Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Газета Правда легла под криминал?
СообщениеДобавлено: 03 авг 2007, 13:04 
Газета Правда легла под криминал?

Кому продалась?!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 09:03 
МегаПисец

Акакиевич писал(а):
Гм... Здесь, значицца, честь Маринюк отстаивают... Гм-м...

Ну не твою же честь отстаивать, в самом деле... :) Которой нет, судя по постам. А че, завидно, или че? :)
Акакиевич писал(а):
И о ее благих делах на блажИщще Запорожья упоминают... Во как...

Ну не о твоих же упоминать. Которых нет! :)
Акакиевич писал(а):
При этом не упоминают, какие именно это дела... Это интересно...

А все потому что городскими событиями надобно интересоваться почаще, чем раз в тысячелетие. И делами основных политических игроков тоже. Тогда таких тупых вопросв возникать не будет. :evil:
Акакиевич писал(а):
И угрожают (оскорбляют) оппонентам (-ов) - ну, стиль такой у всех подобных индивидуумов.

Вопрос по существу: конкретно тебе кто и чем здесь угрожал? А запугивал как? Самим фактом ответа на посты? :twisted:
Акакиевич писал(а):
А теперь немного о деле. Да, действительно, г-жа Маринюк сделала немало хороших дел. Но это все на уровне "перевести бабушку через дорогу", и "благо города" здесь абсолютно не причем.

Во-первых, ты и того не сделал. :) Во-вторых, я так понимаю, под бабушкой через дорогу ты имеешь в виду простх жителей Запорожья, в том числе социально незащищенных. А чем, по твоему, должен заниматься НОРМАЛЬНЫЙ депутат горсовета? Отстаиванием интересов Индустриалбанка только потому что он не бабушка? В-третьих, благо города - это есть сумма благ его жителей. Нету его, понимаешь, абстрактного отдельно взятого блага города, которое бродит где-то... Пусть даже по коридорам мэрии!!! В-четвертых, поинтересуйся, блин, реальными делами Маринюк Л.В. А то ж явно не в теме, аж противно. :twisted:
Акакиевич писал(а):
Более того, своим молчание и покрывательством темных делишек Кальцева (о которых она, поверьте, осведомлена прекрасно) она этому городу гораздо больше вреда нанесла.

Гавкнуть хочется, а гавкнуть по сути нечего, вот и исходим слюной бешеной оранжевой собаки? Знаешь, что с такими делают? 8)
Акакиевич писал(а):
А наемникам, готовым бумерангом "голову снести" своим оппонентам, советую научится слегка думать. Умение спорить тогда придет само собой.
И уж тем более, не стоит так выкладываться за своего шефа. А то как-то на рабов сильно смахивает.

Сам-то на оранжевого раба больно смахиваешь... :cry: Да люди, которые имеют отношение к Маринюк, забесплатно тебе башку снесут и без бумеранга тоже!!!!!!!!!!!!!! :twisted: Голыми руками!!!!!!!!!!!! :twisted:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 09:52 
Anonymous писал(а):
У вас что - график? По четным - моете косточки Маринюк, по нечетным - Кальцеву? И заняться больше нечем?

Спасибо всем, кто принял активное участие в обсуждении моей скромной персоны.Для всех, кого так заинтересовала моя особа, сообщаю. Налоги плачу исправно, в дележе запорожской земли не участвую, занимаюсь любимым делом и вообще, сплю спокойно.
Вся наша жизнь состоит из маленьких дел и больших пакостей. Так что для меня помочь старушке перейти через дорогу – тоже дело. Хотя, конечно, я не солнце и всех не обогрею.
А Карташова хвалить никогда не буду. Во-первых, не за что, а во-вторых "Ну не люблю я его". Всем заинтересованным лицам посоветую внимательно читать газету "Наше время плюс"… И давайте закроем тему…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 10:20 
ЧастоПисец

Жук писал(а):
Ну не твою же честь отстаивать, в самом деле... :) Которой нет, судя по постам. А че, завидно, или че? :)

Ну-ну, не рефлексируйте так. Кстати, переход на оскорбления - первый признак проигранного спора.

