Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 04:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОСНОВЫ БЛЕСТЯЩЕГО УКРОЩЕНИЯ СТРОПТИВОЙ
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006, 09:35 
Привет!Привет!Здорово!
Я снова рада нашей встрече!
Да, дорогие мои друзья,все-таки женщинам проще в жизни: и мужчиы у них рядом,можно сказать "под рукой", и сложившееся мнение "слабой половины человечества"- на руку.Короче говоря-не жизнь, а малина! И в этом празднике жизни одно только и способно подпортачить настроение- МУЖИКИ, гады такие, а все потому, что не знают они нас и в поведении выбирают частенько на те тактики-мужланские! Для мужчин я посвятила следующую статью-а вдруг кому-то да поможет в чем-то! Как не крути, вас, самцов,до селя тоже относят к виду "Человек Разумный" и учению вы, к счастью, подвергаетесь, а значит- ВПЕРЕД!
ОСНОВЫ БЛЕСТЯЩЕГО УКРОЩЕНИЯ
СТРОПТИВОЙ

Одна из моих немногочисленных подруг не так давно пришла ко мне, чтоб в очередной раз измазать мою дежурную жилетку слезами об ушедших годах, испорченной фигуре и очередном испарившемся любовнике. Будучи человеком достаточно терпеливым и добрым, я любезно предоставила свои уши для столь нелегкого груза .
И все-таки, дорогие мужчины, мне так жаль ваших спутниц, моих подруг и просто незнакомых женщин - страдают они таки! И как же мне жаль вас, дорогие представители сильнейшей части человечества, что вы не можете, вернее не желаете принять те немногочисленные просьбы, чтоб свести к минимуму трения и распри. Иногда думается, что при вашем-то психологическом устройстве вариант «идеальных» отношений просто не допустим- скучно! Хотя этого утверждать не могу - мужчиной мне еще никогда не приходилось быть!J
Сама я тоже частенько попадаю в подобные ситуации- нет стопроцентного способа предохранения. Потому, дальнейшую часть статьи хочу посвятить вам , мужчины.
Мои слова должны быть восприняты вами, ведь я постараюсь изложить те самые наболевшие проблемы и не даром нас называют «представителями прекрасного пола», ведь чувства возвышенного у нас куда более развиты, а ,следовательно, и принимаем мы все более тонко и конкретно.
Итак, Господа ,приступим. Ни для кого не тайна, что способы восприятия ввиду различного психотропного устройства тоже различны . Да так, что иногда задаюсь бесчисленным количеством вопросов о нашем единстве происхождения, а точнее сказать, не об анатомических началах, а о более тонкой составляющей – душе. Потому, то что для вас может быть обыденностью, многим из девушек представится фатальным, жизненно важным.
Это каждый просто обязан понимать, а отсюда уже следует первое правило- будьте, прошу вас, с нами аккуратны, ведь натура тонкая столь же хрупка, как крыло мотылька, а разве возможно чувство полета без крылышек? Нет!!! А знаете что происходит с женщинами при таких обстоятельствах - безобидные бабочки каким-то странным необъяснимым способом превращаются в злобных роковых мегер, ведущих пристальнейшее наблюдение за своими избранниками. А тут ответьте на следующий вопрос- нужно ли это вам? Могу предположить, что нет. Не маленькие девочки все они , в миф о вечно верных принцах перестали верить, ведь не для кого не секрет, что наши милые, т.е. вы, не пропустите ни одной возможности адюльтера . Потому и необходимо это чувство спокойствия, чтоб вы, дорогие, могли несколько подстраховать себя и в некоторых ситуациях избежать прямых обстрелов допытливых жен и девушек. Делать это нужно так искусно, дабы не возникало ни единого процента неуверенности в вас и пикантные стороны вашей личной жизни остались не разглашенными и не замеченными . А если это возможно- делайте и пусть это будет вам на здоровье, главное, помните о нежелательных финалах.
В условиях непрерывного техногенного прогресса естественно происходят и смены нашего сознания. Тенденция последних лет- становление женщины в категории прав на одну ступень с мужчиной. И знаете что прискорбно, многим так пришлась по вкусу эта идейка- жена с молотком- почему бы и нет? По ТВ футбол, четверть финала и это куда более приоритетно для вас, чем отвалившаяся дверца шкафчика. Подумаешь, проблему нашла. И совсем не важно, что та самая злополучная дверца с треском обрушилась на разлелеянного женой котика персидской породы. Смех смехом, а почему-то именно так и получается. Акцент хочется сделать на одном факте : почему же вы решили что мы способны снести все тяготы обыденной жизни на одном уровне с вами? А как же повышенная эмоциональность? Забываете? А зря. Эта дверца для вас бессмысленна, а вот как много хаоса она может сотворить в сознании добротной хозяйки- целый переворот! И не пристало даме заниматься таким- не ставят же вас у плиты. В конце концов, если уж таковое происходит, то само собой возникает вопрос: зачем стирать, готовить ужин, переносить плохое настроение если толку в вас нет и ваша спутница понимает вашу бесполезность. Никогда не позвольте нам перенять все секреты ваших ремесел и умений- разрешите восторгаться вашей смекалкой, вашим трудолюбием и гениальностью! Это и есть второе правило.
И, в-третьих, мужчины, милые, помните о комплиментах- для вас они простое сотрясание воздуха- не несут и не доносят эти волшебные словечки ничего до вашего сознания. О ,как же они живительны для нас! - божественная влага, оазис в бесконечной пустыне будней. И иногда такое простейшее стимулирование может раскрыть массу завуалированных достоинств в вашей любимой. Потому не скупитесь на них- это так мало стоит и так дорого ценится! Ведь мы, известно вам, любим ушами, а потому не создавайте ситуаций комплиментарного голодания ! Дарите нам комплименты и уж точно ваши позиции будут непоколебимы, если эти самые ушки вы сумеете приукрасить камешками хотя бы нескольких карат! Дайте нам совсем немного и каждая, уж поверьте мне, вознесет своего любимого на Олимп ,сделает богом для себя и станем сопутствующей богиней, дарящей миллионы минут тепла ,любви и внимания! Постройте красиво ваши отношения , потому что на 50% они зависят именно от вас!

Часовой пояс: UTC + 2 часа