|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
московия не РУСЬ
|
Заголовок сообщения: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на армию! Добавлено: 14 дек 2014, 06:15 |
|
 |
бот |
 |
|
Украинцы не пьют.
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 14 дек 2014, 07:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
и не едять сало  . Ну ты и троль. Или бессоницей страдаешь или твоя баба тебе не дает.
Вернуться к началу |
|
 |
московия не РУСЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 14 дек 2014, 07:14 |
|
 |
бот |
 |
|
та хер ты угадал)))
а по сути есть че сказать?
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 14 дек 2014, 08:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
...
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
московия не РУСЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 14 дек 2014, 08:50 |
|
 |
бот |
 |
|
...
!! |
Удалены оскорбления |
Вернуться к началу |
|
 |
Местный житель
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 14 дек 2014, 10:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
|
московия не РУСЬ писал(а): Украинцы не пьют. Ты что хочешь сказать: что все прошлые годы мы были не украинцами, потому что пили за новогодним столом?
Вернуться к началу |
|
 |
московия не РУСЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 14 дек 2014, 10:28 |
|
 |
бот |
 |
|
!! |
Удалено разжигание межнациональной розни, провокация. За провокации и оскорбления пользователь отправляется в бан на недельку |
тогда не было войны с ....
Вернуться к началу |
|
 |
Местный житель
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 14 дек 2014, 10:45 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
|
московия не РУСЬ писал(а): тогда не было войны с... Войны и по сей день нету. Есть АТО, там ведется борьба с терроризмом. Просто порашенко не вводит военное положение, потому что воюющим странам МВФ не дает кредиты. Парошенко важнее взять кредит, чем победить в войне с террористами, вернуть территории и остановить гибель людей. Второй момент- это банки, они по закону о военном положении переходят под управление государства. Наверное не реально представить, что бы каламойский отдал свою ласточку "приват " под контроль государства. Надеюсь ты слов на ветер не бросаешь, и все свои деньги отложенные для празднования Нового Года отправишь на нужды АТО.
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 14 дек 2014, 14:27 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
московия не РУСЬ писал(а): Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на армию! Так как же мы деньги отдадим - ты же реквизиты своего карточного счёта не оставил! 
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 14 дек 2014, 14:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
человек наверное не в курсе, что мы и так и с зарплаты деньги отдаем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 14 дек 2014, 14:42 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
московия не РУСЬ писал(а): Украинцы не пьют. Ага, а скоро и есть перестанут. 
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 14 дек 2014, 17:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да уж...то деньгу с зарплаты отстегни, то мужа армии подари, то теперь не ешь и не пей... Что-то мне это начинает не нравится...)
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 14 дек 2014, 17:48 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
московия не РУСЬ, ох и шустрый вы. 4 дня на форуме, а уже столько тем двойственных создали. И комментарий ваши тоже можно двояко толковать.  И всех в чем-то подозреваете.  1937 у нас тут был. Тоже интересный такой.  Все кругом враги, кто имеет отличное от него мнение. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 14 дек 2014, 22:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
...
!! |
Удалены оскорбления |
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 14 дек 2014, 22:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
!! |
Удалены указания администрации, флуд, троллинг |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 15 дек 2014, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я , в тему будет сказано, решил на новый год самогоночки нагнать. Вернее сказать уже нагнал и настаиваю на корне калгана. Уже месяц стоит. Вещь замечательнейшая. А новый год проведу с шампанским и фруктами. И скромно и со вкусом. А самогоночка - это для дальнейших новогодних и т.д праздников. А денюшки на АТО и прочее оставлю в семейном бюджете, что то в последнее время их становится все меньше и меньше для домашних дел.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 15 дек 2014, 14:42 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Не люблю на калгане
Вернуться к началу |
|
 |
Местный житель
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 15 дек 2014, 14:50 |
|
 |
 |
|
калистрат писал(а): Я , в тему будет сказано, решил на новый год самогоночки нагнать. Вернее сказать уже нагнал и настаиваю на корне калгана. Уже месяц стоит. Вещь замечательнейшая. А новый год проведу с шампанским и фруктами. И скромно и со вкусом. А самогоночка - это для дальнейших новогодних и т.д праздников. А денюшки на АТО и прочее оставлю в семейном бюджете, что то в последнее время их становится все меньше и меньше для домашних дел. Ну ты хоть пару литров самогонки передай на фронт. Ах да, я забыл- украинцы не пьют)...
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 15 дек 2014, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Цитата: Ах да, я забыл- украинцы не пьют)...
Ни кто не пьет, мы только лечимся, за здоровье и на здоровье...  А это совсем не значит "бухать"! Тема скорее про то, чтоб не бухать и пробухивать, когда в стране не все спокойно...Так сказать, нечего устраивать "пир во время чумы"...С этим я соглашусь, времена не те... А выпить за здоровье парней в АТО, так это и сделаю, и помогу чем смогу...Тем более что там у меня два братишки...
Вернуться к началу |
|
 |
Neos
|
Заголовок сообщения: Re: Проведи новый год трезво -деньги "для бухла" отдай на ар Добавлено: 17 дек 2014, 22:30 |
|
 |
 |
|
калистрат,  таже фигня тока на дубовых чипсах)) А в АТО я думаю итак возят комерсы - кому война,а кому мать родная...мде
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|