Жук писал(а):
Ну не о твоих же упоминать. Которых нет! :)

Откуда знаете? Или делать пустые выводы - одна из граней деятельности газетного работника?

Жук писал(а):
А все потому что городскими событиями надобно интересоваться почаще, чем раз в тысячелетие. И делами основных политических игроков тоже. Тогда таких тупых вопросв возникать не будет. :evil:

О-о... Опять рефлексия. Кстати, скорее всего, о "городских делах" я осведомлен гораздо лучше вашего. Как и о "политических игроках". Поэтому и выводы делаю обоснованные. Если угодно, могу выслать по мейлу всю цепочку размышлений. Ах, да, я забыл - вам же Маринюк отбелить (или побелить?) надо, а не аргументированную позицию услышать.
По поводу "тупых вопросов" - списываю все на излишнее нервное напряжение.

Жук писал(а):
Вопрос по существу: конкретно тебе кто и чем здесь угрожал? А запугивал как? Самим фактом ответа на посты? :twisted:

Мне? Никто не угрожал. Да я и не писал что МНЕ угрожают. "Учите албанский", дорогой Ж-жук. :lol:

Жук писал(а):
Во-первых, ты и того не сделал. :) Во-вторых, я так понимаю, под бабушкой через дорогу ты имеешь в виду простх жителей Запорожья, в том числе социально незащищенных. А чем, по твоему, должен заниматься НОРМАЛЬНЫЙ депутат горсовета? Отстаиванием интересов Индустриалбанка только потому что он не бабушка? В-третьих, благо города - это есть сумма благ его жителей. Нету его, понимаешь, абстрактного отдельно взятого блага города, которое бродит где-то... Пусть даже по коридорам мэрии!!! В-четвертых, поинтересуйся, блин, реальными делами Маринюк Л.В. А то ж явно не в теме, аж противно. :twisted:

По поводу первого, опять пустого, вывода (сделал-не сделал) даже комментировать не буду. Видно, у вас стиль такой.
А депутат горсовета не должен заниматься единичными проблемами граждан (разве что иногда). Он должен комплексно устранять причины возникновения этих проблем. Вот этим-то Маринюк особо и не занималась. Она на кнопку нажимала, когда Кальцев командовал (и выступала иногда - без особо успеха, впрочем). И все. Или кто-то хочет оспорить железную дисциплину Регионов? Для будущих спорщиков: "железная дисциплина" - не ругательство. :)
И при чем здесь к нашему спору "Индустриалбанк"? Немного не понимаю вашей логики... :?

По поводу "реальных дел" - интересовался. Не нашел. Потому и спрашиваю у вас. Но, видимо, и вы не нашли. :)

Жук писал(а):
Гавкнуть хочется, а гавкнуть по сути нечего, вот и исходим слюной бешеной оранжевой собаки? Знаешь, что с такими делают? 8)

Не судите людей по себе - мне гавкать не хочется. Говорить предпочитаю, знаете ли. Ведь я человек, а не сторожевой пес своего хозяина. :lol:
Ну ладно, бешеная - это, я так понимаю, попытка оскорбления. Но почему "оранжевая"? По политическим взглядам? Но мне на политику чихать в целом, и в ваши дрязги меня попрошу не втягивать. Все они (политики и около) жалкие, и поддаваться на их агитки считаю ниже своего достоинства. Кстати, и вам не советую (хотя, наверное, мой совет уже опоздал :lol: ).

Жук писал(а):
Сам-то на оранжевого раба больно смахиваешь... :cry: Да люди, которые имеют отношение к Маринюк, забесплатно тебе башку снесут и без бумеранга тоже!!!!!!!!!!!!!! :twisted: Голыми руками!!!!!!!!!!!! :twisted:

Ух ты! Под конец нервишки сдали? Увесь трясуся и посинел от ужаса... :lol:
О! Я понял! Маринюк сделал много хорошего для города путем "сноса башки" некоторым гражданам голыми руками своих верных жЫвотных! :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 10:24 
ЧастоПисец

Маринюк Людмила Викторовн писал(а):
Спасибо всем, кто принял активное участие в обсуждении моей скромной персоны.Для всех, кого так заинтересовала моя особа, сообщаю. Налоги плачу исправно, в дележе запорожской земли не участвую, занимаюсь любимым делом и вообще, сплю спокойно.
Вся наша жизнь состоит из маленьких дел и больших пакостей. Так что для меня помочь старушке перейти через дорогу – тоже дело. Хотя, конечно, я не солнце и всех не обогрею.
А Карташова хвалить никогда не буду. Во-первых, не за что, а во-вторых "Ну не люблю я его". Всем заинтересованным лицам посоветую внимательно читать газету "Наше время плюс"… И давайте закроем тему…

Уважаю... Если это Вы, конечно. Но все-таки, если возможно, ответьте на вопрос: почему в последнее время прекратились всякие нападки на Карташова и Ко? Заметьте, я не говорю о похвале в его адрес. Но ведь ранее каждый номер начинался с упоминания всуе имени Григорьича.
Заранее благодарен... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 11:29 
МегаПисец

Акакиевича фтопку. :twisted:
И в игнор. Вот так для всех будет лучше, а то много чести. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 11:49 
Акакиевич писал(а):
Маринюк Людмила Викторовн писал(а):

Уважаю... Если это Вы, конечно. Но все-таки, если возможно, ответьте на вопрос: почему в последнее время прекратились всякие нападки на Карташова и Ко? Заметьте, я не говорю о похвале в его адрес. Но ведь ранее каждый номер начинался с упоминания всуе имени Григорьича.
Заранее благодарен... :oops:

У меня НВ было на подписке, не каждый номер начинался с анафемы Карташову. Перекручиваете вы Акакиевич. Про Маринюе же тут зря начали. Это ИМХО, вместе с принципиальным Зотовым самые уважаемые люди в запорожской журналистике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 13:36 
ЧастоПисец

Iskra писал(а):
У меня НВ было на подписке, не каждый номер начинался с анафемы Карташову. Перекручиваете вы Акакиевич. Про Маринюе же тут зря начали. Это ИМХО, вместе с принципиальным Зотовым самые уважаемые люди в запорожской журналистике.

Я не перекручиваю, я утрирую.
По поводу уважаемых людей. Я, к сожалению (счастью) не знаю, кто самый уважаемый из журналистов в среде журналистов. Поэтому и могу рассуждать более-менее взвешенно, без заранее навешанных ярлыков (как хороших, так и плохих).

Ж-жуку: лучше для всех - это, я так понимаю, для Нашего времени в полном составе? Или уважаемая Л.В. уже запретила своим верным сотрудникам общаться на скользкую темку? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 13:52 
МегаПисец

Акакиевич писал(а):
Ж-жуку: лучше для всех - это, я так понимаю, для Нашего времени в полном составе? Или уважаемая Л.В. уже запретила своим верным сотрудникам общаться на скользкую темку? :lol:

1.Вопрос, для кого на самом деле та тема скользкая. Да уж по-любому не для сотрудников НВ+, т.к. кто если не мы знаем истинный расклад по этой теме. И кому выгодны все эти гнилые базары.
2.Не надо обо всех судить по себе. Если в героических оранжевых СМИ сотрудникам обматывают пасти и лапы скотчем, дабы не выступали, то в НВ+ такой практики не наблюдается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 14:42 
что же линия про Правду , а про неё и ни слова

видать плохая газета ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 16:12 
Вот-вот, давайте о Правде. Или о Morning Star и ее редакторе. При условии, если кто в этом силен. А НВ+ и Маринюк оставим в покое. Тем более, что, как мы выяснили, ребята себя в обиду не дадут..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 19:20 
ЧастоПисец

Жук писал(а):
1.Вопрос, для кого на самом деле та тема скользкая. Да уж по-любому не для сотрудников НВ+, т.к. кто если не мы знаем истинный расклад по этой теме. И кому выгодны все эти гнилые базары.
2.Не надо обо всех судить по себе. Если в героических оранжевых СМИ сотрудникам обматывают пасти и лапы скотчем, дабы не выступали, то в НВ+ такой практики не наблюдается.

Естественно, вы все знаете... Все-все... :lol:
Чем дальше спор, тем больше логика хромает - я уже раз объяснил свою позицию и больше к этому не вернусь, так что слезайте со своего паровоза.
А кто там кому что и где в СМИ привязывают - не знаю и судить об этом не буду: не мой профиль. Однако интересно другое: судя по вашему посту, сотрудникам НВ+ лапы (???) и пасти (ОГО!) скотчем не обматывают. :) :) :) Неужели в своем сравнении некоторых представителей вашего коллектива с верными собаками я оказался настолько прав? :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 19:31 
Акакиевич, заведи отдельную тему про Маринюк и обсуждай ее вдоль и поперек, хачем это делать в теме Правда легла под криминал? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 20:52 
ЧастоПисец

Реал писал(а):
Акакиевич, заведи отдельную тему про Маринюк и обсуждай ее вдоль и поперек, хачем это делать в теме Правда легла под криминал? :)

Дык я ж только чтобы разговорчик поддержать... Тем более, что эта тема о Правде какая-то слегка бредовенькая. Имхо, конечно. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2007, 14:20 
Акакиевич, а мы и не знали, что ты в сторону нашего главреда Маринюк неровно дышишь. С этого бы и начинал. А то какие-то школьные замашки у тебя, ей Богу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2007, 14:24 
ЧастоПисец

Anonymous писал(а):
Акакиевич, а мы и не знали, что ты в сторону нашего главреда Маринюк неровно дышишь. С этого бы и начинал. А то какие-то школьные замашки у тебя, ей Богу.

Ну, насчет нее как женщины ничего плохого сказать не могу... :oops: Это вам не сборище пресс-службы облсовета во главе с Кузьменко... :cry: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2007, 14:35 
Poor -poor, Наталья Игоревна! Теперь и за нее принялись. Она еще не знает, как несказанно ей "повезло"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 12:08 
Так сама тема Правда и Креминнал - ЛЕВАЯ

ну если конечно Богуслаев это криминал ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 20:57 
А безликих "гостей" на "ветке" развелось видимо- невидимо...Ну, ладно я себе такое позволяю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 09:27 
А у нас все газеты безликие, один только остров (ОС) чего стоит,
в этом номере - даже картинки левые, акулы бизнеса называется...

Вот представте, приходит Наташа (она же мадам Выговская) на передачу Акулы бизнеса и говорит "Акулам" - а вот у меня есть проэкт газеты "ОС" , надо миллион гривен и будет выхлоп 100.

Все возмужаются и распинают её как могут, а Черняк Женя подумал и говорит, а мона таких три, но только для Запорожья, прибыли не надо , я ПЛАЧУ!
И не надо что бы её читали - ведь я ПЛАЧУ ! Но только если три...

Вот так примерно и было.
А как будет сами увидим, ни кто увы не знает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 13:02 
ЧастоПисец

Дед Панас писал(а):
А у нас все газеты безликие, один только остров (ОС) чего стоит,
в этом номере - даже картинки левые, акулы бизнеса называется...

Вот представте, приходит Наташа (она же мадам Выговская) на передачу Акулы бизнеса и говорит "Акулам" - а вот у меня есть проэкт газеты "ОС" , надо миллион гривен и будет выхлоп 100.

Все возмужаются и распинают её как могут, а Черняк Женя подумал и говорит, а мона таких три, но только для Запорожья, прибыли не надо , я ПЛАЧУ!
И не надо что бы её читали - ведь я ПЛАЧУ ! Но только если три...

Вот так примерно и было.
А как будет сами увидим, ни кто увы не знает.

:D :D

Часовой пояс: UTC + 2 часа