|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Инеса1
|
Заголовок сообщения: В Европе смеются над украинскими паспортами Добавлено: 25 май 2015, 09:00 |
|
 |
МегаПисец |
|
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что украинцы должны избавиться от своих постсоветских паспортов к концу 2015 года. "Мы должны избавиться от постсоветского прошлого. Этот постсоветский паспорт, который у нас есть, и некоторые европейские политики просто над нами смеются, ведь можно просто переклеить фотографию и "стать другим человеком". Именно этого мы должны избавиться. Мы должны стать европейским государством, в том числе и в смысле этих реформ. Именно это мы должны сделать до конца этого года", - сказал Климкин. Ранее в Кабмине озвучили сроки начала выдачи паспортов нового типа в форме пластиковой карточки. Оформление и выдача внутренних паспортов нового образца, в том числе, биометрических, начнется с 1 января 2016 года. При одном условии. Украине пообещали безвизовый режим с ЕС Европейский Союз заявил о готовности предоставить безвизовый режим Украине и Грузии в случае, если будет положительный отчет Еврокомиссии в конце текущего года, говорится в совместном заявлении по итогам саммита Восточного партнерства в Риге. Верховный представитель ЕС по внешней и политики безопасности ЕС Федерика Могерини заявила, что в политике Восточного партнерства стороны вышли на уровень "нормальных отношений". А федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила , что программа Восточное партнерство не является инструментом для расширения ЕС. "Мы не должны давать ложные надежды, которые позднее не сможем исполнить", - сказала Меркель в ходе выступления в бундестаге накануне отъезда на саммит Восточного партнерства в Ригу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: В Европе смеются над украинскими паспортами Добавлено: 25 май 2015, 11:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
это правильно. Пусть держава напрягет булки и выдаст людям паспорта как в Европе. А то подняли шум про тот биометрический паспорт. А его только через барыг можно получить - бланков видите ли не хватает. И еще там вроде чип какой-то не тот - отпечатки пальцев не соответствуют европейским требованиям. Как быть тем кто уже получил с таким чипом? Все у нас через жоппу делают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: В Европе смеются над украинскими паспортами Добавлено: 26 май 2015, 12:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Реклама сайтов, антиукраинской направленности! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: В Европе смеются над украинскими паспортами Добавлено: 26 май 2015, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
я не знаю кто там и что написал, так как ссылка битая, но за рекламу украинофобских сайтов тебя забанить надо бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: В Европе смеются над украинскими паспортами Добавлено: 26 май 2015, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): я не знаю кто там и что написал, так как ссылка битая, но за рекламу украинофобских сайтов тебя забанить надо бы. Знаю. Потому и хотел скопировать текст без ссылки. А не вышло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: В Европе смеются над украинскими паспортами Добавлено: 26 май 2015, 14:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): я не знаю кто там и что написал, так как ссылка битая, но за рекламу украинофобских сайтов тебя забанить надо бы. присоединяюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|