Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 00:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый канал начнет говорить только правду.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 10:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Уж не знаю куда эту новость прилепить, то ли в политику то ли в Юмор то ли слухи-сплетни.Леплю в СМИ :)
На многих сайтах появилась инфа.
Цитата:
C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».

По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.

«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».

По словам, К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистское расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева, как недееспособного и послушного президента.

http://smixer.ru/news/a-186.html
http://vla3986.livejournal.com/392285.html
http://blog.kp.ru/users/goldmetel/post145013622/

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Первый канал начнет говорить только правду.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 10:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А он после этого хоть доживет до Нового года!А вообще если правда то конечно это претендует на событие года в России.Викиликс отдыхает.Спасибо Славянин за инфу.Если честно то я в шоке.А темку то на политику можно было бы перекинуть или продублировать.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 10:29 
ZаБорАвец

Правильно, сми как раз синтезирует юмор, слухи и политку :)
Это Константин Львович перепил под новый год. Другого объяснения не вижу.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 10:46 
Миротворец

Правда в этом то, что раньше ОРТ таки врал и теперь признается в этом. Обещание говорить только правду в дальнейшем сомнительно :)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 11:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Toranaga писал(а):
Правда в этом то, что раньше ОРТ таки врал и теперь признается в этом. Обещание говорить только правду в дальнейшем сомнительно :)

Зачем тогда декларировать,а потом не выполнять?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 11:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гы! СМЕЯЛСО! Согласен, что место данной новости в Юморе. Константин Ёпрст...т.е. Эрнст, и правда - вещи несовместимые. Ловлю себя на мысли, что при попытке смотреть телевизор всё чаще и чаще хочется запустить в него чем-нибудь тяжелым. Поэтому старые фильмы - наше всё.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 11:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
Гы! СМЕЯЛСО! Согласен, что место данной новости в Юморе. Константин Ёпрст...т.е. Эрнст, и правда - вещи несовместимые. Ловлю себя на мысли, что при попытке смотреть телевизор всё чаще и чаще хочется запустить в него чем-нибудь тяжелым. Поэтому старые фильмы - наше всё.

А Вам не кажется ,что действительно так и будет но ровно наполовину.То есть на 50%.Правда будет про одного из двух кандидатов в президенты России.Таким образом можно считать,что 1 января стартует предвыборная гонка в РФ.Может Медведев развязывает войну против Путина?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 12:54 
МегаПисец

Цитата:
«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».

Ай, молодец!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 13:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сейчас гляжу прямой эфир с Медведём по первому. Вопросы задают троица директоров НТВ,ВГТРК и Первого канала . Реально видно что двое стараются а Эрнст сидит как обосранный и вопросов не задаёт. Дошла очередь до него а он в пол смотрит.Директора и Медведев на него уставились и тоже заглохли :) Медведь первый отдуплился и чё то про паузу начал говорить, и только после этог Эрнст задал ему вопрос - А зачем вы поехали на Курилы? :smile: :smile: :smile:
Но с Новым годом в конце президента поздравил Эрнст :)

Значит Эрнст тоже в сеть заходит.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 13:54 
Янукович таки поздравил народ с Новым годом с шестого дубля.
В первом дубле Президент Украины соскочил со ступеней и слишком живо прошагал к стойке. Во втором – шел слишком медленно. Во время пятого дубля подход уже не записывали, только обращение, которое по времени займет в новогоднюю ночь примерно минуты полторы. Уложился Янукович, всего за 13 минут и 6 дублей.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 13:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Россиянин писал(а):
Янукович таки поздравил народ с Новым годом с шестого дубля.
В первом дубле Президент Украины соскочил со ступеней и слишком живо прошагал к стойке. Во втором – шел слишком медленно. Во время пятого дубля подход уже не записывали, только обращение, которое по времени займет в новогоднюю ночь примерно минуты полторы. Уложился Янукович, всего за 13 минут и 6 дублей.

ссылку то дай :)
З.Ы
Цитата:
Сюжет, по задумке режиссера, будет следующий: Янукович уходит вечером с работы, выходит на улицу – вход охраняет два гвардейца, а справа видна табличка «Администрация Президента». Затем гарант спускается по ступенькам, проходит на камеру по красной дорожке метров десять, останавливается у стойки, читает обращение (с суфлера, установленного над камерой).

Цитата:
на заднем фоне –колоны здания, подсвеченные оранжевым цветом

http://nefakt.info/19466/ :smile: :smile: :smile:

Часовой пояс: UTC + 2 часа