Юльку Капительман выпустят по УДО. XD

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Славянин писал(а):

Какой же ты самец, к тому же альфа, если тебя загнали в угол и прихлопнули мухобойкой, что ты взмолился о пощаде?
Возьми и скажи чего-нибудь в защиту Клиценбока.
Можешь по очереди: - за Тягнибока-Фротмана, за Яценюка-Бакаи, за Кличка-Этинзона.
Может Юльку Капительман выпустят по УДО. XD

Альфа-самцы не просят пощады! Вы лгун потому что РАБ. (-_-+)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:41 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Очень не хотелось писать на этом форуме, все равно толку от того что мы тут поговорим мало, а боты типа Камтугеза заструт все своим срачем, но попробую.

Вот вы говорите что никто не знает что дальше, что мол толку от лидеров оппозиции ноль, что всех обманули. Давайте реально смотреть на вещи. А на что вы надеялись вечером 1 декабря ? Что от того что соберется митинг на майдане то президент вдруг уйдет в отставку вместе с правительством ? Не будет такого. Тогда какого чуда вы ожидаете от лидеров оппозиции ? Вот вы говорите что вас обманули, и лидеры ни на что не способны. Ну поделитесь, какой сценарий вы от них ожидали, расскажите ?

Опят же, вы говорите что лидеры нынче не те. Ну хорошо, предложите других - скажите - вот хороший вариант. Может быть вас послушают. Может вы сами считаете себя хорошим лидером и вы думаете что сами бы сделали лучше ? Если да -то почему до сих пор сидите на форуме ?

Дальше, вы говорите что оппозиция ничего не делает. Откройте фейсбук. ТВ и новостные сайты вам расскажут ситуацию в целом и покажут красивую картинку с майдана. А вы почитайте в фейсбуке записи обычных людей, активистов, которые не сидели на форуме и не жаловались что их обманули, а которые вышли на улицу и у которых уже возникли проблемы с бандитами от валсти, и как депутаты и юристы помогают всеми доступными способами.

Вас не устраивает мирный протест ? Хочется крови ? Это не будет работать. Наши же горожане хрен жопу поднимут даже на мирный митинг, у них же есть стабильная зарплата в 3000 гривен с завода. Не говоря уже о том что если их пострашают уволить - они же против своих же сограждан пойдут воевать. Вы считаете что гражданская война это хороший выход ? Местные типочки пойдут убивать за 100 долларов, им на все эти высокие материи типа ЕС или ТС наплевать, они там где больше заплатят.

Поэтому сидеть на форуме и ныть, и надеяться что вместо вас кто-то что-то исправит, но опять же, как только кто-то пытается что-то исправить - вы ноете что мол, не, лидер не тот.
Посмотрите выступление Тягнибока в Раде 3 декабря. Я уверен что то что он 5 минут рассказывал - не ради красного словца и не ради себя. У него действительно накипело. При этом я удивлен как на чистом украинском языке без мата он смог донести все что он думает.

У лидеров оппозиции я уверен и так все хорошо. У того же Кличко есть вид на жительство в Германии и США, и денег хватает. Но он хоть что то делает в этой стране. И все ради кого ? Ради тех кто сядет потом у комьютера и скажет - ну, нет, не те нынче лидеры, лучше я на форуме посижу.

ЗЫ: Очень прошу, не кормите ботов своими ответами, может они от этого сами повыздахают ?

Последний раз редактировалось Squash 05 дек 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:46 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Камтугеза писал(а):
Еврозомби рулят.

Руслана пообещала сжечь себя на Майдане, если ничего не изменится

Одна из главных активисток Евромайдана певица Руслана обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что если в стране не произойдут изменения, ей прийдется устроить акт самосожжения.

Ющенко уже с Русланой связывался и она даже была депутатом от его партии. С Юлькой Руслана целовалась и пела в концертных турах за неё. Если бы у Клиценбока было бы мозгов побольше - на километр бы её к своему митингу не подпускали бы.
Ну а после Джигурды на митинге скорое накрытие его женским половым органом стало неизбежным.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Squash писал(а):
Очень прошу, но кормите ботов своими ответами, может они от этого сами повыздахают ?

Присоединяюсь к просьбе )))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Squash писал(а):
Очень не хотелось писать на этом форуме, все равно толку от того что мы тут поговорим мало, а боты типа Камтугеза заструт все своим срачем, но попробую.
ЗЫ: Очень прошу, но кормите ботов своими ответами, может они от этого сами повыздахают ?

Камтугеза тролль автономный, он без корма синие тексты регулярно изречение(я). Я таких ещё в ФИДО троллил когда этот РАБ под стол пешком ходил (-_-+)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:53 
МегаПисец

Zakat писал(а):
Squash писал(а):
Очень прошу, но кормите ботов своими ответами, может они от этого сами повыздахают ?

Присоединяюсь к просьбе )))

+159%
...........

и Славянин оказался Вангой :)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
смит писал(а):
Ты- свобден!!! XD

Вау. Камтугеза отстань от смита ,он из наших -гейропейских :-*

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Squash добре написав. Не розумію, що ви хочете від опозиції? Вони такі самі люди як і ми, і так само не чекали такої нахабності від влади. Вони ж як і ми, наївно думали, що все буде як у цивілізованій країні. Що прийде 1.5млн чоловік на майдан, і овоч з переляку або зі здорового глузду піде на якісь поступки. А він просто у дупу усіх післав. Та ще й жорстоко репресує. І що йому зробишь, як у них зброя, а у нас "мирний протест"? Зброю можно перемогти або іншою зброєю, або численними жертвами. Чи готові ви на жертви? Втратити близьких, друзів, або навіть своє життя? От опозиційні лідери схоже не хочуть брати на себе чужу кров. Що робити? Пропонуйте.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

От є люди які не просто критикують, а ще й пропонують. Чи спрацює?

Олександр Солонтай писал(а):
План завершення ЄВРОреволюції

Стояння на Майдані і блокування влади не може тривати вічно, бо кожен день завдає шкоди нашій державі, а отже і нам з вами. Мало кого з нас радує перспектива зустріти свята на морозі, якщо Янукович відзначатиме їх в теплому Межигір’ї. Разом з тим, наш громадянський протест повинен і надалі базуватися на правилах, яких ОБОВ’ЯЗКОВО дотримуватись:
а) мирність та законність; б) самоорганізація; в) відповідальність кожного.

Отже, план:
5 грудня, четвер
КИЇВ. Вже відомо про засудження безневинних людей, які були свідками подій 1 грудня. Всі ми повинні включитися в мирну боротьбу за їх звільнення, адже будь-хто з нас може зараз опинитися на їх місці! Лише боротьбою за невинних ми зможемо подолати страх людей перед репресіями. А для того, щоб не з’явилися нові жертви, нам потрібна перемога! Київ закликає всю Україну виступити в захист невинно засуджених.

РЕГІОНИ. Акції стояння на площах повинні перейти в мирну дію. Потрібно закликати людей виходити на вулиці пішою ходою вулицями міста «Приєднуйся до нас!». Для цього учасники місцевих Майданів організовано проходять центральними вулицями і пропонують всім небайдужим з будинків, підприємств, установ та організацій приєднатися до ходи. Хай люди бачать, що нас насправді багато і що ми не боїмося.
Також потрібно підготуватися до попереджувального мирного страйку в п’ятницю, а саме – до пікетування місцевої влади з вимогою розпорядитися про проведення загальноміського (районного/обласного) страйку.

