Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 17:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Геи и лесбиянки - объединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 01:15 
С 18 по 26 октября в Киеве состоится многодневная фестивальная демонстрация гей-лесбийского кино, приглашаем запорожцев.

Гей-лесбийская кинопрограмма "Солнечный зайчик" пройдёт в рамках XXXVIII Киевского международного фестиваля "Молодость".

Помимо фильмов, которые будут показаны в обширной программе "Солнечный зайчик", на "Молодости" будет представлено значительное количество других киноработ на гей-лесбийскую тематику.

"На днях в Санкт-Петербурге властями был сорван культурный гей-лесбийский кинофестиваль "Бок-о-бок". Часть работ, которые планировалось показать в рамках питерского фестиваля, будут продемонстрированы зрителю в Киеве", — рассказывает руководитель Гей-Форума Украины Святослав Шеремет.

"Кинофестиваль "Молодость" официально занялся гей-лесбийской тематикой семь лет назад. Тогда появилась специальная программа "Другая любовь". Сейчас поменялось название, но не изменилась суть. Фильмы, которые транслируются по этой программе, всегда собирают большое количество публики. Чтобы достать на них билеты, надо хорошо постараться. Когда ты на экране видишь отображение твоей собственной жизни, это задевает за живое. Неудивительно, что гей-лесбийское кино на "Молодости" пользуется такой популярностью", — говорит Шеремет.

Гей-Форум Украины

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 10:33 
Все эти дурные мысли от безделия. Работать вам нужно, уважаимые геи и неменее уважемые лисбиянки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 14:21 
Парафреническая толерантность

Три_чатла писал(а):
Все эти дурные мысли от безделия. Работать вам нужно, уважаимые геи и неменее уважемые лисбиянки.

Пусть уж лучч фестивалят, меньше вреда будет :lol: :lol: :lol: теме- а где у нас в ЗП неофициальные гей-лейсбийские тусовки проходят? (эт мне просто интересно, эт я для общего развития :oops: :oops: :oops: )

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 14:59 
Leo писал(а):
Три_чатла писал(а):

Пусть уж лучч фестивалят, меньше вреда будет :lol: :lol: :lol: теме- а где у нас в ЗП неофициальные гей-лейсбийские тусовки проходят? (эт мне просто интересно, эт я для общего развития :oops: :oops: :oops: )

Для общего развития: в частных особняках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 15:19 
Leo писал(а):
Три_чатла писал(а):

Ночной клуб "Модо Стил Бар" - или просто "Модест", ищите в бывшей "России"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 15:31 

Anonymous писал(а):
Leo писал(а):
Три_чатла писал(а):

:lol: Да была я там пару раз.. :lol: :lol: это чтото! Повела знакомая чисто поржать...понравилось! :P Кстати, там процентов 50 посетителей было гетеро... или мне так показалось? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 15:38 
Очень полезный человек

Leo писал(а):
Anonymous писал(а):
Leo писал(а):
Три_чатла писал(а):

:lol: Да была я там пару раз.. :lol: :lol: это чтото! Повела знакомая чисто поржать...понравилось! :P Кстати, там процентов 50 посетителей было гетеро... или мне так показалось? :roll:

Они там давненько клубились в России на втором этаже. Причем на первом сидело всякое бычье в березовом баре, а на втором геи))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 15:44 

а я и была на втором :lol: :lol: :lol: Кстати, там шаровые цены...так что всем советую кому интересно...если он до сих пор функционирует, конечно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 16:15 
А я как-то по молодости с другом ходил в пивной парижский гей-паб в районе Пигаль... Цены и обслуга приятно удивили, тогда еще франки ходили, так вот, если в Париже в среднем бокал пива 50cl стоил 10-12 франков, то у них такой же бокал - 6 :D Правда, музон у них был, эээ... несколько однонаправленный: Элтон Джон, Майкл Джексон, Джордж Майкл :? А еще понравился местный караоке - вышел такой мелкий французский хачик и с гордостью объявил: "А эту песню я посвящаю своему любимому..." Любимый, оставшийся за столиком сначала покраснел, а потом едва не пустил слезу :roll: Песня, которую он исполнил называлась "Michelle", та самая, от Битлов :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 16:53 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ага геи и лесбиянки объединяйтесь друг с другом и стройте полноценные семьи :D :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 16:57 
Почётный ZаБорАвец I ст.

правленно

Последний раз редактировалось farther 02 мар 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 09:59 

farther писал(а):
единственное, не возьмусь снимать разного рода аморальные проявления...

ой, ржунимагу.... а что морального они смогут тебе предложить? Снять как они танцуют сальсу или поцелуи при луне? :lol: :)

Заголовок сообщения: Геи и лесбиянки - объединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 03:42 
Блин, они же своими долбаными фестивалями вербуют в свои долбаные ряды тех, кто еще не определился.

Заголовок сообщения: Re: Геи и лесбиянки - объединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 13:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гетеро писал(а):
Блин, они же своими долбаными фестивалями вербуют в свои долбаные ряды тех, кто еще не определился.

:smile: :smile: А могут и определившихся насильно переопределить :smile: :smile:

Заголовок сообщения: Re: Геи и лесбиянки - объединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 12:20 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Славянин писал(а):
Гетеро писал(а):

:smile: :smile: А могут и определившихся насильно переопределить :smile: :smile:

Потому очень разумно будет проводить подобные фестивали на зоне. Где фистивалящихся будут не только зрители, но и активные участники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 22:53 
ЧастоПисец

Как видно по постам, эти вырожденцы всем надоели своим выпендрежем, и мне тем паче, в детстве в 74-й школе учился в одном классе с Валерой Московкой, он же якобы то ли владелец, то ли организатор этой блудни под названием Модест, по словам знакомых одноклассников, поведение говорит о яркой принадлежности к гомикам, хотя в детстве такого за ним не замечал, хотя с точки зрения кафешного бизнеса хороший ход.
Нашел его на -вконтакте- он себя так мнит ---Валерий <СЕКСИГОРОД> Московка---

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 12:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_ЕвГЕНИЙ писал(а):
Как видно по постам, эти вырожденцы всем надоели своим выпендрежем, и мне тем паче, в детстве в 74-й школе учился в одном классе с Валерой Московкой, он же якобы то ли владелец, то ли организатор этой блудни под названием Модест, по словам знакомых одноклассников, поведение говорит о яркой принадлежности к гомикам, хотя в детстве такого за ним не замечал, хотя с точки зрения кафешного бизнеса хороший ход.
Нашел его на -вконтакте- он себя так мнит ---Валерий <СЕКСИГОРОД> Московка---

Что ж ты так 74-ую школу опустил? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 15:44 
ЧастоПисец

Андрей писал(а):

Та школа здесь не причем, сам понимаеш, все что дает жизнь это эволюция, прогресс, а что могут

дать двое вырожденцев с раздолбанными выпадающими прямыми кишками- только деградацию. И вопрос

к гомикам кто читает эту ветку: - Поясните что за тема у вас, вы тащитесь от массажа известно

каким органом предстательной железы, и оральным сексом? В чем прикол? или Как говорил какой

то, чел на одном из форумов это как покакать - только наоборот. Расскажите просветите меня

необразованного. Думаю многим это интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 17:07 
Почётный ZаБорАвец I ст.

_ЕвГЕНИЙ писал(а):
Андрей писал(а):

Та школа здесь не причем, сам понимаеш, все что дает жизнь это эволюция, прогресс, а что могут

дать двое вырожденцев с раздолбанными выпадающими прямыми кишками- только деградацию. И вопрос

к гомикам кто читает эту ветку: - Поясните что за тема у вас, вы тащитесь от массажа известно

каким органом предстательной железы, и оральным сексом? В чем прикол? или Как говорил какой

то, чел на одном из форумов это как покакать - только наоборот. Расскажите просветите меня

необразованного. Думаю многим это интересно.

Ну, чего ты к ним привязался? Пусть сношаются, как им заблагорассудится. И интереса к их половым отношения лично у меня нет никакого :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 17:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Boldik писал(а):

Ну, чего ты к ним привязался? Пусть сношаются, как им заблагорассудится. И интереса к их половым отношения лично у меня нет никакого :)

Так то оно так… Это их личное дело. Дык пускай личным и остается !
Зачем это тащить на показ, и еще пытаться это культивировать ?
Так давайте устроим парад капрофилов, они ведь тоже не традиционные ?
Или кого там еще ?
Пля, пора проводить акции натуралам, парады там, фестивали,
а то наши дети скоро и знать забудут, что такое секс мужчины и женщины...

Заголовок сообщения: гей лесби
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 15:09 
Проходят в " МОДЕСТЕ "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 13:54 
Перефразируя название темы геи и лесбиянки объЕБИняйтесь, как это делают они. Ушлепки.

Собирательный образ среднестатистического ***.г.а

Изображение

Часовой пояс: UTC + 2 часа