|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Встретить Новый 2021 (карантинный ) в ресторане Добавлено: 24 дек 2020, 12:45 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1951 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Вот разрешили ресторанам работать всю ночь.. просто интересуюсь кто пойдет? Осталось то всего 7 дней ..созвониться,сделать заказ,согласовать с друзьями...если компанией. Они бы разрешили это еще 30 вечером..все через жопу)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexeevich
|
Заголовок сообщения: Re: Встретить Новый 2021 (карантинный ) в ресторане Добавлено: 24 дек 2020, 14:12 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Стальной писал(а): Вот разрешили ресторанам работать всю ночь.. просто интересуюсь кто пойдет? Осталось то всего 7 дней ..созвониться,сделать заказ,согласовать с друзьями...если компанией. Они бы разрешили это еще 30 вечером..все через жопу) Пойдут те, кто и планировал пойти. Или вы думаете, что все соблюдают карантин какой-то не понятный ))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барсик
|
Заголовок сообщения: Re: Встретить Новый 2021 (карантинный ) в ресторане Добавлено: 24 дек 2020, 18:42 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
места в хороших заведениях были раскуплены ещё летом. никто и не собирался обратно забирать свои бабосы.))
Вернуться к началу |
|
|
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Встретить Новый 2021 (карантинный ) в ресторане Добавлено: 24 дек 2020, 18:52 |
|
|
Агент Путина |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Стальной писал(а): Вот разрешили ресторанам работать всю ночь.. просто интересуюсь кто пойдет? Осталось то всего 7 дней ..созвониться,сделать заказ,согласовать с друзьями...если компанией. Они бы разрешили это еще 30 вечером..все через жопу) Пфф, всё давно договорено. Нормальные заведения и не собирались терять свой доход из за фейкового карантина.
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|