6 грудня, п’ятниця
КИЇВ. Розпочинається мобілізаційна підготовка до зустрічі Мільйона, яка відбудеться 8 грудня. Також вранці оголошується про створення груп “Народного ополчення самозахисту”. Створюється координаційний центр, а до складу ополчень приймаються виключно люди з відповідним досвідом та репутацією (колишні солдати, силовики у відставці або на пенсії). Групи ополчення в жодному разі не мають бути озброєні або екіпіровані, як збройне угруповання, бо це мирна самоорганізація досвідчених людей для забезпечення громадського порядку під час акцій.
РЕГІОНИ. Формування регіональних підрозділів «Народного ополчення самозахисту».
Після обіду – проведення попереджувальних страйків. По завершенню яких, всі хто мають можливість, а також загони Народного ополчення самозахисту, вирушають на Київ.

7 грудня, субота
КИЇВ. В усіх районах та пригородних до Києва містах відбувається хода – запрошення на недільну акцію протесту. Кожен під’їзд та інформаційний стенд заклеєний оголошенням з нашими чіткими вимогами. 100% інформування всіх.
РЕГІОНИ. В усіх населених пунктах відбувається запис в Народне ополчення самозахисту і відправлення всіх сформованих загонів в столицю. Всі хто можуть, вирушають на Київ.

8 грудня, неділя
КИЇВ. О 12.00 збирається Мільйон. Наші вимоги:
- поновлення реальних переговорів щодо Угоди про Асоціацію з ЄС;
- припинення репресій;
- зміна влади;
- зміна Конституції (зменшення повноважень Президента та інше).
Лідери парламентської опозиції перед усіма заявляють, що: 1. назад дороги немає; 2. припиняють імітацію боротьби; 3. поселяються з нами на майданах поки влада не напише заяву про відставку; 4. беруть відповідальність на себе; 5. переходять до дій замість стояння.
В тому випадку, якщо лідери опозиції цього не роблять, ми їх змінюємо.
Потім учасники розділяються на кілька багатотисячних колон та проходять Маніфестацією через весь Київ, а потім повністю блокують роботу всіх 90 центральних органів влади. Від імені народу, Мільйон запрошує міжнародних посередників для організації мирних перемовин.
Якщо станом на 15:00 уряд не йде в відставку, оголошується всеукраїнський загальний страйк. Тобто наступні два дні – фактично стають для протестуючих ВИХІДНИМИ.
РЕГІОНИ. Всі, хто не змогли виїхати в Київ, проводять місцеву акцію підтримку зустрічі Мільйону. Маніфестації. Люди готуються до загального страйку в понеділок та вівторок.

9-10 грудня, понеділок-вівторок
КИЇВ. Вся столиця стала. Якщо стає відомо про спроби підприємств, установ та організацій працювати, агітаційні та мобільні групи намагаються мирно переконати їх припинити працювати.
РЕГІОНИ. Загальний вихідний день в тих населених пунктах, де вдалося досягнути рішення місцевої влади. Всі на Київ. А там, де нема рішення, добровільно припиняють роботу окремі підприємства, установи та організації, які підтримують акції протесту. Всі масово виїздять на Київ, адже у вівторок ми завершуємо ЄВРОреволюцію.

10 грудня, вівторок, Міжнародний День прав людини
КИЇВ. Якщо станом на 12:00 влада адекватно не реагує на наші вимоги, колони людей вирушають на Межигір’я. Діємо виключно мирно та законно. Міліція підтримає ЄВРОреволюцію, оскільки на чолі колон підуть учасники Народного ополчення (авторитетні та досвідчені в минулому силовики всіх відомств). Міжнародні посередники завершують роботу.

11 грудня, середа
Нова влада оголошує про поновлення переговорів з ЄС та позачергові вибори, невинні звільнені, а країна повертається до подолання економічної кризи. Люди готуються до свят.

План зрозумілий? Приступаємо до реалізації.
Поширюємо серед друзів, залучаємо всіх. Вперед, за ЄВРОПЕЙСЬКУ УКРАЇНУ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа