Автор |
Сообщение |
Армянин
|
Заголовок сообщения: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 24 авг 2011, 16:15 |
|
|
Проведем виртуальный конкурс "Мисс журналистика",назовите самых красивых девушек запорожской журналистики?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 28 сен 2012, 15:55 |
|
|
Гость писал(а): Такие грубые высказывания с матом идут с ветки Алекса. Да-да. Они там только отборным матом кроют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чугуний
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 12 ноя 2012, 10:22 |
|
 |
МегаПисец |
|
[правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 14 ноя 2012, 00:42 |
|
|
[правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кучерявая
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 14 ноя 2012, 23:15 |
|
|
Я НЕ ЖУРНАЛИСТКА!!! УСПОКОЙТЕСЬ НА СЧЕТ МЕНЯ И МОЕЙ ФАМИЛИИ. ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ОБСУЖДАТЬ МЕНЯ. В КОНКУРСЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ПОБЕДУ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 26 апр 2013, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Самая красивая - Оля Коваль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 26 апр 2013, 22:53 |
|
|
kariboff писал(а): Самая красивая - Оля Коваль. А мне больше нравится Ольга Баранова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 26 апр 2013, 23:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kariboff писал(а): Самая красивая - Оля Коваль. У нее лицо тяжелое, как у мужика. А у Линевой что-то натуральное осталось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 26 апр 2013, 23:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Марина Моисеенко - симпатичная, только вот ножки подкачали, кто бы ей сказал, что не надо короткие юбки одевать, а то впечатление портится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Житель города
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 21 май 2013, 22:50 |
|
|
Так, а кого все таки выбрали? Что-то пропустил или не внимательно прочел ленту. Где результат конкурса? А в этом году кого выбираем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 21 май 2013, 22:53 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Житель города писал(а): Так, а кого все таки выбрали? Что-то пропустил или не внимательно прочел ленту. Где результат конкурса? А в этом году кого выбираем? Так нужно всех показать, кто в этом году есть.
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 21 май 2013, 23:29 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
В теме когда-то была фотка ню, перезалейте кто оставил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Житель города
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 22 май 2013, 08:46 |
|
|
Если бы я знал всех журналисток по именно, то составил бы список, а так лишь некоторых в лицо. Здесь я так понимаю выбирают не по профессиональным качествам работы, а только лишь красивых на внешность. Из того, что было показано, то лишь 2 мне приглянулись и то в жизни они гораздо лучше, чем на фото. Та которая выиграет конкурс пойдет со мной в ресторан!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 22 май 2013, 22:46 |
|
|
А если она не захочет пойти с тобой. Тоже удивил. Сегодня любая из них или через одну может сама оплатить за себя в кафе. Полный матриархат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 23 май 2013, 05:36 |
|
|
Житель города писал(а): Та которая выиграет конкурс пойдет со мной в ресторан!!  Не шустрик, не мечтай, халявы не будет. Платить за себя будешь сам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ржунимагу
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 24 май 2013, 11:22 |
|
|
Lulu писал(а): kariboff писал(а): Самая красивая - Оля Коваль. У нее лицо тяжелое, как у мужика. А у Линевой что-то натуральное осталось? Пацталом! Идиоты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отари Квантришвили
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 27 май 2013, 02:46 |
|
|
Гостья1 писал(а): А если она не захочет пойти с тобой. Тоже удивил. Сегодня любая из них или через одну может сама оплатить за себя в кафе. Полный матриархат. При зарплате 1500 грн. она себе может оплатить разве что ужин в рюмочной.  Оплатить себе сами могут лишь две боевых артиллерии водочного барона Дубченко и Голота.Токо они две невзрачные лебедушки вариант с альфонсом в этом случае в самый раз. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 29 май 2013, 12:29 |
|
|
Отари Квантришвили писал(а): Гостья1 писал(а): А если она не захочет пойти с тобой. Тоже удивил. Сегодня любая из них или через одну может сама оплатить за себя в кафе. Полный матриархат. При зарплате 1500 грн. она себе может оплатить разве что ужин в рюмочной.  Оплатить себе сами могут лишь две боевых артиллерии водочного барона Дубченко и Голота.Токо они две невзрачные лебедушки вариант с альфонсом в этом случае в самый раз.  Не завидуй  Голота симпатичная, только сильно в работу погруженная. Зря она так - Черняк этого все равно не оценит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 30 май 2013, 17:47 |
|
|
Трусы тут при чем? Сальвадор дали, блин...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 30 май 2013, 18:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 30 май 2013, 18:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коля
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 30 май 2013, 20:26 |
|
|
Причем тут Смаглюк. Она не журналист давно. ... тут не в тему разговоры разводить. Что мало журналисточек у нас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Житель города
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 30 май 2013, 21:59 |
|
|
Я ж и говорю, дайте список фИО журналисток. Кого не писали все противились. Я вот сравнил фото старое Коваль и сейчас она лучше. Увидел Кучерявую она лучше чем на фото. Помню Дубченко раньше она была худее. Голота мне не нравится, я вообще ее как женщину не рассматриваю. Но они просили их не обсуждать. Значит кого обсуждать можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВР
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 30 май 2013, 22:11 |
|
|
Житель города писал(а): Я ж и говорю, дайте список фИО журналисток. Кого не писали все противились. Я вот сравнил фото старое Коваль и сейчас она лучше. Увидел Кучерявую она лучше чем на фото. Помню Дубченко раньше она была худее. Голота мне не нравится, я вообще ее как женщину не рассматриваю. Но они просили их не обсуждать. Значит кого обсуждать можно? Тогда нужно полный список, кого можно обсуждать. Над Голотой и Дубченко вы видимо издеваетесь, хотя, как журналисты они молодцы, особенно последняя. Есть много девушек, которые могли претендовать на титул и "самых красивых" и "самых сексуальных". Одно ТВ-5 - настоящая кузница кадров. И почему Смаглюк отказывают в титуле "секси"? Кем она на ТВ-Голд работает, не посуду же разносит? А вот Кучерявая, как мне известно, ни разу журналисткого текста не написала. Так и прав никаких не имеет даже упоминаться, как журналистка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 31 май 2013, 08:05 |
|
|
kariboff писал(а): Мой голос за красавицу Смаглюк, сейчас она на ТВ-Голд работает, но раньше вела скандальный конкурс "Бублики" в Субботе. Это был ее звездный час. Гость писал(а): Трусы тут при чем? Сальвадор дали, блин... Гость писал(а): Пошлость Причём тут пошлость?Да не все сотрудники СМИ могут позволить себе со своими зряплатами штаны или юбки!А девка симпатичная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |