Автор |
Сообщение |
Миллана
|
Заголовок сообщения: Как вежливо отказать парню? Добавлено: 05 авг 2009, 12:26 |
|
|
Я недавно познакомилась с парнем, он умный начитанный, мне с ним интеерсно. Мы можем долго часами разговаривать о разных вещах, такого общения с парнями у меня еще небыло. У нас уже было два свидания и на третье он пригласил меня домой. Я удивилась, потому что еще не хочу встречаться с его родителями, но он успокил меня тем, что родителей дома не будет. Это должно было меня успокоить! Теперь ночь не сплю, понимаю что если я к нему приду он захочет секса, а я еще не готова. Я ведь правильно понимаю, если парень зовет к себе домой, то он хочет секса? Как ему отказать я не знаю, мне нравится наше общение, но секс - это для меня серьезно и я не могу вот так сразу на третьем свиданьи прыгнуть в пастель. Если я ему откажу боюсь он обидится, а я не хочу чтобы он обижался. Помогите люди, посоветуйте, как выйти из этой ситуации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Три_чатла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2009, 12:40 |
|
|
Нужно так прямо и сказать: "Мы не пойдем к тебе домой, потому что у меня месячные". В этом случае, парень должен догадаться, что секса не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МарьЯна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2009, 13:27 |
|
|
Тю. Ну просто сказать, что не хочу домой, т.к. лето на улице и воздух свежий. Давай лучше погуляем.
Если же пойдешь и он будет намекать на постель, прямо скажи, что еще рано и ты не готова. Если парень действительно умный и ценит ваши отношения, то он не будет настаивать на близости. А если "обидется", то ты ему не нужна. В этом случае подумай, а нужен ли он тебе? В любом случае серьезных отношений не выйдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МарьЯна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2009, 13:29 |
|
|
В смысле, отношения не сложатся, если он будет настаивать на сексе. беги от такого парня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boldik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2009, 13:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2005, 02:57 Сообщения: 474 Откуда: от верблюда
|
Не всегда, если парень приглашает домой - это значит будет секс и чай. Если он у тебя начитанный, то может хочет тебе альбом с марками показать или с бабочками, пришпиленными иголками к оконной раме.
Не хочешь домой, окажись под любым предлогом. И правда ведь на улице прекрасная погода, сходите на берег Днепра, погуляйте по Набережной, сходите в порт.
Вернуться к началу |
|
 |
Хи-хи
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2009, 14:02 |
|
|
Да ладно. Настаивать может и не будет, но предложит обязательно! А вдруг девушка согласиться, чего тогда терять время на долгие ухаживания. Вам же мужчинам только дай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гастингс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2009, 14:28 |
|
|
Хи-хи писал(а): Да ладно. Настаивать может и не будет, но предложит обязательно! А вдруг девушка согласиться, чего тогда терять время на долгие ухаживания. Вам же мужчинам только дай.
Мужики хоть и непрямо, но выражают свои желания. А слабый пол этим пользуется и при случае всегда продинамит. Жаль парня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2009, 14:43 |
|
|
Гастингс писал(а): Мужики хоть и непрямо, но выражают свои желания. А слабый пол этим пользуется и при случае всегда продинамит. Жаль парня.
Че жаль? Когда на третий день знакомства молчел хочет залезть тебе под юбку, то гнать в шею таких воздыхателей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2009, 16:43 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Совет, поговори с парнем напрямую и объясни свои опасения. Если он тебе нравится и он нормальный. то все поймет.
Zara писал(а): Гастингс писал(а): Мужики хоть и непрямо, но выражают свои желания. А слабый пол этим пользуется и при случае всегда продинамит. Жаль парня. Че жаль? Когда на третий день знакомства молчел хочет залезть тебе под юбку, то гнать в шею таких воздыхателей.
У парня должно быть желание "залезть под юбку", иначе ради чего все ЭТО?  Рано или поздно, но желание такое должно быть, если его не будет, то нах вообще встречаться. Что она потом с ним делать будет, если вдруг захочет пожениться? Или есть какой-то закон по которому девушку можно приглашать к себе домой только после 5-6 свиданий? 
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2009, 11:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
center-gvardiya прав, вали все на месячные - это любимая отмазка у девушек 
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2009, 11:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не, месячные не катят. Будет на минет разводить.
А сколько тебе лет, деточка? Понимаю, что девушкам такие вопросы не задают, но подозреваю, что не очень много. Была б постарше - не заморачивалась бы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миллана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2009, 12:12 |
|
|
Спасибо всем за ответы и советы, несколькими воспользуюсь.
Boldik, Хи-хи, я не думаю, что у всех парней на уме только секс, но думают они об этом гораздо больше, чем мы девушки в этом я уверена, не хочу искушать судьбу
Бес комментариев, мне 17 лет и я еще "заморачиваюсь" и не знаю когда перестану это делать, пока я так смотрю на вещи и к сексу отношусь очень серьезно. Не подумайте что я с тараканами в голове, мне только хочется чтобы все было красиво, по любви и согласию, а не снаскоку по животному как у малолеток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
молчун
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2009, 12:19 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Хотят красиво все, но почему то получается с наскоку и по животному))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинос
|
Заголовок сообщения: почему считается, что только парням секс нужен Добавлено: 06 авг 2009, 12:48 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
ну вот честно, я не понимаю, почему отказываться от секса...это же гораздо приятней, чем альбомы с марками. и я вполне серьезно.
Сексуальные отношения - очень важная составная, и если окажется, что вы друг другу не подходите, то это гораздо сложнее, чем тот вариант, где классный секс и нет "начитанности".
мне, например, предпочтительней сразу узнать о способностях в постели. А для интеллекутального роста - вся жизнь впереди.
ЗЫ: будет смешно, если сама его захочешь, а он тебе: я еще не готов  и такое бывает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boldik
|
Заголовок сообщения: Re: почему считается, что только парням секс нужен Добавлено: 06 авг 2009, 12:56 |
|
 |
 |
|
Миллана писал(а): Boldik, Хи-хи, я не думаю, что у всех парней на уме только секс, но думают они об этом гораздо больше, чем мы девушки в этом я уверена, не хочу искушать судьбу Smile Знавал я девушек, котоорые думали о нем значительно чаще чем многие М. Кстати, от секса оказываться вредно для молодого растущего организма. Вы можете к нему серьезно относиться, но серьезно забивать на него ни-ни. А то потом аукнется - ранний климакс и все такое. Альбинос писал(а): ЗЫ: будет смешно, если сама его захочешь, а он тебе: я еще не готов  и такое бывает
А вот это уже из разряда фантастики.
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинос
|
Заголовок сообщения: Re: почему считается, что только парням секс нужен Добавлено: 06 авг 2009, 13:40 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Boldik писал(а): А вот это уже из разряда фантастики.
ну не скажите... конечно, прямо так, не говорил, но некторое смущение было, когда увидел что интерес к сексу у меня не меньше , чем у него.
замешательство произошло скорее всего, от смены ролей
мужчины привыкли, что инициатива в их руках, а девочки "ломаются", потом типа соглашаются
а если введешь себя как взрослый человек и не строишь из себя невинную или интеллектуально-возвышенную даму, то это приводит в замешательство
сценарий сломан...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баба Яга против! (с)
|
Заголовок сообщения: Re: почему считается, что только парням секс нужен Добавлено: 06 авг 2009, 15:10 |
|
|
Boldik писал(а): Кстати, от секса оказываться вредно для молодого растущего организма. Вы можете к нему серьезно относиться, но серьезно забивать на него ни-ни. А то потом аукнется - ранний климакс и все такое.
Вы только послушайте себя! Девочке 17 лет. Я понимаю, что организм молодой, привлекательно и заманчиво для всяких престарелых хрычей с седой бородой типа вас. Но организм еще только развивается. И отказ от секса в 17 лет, уж никак не повредит физиологии. Скорее наоборот. Возможно у вас были знакомые, которые в 16 или в 15 уже раздавали направо и налево. Но у многих 17-летних девочек в этом возрасте еще не было интимной близости. А если и была, то, может, всего пару раз, чтобы не отличаться от своих разудалых подружек-одноклассниц.
Я пишу так, не потому что престарелая дева, или есть злость и обида на мужиков. Нет. Но все должно быть своевременно и когда девушка действительно готова и хочет этого. По любви, с тем единственным, хоть и не последним, как потом показывает практика. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boldik
|
Заголовок сообщения: Re: почему считается, что только парням секс нужен Добавлено: 07 авг 2009, 11:30 |
|
 |
 |
|
Альбинос писал(а): Boldik писал(а): А вот это уже из разряда фантастики. ну не скажите... конечно, прямо так, не говорил, но некторое смущение было, когда увидел что интерес к сексу у меня не меньше , чем у него. замешательство произошло скорее всего, от смены ролей мужчины привыкли, что инициатива в их руках, а девочки "ломаются", потом типа соглашаются а если введешь себя как взрослый человек и не строишь из себя невинную или интеллектуально-возвышенную даму, то это приводит в замешательство сценарий сломан...
Любому нормальному мужику всегда придется по вкусу девушка, которая проявляет активность, но не путайте это с доминированием. Если девушка начинает сама рассказывать, что и как мужику делать - это уже не активность, а смена ролей, не всем это нравится.
Вернуться к началу |
|
 |
Boldik
|
Заголовок сообщения: Re: почему считается, что только парням секс нужен Добавлено: 07 авг 2009, 11:34 |
|
 |
 |
|
Баба Яга против! (с) писал(а): Boldik писал(а): Кстати, от секса оказываться вредно для молодого растущего организма. Вы можете к нему серьезно относиться, но серьезно забивать на него ни-ни. А то потом аукнется - ранний климакс и все такое. Вы только послушайте себя! Девочке 17 лет. Я понимаю, что организм молодой, привлекательно и заманчиво для всяких престарелых хрычей с седой бородой типа вас. Но организм еще только развивается. И отказ от секса в 17 лет, уж никак не повредит физиологии. Скорее наоборот. Возможно у вас были знакомые, которые в 16 или в 15 уже раздавали направо и налево. Но у многих 17-летних девочек в этом возрасте еще не было интимной близости. А если и была, то, может, всего пару раз, чтобы не отличаться от своих разудалых подружек-одноклассниц. Я пишу так, не потому что престарелая дева, или есть злость и обида на мужиков. Нет. Но все должно быть своевременно и когда девушка действительно готова и хочет этого. По любви, с тем единственным, хоть и не последним, как потом показывает практика. 
Нет, в 17 лет уже можно и медики это доказали. Вспомните, раньше. до революции, в тридцать лет уже по семь-восемь детей у женщин. А сейчас они не знают, как себя подороже продать и повыгоднее представить, а прячутся за "чувства".
Вернуться к началу |
|
 |
Баба Яга против (с)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2009, 12:35 |
|
|
Ну вы б еще вспомнили, как в 13 лет замуж выдавали до революции. И тогда считалось это нормой. Зато сейчас - ужасом! Не сравнивайте ... с пальцем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boldik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2009, 15:32 |
|
 |
 |
|
Баба Яга против (с) писал(а): Ну вы б еще вспомнили, как в 13 лет замуж выдавали до революции. И тогда считалось это нормой. Зато сейчас - ужасом! Не сравнивайте ... с пальцем.
Да сейчас такие тринадцатилетние пошли 25-летним старушкам 100 очков форы дадут. Причем фразу "сто очков" можно понимать, как заблагорассудится  .
Так что эта 17летняя девушка скорее исключение. 
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2009, 21:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На самом деле все очень просто. Когда он пригласит тебя к себе домой, ты скажи ему "Давай в другой раз" и улыбнись так, чтоб он понял, что ты вкурила его замыслы, но пока не готова. А вот когда он через какое-то время опять пригласит (если ты сама его не пригласишь  ), то тут уже 2 варианта:
1. Пойти (если уже готова)
2. Рассказать ему то, что тут нам написала. Ну что он тебе нравится, что тебе с ним интересно, но ты серьезно относишься к сексу, и пока не готова.
Но лучше не тяни, а то он подумает что ты ему голову морочишь.
Короче, выхода 2: переспать или поговорить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2009, 15:31 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Boldik писал(а): Если он у тебя начитанный, то может хочет тебе альбом с марками показать или с бабочками, пришпиленными иголками к оконной раме.
Йопт, какая замечательная альтернатива интиму 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |