|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость города
|
Заголовок сообщения: Народ, помогите с гостиницей и кафешками, пожалуйста! Добавлено: 13 апр 2010, 16:35 |
|
|
Всем добрый день!
Еду на научную конференцию в ваш славный город и не знаю, где остановиться на ночь. Бюджет "научно-преподавательский", т.е. не больше 300-350 грн. за ночь
Полазила по сайту, пересмотрела все, что нашла, но определиться не могу. Может, подскажете?
Ну и набросайте, пожалуйста, названий-адресов кафешек и ресторанчиков, желательно недалеко от университета, где можно поесть гривен на 50 за раз.
Заранее всем большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корвин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2010, 16:45 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Выбирайте гостиницу Днепр, если у вас вариант "эконом". Здесь одноместный номер - 120 грн без завтрака. Есть можно в самой гостинице, рядом столовая мэрии и столовые в двух студенческих общежитиях. Обед максимум может затянуть на 30-35 грн.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость города
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2010, 16:52 |
|
|
Корвин: 120 грн - это слишком дешево. Предчувствую отсутствие удобств в номере и тараканов.
Но все равно спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корвин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2010, 17:08 |
|
 |
 |
|
Гость города писал(а): Корвин: 120 грн - это слишком дешево. Предчувствую отсутствие удобств в номере и тараканов. Но все равно спасибо
Тогда берите Украину. Завтрак в гостинице. Обед - Домовая кухня, Краб (квартал вниз - на ул.Правды) или в рядом в офисном здании. Наобедать там тоже можно в пределах 30-40 грн.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость города
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2010, 17:13 |
|
|
Ок, спасибо! Возьму на заметку!
А что скажете про гостиницы Джаз, Санди и Сем?
Они вроде бы тоже вписываются в бюджет, но мало ли, может вы о них что-то нехорошее знаете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корвин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2010, 17:18 |
|
 |
 |
|
Гость города писал(а): Ок, спасибо! Возьму на заметку! А что скажете про гостиницы Джаз, Санди и Сем? Они вроде бы тоже вписываются в бюджет, но мало ли, может вы о них что-то нехорошее знаете 
Про Санди (Санди+) слышал позитивные отклики, про Сем ничего не знаю. А вот Джаз ругали знакомые. Друзей кто-то поселили в это гостиницу на живописном берегу Днепра, так они два дня полюбовались красотами, а потом сбежали поближе к сервису и цивилизации 
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2010, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если нужно на одну ночь - то есть квартиры посуточно, почасово и на ночь.
posutochno.zp.ua
Квартира эконом 230 грн за сутки - ванная, туалет, телевизор и посуда.
По поводу поесть за 50грн раз - на Анголенко в "Пузату хату".
Вернуться к началу |
|
 |
Гость города
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2010, 17:23 |
|
|
Корвин писал(а): Про Санди (Санди+) слышал позитивные отклики, про Сем ничего не знаю. А вот Джаз ругали знакомые. Друзей кто-то поселили в это гостиницу на живописном берегу Днепра, так они два дня полюбовались красотами, а потом сбежали поближе к сервису и цивилизации 
Значит, буду решать между Санди и Сэмом (нашла их сайт, номера ок и можно за 250 грн на 12 чаов снять)!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость города
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2010, 17:26 |
|
|
-=SKUNS=- писал(а): Если нужно на одну ночь - то есть квартиры посуточно, почасово и на ночь. posutochno.zp.ua Квартира эконом 230 грн за сутки - ванная, туалет, телевизор и посуда. По поводу поесть за 50грн раз - на Анголенко в "Пузату хату".
Квартиру не рискну одна брать, ну и плюс просто люблю отели - начиталась "Отеля" Хейли))
А насчет Пузатой хаты - большое спасибо - я давно в нее дома не заглядывала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2010, 10:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Комрады, а ответьте мне, неужто у нас с хостелами в ЗП так тяжко? Я что-то ниодного не нашел 
Вернуться к началу |
|
 |
Комрад
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2010, 19:05 |
|
|
-=SKUNS=- писал(а): Комрады, а ответьте мне, неужто у нас с хостелами в ЗП так тяжко? Я что-то ниодного не нашел 
Где ты искал? На Заборе ж есть
"Запорожалюминстрой" ОАО (гостиница-общежитие)
Тел.: (061) 212-31-51
Здесь можно устроиться командировочным. Дешево и сердито...
Общежитие ЗАлКа (общежитие - сдаются комнаты)
Тел.: (0612) 33-05-75
Размещается в центре города (по "стометровке"). Общежитие известно тем, что тут постоянно имеются свободные комнаты...
"Оселя" (общежитие)
Адрес: 69037, Запорожье, ул. Сорок лет Советской Украины, 45
Тел.: (0612) 33-70-38
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |