Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июн 2025, 02:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ресторан "Чикаго"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2008, 18:31 
Не в сети
ПростоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2008, 11:22
Сообщения: 22
Открылся новый ресторан "Чикаго", на 3-ем Шевченковском, на Воронина. Интерьер нормальный, даже с претензией, публика тоже вменяемая, наверное цены отпугивают. Посидели вчетвером гривен на 300, кухня вполне сносная, только пиво по 8 грн не очень понравилось, дороговато для Оболони 8 грн. Общая обстановка хорошая, познакомились с владельцами, выпили по коктейлю за счет заведения. Смущает только дорога, которая в таких ямах, что попьяни лучше туда не ездить. Телефон ресторана не даю, а то получится реклама. Вообщем, теперь на Шевченковском есть место где можно покушать карпаччо, попить текилы и не стрематься из-за гопников. Рекомендую.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 09:45 
Карпаччо - это строганое сырое мясо под соусом? Если да, то как оно на вкус?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 21:38 
Давай телефоны не ломайся. Хоть будет на Шевчике еще заведения кроме армян.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ресторан чикаго
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 00:54 
если вообще это можно назвать рестораном.Кухня никакая,посетители оставляют желать лучшего.Короче до армян этому ,чикаго, очень далеко! не рекомендую


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 14:01 
Не в сети
ПростоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2008, 11:22
Сообщения: 22
Anonymous писал(а):
Карпаччо - это строганое сырое мясо под соусом? Если да, то как оно на вкус?


На вкус острое и сырое, на любителя. Надо пробовать. Вообще-то это блюдо стремное, глисты от него бывают, но (тьфу-тьфу-тьфу) пока не было


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 15:47 
Глисты от карпаччо :cry: о
Старик, это уже тогда не карпаччо, а трупанина.
В моей местности если бы такое "карпаччо" где-нить подали - повар получил бы срок и вышел бы под крупный залог, а подцепившему глиста выплатили бы иск за моральный и физический ущерб тыщ в 50 евро минимум.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB1 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия