|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Надин
|
Заголовок сообщения: Чет я не вижу отзывов о Корове Добавлено: 08 янв 2008, 18:14 |
|
|
слышала разные мнения об этом местечке.но хотелось бы профессиональный взгляд.......... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Остин Пауэр с
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2008, 14:33 |
|
|
Вот сразу взял так и обрезал тему. "Профессиональный" взгляд? Ну где я тебе его возьму? Я мог бы сказать, что в Корове мне понравилось больше, чем в Мустанге, но ведь это взгляд не профи, потому промолчу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2008, 17:36 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
На сугубо потребительский взгляд  - на крепкую троечку... Закуток с газетами на стенах - симпатичный весьма... Кухня - таксе...
Вернуться к началу |
|
 |
Hlop
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2008, 13:27 |
|
 |
Модераторчег |
 |
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 16:18 Сообщения: 328 Откуда: г. Запорожье-Дрогобыч I.R.A. coalition airsoft team
|
Специалист писал(а): На сугубо потребительский взгляд  - на крепкую троечку... Закуток с газетами на стенах - симпатичный весьма... Кухня - таксе...
Забыл про прикольные фотки в туалетах 
|
Вернуться к началу |
|
 |
€v@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 19:25 |
|
|
Мерзкое место, позиционирующее себя как выше среднего уровня. Я имела огромную неосторожонсть привести туда киевских гостей поужинать... А персонал кафе просто в наглую в 22.30 (кафе работает до 23.00) начинает выключать свет в залах и поднимать стулья на столы. Невзирая на то, сколько посетителей в кафе, и какова сумма их заказа. Мне так стыдно перед людьми еще не было. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2008, 09:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Кто хоть раз был во Львове, должен знать их "Корову". Там чувствуешь себя человеком. И тебе дадут больше, чем хочешь. Стыдно было в первый раз вести себя не по-львовски. Ни где в ЗП вы не похаваете с таким наслаждением за такие деньги.
Вернуться к началу |
|
 |
Майа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2008, 17:27 |
|
|
€v@ писал(а): Мерзкое место, позиционирующее себя как выше среднего уровня. Я имела огромную неосторожонсть привести туда киевских гостей поужинать... А персонал кафе просто в наглую в 22.30 (кафе работает до 23.00) начинает выключать свет в залах и поднимать стулья на столы. Невзирая на то, сколько посетителей в кафе, и какова сумма их заказа. Мне так стыдно перед людьми еще не было. 
Вот у нас была точно такая же история с тем же кафе, только гости к нам приезжали из Днепра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2008, 18:55 |
|
|
а цены там как? соответствуют?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАНА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 16:03 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
мне не нравиться корова! менюшка не очень! и персонал так себе! туалет да прикольные картины! так и хочеться снять и унисти с собой!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2010, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Водил туда пообедать сотрудников из Днепра и Киева-довольны были настолько,что другие заведения смотреть отказались,только туда и ходили. из минусов: по вечерам акустика в помещении такая будто в столовке находишься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лала
|
Заголовок сообщения: 1212 Добавлено: 30 май 2010, 23:24 |
|
|
народ , вы что опупели все, ходите в кафешки ради туалетов и картинок на них, место не то что бы отстойное, а ещё хуже а персонал и бармены вообще лошицы страшные, наглющие не то слово, короче забигаловка!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
рита
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2010, 22:10 |
|
 |
ГигаПисец |
|
да, такое месторасположение я думала обязывает к нормам обслуживания, а там так, фигня вообщем, еда нормальная, а вот напитки не очень..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тусёнок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 09:56 |
|
|
еда не вкусная, обслуживание ужасное!!!! в какое время суток бы не зашла, все равно нас плохо всегда обслуживали, пепельницы вообще никогда не меняют!!! просишь кофе с молоком, приносят со сливками... ходила туда постоянно, потом вообще перестала....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
йцукенг
|
Заголовок сообщения: Re: Чет я не вижу отзывов о Корове Добавлено: 27 апр 2013, 12:48 |
|
|
были там на днях и просто о...ели - заказывали суши, так вот в счете нам посчитали еще и палочки! я такого идиотизма еще не видела!дело не в деньгах, я готова платить за вкусную еду, приятную атмосферу, музыку...но ЭТО....представляю - приносят чек - а там указано, сколько я должна заплатить за вилку и ложку...ПОЗОР! больше туда ни ногой! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
una
|
Заголовок сообщения: Re: Чет я не вижу отзывов о Корове Добавлено: 11 июн 2013, 15:03 |
|
 |
ПростоПисец |
|
с утра обед не успела приготовить, так что отобедали в корове сегодня с мужем. удивила цена за комплексный обед - 25 грн: первое, второе, салат и компот. суп, борщ, картошка, отбивная, рис с бефстроганов и салаты были вкусными. я свой обед не доела, попросила судочек, чтобы взять с собой - принесли без вопросов и даже деньги за него не взяли:) официантка приветливая, внимательная, но немного путала меню. что, в общем, плохого впечатления не оставило.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Чет я не вижу отзывов о Корове Добавлено: 11 июн 2013, 15:53 |
|
|
Были на прошлой неделе. Впервые. Обедали на верандочке, в зал и туалет не ходили, так что интерьер оценить не могу. Моя еда была на твердую тройку. Стейк из лосося тонкий и пересушенный, как опилки. Печеные овощи сильно недопечены. Цены как в хорошем кафе. Может, мне не повезло? Но экспериментировать за свои деньги как-то не хочется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Чет я не вижу отзывов о Корове Добавлено: 12 июн 2013, 10:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
una писал(а): с утра обед не успела приготовить, так что отобедали в корове сегодня с мужем. удивила цена за комплексный обед - 25 грн: первое, второе, салат и компот. суп, борщ, картошка, отбивная, рис с бефстроганов и салаты были вкусными. я свой обед не доела, попросила судочек, чтобы взять с собой - принесли без вопросов и даже деньги за него не взяли:) официантка приветливая, внимательная, но немного путала меню. что, в общем, плохого впечатления не оставило.   25 гривен - это странная цена для Коровы. Когда были там последний раз, около года назад, мы не доели, только потому что нам еда не понравилась. Но может все изменилось в лучшую сторону за год? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
secretik
|
Заголовок сообщения: Re: Чет я не вижу отзывов о Корове Добавлено: 12 июн 2013, 21:35 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Были сегодня там. Вообще собирались в Эспрессио,но т.к. не было мест на улице, решили пойти в Корову. Салат оказался вообще не вкусным, очень много масла. Десерт еще хуже. Не ходите туда кушать. Чай и латте обычные,неплохие Единственный плюс- милая и приветливая официантка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Чет я не вижу отзывов о Корове Добавлено: 12 июн 2013, 23:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
secretik писал(а): Были сегодня там. Вообще собирались в Эспрессио,но т.к. не было мест на улице, решили пойти в Корову. Салат оказался вообще не вкусным, очень много масла. Десерт еще хуже. Не ходите туда кушать. Чай и латте обычные,неплохие Единственный плюс- милая и приветливая официантка Вот у меня тоже от посещения Коровы остались впечатление, что из всего ассортимента, больше всего мне понравилась официантка. 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|