Автор |
Сообщение |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 12:08 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-deputaty-poprosyat-prezidenta-naznachit-gubernatora-iz-mestnykh
Хочется вернуться к этой теме. Почему бы в список не внести кандидатов занявших вторые места на выборах в ВР по мажоритарным округам и хотя бы провести рейтинговое голосование здесь, на Zаборе? За них проголосовало немалое количество избирателей. Клон, как думаешь?
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 13:00 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Опрос кинул. Ну, вроде бы всех вспомнил, кого поминают в суе  . Если что, могу еще кого-то добавить по быстрому).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 13:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Клон писал(а): Опрос кинул. Ну, вроде бы всех вспомнил, кого поминают в суе  . Если что, могу еще кого-то добавить по быстрому). Константин, а где пункт "иная кандидатура"?! Все кандидаты друг друга краше ))) Ограничиваете демократию ))) А вообще ж институт администраций ПОП как-бы ликвидировать обещал...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 13:29 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
 Спасибо! Ну тех, кто прошли в ВР, я бы убрал... Ну что же, начинаем обсуждение?
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 13:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати, как минимум из упоминавшихся всуе Шурму забыли..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 14:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я извиняюсь, а кто такая Супрун Людмила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 17:27 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
А я не знаю Павелко Андрея...
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 17:36 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Кандидата надо выбирать под определённые функции. А какие будут функции губернатора при "расширении полномочий местной власти" неизвестно. Как бы рановато обсуждать кандидатуры...
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 17:37 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Лакмус писал(а): Я извиняюсь, а кто такая Супрун Людмила? Людмила Супрун - http://politrada.com/dossier/persone/id/1242 Тимур писал(а): А я не знаю Павелко Андрея... Это днепропетровский товарищ. Я так понял, от Коломойского. Его уже целый месяц прочат на пост губернатора. Семен Семенович писал(а): Кстати, как минимум из упоминавшихся всуе Шурму забыли.. Да, уже вспомнили. Можно голосовать). Тимур писал(а): XD  Спасибо! Ну тех, кто прошли в ВР, я бы убрал... Далеко не факт.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 17:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я, в теме выборов, предлагала Мещана... Уберите Червоненко, а его вставьте)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 17:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
По аналогии с Коломойским - Черняка  .
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 18:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Семен Семенович писал(а): Кстати, как минимум из упоминавшихся всуе Шурму забыли.. Да, уже вспомнили. Можно голосовать). Спасибо, я не за него, по крайней мере еще, просто ради паритета - кадр Коломойского в опроснике был, а кадра Ахметова не было))) Я еще подумаю, за кого проголосовать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 18:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Я, в теме выборов, предлагала Мещана... Уберите Червоненко, а его вставьте))) Мещан - это комсомолец, которого брат Бройде публично гавном облил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 18:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kini писал(а): ХорошаЯ писал(а): Я, в теме выборов, предлагала Мещана... Уберите Червоненко, а его вставьте))) Мещан - это комсомолец, которого брат Бройде публично г... облил? Какой "комсомолец", если он 77-го года рождения). А "облил", так помылся уже 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 18:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kini писал(а): ХорошаЯ писал(а): Я, в теме выборов, предлагала Мещана... Уберите Червоненко, а его вставьте))) Мещан - это комсомолец, которого брат Бройде публично г... облил? Ежели хорошо удобрили, может и урожай хороший будет? Давайте внесем в список, а че.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 18:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): kini писал(а): ХорошаЯ писал(а): Я, в теме выборов, предлагала Мещана... Уберите Червоненко, а его вставьте))) Мещан - это комсомолец, которого брат Бройде публично г... облил? Какой "комсомолец", если он 77-го года рождения). А "облил", так помылся уже  Но не отмылся же). Если не знаете, напомню, из-за чего у них с Бройдей скандал-то вышел. Они вместе дерибанили деньги на центре молодежи, а потом Мещан решил, что может кинуть Бройде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Клон писал(а): Тимур писал(а): А я не знаю Павелко Андрея... Это днепропетровский товарищ. Я так понял, от Коломойского. Его уже целый месяц прочат на пост губернатора. Должен быть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 19:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): kini писал(а): ХорошаЯ писал(а): Я, в теме выборов, предлагала Мещана... Уберите Червоненко, а его вставьте))) Мещан - это комсомолец, которого брат Бройде публично г... облил? Какой "комсомолец", если он 77-го года рождения). А "облил", так помылся уже  Был профсозником ЗНТУ. Тунеядец. Ни дня на производстве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 19:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): ХорошаЯ писал(а): kini писал(а): ХорошаЯ писал(а): Я, в теме выборов, предлагала Мещана... Уберите Червоненко, а его вставьте))) Мещан - это комсомолец, которого брат Бройде публично г... облил? Какой "комсомолец", если он 77-го года рождения). А "облил", так помылся уже  Был профсозником ЗНТУ. Тунеядец. Ни дня на производстве. А на производстве чего, по-вашему, должен быть мэр? Что это з критерий такой, "был- не был на производстве" и сколько дней? Вам сталевар нужен мэром? Бредовая система отбора кадров... А профсоюзник - это что, позор и несмываемое пятно? Короче, ваши аргументы - в жопу!))) Цитата: Но не отмылся же). Если не знаете, напомню, из-за чего у них с Бройдей скандал-то вышел. Они вместе дерибанили деньги на центре молодежи, а потом Мещан решил, что может кинуть Бройде. И что, это доказано? Нет. А Бройде - я вообще не знаю такого... Если обливался, значит таки кинули его, а значит лох, так и что его обсуждать вообще?)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 19:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
губернатора назначает президент, должность-то невыборная, как мэра, и госслужба - это два (пенсионный возраст)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 20:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): ХорошаЯ писал(а): kini писал(а): ХорошаЯ писал(а): Я, в теме выборов, предлагала Мещана... Уберите Червоненко, а его вставьте))) Мещан - это комсомолец, которого брат Бройде публично г... облил? Какой "комсомолец", если он 77-го года рождения). А "облил", так помылся уже  Был профсозником ЗНТУ. Тунеядец. Ни дня на производстве. А на производстве чего, по-вашему, должен быть мэр? Что это з критерий такой, "был- не был на производстве" и сколько дней? Вам сталевар нужен мэром? Бредовая система отбора кадров... А профсоюзник - это что, позор и несмываемое пятно? Короче, ваши аргументы - в жопу!))) Представте себе, для меня сталевар намного позитивней персонаж, нежели профсоюзный деятель, который привык жить за счет того же сталевара, суть работы - перелаживать бумажки и перераспределять путевки в санаторий. А чем после выгона Беликовым из ЗНТУ занимался ваш Мещан? В администрации? Оппять перекладывал бумажки? 37 лет бугаю, а идет по биографии Сина /комсомол-партия-бюджетные структуры/, -профсозно-партийно-общественная работа сидящая на шее плательщика налогов Запорожья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 20:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Клон писал(а): Далеко не факт.
Да нет, уж факт. Захотели быть парламентариями - в добрый путь! ExpertProjects писал(а): губернатора назначает президент, должность-то невыборная... Это правда, но разве мало в современной Украине примеров, когда президент прислушался к голосу общественности или как действовала так называемая "Народная Рада" при облгосадминистрации. Почему Zабор не может быть тем консолидирующим центром, который хотя бы покажет мнение запорожцев. Единственное, не знаю как подтянуть сюда жителей области. Может у Клона есть связи с владельцами подобных сайтов в крупных городах области, чтобы привлечь максимальное количество голосующих, тем самым продвигая развитие сайта. Может стоит это выделить в отдельный проект, провести пресс-конференции для привлечения СМИ... Не знаю. Я в этом не специалист. Как-то так...
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 20:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У кого-то есть статистика, сколько процентов жителей Запорожской области регулярно пользуются интернетом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 31 окт 2014, 23:48 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
А кто-то признается, кто за Кужель голосует. Мне просто любопытно))). Вон, Рома Пятигорец пишет, что уговаривают стать губернатором Артюшенко, но Пятигорец просит на него не ссылаться  )).
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы губернатора Добавлено: 01 ноя 2014, 00:16 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Слушайте, а разве важно кто, если выше система всё та же? Что изменится? Вот всё некогда почитать как это в Грузии было...
Вернуться к началу |
|
 |