Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июл 2025, 21:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧЁРНЫЙ СПИСОК СМИ
СообщениеДобавлено: 07 июн 2006, 11:16 
А вот интересный вопрос.
Если бы я стал гл. редактором популярного издания, кого бы я никогда и ни за что не взял на работу ????????????
Отвечайте без стиснения

Заголовок сообщения: Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК СМИ
СообщениеДобавлено: 08 июн 2006, 10:26 
ZаБорАвец

Anonymous писал(а):
а я Шаламову не долюбливаю, спит с главным редактором Валерчиком

Идиот. Зачем такое пишешь, если не знаешь этого наверно. Тем более анонимно и безапеляционно. Так можно на кого угодно, что угодно написать. Зотов специфический человек. Но у Шаламовой есть муж. У Зотова - жена. То, что у них исключительно деловые и дружеские отношгения, я тебе заявляю официально.

А насчет Чудновец вообще интересно. Наверное, кто-то решил сделать ее самым популярным журналистом города. Столько антирекламы - это очень действенная реклама. Аж интересно, чем же она так всем вам не угодила?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 15:52 
Дмитрий ZаБора

В чёрный список СМИ, я бы внёс "Мрию" :evil:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2006, 19:43 
Anonymous писал(а):
пионер сми писал(а):
А вот интересный вопрос.
Если бы я стал гл. редактором популярного издания, кого бы я никогда и ни за что не взял на работу ????????????
Отвечайте без стиснения

КОНЕЧНО ЖЕ ЧУДНОВЕЦ, ПРОСТО В ОСТРОВЕ ПОБОЛТАЕТСЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАЧАХНЕТ !

что будет дальше никто из живущих не знает, а вот за что редакционисты (во загнул:) Истеблишмента так рьяно наезжают на эту журналистку хотелось бы узнать подробнее и с примерами. Ну не верится мне что пацаны из ИТ настолько самолюбивы и мракобесны, что выгооняют и потом оговаривают...
в чём цель этого оговора? ну самолюбива! вам нравятся безвольные и покорные? ну белобрыса - и шо? может просто не дала?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2006, 11:00 
пионер сми писал(а):
А вот интересный вопрос.
Отвечайте без стиснения

КОНЕЧНО ЖЕ ЧУДНОВЕЦ, НУ И НАВЕРНОЕ ВЫГОВСКАЯ, КОТОРАЯ НЕ ВЫЧИТАЛА ЛЯПСУС СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЮЛИЧКИ! ТАК ОБГАДИТЬ ЧЕРВОНЕНКО, ВМЕСТО КОТОРОГО ВЫБРАЛИ НЕФЁДОВА!
ДА, ТАКОГО НАМОЛОТЬ, ПРИ ТАКОЙ ЗВЕЗДЕ........

СообщениеДобавлено: 12 июн 2006, 11:25 
пионер сми писал(а):
А вот интересный вопрос.
Отвечайте без стиснения

ты родная, ты !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2006, 16:26 
Дмитрий писал(а):
В чёрный список СМИ, я бы внёс "Мрию" :evil:

Просвети, чем же это тебе Мрия не угодила?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2006, 19:27 
Дмитрий ZаБора

Извиняюсь,если обидел. Просто возвращаясь к событиям 10-летней давности хотелось бы отметить --- пресса,это не Красная Армия. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006, 22:30 
Залётный (ая)

Ненавижу продажных писак.
Журналист, который продается или пишет по указаниям кого-то - салфетка. У него нет ни Имени, ни собственного мнения. Таких можно гнать в три шеи и брать новеньких студенток, всё равно кто будет писать под диктовку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006, 18:58 
"Наше время", "Позиция" от голубых и "Перекур" с "ИЗ" от картошинских - продажность одному! "Мрия" и "Заречная" вобще не газеты.
"Суббота" - желтизна и продажность всем!
Нормально - "МИГ", "ОС" и "ИТ"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006, 20:49 
"Верже" даже для колхозного нужника не подойдет - Кузенко - фтоппку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006, 11:23 
Смотрящий писал(а):
"Наше время", "Позиция" от голубых и "Перекур" с "ИЗ" от картошинских - продажность одному! "Мрия" и "Заречная" вобще не газеты.
"Суббота" - желтизна и продажность всем!
Нормально - "МИГ", "ОС" и "ИТ"

Верно приметил -
Василенко продался Черняку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006, 14:10 
"Наше время","Перекур","Суббота", "ИТ" - корпоративные шлюшки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006, 14:15 
Цитата:
Верно приметил -

А, также Дворецкому, Карташову, Кальцеву..и.т.д, и.т.п; я думаю и тебе продастся - если денег хватит!
Суббота, Мрия и Привоз - единственные Запорожские газеты приносящие прибыль своим хозяевам! А если сейчас забрать гранты, и подачки спонсоров у Запорожских газет, то останутся только Эти три! Неплохая перспектива? :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006, 14:43 
Anonymous писал(а):
Цитата:
Верно приметил -

А, также Дворецкому, Карташову, Кальцеву..и.т.д, и.т.п; я думаю и тебе продастся - если денег хватит!
Суббота, Мрия и Привоз - единственные Запорожские газеты приносящие прибыль своим хозяевам! А если сейчас забрать гранты, и подачки спонсоров у Запорожских газет, то останутся только Эти три! Неплохая перспектива? :) :) :)

Миг со счетов сбросили :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2007, 11:51 
Супер правду надо Читать - она то голубая , то поморанчевая, кто больше даст тот и хозяин !

а какой оклад , возьмите на работу хочу на 15 процентов от партийных взяток .

Головнёв - ты сколько получаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007, 22:15 
Нафиг "Позицию", "ИЗ" - отстой, "Улицу заречную" туда же. на работу не взяла бы ни за что Тараса Белку - бездарь полная!!! :evil: :cry: :cry: :cry: :cry: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007, 13:08 
МегаПисец

В полный и безвозвратный нах и игнор - "Горожанин" и "Просто". :cry: Гы-гы, кто их ваще читает, кроме заказчиков? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007, 14:16 
Жук писал(а):
В полный и безвозвратный нах и игнор - "Горожанин" и "Просто". :cry: Гы-гы, кто их ваще читает, кроме заказчиков? :cry:

Горожан покупают малообеспченные жители, потому что цена низкая. Просто - националисты, таких человек с 500 в городе наберется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007, 15:04 
МегаПисец

Я-ков писал(а):
Горожан покупают малообеспченные жители, потому что цена низкая. Просто - националисты, таких человек с 500 в городе наберется.

Я даже знаю заповедник, где эти твари (аудитория Просто, а не Горожанина! :) ) существуют прям как в заповеднике. ЗНУ называется, факультеты укр. филологии и журналистики. Последнее - увы. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007, 20:25 
А я Шаламову не люблю.

У Зотова матерриалы воровала...
Ну он её и выгнал, и только Статус ещё её терпит,
но долго ли ...?

И Правда без неё мне нравится, как ни странно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007, 22:16 
Жук писал(а):

= я беру время от времени Просто. Наслаждаюсь примитивизмом. Переполненную "русизмами" якобы патриотческую украинскую речь.
Подобострастное восхваление самого передового, по их мнению, авангарда украинского народа- представителей нашей славной еврейской общины. Идиотические претензии к "страшной расее".
Клевая газета. Прикольная. Специально для дебилов и дегенератов. Пусть выпускают.

Свобода слова- великая вещь. У нас ведь не все дебилы и дегенераты.
Пусть и ЭТО выпускают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2007, 23:54 
Ты, Смит, убог. Ты не критикуешь - ты мажешь своим... [правлено модератором], так как аргументировать ничего не пытался. Ты даже критикуешь не то, что нравится, а то, что тебе не подходит. По любым твоим убеждениям. И даже если соперники напишут что-то гениальное, но затронут твои (в данном случае бело-голубые) интересы, ты будешь исходить на мочало в своем критиканстве. А ты пытался когда-то написать обдуманно и аргументированно? Например, что тебе не нравится Ницше, потому что ты его не понимаешь, а не потому что он изначально дерьмо.
Нет, Смит, не пытался. Потому что ты, Смит, убог...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 09:13 
МегаПисец

По поводу Просто - согласен, дрянь редкая и на дегенератов рассчитанная. Плохо только то, что по моей информации, на журфаке ЗНУ ЭТО заставляют студентов читать в принудительном порядке. И объявляют образцом качественной местной журналистики со всеми вытекающими. При этом находятся студенты, и немало, которые потом тоже искренне так считают. А на практику-то они приходят в нормальные газеты!!!!!!!! Это занятие не для слабонервных - корректно внушить таким зомби, что по стандартам Просто здесь никто не работает, так как это стандарты деревенского "скворечника"!!!!!!! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 09:34 
Журналюги, я с вас выпадаю :) Вы ж тут два месяца назад Просто в ж.... целовали - какая распрекрасная газета ! А теперь на куски рвете :D :D Шо за люди :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 09:34 
Жук писал(а):
По поводу Просто - согласен, дрянь редкая и на дегенератов рассчитанная. Плохо только то, что по моей информации, на журфаке ЗНУ ЭТО заставляют студентов читать в принудительном порядке. И объявляют образцом качественной местной журналистики со всеми вытекающими. При этом находятся студенты, и немало, которые потом тоже искренне так считают. А на практику-то они приходят в нормальные газеты!!!!!!!! Это занятие не для слабонервных - корректно внушить таким зомби, что по стандартам Просто здесь никто не работает, так как это стандарты деревенского "скворечника"!!!!!!! :cry:

Очень долго смеялся!!! Грош цена таким журналистам, которых принудительно заставляют что-то читать))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа