Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 19:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТРК Алекс
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 10:16 
господин

Итак, вернемся к теме.
Цитата:
ПС: Губернатор Запорожской области Борис Петров во время пресс-конференции охарактеризовал как негативный процесс конфликт между собственниками и журналистами ТРК "Алекс".
"В вопросе свободы слова в первую очередь должны дать оценку именно вы. Есть в Запорожской области свобода слова, или нет. Притесняют кого-то из журналистов, или нет. Я бы был вам очень благодарен, когда про любой факт такого притеснения узнавал бы лично от вас", - обратился он к запорожским журналистам.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 20:00 
РедаХтор

Недоверчивый гость ))) писал(а):
Клон писал(а):
Да, форум взломали. Причем, на протяжении месяца это происходит уже во второй раз. В первый раз была удалена база, во второй - отдельная тема. Базу мы восстановили без потерь, а вот восстановить отдельную тему, чтобы не потерять новые сообщения мы не можем. Так как во время не просекли, что тема была удалена.

"Дырки" в форуме мы подлатали. И надеемся, что в дальнейшем сможем защищаться от попыток взлома.

В отношении темы про повторное увольнение гендиректора Алекса, мы конечно постараемся ее восстановить.

А стоит ли?
Тем более, что все было немного не так.
Например, кто-то вносил "исправления" в текст постов (и моих, кстати , и не только моих). которые полностью переворачивали их смысл.

Затем реплики, в которых я пытался "восстановить справедливость", просто удалялись, а мой IP был забанен (и до сих пор забанен). Затем, с другого IP меня повторно в этот день забанили за вполне безобидную и неоскорбительную реплику. Если хотите - я ее приведу (сохранил - на память).

Так что что вы будете восстанавливать? С какого момента?
Вот с теми перекрученными репликами?
С выпадами подонка, который тут зарегился под ником "Очевидец"?
(с очень забавной аватаркой, аха?)

Кстати, ветка исчезла "при мне". Мгновенно.
После того как подонку сказали, что он подонок.

И все эта фигня продолжалась довольно долго. Не час и не два.

Так что сказочка про "взлом" - скорее всего просто "сказочка".
Уж позвольте вам не поверить.
)))

"assume", он же "Гость-2", он же "ночной гость"

Скажите, когда все это происходило по времени и когда исчезла тема? Нам нужно знать точное время,чтобы ее восстановить.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 20:31 
Недоверчивый гость ))) писал(а):
Клон писал(а):
Да, форум взломали. Причем, на протяжении месяца это происходит уже во второй раз. В первый раз была удалена база, во второй - отдельная тема. Базу мы восстановили без потерь, а вот восстановить отдельную тему, чтобы не потерять новые сообщения мы не можем. Так как во время не просекли, что тема была удалена.

"Дырки" в форуме мы подлатали. И надеемся, что в дальнейшем сможем защищаться от попыток взлома.

В отношении темы про повторное увольнение гендиректора Алекса, мы конечно постараемся ее восстановить.

А стоит ли?
Тем более, что все было немного не так.
Например, кто-то вносил "исправления" в текст постов (и моих, кстати , и не только моих). которые полностью переворачивали их смысл.

Затем реплики, в которых я пытался "восстановить справедливость", просто удалялись, а мой IP был забанен (и до сих пор забанен). Затем, с другого IP меня повторно в этот день забанили за вполне безобидную и неоскорбительную реплику. Если хотите - я ее приведу (сохранил - на память).

Так что что вы будете восстанавливать? С какого момента?
Вот с теми перекрученными репликами?
С выпадами подонка, который тут зарегился под ником "Очевидец"?
(с очень забавной аватаркой, аха?)

"assume", он же "Гость-2", он же "ночной гость"

Так почему же модераторы тут же не удалили порочащие честь и достоинство уважаемых людей сообщения подонка?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 20:47 
Клон писал(а):
Скажите, когда все это происходило по времени и когда исчезла тема? Нам нужно знать точное время,чтобы ее восстановить.

Происходило это все 3-го августа. В течение всего дня.
Ветка исчезла между 22-54 и 23-12 )))

Только вот восстанавливать ее не стоит.
Что восстанавливать? Все то дерьмо?
Я же написал, как оно было.

А то что подонки оказались еще и ссыкунами?
Ну так в этом тоже ничего удивительного, все логично )))

З.Ы. Сегодня четыре человека из Алекс-Информ ушли с канала.
"По соглашению сторон", кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 21:07 
Libre, soberano e independiente

Посты удалялись и раньше. Причём не было и слова о незаконных и оскорбительных постах. Разве что "простой труженик Богуслаев В." звучит оскорбительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 21:11 
Libre, soberano e independiente

А вообще, действительно обидно будет, если на "Zаборе" будут фильтроваться темы не по принципу закона, а по принципу подлизывания ж...(лояльности к местным "наполеонам").

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 20:35 
Ребята, как там у вас дела обстоят сегодня? Пивненко рулит или дама из Киева, не помню как ее зовут....Или назначили нового директора?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 20:51 
Anonymous писал(а):
Ребята, как там у вас дела обстоят сегодня? Пивненко рулит или дама из Киева, не помню как ее зовут....Или назначили нового директора?

И.о. гендиректора Колесников (муж Зои Карповой), редактор Пивненко, а общее руководство лежит на даме из Киева.

Заголовок сообщения: ахфигеть
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:14 
О муже Зои ничего не знаем - кто и чем занимался ранее? О киевлянке не стоит переживать. Не верю, что ее надолго хватит....а вот о Пивненко знаю, что где бы он не появлялся начинаются пьянки,интриги, которые заканчиваются обязательным увольнением сотрудников. Как видим - все так и есть. Думаю,что метод уволить прежних чтобы взять "своих" - это правило руководителя, который не умеет работать с людьми, не умеет находить общий язык, не умеет стимулировать людей на продуктивный труд и позитивный результат. Пьяницами и "обязанными" управлять легко и приятно )

Заголовок сообщения: Re: ахфигеть
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:29 
МЫ писал(а):
О муже Зои ничего не знаем - кто и чем занимался ранее? О киевлянке не стоит переживать. Не верю, что ее надолго хватит....а вот о Пивненко знаю, что где бы он не появлялся начинаются пьянки,интриги, которые заканчиваются обязательным увольнением сотрудников. Как видим - все так и есть. Думаю,что метод уволить прежних чтобы взять "своих" - это правило руководителя, который не умеет работать с людьми, не умеет находить общий язык, не умеет стимулировать людей на продуктивный труд и позитивный результат. Пьяницами и "обязанными" управлять легко и приятно )

Вы подождите судить Пивненко раньше того как он хоть попытается дать какой-то результат. Пусть поработает а потом видно будет. Пока никакого особенного успеха телеканал не демонстрировал.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 08:13 
Они писал(а):
Вы подождите судить Пивненко раньше того как он хоть попытается дать какой-то результат. Пусть поработает а потом видно будет. Пока никакого особенного успеха телеканал не демонстрировал.

)))) а давате так: "раньше того как он подумает хотя бы попытаться дать хоть какой-то результат"?
А и действительно, пусть ... поработает.
Не наработался ж за славную трудовую, ....
А вдруг наконец найдет себя а тележурналистике?
))) [правлено модератором удалены оскорбления]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 10:37 
А вот оскорблять человека, тем более анонимно, просто некрасиво...Если у тебя, недоверчивый, какие-то личные счеты. то это отнюдь не означает, что Пивень профессионально непригоден... Да, и пишет он куда получше некоторых, так сказать "профессионально пригодных"))))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 11:13 
Умник-разумник писал(а):
А вот оскорблять человека, тем более анонимно, просто некрасиво...Если у тебя, недоверчивый, какие-то личные счеты. то это отнюдь не означает, что Пивень профессионально непригоден... Да, и пишет он куда получше некоторых, так сказать "профессинально пригодных"))))

Личные? с этим? да с какой стати? )))

Просто то что я о нем знаю, достаточно для того, чтобы назвать его так, как я его назвал.

А непрофессионально непригоден он уже просто из-за
размеров своей душонки. Хотя... возможно для тепершнего Алекса
- в самый раз.

Что там Лриса Е. с этим сбежавшим подельником, кажется,
CNN собирались из Алекса делать? ))))

Слова жопка к жопке лепить в формате провинциального ТВ - большого таланта не требуется. И обсуждать это неинтересно.

Пока его славная дейтельность на Алексе - это подслушивание, посматривание, доносительство и увольнение четырех сотрудников.

Ну не знаю. Мышкой в компьютер может наконец научился тыкать?
нет? ))

З.Ы. Что касается анонимности-неанонимности.
Ну что вам, ФИО называть? Так они вам ничего не скажут.
И ему тоже.

Заголовок сообщения: ТРК Алекс
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 11:17 
"профессионально непригоден", конечно )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 13:36 
... Как всегда, куча постов от "великих", куча бессвязного г...от людей "пустышек", чья самая большая заслуга в журналистике это несколько сотен постов на заборе и километры испорченной туалетной бумаги. Жалкие пишут для жалких, и как всегда ветка не несет никакой смысловой нагрузки, как всегда все п..., все бездари и новости у всех фуфло....

Ни один уважающий себя, образованный человек не стал бы поддерживать подобные темы. Впрочем это ваше право - ... главное что бы вам нравилось. Всем приятного дня [правлено модератором удалены оскорбления]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 15:17 
Умник-разумник писал(а):
А вот оскорблять человека, тем более анонимно, просто некрасиво...Если у тебя, недоверчивый, какие-то личные счеты. то это отнюдь не означает, что Пивень профессионально непригоден... Да, и пишет он куда получше некоторых, так сказать "профессионально пригодных"))))

Кто пишет получше? Вы что, читали его опусы в "Налог Информе" ? ))) так писАли в 70-Х.....Как-то прочитал его "зарисовку" и невозможно было составить для знакомого, который эту газетку принес для хохмы (заставили в налоговой подписаться) комент по этому поводу, так как это был бред не совсем трезвого человека. В каждом абзаце - полный аб зац! ))) На месте начальника налоговой я бы за такую писанину выгнал в тот же день! Позор для налоговой! Позор для жура со стажем!
И по теме. Человек разменял седьмой десяток и вдруг решил, что может внести что-то новое в телепростор Запорожья? Вы белены объелись, ребятки? Ничего, кроме личных планов в решении собственных вопросов у Пивненка нет и быть не может в принципе.

.......я был хорошим пианистом, но со временем от бухла руки трястись стали, да и возраст...пойду ка в хирурги...там и уважение..и пакетики с коньяком и конфетами ежедневно.............да и со скальпелем в руках меня уважать должны...или хотя бы бояться...(тайные мысли пенсионера)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 20:17 
По поводу как и когда писАли - не аргумент, простите. Так можно договориться, что и классики все дерьмо дерьмом, че с них пример-то брать - ведь так писАли в 19-м веке))) А в 70-е, к слову, писАли куда как лучше нынешних бумагомарателей,по крайней мере, за те ляпы, которые пропускают сегодня в эфир, тогда банально увольняли...Даже не то, что увольняли, изначально с нынешним уровнем образованности (не путать с образованием) на порог никакой редакции не пускали, не то что телевидения...Эх, да что там говорить, сами эфир посмотрите...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 01:48 
никто писал(а):
Умник-разумник писал(а):

Кто пишет получше? Вы что, читали его опусы в "Налог Информе" ? ))) так писАли в 70-Х.....Как-то прочитал его "зарисовку" и невозможно было составить для знакомого, который эту газетку принес для хохмы (заставили в налоговой подписаться) комент по этому поводу, так как это был бред не совсем трезвого человека. В каждом абзаце - полный аб зац! ))) На месте начальника налоговой я бы за такую писанину выгнал в тот же день! Позор для налоговой! Позор для жура со стажем!
И по теме. Человек разменял седьмой десяток и вдруг решил, что может внести что-то новое в телепростор Запорожья? Вы белены объелись, ребятки? Ничего, кроме личных планов в решении собственных вопросов у Пивненка нет и быть не может в принципе.

.......я был хорошим пианистом, но со временем от бухла руки трястись стали, да и возраст...пойду ка в хирурги...там и уважение..и пакетики с коньяком и конфетами ежедневно.............да и со скальпелем в руках меня уважать должны...или хотя бы бояться...(тайные мысли пенсионера)

Че базар разводить, зри в корень: как бы он "хреново" не писал он все равно остается главредом, а ты кто ? правильно назвался - НИКТО. Жаба давит ? мне просто интересно, чего люди подобными постами пытаются дрбиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 02:35 
Давит жаба? В смысле завидую? Ох насмешили! Кому? Чему? Ты знаешь, дружище, мое кресло меня вполне устраивает ;) И чему, собственно завидовать? Алекс не смотрю, не интересно, Пивненко видел недавно - жуткое впечатление произвел его внешний вид. Полагаю, что пенсионный возраст определен правильно. Сиди на берегу,лови солнышко. Чего в старости лезть на ТВ? Дед Панас кому-то понадобился?
А про главреда лучше не надо. Тут есть знающие люди.Могут и об этом поговорить. Только факты мерзкие вываляться. Оно вам надо? :) Или вы умышленно провоцируете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 12:25 
Просмотрел ветку и не понял - к чему все это ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 10:03 
Да к тому, что в этом городе по каким то необъянимым причинам все делается сами знаете через что! В свое время закрыли отличный телеканал "Хортица", теперь добивают (причем сами учредители) Алекс. ТВ 5 держаться, хотя не знают, что запоют новые владельцы Запорожстали....
Ощущение такое, что у хохлов в головах периодически включается програмка на самоуничтожение. (((
А про главреда "на пенсии" - все правильно. Надо лет 10 отпахать на ТВ, в разных должностях, и толтко тогда ты будешь чего-то смыслить в этой кухне. А так, толку от такого главреда столько же, сколько от дяди Васи-дворника, временно исполняещего обязанности редактора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 10:15 
Anonymous писал(а):
Да к тому, что в этом городе по каким то необъянимым причинам все делается сами знаете через что! В свое время закрыли отличный телеканал "Хортица", теперь добивают (причем сами учредители) Алекс. ТВ 5 держаться, хотя не знают, что запоют новые владельцы Запорожстали....
Ощущение такое, что у хохлов в головах периодически включается програмка на самоуничтожение. (((
А про главреда "на пенсии" - все правильно. Надо лет 10 отпахать на ТВ, в разных должностях, и толтко тогда ты будешь чего-то смыслить в этой кухне. А так, толку от такого главреда столько же, сколько от дяди Васи-дворника, временно исполняещего обязанности редактора.

Каждый раз когда вижу человека, который путает писать ли мягкий знак в таких словах как "держаться", понимаю, что его мыли не стоят ничего. Тут та же фигня - вроде все логично, но предложение поработать на тв 10 лет, чтобы быть редактором это бред. Опыт и стиль мышления присущий настоящему редактору тв нельзя наработать просто глядя на то, как делают продукт. Я тоже не верю в способности Пивненко, но это не то же самое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 10:16 
Anonymous писал(а):

На телеканале нужно что-то менять, это как взгляд со стороны. Будет ли это главред, гендиректор, главный менеджер - это не суть важно, если это решит проблему, а проблемка налицо - низкий рейтинг канала. И это касается не только Алекса. Запорожские каналы проигрывают в сравнении со всеми остальными. Сейчас у многих кабельное ТВ и есть большой выбор, что и как смотреть и запорожский рекламодатель лучше выберет размещение рекламы на СТБ, Интере, 1+1, чем на запоросжких каналов, которые не даю т эффективности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 10:52 
Рекламодатель писал(а):
Anonymous писал(а):

На телеканале нужно что-то менять, это как взгляд со стороны. Будет ли это главред, гендиректор, главный менеджер - это не суть важно, если это решит проблему, а проблемка налицо - низкий рейтинг канала. И это касается не только Алекса. Запорожские каналы проигрывают в сравнении со всеми остальными. Сейчас у многих кабельное ТВ и есть большой выбор, что и как смотреть и запорожский рекламодатель лучше выберет размещение рекламы на СТБ, Интере, 1+1, чем на запоросжких каналов, которые не даю т эффективности.

В Запорожье меньше десятка рекламодателей, которые могут позволить себе "размещение рекламы на СТБ, Интере, 1+1". И ты не из их числа, раз пишешь такое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 10:58 
Anonymous писал(а):
Рекламодатель писал(а):
Anonymous писал(а):

В Запорожье меньше десятка рекламодателей, которые могут позволить себе "размещение рекламы на СТБ, Интере, 1+1". И ты не из их числа, раз пишешь такое.

Брехня, там постоянно размещается реклама на запорожскую сетку вещания. оплатить такую рекламу может практически каждый рекламодатель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 11:39 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Каждый раз когда вижу человека, который путает писать ли мягкий знак в таких словах как "держаться", понимаю, что его мыли не стоят ничего. Тут та же фигня - вроде все логично, но предложение поработать на тв 10 лет, чтобы быть редактором это бред. Опыт и стиль мышления присущий настоящему редактору тв нельзя наработать просто глядя на то, как делают продукт. Я тоже не верю в способности Пивненко, но это не то же самое.

Когда вижу человека, который исправляет ошибки других, при этом не замечая своих, понимаю, что он не умник, а просто дурак, который пытается выпендриться на форуме )))
Мысль каждого человека чего-то да стоит! И бредите вы, дядя, когда утверждаете что ОПЫТ НЕЛЬЗЯ НАРАБОТАТЬ )))) Опыт как раз нарабатывается! Годами! А стиль мышления Пивненко известен всему Запорожью...стиля нет, есть желание успеть л... [правлено модератором: удалено оскорбление]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа