Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 03:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альтернативный конкурс "Журналист года"
СообщениеДобавлено: 21 май 2006, 12:06 
Запорожцы! Работники масс-медиа и сочувствующие! Скоро День журналиста - на острове Хортица наверное опять будут раздавать "слонов".Но не секрет, что этим наградам - грош цена...Как их раздают, наверное все знают...Предлагаю составить альтернативный хит-парад запорожской журналистики...
Предлагаю следующие номинации:
Журналист года (газеты,ТВ,радио)
Молодой журналист года
Газета года
Телекомпания года
Радиокомпания
Передача
Редактор
Прорыв года
Событие года
Можно журналистов оценивать и по специализации: по типу - спортивные обозреватели и т.д.
Вообщем проявляйте инициативу предлагайте свои варианты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 17:18 
Я из ЗП писал(а):
Цитата:
А вот ЮЧ полоскать (не смотря на трёп вокруг неё), скрываясь за никами анонимными - низко и отвратительно...

Почему полоскать!!! Я уверенно это ее ни как не обижает она умная, юморная девченка! И ей только льстит шушуканье журналистов насчет "Червоненко ушел от жены из-за ЮЧ :shock: "
А насчет ников анонимных, Я согласна, Специалист - это низко и отвратительно

Дура ты!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 18:16 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

из ЗП писал(а):
Цитата:
ВР к ТСГ не имеет никакого отношения... Эт и так давно понятно...

Имеет ... Эт и так давно понятно...(как довод?!)
Шо за люди?! :twisted:

Я не буду писать кто на самом деле ТСГ... Не считаю это этичным... Сам захочет - напишет... Просто к аферисту на доверии ВР он и правда не имеет никакого отношения...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 18:20 
Специалист писал(а):
к аферисту на доверии ВР он и правда не имеет никакого отношения...

:) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 22:37 
шо такое? шо случилось? Коцур захотел заборовской славы, и решил себя пропиарить на сайте? :) или это происки злопыхателей-завистников? :)
хотя как тут сказали, "как аффтар он не жжот"...небось и на забор писать тоже запалу маловато :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 09:55 
Danaya писал(а):
Единственная газета, которую стоит читать, - Истеблишмент (хотя многих точек зрения не разделяю). Наверное, исходя из этого следует сказать спасибо Коцуру, тому, который Алексей (вот снизошел до простого народа, и народ тебя заметил).
Только как они выживают и на чьи деньги - до сих пор не понимаю!!!

А еще я фигею от Л.Романовичева (он в "ЗС", если кто не в курсе). Жаль стал очень мало писать...

Кто такой Коцур, товарищи? Кто его знает? Тем, что ИТ временами превращается в туалетную бумагу, он обязан Коцуру. И только ему. Потому что он ничего не понимает в журналистике, и ИТ - его первая газета на которой он эксперементирует, жаль только, мозгов не хватает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 14:20 
Ваши сообчения - жестокий междусобойчик. Кто такие ВР и ТСГ? Каким боком Чудновец относится к Червоненко? Чи не хватит ее так жестоко пиарить? Кто такой ваще Коцур? Вы о чем ваще? Разве кто читает ВСЕ газеты и смотрит ВСЕ каналы? Кто-то че-то когда-то прочел-посмотрел, кто-то кого-то на дух не переносит, а кто-то кому-то нравится. У всех бех исключения бывают удачные работы и никудышние. Все иногда халтурят, а часом блистают. Ни о ком (чем) нельзя сказать, что это гуано, а это - цяця. Какая тут ради Христа объективность? Какие лучшие-худшие? Одно-единственное считаю плохим: газет слишком много, поэтому сложно удерживать их достойный уровень. Толковые люди есть в каждом СМИ, многие хорошо пишут. А вот с журнализмом проблемы. На то есть множесто причин, все боле неместных. Крайне мало из тех, кто пишет, могут писать то, что на самом деле думают. Это начиная экономикой, которую писатели стараются стороной обходить, и кончая культурой, где уже закормили до тошноты якобы звездами. Стебануться классно еще могут, а вот зубы показать, и чтоб при этом кто-то испугался - это вряд ли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 14:27 
Любое общение в профессиональной сфере - это междусобойчик. Это должен понимать в первую очередб журналист.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2007, 12:59 
Ксюша Тюрикова!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2007, 21:09 
Anonymous писал(а):
Ксюша Тюрикова!

:) :) :) :) :) :) :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 2 часа