Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 07:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секс-символы Зап. ТВ
СообщениеДобавлено: 08 сен 2006, 17:21 
Секс-символы Зап. ТВ. Почитала я дамочки газету Гвозди от 7 сентября
и прослезилась. До какой же степени нет вкуса у человека, который писал эту статью.
Злочевсий и Володьков - секс-сиволы - :) :) :) :)
Секс-символ страшгная девочка Ольга Явир - :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 12:31 
Разрешите скромно вклиниться в столь бурную дискуссию. Я просто без ума от Клима Иванова (Алекс). Вот как только вижу его - и все, схожу с ума. Такой красивый, остроумный и бешено обаятельный мужчина. Эх... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 13:47 
КЛИМануло писал(а):
Разрешите скромно вклиниться в столь бурную дискуссию. Я просто без ума от Клима Иванова (Алекс). Вот как только вижу его - и все, схожу с ума. Такой красивый, остроумный и бешено обаятельный мужчина. Эх... :roll:

Клим не плохо работал в клубе, на тот момент - лучше многих, но как ведущий... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 17:46 
Голосую за Ирину Омельяненко с канала ТВ5. Девушка супер, так держать!!! :D :D :D

Заголовок сообщения: секс символы ТВ
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 18:35 
Бурда - супер! Столичная девушка, ей бы хороший свет и оператора, да другой канал, да глаз заинтерсованный - засверкала бы. А так, жалко, пропадает на канальчике этом затрапезном. Может уедет куда и там чего-то достигнет?

Заголовок сообщения: Re: секс символы ТВ
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 22:30 
Моисеенко - ведущая погоды на ТВ-5 изменилась после родов. Пропала изюминка что ли? Вот и секс-символом ее перестали называть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 12:16 
Бройлер писал(а):
Фанатка писал(а):
Выпускающий редактор писал(а):
Фанатка писал(а):
нашли кого обсуждать

Предлагай своих.... По мне - так Лена Зайцева.

Зайцева ничего, только туповата. хотя по крайней мере из ведущих - лучшая. Зайченко Наташа - класс

Дорогая, Вы либо провокатор, либо сами большим умом не отличаетесь. По каким критериям Заченко лучшая?! По сексуальности? Если под этим подразумевается вылизывание и отсасывание - тогда, конечно, да. Только вижу титры на экране, и уже в предвкушении...

Прошу прощения что не в тему , и не вовремя. Кто такая Зайцева?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 12:20 
Anonymous писал(а):
Ну ей-богу...Зайченко симпатична?????? может кому-то приятна как человек...только не путайте внешность с внутренними качествами)) тема же "СЕКС-СИМВОЛЫ"!!!!!!!!! Позвольте высказаться по теме: ТВ-5 Омельяненко, Алекс Чуксина, Запорожье Бурда

Стоп, что-то не так. Люди, сексуальность либо есть либо нет, и тут не может быть мне она нравится , а мне нет. Я например не понимаю красоты Ксении Тюриковой , но это сексуально. Она раздражает и даже бесит, но это действительно СЕКСУАЛЬНО.
А простенькая блондинка и грубоватая Бурда...разве они завораживают. Я легко могу переключить канал, значит не цепляют...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 13:00 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Ну ей-богу...Зайченко симпатична?????? может кому-то приятна как человек...только не путайте внешность с внутренними качествами)) тема же "СЕКС-СИМВОЛЫ"!!!!!!!!! Позвольте высказаться по теме: ТВ-5 Омельяненко, Алекс Чуксина, Запорожье Бурда

Стоп, что-то не так. Люди, сексуальность либо есть либо нет, и тут не может быть мне она нравится , а мне нет. Я например не понимаю красоты Ксении Тюриковой , но это сексуально. Она раздражает и даже бесит, но это действительно СЕКСУАЛЬНО.
А простенькая блондинка и грубоватая Бурда...разве они завораживают. Я легко могу переключить канал, значит не цепляют...

Прошу пррощения, что не в тему, а кто такая Тюрикова?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 12:43 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Вообще, всю єту тему из пальца высосали! Нету секс-симовлов на Зап. ТВ!!!! И точка! Либо безмозглые куклы типа Моисеенко, либо умные, но высокомерные типа Бурды (хотя, как по мне, так второе предпочтительней) А в общем - просто симпатичные, в меру обаятельные девушки, иногда не обремененные интеллектом!

СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 12:49 
Пуся писал(а):
Бурда - супер! Столичная девушка, ей бы хороший свет и оператора, да другой канал, да глаз заинтерсованный - засверкала бы. А так, жалко, пропадает на канальчике этом затрапезном. Может уедет куда и там чего-то достигнет?

Она, как я смог оценить, еще и здравым смыслом отличается от большинства маразматичных сотрудников своего телеканала :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 11:00 
ОГО!?? Это что, Юля Бурда занялась своим пиаром? :) Смешно, ей-Богу! Какой же в ней секс? Её место - Запорижжжя. Там она сияет. Сильно сомневаюсь про центральные каналы. Там такие кофе варят и дают кому нужно! Я с такими знаком. :cry:

СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 11:05 
Таня Юкина писал(а):
Моисеенко - ведущая погоды на ТВ-5 изменилась после родов. Пропала изюминка что ли? Вот и секс-символом ее перестали называть.

Противно читать такой бред! Я с Маринкой знакома лично, она супер! И причем здесь роды??? Фигня какая-то.

СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 11:32 
Anonymous писал(а):
Таня Юкина писал(а):

Противно читать такой бред! Я с Маринкой знакома лично, она супер! И причем здесь роды??? Фигня какая-то.

Это бред потому, что ты с ней лично знакома? :) Давайте по чесняку, Маринка изменилась в последнее время. Не знаю виной ли тому роды или что-то другое, но она изменилась. Камера это замечает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 16:26 
Вот подумала я подумала... Быть символом секса это унизительно и тупо. Лучше быть символом любви или чем-то таким же знатным. А есть ли Запоре символы любви, дружбы, красоты? Чей-то не припомню, и это ужас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 16:34 
Пуся писал(а):
Вот подумала я подумала... Быть символом секса это унизительно и тупо. Лучше быть символом любви или чем-то таким же знатным. А есть ли Запоре символы любви, дружбы, красоты? Чей-то не припомню, и это ужас.

Кончно же это Майя Мурзина. Не зря ведь ее выбрали секретарем Союза журналистов. [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 20:50 
Anonymous писал(а):
ОГО!?? Это что, Юля Бурда занялась своим пиаром? :) Смешно, ей-Богу! Какой же в ней секс? Её место - Запорижжжя. Там она сияет. Сильно сомневаюсь про центральные каналы. Там такие кофе варят и дают кому нужно! Я с такими знаком. :cry:

:) Юля Бурда и "варить кофе кому надо" вещи не совместимые...Уж я-то знаю! Достаточно один раз с ней поговорить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 12:46 
Что такое секс-символ вообще? Символ секса? Эталон сексапильности? Воплощение сексуальности? Или бездарность и вульгарность? Наверно, не хотелось бы быть ничем :( из перечисленного выше. Врядли кто-нибудь станет спорить, что лучше сексом заниматься, чем тупо быть его символом :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 13:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Смотрел вчера запорожское ТВ и решил, что все секс-символы перешли на другие ТВ.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 10:38 
Yorik писал(а):
Смотрел вчера запорожское ТВ и решил, что все секс-символы перешли на другие ТВ.

+1...
или вообще больше не работают на ТВ... Работать за такие деньги... я бы тоже ушел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 11:26 
НеТЕЛЕдядя писал(а):
Yorik писал(а):

+1...
или вообще больше не работают на ТВ... Работать за такие деньги... я бы тоже ушел...

Вот так у нас и остаются только несексуальные символы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 12:31 
Залётный (ая)

единственный интересный мужчина на запорожском ТВ -- Клим Иванов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 12:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Nadia писал(а):

А что в нем интересного? Может вы под каким-то другим углом смотрите? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 16:30 
Ну если считать интерсной ту пургу, которую он несет в эфире, тогда да, он очень интересный бултун. Но мужчина? В мужчине в первую очередь возбуждает ум, по крайней мере должен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 00:43 
Nadia писал(а):

Ага, вот только если бы голову мыл перед эфирами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 19:04 
Nadia писал(а):

Удивительно интересный - без умолку неограниченно несет какую-то чушь, вслушаешься - недоумеваешь! Плоско шутит, сам над своими шутками смеется, сам себя перебивает, не говоря уже о соведущей (и как она его терпит?). Главное, ростом 1,5 метра - интереснее только денис Солдаткин!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа