Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 14:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Остров Свободы: всем спасибо, все свободны.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 16:07 
Сегодня был Ост-Весте. Там раздается Остров Свободы. Сразу в глаза бросились дизайнерские переделки. Логотип стал ярче, но жестче. Но самая большая переделка оказалась внутри - редакторская Натальи Выговской однозначно указывает, что деньги с читателей они больше не берут. Причем прямо говорится что они хотят стать первой нормальной газетой, которая будет раздаваться бесплатно.

Да, Ост-Вест это странное место для раздачи, но не думаю, что с расширением сети раздачи будут проблемы.

И смотрите как хитро сработали - КП Пресса хочет много денег за торговлю, а раздавать можно значительно дешевле. Для знакомства с газетой нет нужды тратить деньги, а это хорошая реклама.

Ну и самое главное: ОС решили выходить ПО СРЕДАМ!!! Надо ли рассказывать какой удар по лидерам рынка окажет выход бесплатной газеты с программой на день раньше, чем платных?

Ну и кашу заварила эта Выговская :shock:

ПыСы: кто-нибудь знает где еще раздается ОС?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 00:50 
Anonymous писал(а):
К ОС всегда относились очень толерантно. Очень преочень.

У вас короткая память? Освежите
http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=9
http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=3486
http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=2636

Замечали все успехи и возносили до небес Акбаша,

http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... 0972#20972
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=36497

потом Чудновец.

http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=7996#7996
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=8292#8292

Почитали мы и что?

К газете, еще до ее выхода было приковано особое внимание, ждали, что появится что-то новое. Газета обманула ожидания. Ее критиковали, обсуждали, пиарили тем самым.

Чудновец поливали грязью из ИТ, потом же они сами (Васька) в этом и признавались. Кроме ИТ Чудновец никто не трогал, ее тогда ни не знал. Она с этого и распиарилась.

Акбаша - возносили в период его пребывание в ОС, а не там где он самолюбовался в Гвоздях.

Цитата:
Советовали, предлагали. Выговская не приняла ни одного из советов и на всех плевала,

А вы сами часто слушаете бесплатные анонимные советы, о которых вы не просили?

Если Выговская ничего не могла сделать толкового, как руководитель, то ей и предлагали, советовали. А то, что она не прислушалась, так сама дурепа :lol:. Пусть теперь и расхлебывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 11:21 
К газете, еще до ее выхода было приковано особое внимание, ждали, что появится что-то новое. Газета обманула ожидания. Ее критиковали, обсуждали, пиарили тем самым.

Интересная ситуация получается. Вы себе напридумали каких-то идеалов (ожиданий) и начали обижаться на ОС, когда реальность не сошлась с ними?

Чудновец поливали грязью из ИТ, потом же они сами (Васька) в этом и признавались. Кроме ИТ Чудновец никто не трогал, ее тогда ни не знал. Она с этого и распиарилась.

А я наивный полагал, что "распиарилась" она благодаря своим публикациям. А по-вашему благодарить она должна анонимных критиканов. :?

Если Выговская ничего не могла сделать толкового, как руководитель, то ей и предлагали, советовали. А то, что она не прислушалась, так сама дурепа :lol:. Пусть теперь и расхлебывает.

И этого я не понимаю. Для вас нормально когда к вам пристает какой-нибудь странный человек, дает советы и обижается когда вы ими не пользуетесь? Или вы считаете что вы можете спокойно прийти к любому редактору который вас знать не знает и не звал в консультанты, указать ему что ему делать дальше и потом публично обвинять в том что эта "дурепа" не прислушалась? Не вижу здесь никакой логики. Может вы разъясните?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 12:09 
Упсики писал(а):
Почитали мы и что?

Акбаша - возносили в период его пребывание в ОС, а не там где он самолюбовался в Гвоздях.

Самолюбовался, самолюбуюсь и буду самолюбоваться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 12:21 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Anonymous писал(а):

Интересная ситуация получается. Вы себе напридумали каких-то идеалов (ожиданий) и начали обижаться на ОС, когда реальность не сошлась с ними?

А я наивный полагал, что "распиарилась" она благодаря своим публикациям. А по-вашему благодарить она должна анонимных критиканов. :?

И этого я не понимаю. Для вас нормально когда к вам пристает какой-нибудь странный человек, дает советы и обижается когда вы ими не пользуетесь? Или вы считаете что вы можете спокойно прийти к любому редактору который вас знать не знает и не звал в консультанты, указать ему что ему делать дальше и потом публично обвинять в том что эта "дурепа" не прислушалась? Не вижу здесь никакой логики. Может вы разъясните?

ваши аргумены - интересны и весомы, иногда - безупречны, но - к чему они?
вы доказываете, что на форуме к вам плохо относились и ждали от вашей газеты непонятно чего. пусть так! хотя имеено на заборе - остров возносили.
история взаимоотношений - здесь
о чем вы спорите, если - считаете, что правы во всем и советы вам не нужны. напишите у себя над рабочим столом: "мы победители всех на газетном рынке запапорожья!" обведите надпись красным маркером и не пишите больше на забор. зачем вам чужое мнение? :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 12:43 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Graft писал(а):
вы доказываете, что на форуме к вам плохо относились и ждали от вашей газеты непонятно чего. пусть так! хотя имеено на заборе - остров возносили.
история взаимоотношений - здесь
о чем вы спорите, если - считаете, что правы во всем и советы вам не нужны. напишите у себя над рабочим столом: "мы победители всех на газетном рынке запапорожья!" обведите надпись красным маркером и не пишите больше на забор. зачем вам чужое мнение? :)

Ага... Дето так... :wink:
Гостю может не сказали в децтве, что умный учицца на ошибках других, а глупый... :roll:
Тут можно и про изобретение велосипеда и про много ещ0 чево...
Меня, кстати, всегда удивляло почему приверженцы ОС так выпрыгивают из трусов даже от маломальской критики... Можно с критикой соглашацца или нет, но это мнение к которому можно и прислушацца... Почему нет?
Тем и ценны подобные дискуссии (если они канешна без откровеной грязи, как в соседней ветке про Портмоне :( ), что умный человек обязательно вынесет из них что-нибудь полезное для себя и своего издания...
Эт если он умный канешна... :wink:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 21:52 

Как вы могли заметить я вступил в эту дискуссию только для того, чтобы прокомментировать некоторые на мой взгляд неадекватные высказывания. Кстати кроме ОС я комментировал еще несколько веток. Например про Портмоне. При этом вы ошибочно решили, что я имею отношение к ОС (а возможно и Портмоне) Однако смею вас заверить, что отстаиваю только здравый смысл, которого здесь согласитесь часто не хватает.

Как вы уже могли прочитать выше моя скромная персона не имеет отношения к ОС и предыдущей истории ваших дискуссий здесь. Ваше "пусть так!" для меня удивительно. По здравому размышлению вы заинтересованы содействовать здравомыслию людей, которые составляют ваше сообщество, а вы как-то очень странно пропускаете мимо своего внимания некорректные высказывания, но при этом считаете нормальным уличать в предвзятости тех, кто просто указывает на несоответствие поведения некоторых ваших коллег нормам общественной морали. По вашему допустимо для нормального человека потокать безкультурию и беспричинной агрессии? Я так не считаю и потому вступил в эту дискуссию. А не потому, что якобы имею отношение к ОС или Портмоне.

о чем вы спорите, если - считаете, что правы во всем и советы вам не нужны.

Я уверен, что вы тоже отрицательно реагируете на советы, которых вы не просили. При этом правота это совершенно другое дело. По сути какая вам разница до правоты редактора чужой газеты? Что не дает вам покоя в действиях и ошибках сторонних людей и тем более конкурентов, что вы, рискуя показаться неадекватным человеком, пытаетесь донести свое видение и свои советы до людей, которые вас никогда не просили об этом? Может быть вас раздражает, что вашего мнения не спросили? Опять же если говорить о правоте, то она имеет смысл в споре, а как я понял Выговская не призывала к спору о своей правоте. Она просто поставила вас перед свершившимся фактом. Иными словами - как ни крути, а у критиков нет ни малейшего оправдания своих действий в рамках здравого смысла и социально приемлемого поведения.

напишите у себя над рабочим столом: "мы победители всех на газетном рынке запапорожья!" обведите надпись красным маркером и не пишите больше на забор. зачем вам чужое мнение? :)

Вот вы снова рассказываете людям что им делать :) Вы до сих пор живете в стране советов? Чем обусловлен выбор лозунга? Вам не известно, что редакция ОС уже давно ничего не пишет на забор? интересно почему при этом чужих мнений не убавляется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 22:14 
Специалист писал(а):
Гостю может не сказали в децтве, что умный учицца на ошибках других, а глупый... :roll:
Тут можно и про изобретение велосипеда и про много ещ0 чево...
Меня, кстати, всегда удивляло почему приверженцы ОС так выпрыгивают из трусов даже от маломальской критики... Можно с критикой соглашацца или нет, но это мнение к которому можно и прислушацца... Почему нет?
Тем и ценны подобные дискуссии (если они канешна без откровеной грязи, как в соседней ветке про Портмоне :( ), что умный человек обязательно вынесет из них что-нибудь полезное для себя и своего издания...
Эт если он умный канешна... :wink:

Вы начинаете не с того конца. Люди, которые имеют ценный опыт и могут дать полезные советы не делают этого просто так. Поскольку их опыт давался им методом собственных проб и ошибок и он слишком ценен, чтобы делиться им с теми, кто не готов за это заплатить. Вот почему мнение толпы анонимных форумных самозванных советчиков бесполезно слушать по сути - они не выстрадали и не ценят того, что советуют. Кстати опыт на чужих ошибках это хорошая сказка, но увы к реальности не относится. Нельзя научиться танцевать чужими ногами. Нельзя сразу танцевать сложный танец прочтя любую самую распрекрасную книгу с описаниями чужих ошибок. Увы все мы занимаемся изобретением и изготовлением собственного велосипеда, и учимся на своих ошибках даже тогда, когда думаем, что учимся на чужих. Если вы практик, то поймете к чему я.

Часовой пояс: UTC + 2 часа