|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Аглая66
|
Заголовок сообщения: Активисты разгромили "17 канал" Добавлено: 21 фев 2016, 15:04 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Этой ночью Майдановцы проникли в здание «17 канала» и разгромили помещение. Они украли технику и порвали провода. Этот канал единственный из украинских, кто показывает онлайн происходящее на Майдане. За несколько часов до нападения, люди в масках пытались похитить журналиста, но ему чудом удалось сбежать. Нападавшие представляют собой отколовшуюся часть Правого сектора. Они сотрудничают с СБУ, поэтому это мог быть политический заказ. Возможно, телеканал показал правду. А правду у нас не любят и сильно наказывают за нее. Тем не менее, это очередная выходка за которую никого не накажут. Дело заведут, но искать не будут. https://www.youtube.com/watch?v=og2M-rwXyjg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Активисты разгромили "17 канал" Добавлено: 21 фев 2016, 15:16 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Зря Сеню не отправили в отставку. Ох зря. Хотя бы немного сняли накал в обществе. По принципу : и что, думаете : поможет? Не помешает. А так только подлили масла в огонь. Процесс, как любил говорить "Горби", пошел. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аглая66
|
Заголовок сообщения: Re: Активисты разгромили "17 канал" Добавлено: 21 фев 2016, 15:26 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Может еще отправят. Главное, чтобы хуже не было. Тимошенко рвется к власти, но она наверно лучше будет, чем Сеня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Активисты разгромили "17 канал" Добавлено: 23 фев 2016, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Аглая66 писал(а): Этой ночью Майдановцы проникли в здание «17 канала» и разгромили помещение. Они украли технику и порвали провода. Этот канал единственный из украинских, кто показывает онлайн происходящее на Майдане. За несколько часов до нападения, люди в масках пытались похитить журналиста, но ему чудом удалось сбежать. Нападавшие представляют собой отколовшуюся часть Правого сектора. Они сотрудничают с СБУ, поэтому это мог быть политический заказ. Возможно, телеканал показал правду. А правду у нас не любят и сильно наказывают за нее. Тем не менее, это очередная выходка за которую никого не накажут. Дело заведут, но искать не будут. https://www.youtube.com/watch?v=og2M-rwXyjgКремлеботы у вас мозг не плавится??? 11 лет вам втирали что майдан это плохо а теперь вы его вылизываете везде.  Кагбе "палитесь" нипадецки 
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейКА
|
Заголовок сообщения: Re: Активисты разгромили "17 канал" Добавлено: 23 фев 2016, 20:51 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Славянин писал(а): Кремлеботы у вас мозг не плавится??? 11 лет вам втирали что майдан это плохо а теперь вы его вылизываете везде.  Кагбе "палитесь" нипадецки  кацапам не нравится что послы демократических стран не поддерживают и сми европейские молчат. думают что засада. смешно на их растерянность смотреть как агенты кремля с криками путин х-ло громят расейские банки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Активисты разгромили "17 канал" Добавлено: 23 фев 2016, 21:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Не знаю что за 17 канал, но свобода слова в Украине такая свобода... громят, банят, затыкают... даже убивают  Обыкновенное тоталитарное государство)
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Активисты разгромили "17 канал" Добавлено: 23 фев 2016, 22:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Петушок писал(а): Не знаю что за 17 канал, но свобода слова в Украине такая свобода... громят, банят, затыкают... даже убивают  Обыкновенное тоталитарное государство) Извеняюсь спросить, а жителей гондураса погромили? забанили? заткнули? или быть может уже даже убили??? Просто хочу знать, как государство справляется в этом вопросе.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Активисты разгромили "17 канал" Добавлено: 23 фев 2016, 23:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Сержик писал(а): Петушок писал(а): Не знаю что за 17 канал, но свобода слова в Украине такая свобода... громят, банят, затыкают... даже убивают  Обыкновенное тоталитарное государство) Извеняюсь спросить, а жителей гондураса погромили? забанили? заткнули? или быть может уже даже убили??? Просто хочу знать, как государство справляется в этом вопросе. То неловкое чувство когда кремляди "выставляют" собственные банки и каналы ради раскачки ситуации  а она ,сука, никак не качается http://chumnoy.com/chto-takoe-17j-kanal ... enadlezhi/http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=824269.0
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|