|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ЗЫ
|
Заголовок сообщения: И громко пальцами стучат Добавлено: 11 окт 2010, 10:33 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
 Я волком бы выгрыз контрол и шифт, к пробелу почтения нету. Дети такие дети, ага? У меня тоже младший уже две мобилы угробил. Шарфик симпотный, навеял Blue Man Group Show. Все это хорошо, но я к чему веду. Дорогие наши человеки с ноутбуками! Садитесь пожалуйста на прессухах подальше от микрофонов, куда-то в уголок, а то клоцаете по клаве, как невменяемые, а оно все оказывается слышно при записи. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правда
|
Заголовок сообщения: Re: И громко пальцами стучат Добавлено: 11 окт 2010, 13:06 |
|
|
Так вы кладите микрофоны подальше от людей с ноутбуками, и проблем не будет. Они же присаживаются только туда, где можно примостить ноуты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РВС
|
Заголовок сообщения: Re: И громко пальцами стучат Добавлено: 11 окт 2010, 13:31 |
|
|
А еще есть на перссухах неправильные люди фотографы, который своими вспышками мешают делать нормлаьнео видео оператор, кроме того они постоянно влазят в кадр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: И громко пальцами стучат Добавлено: 11 окт 2010, 17:05 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Круто, даже со стихотворным посвящением)) Учту и буду падать подальше от спикеров. Мне же главное, чтобы к розетке поближе, а не к говорящим.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: И громко пальцами стучат Добавлено: 13 окт 2010, 13:15 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
к слову, человеки с нотиками на прессухах посредством этих самых нотиков такие Твиттер-постики отписывают с конференций, что "записывающие" нервно курят в сторонке. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: И громко пальцами стучат Добавлено: 13 окт 2010, 16:40 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
народ писал(а): Вы - акула пера?... НЕТ! - дятел клавиатуры! народ, к чему нелепый посыл был? вам тоже мешает стучащий по клаве центр?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: И громко пальцами стучат Добавлено: 14 окт 2010, 14:24 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
Miss Sherman писал(а): народ писал(а): Вы - акула пера?... НЕТ! - дятел клавиатуры! народ, к чему нелепый посыл был? вам тоже мешает стучащий по клаве центр? Мешает  ? Да я наслаждаюсь  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: И громко пальцами стучат Добавлено: 14 окт 2010, 15:30 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
народ писал(а): Miss Sherman писал(а): народ писал(а): Вы - акула пера?... НЕТ! - дятел клавиатуры! народ, к чему нелепый посыл был? вам тоже мешает стучащий по клаве центр? Мешает  ? Да я наслаждаюсь  ! бред какой та. не?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: И громко пальцами стучат Добавлено: 14 окт 2010, 17:41 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
догонять то нечего. флуд. не в тему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: И громко пальцами стучат Добавлено: 14 окт 2010, 19:29 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
Э ТТо смотря с чьей точки зрения смотреть  . Но если вам приятно ТАК думать - на здоровье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: И громко пальцами стучат Добавлено: 14 окт 2010, 20:03 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
народ писал(а): Э ТТо смотря с чьей точки зрения смотреть  . Но если вам приятно ТАК думать - на здоровье!процитируй хоть один свой пост в этом топике по теме. тебе в политику нада. там все тока собой упиваюццо, пох что другие пишут)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: И громко пальцами стучат Добавлено: 14 окт 2010, 20:36 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Ну да, ну да! только вы всегда в теме, а я так, погулять вышла  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Сидорова
|
Заголовок сообщения: Re: И громко пальцами стучат Добавлено: 14 окт 2010, 21:41 |
|
|
Тань, дама неудачно пошутила и все никак не притормозит, бог с ней. Разве что тебе развлечься охота )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: И громко пальцами стучат Добавлено: 14 окт 2010, 21:51 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Ольга Сидорова писал(а): Тань, дама неудачно пошутила и все никак не притормозит, бог с ней. Разве что тебе развлечься охота ))) Ох! Ольга Сидорова! Всё то вы знаете, везде то вы были! Даже Бог для вас с маленькой буквы ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: И громко пальцами стучат Добавлено: 14 окт 2010, 21:55 |
|
|
народ писал(а): Ох! Ольга Сидорова! Всё то вы знаете, везде то вы были! Даже Бог для вас с маленькой буквы ... Бессодержательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|