|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Бндюэль
|
Заголовок сообщения: Грудь - Двигатель торговли! Добавлено: 13 сен 2008, 13:22 |
|
|
Фрейд был прав. При виде большой груди автоматически вырабатывается слюна. Потому как первое, что видит человек после рождения,– набухшая женская грудь. То есть каждый подсознательно знает: грудь – это то, что может накормить. Помнит человек это или нет, неважно. Это инстинкт.
Чтобы увеличить посещаемость ресторанов, поднять средний чек и улучшить брэндинг, нужно снять с официантов бабочки и увеличить размер бюста официанток. Причем совсем необязательно, чтобы они были невероятной красоты.
Скрепя сердце, я готов признать, что размер груди – конечно, не основной фактор. Но он очень положительно влияет на настроение посетителя, при этом обходится владельцу ресторана бесплатно – ведь зарплата девушек, занятых в ресторанном бизнесе, от размера их груди не зависит.
Е. Чичваркин
kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=860863
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boldik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2008, 16:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2005, 02:57 Сообщения: 474 Откуда: от верблюда
|
Наконец-то, люди стали понимать, что Фрейд прав.
Технологию развития бизнаса общепита поддерживаю.
Вернуться к началу |
|
 |
PsychoScum
|
Заголовок сообщения: Грудь Двигатель торговли Добавлено: 26 янв 2010, 14:27 |
|
|
Не надо комплексовать по поводу размера У меня например за последний год грудь растет, так что у тебя тоже еще может все вырасти да и потом, я не знаю ни одного парня, которому бы реально нравилась большая грудь Это они только плэйбой смотрят и обсуждают какие огромные буфера, но это совсем не значит, что маленькая им не нравится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|