Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 01:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А газета "Верже" не существует?
СообщениеДобавлено: 14 окт 2005, 21:01 
-Вроде сайт у нее есть.
А тут про нее МОЛЧОК?! Указание артеменко?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 22:44 
Боже, какой бред несут... даже стыдно...
деградирует молодежь...
во ВСЕХ Запорожских газетах написано ОДНО И ТОЖЕ! что в МИГе, что в Субботе.... информация-то из одного источника!
Для информации:
ВЕРЖЕ -- французское слово -- сорт бумаги высшего качества с водяными знаками. на ней кстати и день печатают и ценные бумаги.
если уж пургу гнать -- так надо смысл слов хотя бы знать!

Пресса должна быть независимой, а не продаваться разноцветным партиям!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 00:01 
Власта писал(а):
Боже, какой бред несут... даже стыдно...
деградирует молодежь...
во ВСЕХ Запорожских газетах написано ОДНО И ТОЖЕ! что в МИГе, что в Субботе.... информация-то из одного источника!
Для информации:
ВЕРЖЕ -- французское слово -- сорт бумаги высшего качества с водяными знаками. на ней кстати и день печатают и ценные бумаги.
если уж пургу гнать -- так надо смысл слов хотя бы знать!

Пресса должна быть независимой, а не продаваться разноцветным партиям!

Если "верже" - это высокачественная бумага, то газете срочно надо менять название :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 18:21 
Вы правы, уважаемые, я, Евгений Спежаков, до сих пор прекрасно работаю в газете "Верже". Нравится ли мне моя работа? Нравится, потому что я очень много нового каждый день узнаю о людях - даже то, что сами люди не хотели бы, чтобы о них узнали. Кроме того, каждый день я учусь. Правда, сначала я несколько лет учился, как надо делать газету, а теперь я учусь, как газету делать НЕ НАДО. Тоже опыт, ёптыть. Нет? К тому же, где бы мне за учебу еще и приплачивали? Политические взгляды своего шефа я совершенно не разделяю. Даже больше: своими "Политическими акцентами" (а мне приходится их не только набирать, но и вычитывать) он сделал то, что не удалось сделать тов.Симоненко - превратил меня из более-менее толерантного по отношению к Компартии человека в антикоммуниста. Есть еще такая рубрика, как "Крылья" ("Маленький Париж", наверное, уже никто не помнит... ну да ладно). Это моя территория, и здесь я стараюсь дать слово самым талантливым, но пока еще неизвестным людям нашего города. Думаю, по сравнению с другими литературными страничками (а есть еще таковые, или благополучно сдохли?) моя заставляет не только читать, но и думать. Вообще, заставить думать можно даже подборкой новостей. С текстом, при желании и умении, можно творить настоящие чудеса. И жить, и работать мне интересно. Это и есть мое своеобразное дао. Что же до того, кто ее читает... кому надо - тот и прочтет. Кто ищет - тот найдет. Не так ли?

С уважением и проч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 20:51 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Цитата:
сначала я несколько лет учился, как надо делать газету, а теперь я учусь, как газету делать НЕ НАДО

евгений, разве этому надо учиться?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2007, 10:20 
Graft, конечно! Это тоже опыт. И я бы даже сказал, не негативный. Вообще, любой опыт, полученный человеком на протяжении жизни, негативным не является. Даже отбывание наказания. Другое дело, что выводы из этого опыта каждый делает разные, - ну, тут уже ничего не попишешь, все мы разные, и ура этому. А учился я с удовольствием. Тем более, что образование у меня (на момент начала работы журналистом) было среднее советское. На первых порах эксплуатировал то, что называется талантом, потом стал читать специальную литературу. При желании ее найти в Интернете можно немеряно. Ну, и у старших умных товарищей кое-чему научился. Но профессионалом, с общепринятой такой точки зрения, так и не стал. Да и особо не стремился к этому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2007, 12:52 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Евгений Спежаков писал(а):
Graft, конечно! Это тоже опыт. И я бы даже сказал, не негативный. Вообще, любой опыт, полученный человеком на протяжении жизни, негативным не является. Даже отбывание наказания. Другое дело, что выводы из этого опыта каждый делает разные, - ну, тут уже ничего не попишешь, все мы разные, и ура этому. А учился я с удовольствием. Тем более, что образование у меня (на момент начала работы журналистом) было среднее советское. На первых порах эксплуатировал то, что называется талантом, потом стал читать специальную литературу. При желании ее найти в Интернете можно немеряно. Ну, и у старших умных товарищей кое-чему научился. Но профессионалом, с общепринятой такой точки зрения, так и не стал. Да и особо не стремился к этому.

стоит ли заниматься делом, в котором ты не можешь или не хочешь становиться профессионалом? тогда смысл работы - переходит на уровень заработка на пропитание!

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа