Автор |
Сообщение |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: ТРК Алекс Добавлено: 04 авг 2010, 10:16 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Итак, вернемся к теме.
Цитата: ПС: Губернатор Запорожской области Борис Петров во время пресс-конференции охарактеризовал как негативный процесс конфликт между собственниками и журналистами ТРК "Алекс". "В вопросе свободы слова в первую очередь должны дать оценку именно вы. Есть в Запорожской области свобода слова, или нет. Притесняют кого-то из журналистов, или нет. Я бы был вам очень благодарен, когда про любой факт такого притеснения узнавал бы лично от вас", - обратился он к запорожским журналистам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 20 фев 2011, 10:17 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): УБС писал(а): ... Как только прошел слух что гр. Ефремову уберут, Шпач сразу принялся старательно Драню качан вылизывать... Друг, ты правда думаешь занять его место после того как он станен президентом ? А что, Максик метит в директорское кресло? Нет, он просто не хочет уехать за своим дружком восвояси А чего ему уезжать, сиди нихэ не делай, получай нормальное зп, еще людей напрягай типа то плохо это плохо, НАЧАЛЬНИК!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 20 фев 2011, 10:25 |
|
|
на прошлой неделе прошли собрания, проводил чувак на Прадо, идея в следующем, закрыть все проекты, которые не приносят деньги. О творчестве уже речь не шла. Хотя все помнят как старуха говорила про творческие глубокие идеи, а о деньгах очень просили не беспокоиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 20 фев 2011, 13:55 |
|
|
А мы выпили и скушали хлебца здесь спокойно и снаряды не рвутся а на пеньке сидит душа того немца и не знает как ей в Дрезден вернуться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 20 фев 2011, 18:27 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): УБС писал(а): ... Как только прошел слух что гр. Ефремову уберут, Шпач сразу принялся старательно Драню качан вылизывать... Друг, ты правда думаешь занять его место после того как он станен президентом ? А что, Максик метит в директорское кресло? Нет, он просто не хочет уехать за своим дружком восвояси А чего ему уезжать, сиди нихэ не делай, получай нормальное зп, еще людей напрягай типа то плохо это плохо, НАЧАЛЬНИК!!!  А то дома опять придется резюме по всей стране рассылать. А тут тепленько, некоторые уже и *нус максимке вылизывают. Растет человек на глазах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 20 фев 2011, 18:58 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): УБС писал(а): ... Как только прошел слух что гр. Ефремову уберут, Шпач сразу принялся старательно Драню качан вылизывать... Друг, ты правда думаешь занять его место после того как он станен президентом ? А что, Максик метит в директорское кресло? Нет, он просто не хочет уехать за своим дружком восвояси А чего ему уезжать, сиди нихэ не делай, получай нормальное зп, еще людей напрягай типа то плохо это плохо, НАЧАЛЬНИК!!!  А то дома опять придется резюме по всей стране рассылать. А тут тепленько, некоторые уже и *нус максимке вылизывают. Растет человек на глазах. Кто "некоторые" !?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 20 фев 2011, 20:37 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): УБС писал(а): ... Как только прошел слух что гр. Ефремову уберут, Шпач сразу принялся старательно Драню качан вылизывать... Друг, ты правда думаешь занять его место после того как он станен президентом ? А что, Максик метит в директорское кресло? Нет, он просто не хочет уехать за своим дружком восвояси А чего ему уезжать, сиди нихэ не делай, получай нормальное зп, еще людей напрягай типа то плохо это плохо, НАЧАЛЬНИК!!!  А то дома опять придется резюме по всей стране рассылать. А тут тепленько, некоторые уже и *нус максимке вылизывают. Растет человек на глазах. Кто "некоторые" !?!  Шпаченко надо убирать из тем обсуждения. На него и так вылилась лавина помойной славы. Причем количество потраченных на него слов совершенно не соответсвует тому что он в реальной жизни собой представляет. Малоинтересный, скучный какой-то, говорящий что то сверхбанальное на суконном псевдоинтеллектуальном языке. По своему его тоже жалко, он просто комплексует от отведенной ему г-жой Ефремовой роли, но тут уж назвался груздем полезай в кузов. Он что, всерьез думал, что взрослые опытные люди будут слушать его ахинею с горящими глазами и открытыми ртами? Дескать приехал киевский мессия...Ефремова просто переоценила свои гипнотические способности по внушению коллективу мыслей о его( ее )гениальности. Она даже не может и не хочет понимать что Алекс был и до ее прихода. И был куда интересней, несмотря на полное отсутствие дотаций. А сейчас Алекс серьезно болен-его поразила киевская плесень. Не знаю, по моему самый адекватный во всей этой клике -Дрань.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 20 фев 2011, 23:33 |
|
|
Гость писал(а): на прошлой неделе прошли собрания, проводил чувак на Прадо, идея в следующем, закрыть все проекты, которые не приносят деньги. От этого, надо полагать, на "Алексе" денег прибавится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 23 фев 2011, 15:59 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Нихрена себе какие д... на Алексе работают. Если сливать внутряк сотрудников - то ну его на... такой канал. О каких передачах вы там можете говорить, когда г.. работают и копырхаются в чужих компах. Это пи... Такой внутряк достать могли только админы? Ебануццо. Алексовцы, вам не киевские мешают, вам ваш д...зм мешает! Вы сделали из киевских просто каких то депутатов, которые должны показывать вам свои доходы, расходы, входы и выходы. Поставьте камеры в туалете и покажите, как Ш. и Е. писают в туалете. Вы как д... будете смеятся? Или вы думаете, что забор читают такие же д... как вы? Позор! Вам не киевских присылать надо, а крижопольских, которые расскажут вам, как надо.... А представьте, если у Ш. с этой Дашей роман? У вас сразу новая тема, а какой Ш. в постели? Х... или крутой? Д..., вам не платят зарплату, закрывают продукт, а вы выкладываете переписку на фейсбуке своего сотрудника. Хороший он или плохой, он ваш сотрудник. Вам потом представлять канал. Вас спросят: а вы откуда? - Из Алекса! - это там, где вываливают переписку своих сотрудников? Нет, спасибо, нам такие люди неинтересны. Я бы на месте Ш. е...ло бы набил тому, кто это сделал. И ни одна су... в этом городе не сказала бы, что он неправ. [правлено модератором: удалены оскорбления]. Шпач! пора подписываться своим именем и хватит гнобить своих сотрудников, тогда на тебя меньше дерьма литься будет. И не забудь админам сказать спасибо за слив, все таки не зря ставили шпионский софт. Отдельное спасибо Ефремовой за такого смешного персонажа, еще чуть-чуть и будет второй Смоков. Ни за что не поверю что на алексе работают админы, способные взломать фейсбук  а я поверю. увы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 28 фев 2011, 13:19 |
|
|
Так кто? кто, коммерческий директор? Имя, сестра!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гуру Иванопуло
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 01 мар 2011, 11:12 |
|
|
Ну почему же нет! Пивненко занимается выбиванием денег с должников Алекса. Целымиднями ездит по разным организациям, где задолжали, и решает вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 03 мар 2011, 00:05 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане, меня зовут Михаил, я один из тех самых киевских креаторов, которых «президентша» пригласила на зарплату, наверное, не меньше, чем у нее ))
Сразу скажу, что не знаю, какая у «президентши» зарплата, но судя по приведенным данным, готов признать, что у меня - меньше. На десятки тысяч. Кстати, не имейте желания за такую зарплату «подержаться», со всем уважением, такие деньги просто так не платят. Вы не поверите, насколько! просто так не платят. Хотя, уверен, что каждый здесь присутствующий чувствует на себе любое повышение дохода наравне с повышенными ответственностью или требованиями. Но зарабатывает (слово подчеркнуто!) по правилу – кто на что гаразд.
Почему решил написать на форум, такой ответ на забор? Во вторую очередь – уважение к инет-сообществу. Ко всем, в том числе и к анонимам, и, тем более, к адекватным оппонентам. Неадекватные оппоненты напоминают поговорку про собак, чей лай ветер носит.
В первую очередь – если я смогу снизить уровень негатива, выплескиваемый здесь и повысить осведомленнось заинтересованных, ит вил би гуд.
Далее. Да, я недавно работаю в организации, но с первых дней был неприятно удивлен отношением как к ситуации, в которой оказался телеканал, так и к работе. Кстати, я обратил внимание, кто-то выше кричал о профессионализме. На много процентов соглашусь, но с пачкой но.
Лично меня, понятно, напрягают ситуации шахматных и тп порядков на телеканале, увольнений, споров и порой скандалов, наверное, но я туда не влажу, не имею практически никакой информации, кроме как на уровне слухов и непроверенной, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. Мне повезло, я - тепличный, потому что в тех организациях, где я имел честь работать, отношения были а) хорошими, б) продуктивными. Работали отличные парни и девчонки, делали хорошо свое дело, ну а кто не вписывался, ну что ж, это его вина, умноженная на два. Потому что, уж извините за наивность, но быть в первую очередь добросовестным, честным, постоянно развивающимся, открытым и интересным человеком – ну уж, если так часто тут о деньгах упоминают, просто выгоднее. Не говоря о том, что жизнь становится полнее.
А тут я устал слушать две недели о том, что Запорожью этого не надо, что люди нифига не понимают, что позитив это вред, а переполненные мусорные баки – невероятная пользя для рейтинга. Причем…вот елки, оказывается, для рейтинга большинства программ. И что аудитория серая, а наивысшая похвала – интеллигентность. И, главное, лучше не выделяться. А вся конкуренция заключается в демпинге цен на рекламу.
Поэтому я с готовностью отвечу на вопросы в моей компетенции, касающиеся сложностей с программным продуктом и ответственным отношением к профессиональным обязанностям, связанным с его производством. А заодно поговорим о том, как телезритель может вашу программную жувачку терпеть вообще. И не удивляйтесь, если выяснится, что он вообще ее не смотрит. Мастер-классов не ждите.
И напротив, я не могу по причине полного нежелания отвечать на неправильные вопросы. Что я к ним отношу: – все, что касается событий и деятельности телеканала, не предназначенных для разглашения. Все понимают, что подобное имеет место быть. – вопросы, заданные человеком, явно в теме не разбирающимся. Согласитесь, объяснять дежурному на проходной или случайно забредшему в гости, что происходит и почему так – явно глупо. Просто большинству это не надо, хотя и может быть очень интересно. Можно как в покере – платите большие деньги и смотрите с интересом карты противника сколько угодно. – вопросы личного характера. Я публичности уже наелся и если кто-то хочет что-то обо мне узнать, поднимайте знакомых в киевских СМИ.
На некоторые вопросы я могу ответить только действительному сотруднику телекомпании «Алекс», в письменном виде в расшареной папке. Сотрудники знают, о чем речь. Текстовый «For ALL», туда свой вопрос, я отвечу. Анонимность нарушается исключительно временем изменения дока, а тут шпионов нет. Да и какая разница? Знайте, что хотите, только не используйте во вред, ради Бога. Если уж действительно канал трясло, помогите лучше ему успокоиться и нормально работать. Хотя, я думаю, что большинство слухов, о которых я упоминал выше, просто преувеличены. Ну, опять же, о прошлом знаю мало, а вот будущее телеканала «Алекс» меня волнует очень серьезно. Как, надеюсь, всех, кто на нем работает.
Извините за много букофф.
Мои наилучшие пожелания! )))))))))
P.S. Бываю здесь редко, не обессудьте.
Михаил
creator atv.zp.ua Этот гнойный изречение(я) 17 ноября совершило нечто по фамилии Миша Оболенцев. Миша,аууу! Где ты ? Откроешь тайну за что тебе платили деньги? За, в муках, рожденный календарик или за куннилингус нужным людям?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
николайка
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 09 мар 2011, 20:18 |
|
|
Даже и не догадывался что на местном тв одни зануды погловно работают. Немудрено, почему продукт такой примитивный выходит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 16 мар 2011, 20:28 |
|
|
Никогда не работал на телевидение и не был даже близко с ним связан. Вашу Ефремову знать не знаю, мне всего лишь стыдно за вас, ребята.
------------------- а мне стыдно за таких старых журналистов, которые грамотно писать не умеют. А то что ты не знаешь Ефремову, но знаешь Волкова лишний раз доказывает что ты еще и старый лгун...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 16 мар 2011, 21:28 |
|
|
[правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый журналист
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 16 мар 2011, 21:29 |
|
|
Гость писал(а): Никогда не работал на телевидение и не был даже близко с ним связан. Вашу Ефремову знать не знаю, мне всего лишь стыдно за вас, ребята.
------------------- а мне стыдно за таких старых журналистов, которые грамотно писать не умеют. А то что ты не знаешь Ефремову, но знаешь Волкова лишний раз доказывает что ты еще и старый лгун...
Стараюсь не в своей профессиональной деятельности и в жизни не врать, а то, что вы пишите - это гадость. У меня были и есть знакомые на телеканале и очень гадко на душе становится, что на телеканале, у руля которого стоял Кузнецов. могут работать такие люди, как вы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 16 мар 2011, 21:41 |
|
|
Журн писал(а): Вот читая эти посты, я не думаю, что у кого-то может зародиться хоть тень симпатии к работникам Алекса. Самое страшное, что "журналисты" Алекса до сих пор не понимают, что своими "креативами" они любовь народную не сыщут. И если Богуслаев их завтра отправит на улицу, будет иметь мое личное признание и глубокую благодарность.  Пипец,какое то идолопоклоничество. Трагедия в том неуважаемый журн что богуслаеву до вашего личного признание и глубокой благодарности абсолютно по... Если же вас радует то что зарвавшийся божок отправляет на улицу ваших коллег, то вы ... Судя по вашим ... как вы и был начинен 37-год [правлено модератором: удалены оскорбления, тема была разделена:] http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=40&t=33477
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнушка 25
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 06 апр 2011, 16:31 |
|
|
Знаю не понаслышке, что зароботную плату работникам Алекса не просто задерживают, а ещё и выплачивают не в полном объёме! А то что пишут уважаемые люди на форуме по поводу того, что работники не заслуживают нормальной оплаты своего труда, совсем не правильно. Почему вы говорите так, как будь-то все на ТРК "Алекс" халтурщики? Это же не правда! Не нужно их за всё винить! Если руководство считает, что люди не справляются со своей работой, пусть увольняет и набирает тех, кто лучше. По сути же получается, что проще держать "такой" персонал, пускать в эфир по большей мере "чёрти что", всё равно получать не малый доход и конечно же НЕ платить зароботную плату, которая предусмотрена трудовым договором. А не платят, потому что знают, что эти люди будут молчать...так как страшно в наше время потерять работу и не иметь возможности найти другую. Все прекрасно знают, что Запорожье не город возможностей! А в Киев в поисках лучшей жизни поедут не все! Руководство этим и пользуется...И люди будут молчать! У нас же вся страна такая: одни воруют, а другие терпят!!!! Так что сидят алексовцы на своих рабочих местах, "засунув языки в одно место" и, проклиная эту компанию, ждут свои ЗАКОННЫЕ ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ!
Очень жаль! Телеканал никогда не поднимется, если у него такая политика! Кому захочется связываться с фирмой, которая не может найти денег даже для выплаты зароботной платы всоим работникам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 06 апр 2011, 16:49 |
|
|
Уехали в Киев - Билка, Максимова ( ОблТВ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 07 апр 2011, 17:57 |
|
|
Сучкова ворует постоянно и давно. сейчас, наверно больше, потому что из кабинета президентши не вылазит, планы строят, барыши делят. А главный вред от нее - она своим воровством развращает остальных. Показывает пример - воруй, убивай, ничего за это не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 07 апр 2011, 18:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Гость писал(а): Сучкова ворует постоянно и давно. сейчас, наверно больше, потому что из кабинета президентши не вылазит, планы строят, барыши делят. А главный вред от нее - она своим воровством развращает остальных. Показывает пример - воруй, убивай, ничего за это не будет. Вы если такое пишете, то предоставляйте доказательства, а иначе это выглядит, как пасквиль. Такое впечатление, что здесь один человек под гостем сливает грязь на весь телеканал, противно.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 07 апр 2011, 18:20 |
|
|
Iskra писал(а): Гость писал(а): Сучкова ворует постоянно и давно. сейчас, наверно больше, потому что из кабинета президентши не вылазит, планы строят, барыши делят. А главный вред от нее - она своим воровством развращает остальных. Показывает пример - воруй, убивай, ничего за это не будет. Вы если такое пишете, то предоставляйте доказательства, а иначе это выглядит, как пасквиль. Такое впечатление, что здесь один человек под гостем сливает грязь на весь телеканал, противно. Уж ни тот ли это человек, который и на Алексе во главе всех интриг стоял, а признания и руководящей должности так и не добился?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 08 апр 2011, 10:31 |
|
|
Цитата: Вы если такое пишете, то предоставляйте доказательства Детка, какая клевета? Доказательства представлены выше. Любому на Алексе понятно, как всё закручено и куда Сучкова и Ко уводят деньги с канала. А их между прочим на зарплату не хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журн
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 08 апр 2011, 10:39 |
|
|
Гость писал(а): Цитата: Вы если такое пишете, то предоставляйте доказательства Детка, какая клевета? Доказательства представлены выше. Любому на Алексе понятно, как всё закручено и куда Сучкова и Ко уводят деньги с канала. А их между прочим на зарплату не хватает. Если ты хочешь, чтобы к твоим словам относились серьезно предоставляй доказательства,в противном случае это и правда воспринимается как треп.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 08 апр 2011, 11:21 |
|
|
Цитата: Если ты хочешь, чтобы к твоим словам относились серьезно предоставляй доказательства,в противном случае это и правда воспринимается как треп. Сучкова, залогиньтесь Вам же выложили 2 ссылки, у вас недостаточно навыков общения с компьютером чтобы их открыть и сравнить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |