Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 16:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кому нужен архив Политсовета?
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 17:05 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Всем, кто скучает по Политсовету, могу предложить копию для личного пользования. Актуальность - конец августа 2010. Разумер 2.6 Gb (архив 1.2 Gb) Копия снята после их возврата из первого серьезного сбоя. Более поздних данных нет, хотя они проработали после этого еще около месяца. Это просто архивная подшивка, а не работоспособный сайт, куда можно было бы добавлять материалы и комментарии. Однако она содержит все материалы, которые были опубликованы на тот момент, то есть более 50 тыс. материалов.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Кому нужен архив Политсовета?
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 16:53 
Да это у тебя параноя. Ты плохо меня понимаешь или может действительно тупой. Зачем архив новостного сайта кому -то? По буквам Н О В О С Т Н О Й. От слова новость. Новость не может быть недельной давности. Хотя на Репе все может. И ты меня прекрасно понял в чем я тебе предлагаю признаться... Слабо?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 16:57 
Miss ZаБора

Гость9, чего вы к человеку пристали. если кто то регистрируется - значит кому то нужно.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 16:59 

Гость9 Навигатору писал(а):
Да это у тебя параноя. Ты плохо меня понимаешь или может действительно тупой. Зачем архив новостного сайта кому -то? По буквам Н О В О С Т Н О Й. От слова новость. Новость не может быть недельной давности. Хотя на Репе все может. И ты меня прекрасно понял в чем я тебе предлагаю признаться... Слабо?

Клинический идиот

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 17:03 
:-(

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 17:25 

Miss Sherman писал(а):
Гость9, чего вы к человеку пристали. если кто то регистрируется - значит кому то нужно.

кстати надо не только зарегистрироваться, но и поставить програмку и войти в нее под своими логином и паролем.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 17:27 
Miss ZаБора

Navigator писал(а):
Miss Sherman писал(а):

кстати надо не только зарегистрироваться, но и поставить програмку и войти в нее под своими логином и паролем.

к стати я уже в курсе. на работе нельзя мне ставить на машину "левые" проги.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 17:30 
без статуса

Navigator писал(а):
Miss Sherman писал(а):

Слу, а можно просто на флешку залить, а? За неудобства - коньячок.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 18:10 

Мясоедоff писал(а):
Слу, а можно просто на флешку залить, а? За неудобства - коньячок.

Не ломай мне социальный эксперимент.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 18:34 

Ну что, продолжить эксперимент или будем считать, что в Политсовете по-настоящему заинтересовано меньше людей, чем кажется при прочтении забора?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:55 
без статуса

Да мне чисто на-поржать как раз тот период, когда "руководила" Ира. Вспомнилась она тут недавно по комментариям других людей. Ломиться во все двери с мега-проектами и мега-запросами :)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 10:33 
К тебе ломилась? По крайней мере не сидит на Заборе и не плют в спины колегам, хотя ты же не с той песочницы. А я ее уважаю, ошибок много согласен, но и много заслуг. А такие как ты и навигатор ущербные, вам конечно обидно, ноприрода мать, ничего не поделаешь...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 10:43 
ЧастоПисец

В день Великого Крещенья, ждём от Господа прощенья. Знаем, снятие грехов - лишь до первых петухов!
Не забудьте помолиться и святой водой умыться!
Станет чище ваша плоть, да хранит Вас всех Господь!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 13:00 

Гость13 писал(а):
А я ее уважаю, ошибок много согласен, но и много заслуг. А такие как ты и навигатор ущербные, вам конечно обидно, ноприрода мать, ничего не поделаешь...

Какие заслуги? Что я не хотел светиться и она присвоила себе мои наработки по Репортеру, забрала с собой в Политсовет инструкции, которые я писал для Репортера, а потом еще и оболгала меня на форуме? Если вы цените такие заслуги, то мне вас жалко.

А теперь по теме. Слово не воробей. Если Мясоедов хочет иметь копию публичных материалов Политсовета или Репортера "чтобы поржать", то он имеет на это такое же право, как и фанаты, готовые восторгаться каждым пуком. И для тех и для других я даю возможность получить копию Политсовета последней версии. Если вы считаете, что эти материалы могут бросить на кого-то тень, то именно вы своими сомнениям бросаете тень на Политсовет.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 13:20 
Вот в чем ты прав, так это слово - не воробей. Я думаю Дубченко долго молчать не будет. И уж если она заговорит о воробьях...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 13:32 

Гость13 писал(а):
Вот в чем ты прав, так это слово - не воробей. Я думаю Дубченко долго молчать не будет. И уж если она заговорит о воробьях...

Она своей работой в течении года без моей помощи уже всё сказала. На Политсовете она проработала больше, чем на Репортере, и получила в свои руки уже раскрученный проект. Но он остался не популярным и даже потерял аудиторию, не смотря на богатых инвесторов и высокие зарплаты. А Репортер с момента ее ухода увеличил аудиторию в 5 раз и закрепился в качестве регионального новостного лидера.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 14:14 
Ты не ответил на мой вопрос, думаю многим будет интересно почему тебя не взяли на Политсовет и как развивались дальше события.
И ты говоришь, что Репортер твоя заслуга? Я читал и Репортер, когда его создала Дубченко и Политсовет до нее и после. Каждый вправе оставаться при своем мнении.
Там уже тебе советовали быть честным. Да и пора я думаю оставить Дубченко в покое. Тем более тебе не удаеться спровацировать ее на разговор с тобой как я вижу. Мне бы тоже было бы интересно узнать где она сейчас.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 15:41 
без статуса

Помню-помню. Типично для клуба одиноких женских сердец, который Ирина пафосно именует "командой" и за которую хочет немалые барыши - вот так вот при упоминании тут же начинать анонимно подвывать из-за угла ))))

Повторюсь - Ирочка никогда не была и не будет редактором. Всего лишь средней руки местечковым журналистом с неоправданными амбициями. И все ее сегодняшние неудачные попытки продать вместе с собой кому-то"эксклюзивный" новостной сайт, который отказался финансировать ЕА лишь очередное тому подтверждение.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:27 
Два неудачника все обо всех знают. Не тебе ли хотела продать случайно? У нее есть имя, есть достижения. А чего вы достигли, мудрые даки?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:29 

Гость13 писал(а):
Ты не ответил на мой вопрос, думаю многим будет интересно почему тебя не взяли на Политсовет и как развивались дальше события.

Да я и сам могу рассказать. Я вместе с Дубченко приехал в редакцию Политсовета и увидел там один рабочий компьютер и полтора разваленных кресла. Все работники наперебой рассказывали, что руководство ни во что не соберется вкладываться, а только и может, что требовать посещаемость и штрафовать всех по поводу своего плохого настроения. Разработчик, Леша, рассказал, что пол года добивался сервера. Недавний голодный бунт персонала вызвал удаление с сайта материалов за несколько месяцев. Я занимаюсь вещами, которые не дают видимого сразу эффекта, значит кроме нервотрепки ничего не получу. Для себя решил, что с такими инвесторами и на таких условиях дел не имею, о чем и сообщил Дубченко. Ты бы поступил по-другому?

Гость13 писал(а):
И ты говоришь, что Репортер твоя заслуга?

Что ты. Репортер - заслуга многих людей. Заслуга Грабовского, который взялся за проект с неясной перспективой окупаемости и который не мешал делать рискованные стратегические шаги. Ему принадлежат многие идеи, в Репортере, но он много раз проявлял мудрость позволяя делать вещи, которые ему не нравятся. Впрочем Дубченко смогла найти предел его терпению, за что и вылетела. Заслуга Хазана, который решил множество производственных проблем и личных конфликтов. А какая заслуга Киреевой! За 13 лет в СМИ я впервые увидел человека, который работает настолько самоотверженно и вдохновенно. Это благодаря ей в Репортере наэлектризованная радостная атмосфера творчества. Без ее сияющего оптимизма Репортер не стал бы тем, чем стал. Если бы Киреева не освещала Репортер, как солнышко, то депрессивность Дубченко могла бы очень помешать проекту. И заслуги коллектива нельзя сбрасывать со счетов. После того, как они получили возможность публиковать материалы самостоятельно, без Дубченко, результаты стали расти намного быстрее. Они действительно стараются и работают в интересах читателей. И не смотря на мелкие досадные ошибки, они вкладываются в дело всей душой и пытаются стать лучше. Но и от своих заслуг не буду отмахиваться - я помог редакции перебросить мостик между опытом печатной и радио- журналистики в интернет. Если сравнить с театром - я создал сцену, декорации, костюмы, подобрал репертуар, обучил некоторым востребованным техникам, нарисовал афиши, наполнил зал зрителями, организовал гастроли, обеспечил участие в фестивалях и конкурсах. Но также я участвовал и в самой концепции. Это я перевесил акценты с зарабатывания денег на оперативность и объективность новостей, это я убедил Дубченко сосредоточиться на новостном формате, который в газетах принято оставлять за начинающими. Это я предложил нишу, не занятую конкурентами и сделал отстройку от неудачного опыта коллег. А еще я работал скорой помощью для Дубченко, которая звонила по несколько раз в день, то в депрессии после хамства со стороны Тимченко, то в отчаянии, что за ее материал хотят подать в суд, то по более простым поводам.

Гость13 писал(а):
Я читал и Репортер, когда его создала Дубченко и Политсовет до нее и после. Каждый вправе оставаться при своем мнении.

Тебе не кажется, что ты споришь о том, чего не знаешь с тем, кто там был?

Гость13 писал(а):
Там уже тебе советовали быть честным. Да и пора я думаю оставить Дубченко в покое. Тем более тебе не удаеться спровацировать ее на разговор с тобой как я вижу.

Если и ты попытаешься быть честным, то заметишь, что я ничего не провоцировал. Это вы, анонимы, усердно добивались моих комментариев относительно нее. Вы получили то, что хотели. Теперь отстанете?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А название Репортер вообще я придумал:) И ниче - дышу ровно)))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:40 
Ну, знаешь, если пошли так рыть далеко. То уж не смеши Киреевой-солнышком. Не буду спорить. это может только Дубченко сказать правда или нет, что репесделал новостным сайтом. То киреева со своими лампочками и сочинениями с подробностями об износилованиях никак не оставила сайт новостным. или после недельной давности выставляют новости.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:43 
Спешу в детский сад за ребенком. Вы здесь без меня пообщайтесь с полчасика.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:55 

Фальцовщик писал(а):
А название Репортер вообще я придумал:) И ниче - дышу ровно)))

Да, Рома, я знаю, что ты его придумал. Ты уже писал это здесь. Наверно для ровноты дыхания )))

А теперь по теме. Кому-то еще нужен архив Политсовета за 1.5 года или его больше никто не хочет вспоминать?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 17:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегился

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 17:58 

Фальцовщик писал(а):
Зарегился

Подтверди подключение папки с архивом. Ссылка в письме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа